Про стафора могу сказать....
Собака моего "брата". Я живу в Тамбове. Он в Москве.
Но каждый год он летом приезжает в Тамбов.
Приехал - позвонил (соседи мы) частные дома рядом:
- Заходи епта.
Захожу и охуеваю от его собачки.
- Лола (сучка) СВОИ.
- Мишаня ИДИТЫ НАХУЙ! Сам выйдешь.
В итоге он выходит с ней в наморднике.
- Дай ей руку, она тебя обнюхает!
Надо сказать что собака полностью успокоилась после его первых слов.
Опасаясь, даю руку понюхать...
- Ну, (говорит Мишаня), теперь пойдем коньячку выпьем да и шашлык уже готов.
Захожу, но, БЛЕАТЬ, стремно!!!!! (Темболее я гдето читал что собаки не любят запах алкоголя)
Дальше было все ахуеительно, хоть я практически и не пил. Лолка бегала за палкой, выполняла МОИ команды, Кароче говоря слушалась безприкослновно.
Проходит 5 ЛЕТ. Я приезжаю в москву с 2-мя Тамбовскими чуваками. Хозяин был занят, попросил зайти к соседу, за ключами, замариновать мясо, и погулять с Лолкой.
Вот тут я начал реально очковать..... Но таки я это сделал, защел в его квартиру, она начала рычать, я назвала ее Лолой, и подозвал к себе. Она учуяла мой запах и завиляла хваостиком!
Я ахуел в очередной раз!
Звоню хозяину, и объясняю что со мной еще 2 тела (бухали всю ночь в паравозе), как с лолкой быть? Ответ я буду через 2 часа. Держи ее на строгом ошейнике и в мароднике. И также дай ей понюхать ихние руки и скажи СВОИ.
Выхожу я из подъезда с "собачкой". ребята отпрыгнули))) Полный итог данной встречи - все с ней познакомились (но без строгача и народника никуда не выпускали, хотя ребята и просились с ней за пивом сходить, заодно и выгулять).
ЭТА "СВОЛОЧЬ" МЕНЯ ВСПОМНИЛА СПУСТЯ 5 ЛЕТ! А видела она меня в течении НЕДЕЛИ!!!
А когда народ начал храпеть, я просто перебрался к Лолке на коврик)))) Там их хотябы не слышно было)))))
Это сообщение отредактировал StyleR - 12.01.2018 - 03:33