Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
14.08.2016 - 22:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evadamova @ 14.08.2016 - 21:58)
Цитата (MagNitronik @ 14.08.2016 - 21:51)
Ну да.. Просто зашел... А ты знаешь, сколько может выжрать зелени лошадь за раз ? Много. И , я думаю, не первый это раз.
Мой дом, моя крепость, как бы....
И где на фото жеребенок ? Я вижу здорового коня.

вы о чем?выжрать зелени....т.е зелень дороже жизни коня??
у меня слов нет.реально ЛЮДЕЙ все меньше.
Крахоборы минусаторы мне на вашу шпалу пох....жрите зелень.

Типичное рассуждение лентяя который в своей жизни куста клубники не вырастил. Люди живут своим урожаем, лелеют и ухаживают за ним не меньше чем коневод за своим жеребенком. На горбах воду для полива таскают, удобряют, полют...

[^]
crazycool
14.08.2016 - 22:46
4

Юморист

А никто не рассматривает случай, когда, допустим, человек в деревне один живет, и днем, допустим, на работу ушел? И тут залезло чье-то стадо и вытоптало все. Тут хозяева скотины тоже не виноваты?
Цитата
Набедокурила скотина - сосед возместит, в долгу не останется

И конечно, соседи никогда не бывают быдлом, и с ними всегда можно договориться lol.gif Ага, щас прям.

Это сообщение отредактировал crazycool - 14.08.2016 - 22:48

[^]
GlooM
14.08.2016 - 22:47
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Alzheimer9 @ 14.08.2016 - 22:44)
Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 21:40)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.08.2016 - 22:35)
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 21:25)
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану

Расскажи эту байку жителям сёл и деревень, у которых соседская собака( к примеру) пожрала курей или уток с кроликами. особенно про " угрозу жизни". Кстати, потрава урожая на огороде таки есть угроза жизни. Жрать хозяевам надо что-то.
Для особо упоротых защитников животных. Вы в самом деле считаете, что этот конь в первый раз зашёл в чужой огород? Вы таки уверены, что хозяин огорода не говорил соседу -владельцу лошади, что бы тот смотрел за своей скотиной? faceoff.gif

А ты уверен (как и многие огородники-садисты тут), что это было не в первый раз и что разговоры на эту тему были? Вот и не пиздите, экстрасенсы диванные.

Но ты же, искперд по коням бесхозным, с пеной у рта доказываешь обратное. Откуда у тебя такая уверенность? Или пиздеть только твоя прерогатива?

Ну пена изо рта тут только у огородников лезет клочьями. Я не доказываю обратное, можешь посмотреть мои посты, пиздабол-собеседник. :) Я всего лишь говорю, что 090% +статьи за смерь животного на уебке-слесаре. Так что утихни, пока не будет фактов. ;)

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 22:48
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alzheimer9 @ 15.08.2016 - 00:45)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 21:43)
Цитата (crazycool @ 15.08.2016 - 00:41)
Цитата
Судя по тому, что хозяйка обходит стороной юридические вопросы, была проконсультирована и ничего ей не обломится. И мужику ничего не будет.

Да уж неспроста в тексте таким сопливо-слезливым тоном все подано. Законным путем ничего не обломится, так надо хоть себя выгородить.
Цитата
У меня не укладывается в голове, как можно было с маленьким "ребенком", беззащитным, доверчивым, не ожидающим от человека ничего плохого, так расправиться...?

Лично я вообще с недоверием отношусь к людям, называющим животных "ребенками"

Кошка это кошка, собака это собака, конь это конь. К чему сопли?

И не говори. Эти товарищи очень сильно на зоофилов смахивают.

Ага, или на инфантилов каких-то. Которые в дочки-матери не наигрались в детстве.

[^]
ezinzbazen
14.08.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата
Ну или дом соседа спалить на хуй.

Поэтому с соседями в деревни лучше не ссорится.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 22:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну пена изо рта тут только у огородников лезет клочьями. Я не доказываю обратное, можешь посмотреть мои посты, пиздабол-собеседник. :) Я всего лишь говорю, что 090% +статьи за смерь животного на уебке-слесаре. Так что утихни, пока не будет фактов. ;)

Ты сам утихни, автор словом не обмолвился, о том, что кто-то собирается преследовать по закону убийцу. Скорее всего, потому что это бесперспективное дело. Даже если он и будет виновен, ущерб за коня оплатит и все. Это гражданское дело, уголовкой не пахнет даже. "жестокое обращение с животными" должно быть садистскими методами, из хулиганских или корыстных побуждений, либо на глазах малолетних.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.08.2016 - 22:51

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 21:47)
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану

Расскажи эту байку жителям сёл и деревень, у которых соседская собака( к примеру) пожрала курей или уток с кроликами. особенно про " угрозу жизни". Кстати, потрава урожая на огороде таки есть угроза жизни. Жрать хозяевам надо что-то.
Для особо упоротых защитников животных. Вы в самом деле считаете, что этот конь в первый раз зашёл в чужой огород? Вы таки уверены, что хозяин огорода не говорил соседу -владельцу лошади, что бы тот смотрел за своей скотиной? faceoff.gif

А ты уверен (как и многие огородники-садисты тут), что это было не в первый раз и что разговоры на эту тему были? Вот и не пиздите, экстрасенсы диванные.

Но ты же, искперд по коням бесхозным, с пеной у рта доказываешь обратное. Откуда у тебя такая уверенность? Или пиздеть только твоя прерогатива?

Мне похеру на твои посты, как и на тебя. Опять вопрос к тебе. Почему ты можешь срать , а другим запрещаешь? Типа белый господин штоле? popcorn.gif

[^]
Yakeros
3

Ярила

Цитата (Leprekon @ 14.08.2016 - 21:48)
Животных люблю гораздо больше людей.

Я заметил, что носители имени "денис или керил" , по умолчанию неприятные.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 14.08.2016 - 22:46)
А никто не рассматривает случай, когда, допустим, человек в деревне один живет, и днем, допустим, на работу ушел? И тут залезло чье-то стадо и вытоптало все. Тут хозяева скотины тоже не виноваты?
Цитата

И конечно, соседи никогда не бывают быдлом, и с ними всегда можно договориться lol.gif Ага, щас прям.

Что бы этого не происходило, и существуют пастухи smile.gif

[^]
Дончак
14.08.2016 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 22:42)
Цитата (Шкодная @ 15.08.2016 - 04:24)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 22:16)
Ну а хотел прогнать - пизданул бы кнутом, а сделать его не сложно. Ну или еще чем, делов-то.
Стрелять-то нахуя, да еще и в жилой зоне? За это и подтянуть можно, по идее.

у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

Ой, да ладно. Я в деревне суммарно прожил лет 12, знаю как себя животные ведут.
Куска веревки не было? Провода? Тот же сетевой шнур из розетки выдерни да уеби - не хуже кнута будет.
Жердина, лопата, грабли, швабра - арсенал обширен.

И в абсолютном большинстве случаев конь не ударит человека в ответ, он проще от него сбежит.

И каким образом конь попадает на участок? Может, хозяин ворота/калитку не закрывает? Сам виноват тогда. Нет ограждения вокруг участка? Сам виноват опять же.
Почему хозяин коня не следил за ним - это другой вопрос, там тоже не все ясно, но уж стрелок-то почему не обеспечивает сохранность своей территории, а потом у него все кругом виноваты?

Так что в смерти коня тут виноваты обе стороны одинаково, я щщетаю. Но стрелок все-таки виноватее, стрелять в населенном пункте - это несколько перебор.

Не понял, что за глюк. Поддержать хотел, нажал на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А получился Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Извини друг! С сайтом херь какая-то.

[^]
Дончак
0

Юморист

Что за лабуда высвечивается?

[^]
мандалор
6

Ярила

Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:52)
Цитата (Шкодная @ 15.08.2016 - 04:24)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 22:16)
Ну а хотел прогнать - пизданул бы кнутом, а сделать его не сложно. Ну или еще чем, делов-то.
Стрелять-то нахуя, да еще и в жилой зоне? За это и подтянуть можно, по идее.

у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

Куска веревки не было? Провода? Тот же сетевой шнур из розетки выдерни да уеби - не хуже кнута будет.

И в абсолютном большинстве случаев конь не ударит человека в ответ, он проще от него сбежит.

И каким образом конь попадает на участок? Может, хозяин ворота/калитку не закрывает? Сам виноват тогда. Нет ограждения вокруг участка? Сам виноват опять же.
Почему хозяин коня не следил за ним - это другой вопрос, там тоже не все ясно, но уж стрелок-то почему не обеспечивает сохранность своей территории, а потом у него все кругом виноваты?

Так что в смерти коня тут виноваты обе стороны одинаково, я щщетаю. Но стрелок все-таки виноватее, стрелять в населенном пункте - это несколько перебор.

Не понял, что за глюк. Поддержать хотел, нажал на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А получился Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Извини друг! С сайтом херь какая-то.

Пять лет на сайте и так не научился писать слово "плюc"? gigi.gif

[^]
GorBorod
14.08.2016 - 22:53
1

Балагур

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 22:47)
Цитата

Смерть животного - да, на совести слесаря и что? Никакими статьями там и не пахнет. Он в своём праве. Конь, скорее, стал разменной монетой в ссоре между соседями.

[^]
Verdes
3

Юморист

Цитата (patrik011400 @ 14.08.2016 - 21:51)
привлечь бы человека

привлечь хозяина коня, имеешь ввиду,правильно? Конь здоровый забрел на чужой участок, где есть маленькие дети.

Изложен текст так однобоко, что это просто кричит о том, что изложено далеко не все.

[^]
7FL
3

Ярила

Очередной срач, про то, не зная как оно там было, на самом деле. gigi.gif

[^]
crazycool
14.08.2016 - 22:54
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:50)
Цитата

И вот далеко не всегда в пастухах дело. Пока в деревне жил, была там пара соседей, которые тупо выпускали скот на улицу лазить. Гнать в стадо? Да ни за что, за пастьбу же в таком случае платить надо. А просто выпустить - пожалуйста.

Это сообщение отредактировал crazycool - 14.08.2016 - 22:55

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 22:25)

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление

А хозяин лошади бы сказал (как тут многие) - А хули ты забор не поставил? Иди накуй! Сам виноват!
Дальше что делать?

[^]
GlooM
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 22:50)
Цитата

Ты сам утихни, автор словом не обмолвился, о том, что кто-то собирается преследовать по закону убийцу. Скорее всего, потому что это бесперспективное дело. Даже если он и будет виновен, ущерб за коня оплатит и все. Это гражданское дело, уголовкой не пахнет даже. "жестокое обращение с животными" должно быть садистскими методами, из хулиганских или корыстных побуждений, либо на глазах малолетних.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 167 УК РФ
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

И кто из нас должен утихнуть, садист-огородник? )))

[^]
простая
14.08.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (DrRizz @ 14.08.2016 - 22:43)
Детство прошло в деревне. Всегда лошади стреноженные гуляли по улице, бывало и в чужой двор забредали. Никому и в голову не приходило калечить их.
Бывало, и коров стадо разбегалось у пастуха, неслись буренки огородами в деревню. Как-то никто никого не стрелял. why.gif
Воинствующий недоумок какой-то: выгони ты животину, хозяину табло начисти, раз уж пукан горит. Калечить-то зачем?

тоже такого в деревне не наблюдаю, у меня вон на даче соседские куры вырвались и вытоптали, выклевали совершенно всё, стрелять, бля, в них что ли?

да и хуй с ним с урожаем, зато кот оттянулся по полной lol.gif

[^]
grey4eg
3

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 15.08.2016 - 00:45)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 21:43)
Цитата (crazycool @ 15.08.2016 - 00:41)
Цитата
Судя по тому, что хозяйка обходит стороной юридические вопросы, была проконсультирована и ничего ей не обломится. И мужику ничего не будет.

Да уж неспроста в тексте таким сопливо-слезливым тоном все подано. Законным путем ничего не обломится, так надо хоть себя выгородить.
Цитата
У меня не укладывается в голове, как можно было с маленьким "ребенком", беззащитным, доверчивым, не ожидающим от человека ничего плохого, так расправиться...?

Лично я вообще с недоверием отношусь к людям, называющим животных "ребенками"

Кошка это кошка, собака это собака, конь это конь. К чему сопли?

И не говори. Эти товарищи очень сильно на зоофилов смахивают.

Пф... "ребенками называет".
А как вам послание мертвому коню во вконтактике?

Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?

[^]
Oldermann
4

Ярила

ЛЮДИ! ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ!!
Я вот жру мясо каждый день-и каждый день рыдаю над судьбой бедных телят(барашков, коровок, бычков, рыбок и прочей фауны).
Но тем не менее их жру-и буду жрать.
Откуда вы блять вылезаете с такими говнопостами? Вам скотину жалко?
А детей не жалко? Только в Нерезиновой почти 50К малышей в детдомах--это нормально?
Нихуя-мы будем постить всякую поебень про коняшек-собачек-котиков и вышибать слезу из офисного планктона.
Тьфу блять нахуй. Ханжи, как есть ханжи с чугунной душой.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 14.08.2016 - 22:58

[^]
MosheKogan
14.08.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:28)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 22:22)
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь

Ну вообще-то лошадь запросто может убить человека ударом копыта. Следуют так же учитывать, что лошади крайне пугливые животные, от любого резкого звука могут взбеситься.

И все таки нужно было договориться, а не стрелять. Хотя лошадь тупое и пугливое животное, НО люди есть люди, и должны решить были по человечески.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (crazycool @ 14.08.2016 - 22:54)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:50)
Цитата

И вот далеко не всегда в пастухах дело. Пока в деревне жил, была там пара соседей, которые тупо выпускали скот на улицу лазить. Гнать в стадо? Да ни за что, за пастьбу же в таком случае платить надо. А просто выпустить - пожалуйста.

Ага, знал таких. Вот поэтому скотину таких идиотов и травят безбожно.

[^]
crazycool
0

Юморист

Цитата (rootor @ 15.08.2016 - 02:54)
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 22:25)

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был  возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не  создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление

А хозяин лошади бы сказал (как тут многие) - А хули ты забор не поставил? Иди накуй! Сам виноват!
Дальше что делать?

Сидеть весь день и караулить свой двор, чтоб никто не залез. В деревне же работать не надо, а заняться больше нечем.
Сарказм.

[^]
mangol
14.08.2016 - 22:57
5

Ярила

Я в видел как 4 месячный жеребенок взрослого мужика инвалидом сделал (лягнул играясь).
а те кто тут про безобидную лошадку вещают, лошадей только в по телевизору да в цирке видели

Это сообщение отредактировал mangol - 14.08.2016 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх