“Не бойся, я всё знаю!” Приютский кот принял бездомного котенка, как родного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odavans
1.12.2017 - 01:38
4
Статус: Offline

Ярила

Кошки вообще загадочные существа, может не зря египтяне им поклонялись.

[^]
fvb852
1.12.2017 - 01:50
19

Весельчак

Нашли на мусорке

Это сообщение отредактировал fvb852 - 1.12.2017 - 01:50

[^]
Denzol24
1.12.2017 - 04:36
-1

Юморист

Какие котики! Сегодня пятница! Сиськи давай!

[^]
dim0n4
1.12.2017 - 05:02
15

Весельчак У

Федор. 18 лет. Папа-мама сиамские чемпионистые чемпионы. Родился этот уголек. Если приглядеться, то он не чёрный, а темно-шоколадный. Объездил со мной всю страну. Полноправный член семьи. Бухает со мной иногда.

[^]
Гугуча
1.12.2017 - 06:01
16

Весельчак

Малыш мяукал в подъезде. Котик очень ласковый и был уже приучен к лотку. Хозяева явно за ним не спешили, т.к. он бродил по подъезду 2 дня. Первое время спал только со мной на подушке.

[^]
Гугуча
1.12.2017 - 06:02
15

Весельчак

А сейчас уже большой стал и самостоятельный. Примерно 7 месяцев котику.

[^]
Ludmilka9694
1.12.2017 - 06:41
15

Ярила

У меня почти все коты подобрашки. Барсик вырастил Кузеньку (подобрали с сыном на улице) как родная мать. Барсик уже на радуге, а Кузя вырос в большую толстую сволочь.

[^]
Ludmilka9694
1.12.2017 - 06:44
16

Ярила

Подобрашка Ося (он же Освальд, он же Ослик). Сам пришел к нам жить, поселился в сенях. Пришлось взять. Не могу я смотреть на животинок бездомных. Был такой худой, что все косточки можно было пересчитать. После помывки, сидя в тряпочке от страха обосрался, пришлось мыть еще раз. Живет у нас уже больше года. Счастлив и доволен. На фото: Ослик и клавиатура.

[^]
Ludmilka9694
1.12.2017 - 06:46
16

Ярила

Третий подобрашка - Тигра. Будучи уже взрослым сам пришел к нам жить. И живет уже 4 года.

[^]
meld
1.12.2017 - 07:39
13
Статус: Online

Балагур

Пушок. Подобрали с сыном 1 мая 2016 г. в соседнем подъезде. Принесли домой, показали жене и оставили. Где-то с неделю гадил где попало, вплоть до того что мог посрать на постель (пару раз так было) - жена все терпеливо убирала. Я с этого фигел. Потом научился ходить на лоток. Позднее стерилизовали и убрали пупочную грыжу. В результате имеем следующее - кормим мы его с сыном, какашки из лотка тырю я, а любит он жену. Маленький был - спал у нее на голове, сейчас уже не помещается, она сядет - он к ней на грудь и врубает мурлыкатор. В июне у нас появился второй сын, Пушок до сих пор к нему относится с подозрением, но оставить пока вроде разрешил. В сентябре была магнитная буря, меня накрыло с давлением - Пушок за мной ходил, как хвостик, я только лег - он сразу на меня завалился и лежал до вечера, пока меня не отпустило. Сколько кошаков было - такой первый.

[^]
Hawkmoon
1.12.2017 - 09:16
5

Юморист

Цитата (Savelich13 @ 30.11.2017 - 22:37)
Ласкова, до одури. Да. А еще, трескает все, что не прибито гвоздями. Голодное детство безпризорщины?)

Скорее всего, мой подборыш даже если наелся и в миске осталось еще еды навалом только стоит сесть за стол поесть летит мигом и всегда выпрашивает свою долю, куда в него все помещается х.з. )))

[^]
DonnaBella
1.12.2017 - 09:20
12

Приколист

Пару лет назад на городском новостном портале наткнулась на объявление: найден кот. Вечером он уже был у меня. Вот такой он был тогда - Фото с портала Сити-Н

[^]
DonnaBella
1.12.2017 - 09:22
16

Приколист

Вот в такое чудовище вырос и обнаглел. Подружка белая - тоже подобрыш, муж ее от собак отбил, единственное - она так кричала, что сорвала связки голосовые и теперь не может мяукать - шепчет только.

[^]
BORSIG
1.12.2017 - 09:47
10

Ярила

В июне этого года тоже подобрал крохотного котенка! Точнее он сам выбежал к моим собакам, когда были на прогулке! Собак не испугался и те его не тронули как ни странно!!! А дома еще один кот проявил к нему внимание! Теперь у меня дома 4 животинки! Две собаки (девочки) и два кота (мужики)! Итого: три бабы и три мужика!

[^]
chesanizm
1.12.2017 - 13:33
10

Ярила

Наш Васька,что на аватарке,ушел 2 года назад.И вот нынче в сентябре вернулся,только в образе такого же бело-рыжего засранца.Как нибудь отдельный пост о нем запилю.

[^]
Microscopium
1.12.2017 - 14:07
12

Ярила

А нас вот такое существо оберегает. Муся зовут. Сестрёнка шла как-то с дочкой, видят - какой-то бомж котёнка продаёт, грязный, грит, задроченный, даже мяукнуть не может. Малая вцепилась - "Маааамааааа, давай кууууупим, жаааалко...". А сестра... она, когда ещё сама соплюшкой была - коня домой привела, во рёву помню было, когда объясняли, что не можем мы чужого коня себе оставить )) Чё ей после этого котёнка дочке не купить? rulez.gif
А потом через годика полтора, когда узнала, что ещё скоро две дочки появятся, звонит, давайте я мол вам Мусю приволоку на пару годиков, пока мелкие подрастут. А мы - "Чаму не? Волоки" .
Приволокла. Обратно точно не отдадим. Очень прикольное существо. По ночам по улице шарится (стерилизованная), днём спать приходит. Тихая, практически бесшумная. Ничего не уронила и не сбросила за всё время. Мышей периодически на крыльце выкладывает, несколько крыс притаскивала (рядом с домом сарай и курятник - есть где поохотиться).
А, да - попугая (у нас ожереловый, он же кольчатый Крамера) задавить не пытается, поняла вроде, что свой ))

[^]
Microscopium
1.12.2017 - 14:11
12

Ярила

А давеча синичку живую приволокла (полгода назад получила лёгкий втык за разорванного воробья). Приволокла и выпустила в доме с довольным видом - учитесь, мол, охотиться. Я синичку словил, осмотрел (вроде не покоцанная) и выпустил. Дык обиделась на меня, два дня на руки не шла - я, мол, старалась, а этот #удак взял и выпустил )))

[^]
JLisin
1.12.2017 - 14:17
9

Шутник

В подтверждении теории "Мысль материальна". Все детство, с более-менее сознательного возраста, я часто слышал, как мама рассказывала отчиму, да и не только ему, о том, как она хочет рыжего кота, но так как в то время у нас закончился "евро ремонт"(!), о животных не могло быть и речи. Время шло, года летели и вот в августовское утро 1999 года, в мой сон проникло звонкое мяуканье, открываю глаза с мыслью "фигня какая-то", но через какое-то время мяуканье продолжилось. Иду на кухню, вижу рыжий комок на газете грызет рыбью голову.
К слову, в 99 году мне было 9 лет, соответственно начались все эти игрища ребенка с животным. Но продлилось это не долго, где-то минут через 40 пришел отчим со смены и дал нам понять то, что котов в этой квартире не будет и пока тепло на улице нам бы лучше его вынести из подъезда на свежий воздух. В итоге с грустным видом выносим его из подъезда, а он нырь обратно, ну ладно думаем, с кем-нибудь из соседей выйдет. Пока поднимались на 4 этаж слышали его безостановочное мяуканье, заходим в квартиру встречаем отчима на пороге и сразу же ловим фразу: "-ладно, несите его обратно, но если он хоть что-то начнет драть, пулей вылетит!", сразу же разворачиваюсь и бегом за котом. В конечном счете все кресла и обои были подраны, но кот до сих пор со мной, ему уже 18 лет, он слепой и глухой, но бодрости в нем еще много.

Любите своих животных.

[^]
MamaLays
1.12.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Dzog @ 30.11.2017 - 15:38)
Сейчас ему год и 3 месяца. Мой много обожаемый Кекс.

wub.gif шикарен! надо же, а на детской фотке никаких особенных признаков повышенной пушистости не наблюдается

[^]
Lelca
1.12.2017 - 14:35
16

Весельчак

а я своего Кобу прямо на дороге нашла.. кто -то слепого выбросил ,что б машины переехали или собаки загрызли..дня три ему от роду было , он даже не пищал ,просто лежал и ждал смерти )) забрала, ночами со шприца кормила, попочку дисками крутила,что б какал, думала если не выживет-разрыв сердца получу.. Вырос таким ласковым целовашкой)) тоже любит спать на мне )) нам уже 4 месяца скоро ..

[^]
Lodemon
1.12.2017 - 15:26
11

Ярила

Встретил своего в подъезде) Худющий, хвост весь переломан, в лишае. На вид было месяца 2..понимал что никому он такой не нужен и никто его не возьмет, выкинут из подъезда на улицу и все. Взял домой, отмыл от блох, подлечил от лишая, накормил, пригрел и он за это отплатил своей преданностью. От меня теперь не отходит, каждый день встречает после работы, провожает сидя на подоконнике. Хвост вправился, лишай исчез, только один клык как бивень торчит)
Тима зовут

Это сообщение отредактировал Lodemon - 1.12.2017 - 15:30

[^]
Lodemon
1.12.2017 - 15:27
7

Ярила

он же

[^]
Bookvatik
1.12.2017 - 15:41
9

Работа над ошибками

Мой просто вышел из за угла, как из ниоткуда, совсем кроха (слева). И остался (справа).

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 21:18
4

Ярила

малявочечики. Котейки правят миром !

[^]
Арбуэ
2.12.2017 - 00:06
4

Приколист

Цитата (fvb852 @ 1.12.2017 - 01:50)
Нашли на мусорке

Взгляд, осанка.
Итак:
Кто взял и выкинул - расстрелять.
Кто прошёл мимо - расстрелять.
Кого не расстреляли - взять, покормить и выкинуть.
А потом расстрелять.

Мишгана: укрыть одеялком.
Дать на нём полежать и полечить его от бодуна.
Он добрый мизантроп.

Мне - бычков свежих, каховских.
Я повыёбуюсь слегка, пофутболю их по квартире.
Потом съем - и опять займусь захватом мира.

Я Марс. А Марс - этобог войны бля!

И да-да - я нехочу даже смотреть на вас, людишки. smile.gif
Это фото "элегантное презрение"

Это сообщение отредактировал Арбуэ - 2.12.2017 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43098
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх