У каких собак самые болючие укусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymdryule
11.01.2018 - 22:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Самые зло.бучие укусы от хозяек карманных шавок maniac.gif

[^]
дорис
11.01.2018 - 22:30
9

Ярила

вот добрых и покладистых ротвейлеров видела, ласковых и послушных стафтерьеров тоже видела, воспитанных овчарок- полно. Но чиха-хуа - никогда не встречала в добром здраве. Всегда нервные, воинственные, озлобленые и агрессивные.

[^]
chavin
11.01.2018 - 22:31
1

Балагур

У мелких: из личного опыта )))

[^]
wcnd
11.01.2018 - 22:32
2

Ярила

Из заметки следует, что самые лютые челюсти у немецкой овчарки?
Да ну нахуй, не верю.

[^]
IIIance
11.01.2018 - 22:36
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (FimaSoback @ 11.01.2018 - 15:04)
У остромордых/длинномордых собак давление в челюстях меньше, чем у собак с широкими челюстями и мощными скулами. Поэтому они наносят не давящие, а режущие и рваные ранения - по типу волчьих.
Бультерьер давит будь здоров, у него форма черепа и морды под то заточена. Ротвейлер давит до болевого шока. Питы и стаффы - те вообще без вариантов. А овчары рвут, а не давят.

Не знаю насчет давления при укусе. Но то что после укуса НО, шрам напоминает прямой угол могу подтвердить. Т.е. режущей кромкой клыка рвёт, под прямым углом, с разворотом. rulez.gif

[^]
stim99
11.01.2018 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Думаю у той, которая укусит за нужное место! Например, за "орешки"

[^]
Mpa4yH
11.01.2018 - 22:37
5

Приколист

Бредятина! Укусы собак различны! Например челюсти питов, стафов и.т.д на сжатие рассчитаны, а вот у Алабая, кавказца и других волкодавов на отрыв плоти. Так что подборку писал мальчик, который о собаках ни чего не знает!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pryam777
11.01.2018 - 22:40
0

Ярила

Конечно каждый будет свою породу защищать, с которой общался

Но про Бульмастифов Вранье...Силы может и до фига...Но добрее любой таксы))

[^]
IIIance
11.01.2018 - 22:46
6

УРАЛовод из СССР

Добавлю

У собак имеется три типа укусов.

Во-первых, удар зубами. По сути дела, это незавершенный укус. При этом собака может даже не смыкать пасть, а наносить удар сверху вниз верхними клыками или даже одним клыком. Именно с этого движения и начинается собственно укус в бою. Далее пес смыкает пасть и в дело включаются зубы нижней челюсти. Удар зубами, особенно без смыкания пасти, на собачьем языке означает: ''Отвали, сволочь, я не шучу! '' либо: ''Я что, падла, сказал?! '' Когда собака наносит удар зубами, она делает Вам последнее предупреждение. Если немедленно отступить без резких движений, криков и вообще суеты, то этим может все и ограничиться. Далеко не все собаки поступают так благородно, но подобных встречается немало. Правда, собака уже очень возбуждена, и спровоцировать ее на продолжение и развитие агрессии очень легко - об этом я уже говорил выше.

Другой тип укуса - рывок. Это уже не предупреждение, а нападение. Сомкнув зубы, собака, отталкиваясь ногами, приседая и делая резкие волнообразные движения в горизонтальной плоскости головой и всем телом и, одновременно, надавливая всем весом на клыки верхней челюсти, разрывает захваченные зубами ткани. Если собака сделала хват в прыжке, то рывок начинается еще в воздухе, за счет инерции, усиленной волнообразными движениями тела и продолжается, как только она коснется лапами земли. Рывок причиняет очень серьезные рваные раны с поражением мышц, связок, кровеносных сосудов и нервов. Обычно собака не ограничивается одним рывком, а наносит их несколько, пока жертва шевелится и даже после того, как она шевелиться перестанет. По сути дела рывок это то действие, которым дикие предки собак умерщвляли добычу.

Третий тип укуса - постоянный хват. Иногда этот тип укуса называют ''мертвой хваткой'', но это неправильное название. Такой укус характерен для собак травильных пород, то есть тех, что в древности и средневековье использовали в загонной охоте на крупную дичь. Пес повисал на жертве и тем самым сковывал ее движения, за ним другой, третий и так далее. В результате даже такое мощное животное, как кабан, бык, лось или медведь, в конце концов, не могло двинуться, и охотник его добивал. Не знаю, правда ли, но говорят, что собаки некоторых пород, например английские бульдоги, не разжимают челюсти даже после смерти. © Интернет

[^]
kap23
11.01.2018 - 22:50
3

Шутник

у меня нет собаки, но эти крысоловы прелестны, какие то там терьеры

[^]
RegressoR
11.01.2018 - 22:53
2

Юморист

Цитата (kap23 @ 11.01.2018 - 23:50)
у меня нет собаки, но эти крысоловы прелестны, какие то там терьеры

Один из них точно Ягд, тоже черти неугомонные, покруче Джек Рассела.

[^]
RM17
11.01.2018 - 22:54
0

Ярила

Как утверждают кинологи, сила сжатия челюстей средней двухлетней немецкой овчарки весом примерно 27 килограммов может составлять от 180 до 315 килограммов на квадратный сантиметр.
Немец-двухлеток не может весить 27 килограммов. В этом возрасте 33 кило - уже серьезный недовес, норма - 37..40. А насчет грызучести они весьма серьезны. Мой старый пёс грузовые покрышки трепать любил.

[^]
ivanpetrof
11.01.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 11.01.2018 - 14:09)
Самая злоебучая - это маленькая шавка, что неожиданно кусает за лодыжку с съебывает. Под вопли хозяйки - она не кусается

угу, при том, что я всю жизнь с собаками и живу, никогда их не боялся и знаю как себя вести, меня так укусила сявка. Воде и не больно особенно, но через 100 метров - полный кроссовок крови. Мелкая мразь - и песик и хозяйка

[^]
jackill81
11.01.2018 - 23:01
0

Язвенник

Цитата (Аристафан @ 11.01.2018 - 14:17)
То что силу челюстей овчарки поставили выше стафа - удивлен.
Зы. Хозяин немки. Не выдающаяся, но не мелкая. Вольерного содержания. Сырое говяжье ребро разгрызает, но не переламывает одним сжатием, как это делает ризен у знакомого.

У меня Ральф был, так он все проглатывал:). До хавки жадный был.

[^]
igork517
11.01.2018 - 23:02
1

Хохмач

Необъектиыно как минимум.это собачий психолог модный на западе сочинил. Все как обычно -ложь,пиздежь и провокация . Совершенно очевидно, что крупные собаки укусят сильнее. У бойцовых пород болевой порог снижен. От нее хер просто так отобъешься. Потому жевать будет долго и с удовольствием) Традиционные отечественные породы не отмечены совсем. А мощных собак у нас не менее пяти пород ( кавказцы, среднеазиаты,южнорусская овчарка, ВЕО, москоская сторожевая, черный терьер) Кого забыл? Все перечисленые способны нанести повреждения несовместимые с жизнью.

[^]
RM17
11.01.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 11.01.2018 - 22:32)
Из заметки следует, что самые лютые челюсти у немецкой овчарки?
Да ну нахуй, не верю.

Это смотря как измерять. Одно дело - захват клыками, и другое дело - давление на молярах, задних зубах, которыми собаки переламывают кости.

В любом случае при прочих равных условиях широкие челюсти дадут большее усилие, чем длинные. Плюс индивидуальные особенности в виде развитости челюстных мышц. Вероятность того, что у немцев они весьма развиты, довольно высока - эти зверюги постоянно чем-то заняты и обожают грызть всякое. Если снабдить собаку набором покрышек, она тренируется как спортсмен-разрядник.
Но многие породы способны дать немцам фору.

Это сообщение отредактировал RM17 - 11.01.2018 - 23:07

[^]
ПитбульТайс
11.01.2018 - 23:06
5

Приколист

зашел на ЯПъ,смотрю-ух ты,че-то про собак,сто пудов про питов/стаффов там щас нагородят.открыл пост-и да,поугарал от души.вот не поверите,но мой пит двутавровую балку перегрызает,а вы тут втираете про каких-то овчарок,про какие-то челююсти,чуть ли не как у акулы...всегда ржал с такого рода постов,а ведь народ ведется и потом начинают пересказывать друг другу-а ты в курсе,у питбуля такие мощные челюсти,что он руку перекусывает за раз,там ведь 80 атмосфер епта,не собака а убивец!!!вот честное слово,вы хоть пообщайтесь хоть раз с нормальным питбулем хорошей линии разведения,а не с "хуй пойми кто это,но друг сказал это питбуль".это такая же обыкновенная собака(рабочих питов я не беру в расчет,ибо они обычно не такие красивые и мускулистые,там реальные работяги),да,мускулист,ибо генетика,да,задирчив,и не пропустит мимо ни одну залупающуюся собачонку,будь то чих или алабай,ему насрать,он все равно кинется в драку.а на деле,пит не агрессивен к людям,это породный брак,как и большинства других собак,кроме служебников,и с психикой у питбулей все отлично,американский тест темперамента проходят на ура,в отличие от большинства других пород.тот же лабрадор может порвать не хуже пита,а ведь мало кто верит в это,хотя на деле не раз лабры кусали,причем так,что куски мяса вырывали(да-да,жена в больнице работает,и таких привозили)теперь по служебникам-вот кто самый опасный,а не питбуль,который выводился для драк с животными,в отличие от служебников,у которых генетика рабочих мамой с папой,и их дрочат на задержание/охрану и прочие дисциплины.нужно понимать,что любой терьер ниже колена,если припечет,может нормально покусать как ребенка,так и взрослого,так и питбуль,всегда виноват хозяин животного,ибо он не уследил за питомцем.да и собаку надо брать в нормальном питомнике,где хоть какая-то гарантия того,что собака у вас будет именно такой,какой вы ее видели на фото/видео,повадки у нее будут присуще той породе,какую вы хотели

[^]
ПитбульТайс
11.01.2018 - 23:08
0

Приколист

Цитата (RegressoR @ 11.01.2018 - 22:53)
Цитата (kap23 @ 11.01.2018 - 23:50)
у меня нет собаки,  но эти крысоловы прелестны,  какие то там терьеры

Один из них точно Ягд, тоже черти неугомонные, покруче Джек Рассела.

да тут все ягды,они бывают гладкошерстные и жесткошерстные

[^]
ПитбульТайс
11.01.2018 - 23:13
3

Приколист

Цитата (Rikts00 @ 11.01.2018 - 20:13)
Так у каких ?

Большую часть опасных собак - догов, мастифов, бульдогов автор не перечислил.
Зато записал в самых опасных собак немецких овчарок, ротвейлеров и доберманов (ну только пинчеров не хватает). Немецкие овчарки и ротвейлеры - просто самые распространённые собаки, вот они чаще и кусают.

Покусать то, реально, может любая служебная собака. Даже пудель или ньюфауленд. Причём, понятие "болезненеый укус" - специально обученная собака кусает за горло - это просто смертельно (не, не... не больно - умрёшь сразу !). А правильно обученная собака кусать вообще не будет.
Кстати, питбуль и стафордширский терьер - не одно и тоже ? (в данном контексте).

нет,питбуль и стаффорширский терьер-то разные породы,не зависимые друг от друга.стафф признан ркф,пит нет,но это не делает его какой-то "шавкой без породы".питы боле сухие и спортивные,стаффы более коренастые,хотя есть и довольно статные,"тощенькие" стаффы,более терьеристые,чем обычно

[^]
Perehoik
11.01.2018 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (КарБид @ 11.01.2018 - 15:16)
Цитата (kstanton @ 11.01.2018 - 14:13)
Цитата (КарБид @ 11.01.2018 - 14:11)
Самые болючие укусы у той собаки, которая тебя покусала. Все остальное теория lol.gif

Точно! Там, вдогонку, ещё и 40 уколов бонусом будет!

Ага. Или, как мне предложили - Поймайте собаку которая вам кусь сделала, привезите к нам. Мы ее обследуем, и если она здоровая, то мы вас просто зеленкой помажем.А 40 уколов делать не будем gigi.gif

Интересно, как ее обследовать собирались, если для этого необходимо срез мозга делать и в лабораторию отправлять?

[^]
Тургундыс
11.01.2018 - 23:28
2

Отец Суяктундыс

Тс еблан. Вернее копик еблан. Шпальте

[^]
apollo1985
11.01.2018 - 23:29
0

Юморист

фИГНЯ а не пост ! разные собаки кусают по разному - одни могут вцепится и тупо висеть , другие кусают перехватывают и рвут , третеии просто рвут ..

[^]
Тургундыс
11.01.2018 - 23:31
0

Отец Суяктундыс

У меня стаффбуля. Если что. Никто не знает кто это. Но хаять готовы

[^]
faerring
11.01.2018 - 23:31
2

Ярила

Цитата
Совершенно заурядный средний человек способен смыкать челюсти с давлением 80кг/см2. Физически развитый взрослый человек - до 200 кг. А рекорд поставил негр США, сжавший силомер с давлением более 400 кг/см2

Негр самый опасный, к бабке не ходи...

[^]
2Seven
11.01.2018 - 23:34
1

Супер во втором поколении

Цитата (apollo1985 @ 12.01.2018 - 01:29)
фИГНЯ а не пост ! разные собаки кусают по разному - одни могут вцепится и тупо висеть , другие кусают перехватывают и рвут , третеии просто рвут ..

Четвертые(весом до 5кг) дрожат, писаются и кусают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх