Кошка напала на семерых питбулей и их хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy86
25.08.2016 - 08:34
1
Статус: Offline

Ярила

Я конечно люблю и кошек и собак. Но если вот так вот коте нападет на моего пса просто то вы уж извините он получит пиздюлей от меня sad.gif

[^]
zisk
25.08.2016 - 08:36
0

Ярила

Почему-то видится мне эта ситуация так:

Кошакен прыгнул, нежданчиком, на собакена, хозяка успела крикнуть "ФУ" и взяв за шкирку отдернула кошака от псинки, за что была исцарапана, ну а кошак улетел через забор метров на 15 ну или просто был швырнут в столб/дерево. Сразу поняв, что силы не равны кошак свалил.

И да, зачем заводить 7-ых пидбулей? Они же вроде не умеют группой работать. Или я что-то путаю?

[^]
shamora79
25.08.2016 - 08:39
3

Прощелыга

Цитата (тулячка @ 24.08.2016 - 21:49)
Ну не знаю, у меня аргентинец (если просмотришь) кошек разделывает на счет раз! Не то что ободрать, пискнуть не успевают!  А со своей кошкой целуется, он вообще ее вырастил.

Ты ебанутое туловище как и твой пес.я бы прибила твою собаку кирпичем как и было уже раз когда детишки натравливали так у на котенка ( уже очередная их жертва ).еще и в суд подала на них и он состоялся.ибо без намордника этим мразям ходить нельзя.

[^]
shamora79
25.08.2016 - 08:41
0

Прощелыга

Цитата (zubar @ 25.08.2016 - 08:29)
Херня какая-то.У меня питуха соседской кошке,которая из-за угла в подъезде на нее выпрыгнула просто голову как орех раскусила.И да,с соседями много раз разговаривал,чтоб кошку не выпускали в подъезд или предуреждали,что выпустили.Это был далеко не первый случай,просто всегда происходило на открытом месте и я успевал среагировать,а тут она из-за угла у лифта выскочила. Кошка напала сама,так что никакой вины не испытываю,да и соседи больше радовались мне кажется-она их достала.

Вас ебланоа не штрафуют за выгул без намордника?

[^]
gustavgeorge
25.08.2016 - 08:54
0

Шутник

А нехер тут по нашей улице всемером без намордников ходить!!!

[^]
kisel759
25.08.2016 - 09:21
0

Хохмач

Вот и думай кто из них лучший защитник:)

[^]
Niveus
25.08.2016 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Comanchi @ 24.08.2016 - 20:08)
...

тоже)

[^]
Que
25.08.2016 - 09:47
4

Приколист

Цитата
Страшнее кошки зверя нет. А если рядом котёнок, туши свет. Она и волка сожрет.

Был у меня боксер. Давно. Добродушный. Однажды вспомнил, что он все-таки собака и решил кошек погонять. Не придумал ничего лучшего, чем доебаться до кошки с котятами. Кошутина его практически на дерево загнала. Еле отбил

[^]
Spalle
25.08.2016 - 10:04
3

Лысый

ну я смотрю все, у кого есть питбули, во-первых кичаца количеством перекушенных кошек, за что вам твари в аду гореть, во-вторых не понимают, что такое кошка, защищающая котенка
у меня была в свое время сибирская крысоловка, в 6 месяцев крыс больше себя притаскивала, в 2 года окатилась, так кроме меня никого не подпускала, у матери и отца шрамы до сих пор остались, прошло более 15 лет) так и когда начала их во двор выводить всех отцовских охотничьх лаек размотала (3 штуки, на медведя ходившие), пришлось на вход в будки вешать части от тяжелых ковров, чтобы она внутрь к ним не попала lol.gif поэтому охотно верю, что она могла 2 или 3 питов расцарапать и их хозяйку, которая ее пыталась отогнать, но вот прям семерых точно нет

[^]
ScNextSB
25.08.2016 - 10:08
1

Юморист

Хороший котик

[^]
БамбрЪ
25.08.2016 - 10:13
-1

Гость

Жила у нас такая боевая кошатина. Гоняла всех псов во дворе. Включая стафов и питов. Пока у одного охотничка спаниель не сбег с поводка. Перекусил кошку за две секунды без всяких повреждений. Так, что раз на раз не приходится

[^]
Gar02
25.08.2016 - 10:18
1

Ярила

Хозяйка собак - долбоёбка. Видеть, что псы подходят к кошке с КОТЁНКОМ и не отозвать собак? Она ничего не знала о кошках.

[^]
FBulldog
25.08.2016 - 13:01
-5

Юморист

Цитата (INKUBUSS @ 24.08.2016 - 20:32)
Х.З. чё за питбули были. Мои случайно поймали во дворе заблудшую котейку. Любителям кошек просьба не минусовать, природа хуле.

Забавно видеть двойные правила ЯПа в действии. Т.е. семь питбулей (которых скорее всего кстати выгуливали в намордниках, о чем говорит отсутствие укусов у кошки) и их хозяйку атаковала одна ебанутая кошка, хозяйка кошки выписала чек на 222 доллара (разделить на 8 - если вместе с хозяйкой - будет 27 долларов - это только на зеленку чтоли?) и все такие радостные сразу сделались. Вот будто главный приз в "поле чудес" выиграли. Такие комментарии добрые - просто их перечислю некторые:
1. Правильная кошка, кошечка супер, кошечка боевая, кошка умница, и т.д.
2. Пусть радуются, что глазки не выцарапала!
3. Моя Мушенька такая была. Мимо нашего дома собаки не ходили. Одной овчарке бедной ни за что морду разодрала - рыдала овчарка вместе с хозяином (написано с садистским таким чувством превосходства)
Но при этом когда INKUBUSS пишет, что:
а) в ЕГО ДВОРЕ, что видно по забору из проф-настила
б) его питбули - порвали кошку (вообще кстати без проблем - они ведь на СВОЕМ ДВОРЕ без намордников выгуливаются)
сразу такие шпалы посыпались, ну и дальше когда всего лишь описывается СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ с травматизмом кошачьих - сразу как у shamora79 - такой человек становится:
1. Ебанутое туловище
2. Мразь
3. Еблан.
Т.е. подводя итог:
Местная публика в основном держит котов и кошек. Нет ничего удивительного в том:
1. их не надо выгуливать в первую очередь, а выгуливать лень ведь
2. стоят чаще всего эти кошачьи - ноль рублей - за домашнее животное деньги ведь поджимать привыкли - зачем животное С РОДОСЛОВНОЙ ПОКУПАТЬ, если в себя лишнюю сотню - полторы тысяч можно затолкать, шмоток там купить.
3. О дрессуре опять же речи не идет - снова затрачиваться не надо вроде как.
И отсюда у публики совершенно мерзкая установка:
у нас кошечки, нам можно все, если наши кошечки погрызут/подерут собаку - виновата собака. Собака вообще то всегда виновата. Собака должна ходить с намордником и ошейником. Если собака всеже кого-то поранит - на кол (застрелить, утопить, вместе с хозяином, сжечь и т.п.) Режим Бога короче включен и даже самой публикой это не замечается.
Подвоя итог: более мерзкой прогнившей садистской кстати тоже публики я еще не встречал.

[^]
FBulldog
25.08.2016 - 13:03
-4

Юморист

Цитата (Gar02 @ 25.08.2016 - 10:18)
Хозяйка собак - долбоёбка. Видеть, что псы подходят к кошке с КОТЁНКОМ и не отозвать собак? Она ничего не знала о кошках.

Кошка без намордника и поводка - просто достаточно было снять намордники, я щитаю. Тогда на равных посмотрела бы хозяйка на результат. При условии что первой напала ИМЕННО КОШКА - это было сделать просто необходимо. Надеюсь это послужит хозяйке булей хорошим уроком. Только платить по счетам придется возможно другой кошке.

[^]
лукас
25.08.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Подвоя итог: более мерзкой прогнившей садистской кстати тоже публики я еще не встречал.
да просто взгляни в зеркало ...не только встретишь но и увидишь воочию..оторвать кошку от собаки и отбросить подальше ..не проблема ..но ведь собаководам интересно -кто -кого ..вот и стоят -созерцают . римские блядь патриции

[^]
лукас
25.08.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата
стоят чаще всего эти кошачьи - ноль рублей - за домашнее животное деньги ведь поджимать привыкли - зачем животное С РОДОСЛОВНОЙ ПОКУПАТЬ, если в себя лишнюю сотню - полторы тысяч можно затолкать, шмоток там купить.

домашние кошачьи которые стоят -ноль рублей ..чаще всего -подобрыши... вылеченные и выкормленные .. а расценками ветеринарки поинтересуйся очень будешь удивлён ..иногда они конкурируют с расценками обычных больниц..а кошка с родословной мне лично наф не нужна ..она всегда будет в тепле и сытости .....а мурчащий клубок спасённый от смерти мне намного милее

Это сообщение отредактировал лукас - 25.08.2016 - 18:58

[^]
Travolda
25.08.2016 - 19:01
-3

Ярила

Моя доберманша помню бежала за дворовым "манулом", по дороге торчащей трубой вырвала кусок мяса из ноги, визжала, догнала Кота, кот ей все лицо расцарапал, но она взяла за горло, тряханула головой и сломала ему хребет. Когда я подбежал, то кишок в коте не было уже. Она одна могла двух бойцовских сабак разогнать. Забегала им в бок и таранила головой, потомикусала за живот. Так что никто ее не мог победить. Лишь менты автоматный очередью во время путча.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25.08.2016 - 19:03

[^]
ВорчунЪ
25.08.2016 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (ISawa @ 24.08.2016 - 20:04)
Хрена себе у них решение "мирным путём". Немирным хозяйку кошки посадили бы в тюрьму или отдали на съедение питбулям?

222 доллара штрафа - это много? Пусть действительно радуется, что легко отделалась. Будь на месте питбулей другие собаки - все бы закончилось одинаково! Хорошо, что глаза не выцарапала им. С кошкой явно, что-то не так. Такая же злющая тварь напала ни с того ни с сего на покупательницу в магазине, да так, что чуть скальп с нее не сняла.

[^]
AKUS
25.08.2016 - 19:32
1

Юморист

Цитата (INKUBUSS @ 24.08.2016 - 20:32)
Х.З. чё за питбули были. Мои случайно поймали во дворе заблудшую котейку. Любителям кошек просьба не минусовать, природа хуле.

Дебил ты конченый, если так считаешь!
Сука, слов нет!
Нормально наученная собака в жизни кошака не задерёт!
Чтобы сука, твой питбуль тебя также хорошенько "зализал"!
Собака будет защищать и защищаться, только когда реальная угроза будет, уж точно не случайно зашедшего кота, который намного его меньше!
Ублюдок, Я бы тебя лично расстреляла, но сначала яйца отрезала без наркоза!
Собаку твою жалко только, что нормальный хозяин не попался и воспитал как живодёра!
Каких же ты детей сможешь воспитать с такими понятиями? Дебилов и убийц?
Фу бля, фуууууууу
Зачем я это посмотрела только!
Админы, выгоните его с ЯПа, шизоидным личностям тут не место!

[^]
AKUS
25.08.2016 - 20:04
1

Юморист

Цитата (тулячка @ 24.08.2016 - 22:29)
Цитата (лукас @ 24.08.2016 - 21:56)
Цитата
Ну не знаю, у меня аргентинец (если просмотришь) кошек разделывает на счет раз!
а ежели просмотришь- на ребёнка ?..сабака не умеющая себя контролировать - просто псина

Он отлично умеет себя контролировать, ему 7 лет, дружит со всей детворой, а наглых кошек , не уступающих ему дорогу, не выносит.

Блин, ребят, да тут вообще клиника!
Ты тупая скотина, которая мало того что научил собаку рвать кошек, потом фоткать это и хвастаться, так ещё и ребёнка к нему подпускаешь?
Это, ребят, ну просто! У меня слов нет, одни слюни, да и те матом пузырятся...
На месте мамы малыша я бы стремглав, оставив всё на свете, схватила ребёнка и копытами сверкая бежала бы вон!
Пиздец просто, полный ПИЗДЕЦ!

[^]
лукас
25.08.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Лишь менты автоматный очередью во время путча.
ментам -лайк

[^]
AKUS
25.08.2016 - 20:24
0

Юморист

Цитата (тулячка @ 24.08.2016 - 22:41)
Цитата (yong @ 24.08.2016 - 22:19)
Цитата (тулячка @ 24.08.2016 - 21:49)
Ну не знаю, у меня аргентинец (если просмотришь) кошек разделывает на счет раз! Не то что ободрать, пискнуть не успевают!  А со своей кошкой целуется, он вообще ее вырастил.

Нахуя ты здесь это пишешь?
Где ты прочитал, что котейка загрызла собаку?
Иди и бди за своим аргентинцем, и намордник с поводком надеть не забудь, когда гулять пойдешь!

Я очень сильно сомневаюсь что 7 питбулей не справились с одной кошкой!

А это потому, что собакены ПРАВИЛЬНО обучены, скорее всего, живут в семье, где есть любовь и у собак есть понимание что такое нападать на существо, которое в разы мельче тебя!
Это не живая природа, где животным приходится добывать пропитание и выкармливать выводок, а это домашние питомцы, за которыми мы следим и кормим!
Нормальному, а тем более бойцовскому собакену, "стрёмно" взять и задрать мелкую кошку!
Я понимаю, когда питбуль бросился бы в схватку с медведем, волком, львом и т.п. тут да!
НО, когда собакен, воспитанный в семье, где есть дети, задирает мелкое беззащитное существо, которое ему просто не нравится....
Я сегодня уснуть не смогу!
Помолюсь за вашего ребёнка, чтобы не вырос доморощенным дебилом-извращенцем, как ты!
Гори в аду, сука!

[^]
Тундрюк
25.08.2016 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (juzzy @ 24.08.2016 - 20:11)
Цитата (Dopamin @ 24.08.2016 - 20:02)
Страшнее кошки зверя нет. А если рядом котёнок, туши свет. Она и волка сожрет.

Ха, волка! У Сеттон-Томпсона есть рассказ, где кошка (у которой были котята) не пускала медведя подойти к помойке рядом с человеческим жильём.

Скорей наоборот. Кошка сначала напала на медвежонка, который подошел к ее котятам, а когда он завайдосил, прибежала медведица своего онжеребенка отмазывать. Кыся ввалила и медведице, потом загнала это семейство на дерево. Онажемать сидели с онжеребенком на дереве, пока кысю не унесли. После этого медведи сами перестали ходить на мусорку вылизывать банки из-под джема. Т.е. кошка защищала котят, а не помойку.
Ну а так- то страшнее кошки зверя нет, там в каждой лапе по бензопиле!

[^]
Dfgg
5.10.2020 - 16:36
-1

Шутник

Фантазии кошатников про их супер- пупер кошек все сказочней. " Моя кошка убила овчарку, моя питбулей, а моя слона!" Вам самим то не смешно? Для собаки, а тем более для питбуля- кошка всего лишь кусок мяса.

Стая бродячих собак загрызла леопарда в индийском поселке Bhilangana в окрестностях Тихри (штат Уттаранчал).
В пятницу вечером местные жители возвращаясь с работы в поле услышали громкий лай и поняли, что стая собак напала на какое-то животное. К тому времени когда они добрались до места происшествия леопард был уже мертв. Об этом рассказал очевидец события Uttam Singh Panwar.
Незадолго до этого стая бродячих собак напала на тигра.
По словам полицейских, леопард пришел из леса в деревню, где уличные собаки начали преследовать его. Пятилетний леопард был окружен и загнан в угол стаей собак, которые загрызли его насмерть всего за несколько минут.
Труп леопарда был доставлен в офис Ghansali для патологоанатомической экспертизы.

Это для охлаждения фантазий !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх