Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
14.08.2016 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 14.08.2016 - 21:34)
Ушаков Денис Валерьевич очень неправильно поступил. Безрассудно и жестоко. По уму валить надо было того гандона, который завел лошдок и нихера не следит и не вкладывает в них. Пусть гуляют и кормятся бесплатно где нибудь, нахера я буду бабки вкладывать.
У нас некоторые уебки так с собаками делают. Выгонят с утра за калитку, а ночью запустят обратно, поспать. Собачка во дворе не писает и не какает, убирать не нужно. А на улице срач, так то похуй. Пожрать тоже где нибудь раздобудут, двойной профит выходит.
Суки, а не люди. И ведь реально не понимают, даже когда говоришь об этом.

Во, золотые слова.

[^]
Manager77
14.08.2016 - 22:36
0

Я за вами слежу!

Цитата
У меня не укладывается в голове, как можно было с маленьким "ребенком", беззащитным, доверчивым, не ожидающим от человека ничего плохого, так расправиться...?

Так с людьми похуже бывает вытворяют, а вы тут о животных возмущаетесь. Откуда это берется? У кого-то от воспитания, у кого-то от окружения, а кто-то просто ебнутый и распространяет это на окружение. Это в мирное время, ну а на войне, там у многих башню сносит.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.08.2016 - 22:37

[^]
мандалор
14.08.2016 - 22:37
9

Ярила

Цитата (crazycool @ 14.08.2016 - 22:32)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:31)
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 22:29)
Цитата
у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

хочу спросить - Вы когда нибудь жили в деревне? там такие случаи случаются часто - коровы, овцы заходят в незакрытые огороды. но убивать их даже в голову никому не приходит, выгонят хворостиной и с хозяином договорятся если был ущерб

Это если хозяева нормальные люди, а если тебя пошлют по матери?

Да не может такого быть - в деревнях живут только культурные люди, которые водку не пьют и матом не ругаются.
Сарказм.
Цитата
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко.

Конечно. Один раз зашел - прогоню. Второй, третий, сотый раз - тоже прогоню. Мне ж, блядь, заняться больше нечем, хоть коней погоняю.

Ну вот отсюда и стрельба. Если у меня во дворе, гуляет моя маленькая дочка, мне глубоко пох насколько ласковый ко мне во двор залез бык, корова, кабан, конь, синекрылый свинорог и т.д.

[^]
oktmeg1977
0

Спокойный

Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:32)
Цитата (crazycool @ 14.08.2016 - 22:30)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 02:28)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 22:22)
Пиздец. Маленькая дочка и сразу стрелять? Ещё раз повторяю, лошадь это не бешеная собака, они спокойные животные. У нас во дворе, все детство моё, пока лесхоз не развалился, паслись и кони и жеребята, ни разу не было такого, чтоб кто то от них пострадал без причины.
Одной в челюсть досталось копытом задним, а не хуй было подходить к лошади (не коню даже) тихонько сзади и бить по крупу крапивой, лошадка даже не обернулась, когда ей в табло зарядила-тупо испугалась. А так у нас и жеребята траву из рук кушали и мать их рядом при этом стояла и ничего.
Ну не то это животное, которое стрелять надо, если вы вдруг встретились лицом к лицу.
И да, моё мнение не изменилось. Хоть заминуситесь

Ну вообще-то лошадь запросто убить человека ударом копыта. Следуют так же учитывать, что лошади крайне пугливые животные, от любого резкого звука могут взбеситься.

Ага, а завтра, допустим на участок не лошадь, а бык залезет, такой же "бесхозный". Где уверенность, что его получится отогнать? Ах да, просто надо еще лучше отгораживаться, верно?

Зачем отгораживаться, просто предупредить хозяина, что ещё один раз и его скотина будет убита. Пусть за ней лучше смотрит.

Да, возможно, уже предупреждал.
Мне очень жалко лошадь.
Но, как по мне, её, у себя на участке, я не жду. И видеть не хочу. Я горожанин. А вдруг ударит? Я то ладно, так у меня дети есть. Как-то собачки, котики, мне больше по душе. Я их не боюсь.
С хозяином, да ради бога, пусть заводит.
Конечно, плохо, что стрелял, но начальной истории никто не знает. Не стал бы стрелять, вызвал бы знающего, чтоб увели.

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 22:33)
Бля, смотрю тут дохуя "хозяев своей собственности". Ну конь зашел на не огороженную территорию (обычно они стреноженными пасутся, так что даж низкую оградку не перепрыгнут), а кабанов тех же диких или зайцев... пусть пасутся на ваших грядках? Боишься за свой огородик, огородись. Жеребенок деревенскому ребенку ничего не сделает, ибо дети с малолетства знают, как обращаться с животными (я в 12 лет одной палкой разъяренных быков гонял).

Кстати, тут на лицо: стрельба в населенном пункте, уничтожение чужого имущества, жестокое обращение с животными. Так что слесарю грозит крупный штраф, возмещение материального и морального вреда и, возможно, уголовка. Попал слесарек, небось еще и под шафе был.

ЗЫЖ Начинайте минусить, огородники. :)

Судя по тому, что хозяйка обходит стороной юридические вопросы, была проконсультирована и ничего ей не обломится. И мужику ничего не будет.

[^]
Alzheimer9
14.08.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 21:29)
Цитата
у него нет лошади, соответственно- откуда он возьмет кнут? ремень со штанов снимет? для того, чтобы ударить, надо подойти - а конь бы его несомненно ударил в ответ, встал на дыбы, например
Большое животное то - а вдруг бешенное или больное? откуда слесарь в курсе должен быть о его безопасности? Каждый человек имеет право на самозащиту и неприкосновенность своей личности и имущества.
в этой ситуации меры самозащиты оправданы - например, пока бы он звонил в мчс (а есть ли он в поселке) - или куда звонить то?! конь бы уничтожил все живое на участке. а они, может, себе на зиму овощи выращивали, или на продажу. представьте, пашете все лето, поливаете, сорняки выдергиваете, удобряете - а тут бац, и в миг ничего не осталось

хочу спросить - Вы когда нибудь жили в деревне? там такие случаи случаются часто - коровы, овцы заходят в незакрытые огороды. но убивать их даже в голову никому не приходит, выгонят хворостиной и с хозяином договорятся если был ущерб

Где в статье слова про то, что один хозяин НЕ говорил с другим? Значит среди городских норма сосед-дебил с перфоратором или мудень, который ставит свою жоповозку прямиком у подъезда, а в сёлах типа все очень правильные? Плохо вы людей знаете.

[^]
DonSemen96
14.08.2016 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Дончак @ 15.08.2016 - 00:35)
На месте хозяина коника, я бы просто въебал пару раз в ухо стрелку и мушку спилил бы ему.

Вот поддерживаю полностью)))
Допустим такая ситуация, нет у меня забора на участке, пришёл бухой в говно сосед, истоптал мне все грядки, малинник поломал, яблоню свернул и что? Мне стрелять его сразу надо? Хули он мои грядки топчет?!? gigi.gif

[^]
mangol
14.08.2016 - 22:40
4

Ярила

Цитата (evadamova @ 14.08.2016 - 21:58)
Цитата (MagNitronik @ 14.08.2016 - 21:51)
Ну да.. Просто зашел... А ты знаешь, сколько может выжрать зелени лошадь за раз ? Много. И , я думаю, не первый это раз.
Мой дом, моя крепость, как бы....
И где на фото жеребенок ? Я вижу здорового коня.

вы о чем?выжрать зелени....т.е зелень дороже жизни коня??
у меня слов нет.реально ЛЮДЕЙ все меньше.
Крахоборы минусаторы мне на вашу шпалу пох....жрите зелень.

Это для тебя зелень на полке в магазине растет, а в деревне оно как то по другому воспринемается, да и лошадь там не ми ми ми а собычная скотиа, которя шкура-мясо

[^]
GlooM
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Alzheimer9 @ 14.08.2016 - 22:35)
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 21:25)
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану

Расскажи эту байку жителям сёл и деревень, у которых соседская собака( к примеру) пожрала курей или уток с кроликами. особенно про " угрозу жизни". Кстати, потрава урожая на огороде таки есть угроза жизни. Жрать хозяевам надо что-то.
Для особо упоротых защитников животных. Вы в самом деле считаете, что этот конь в первый раз зашёл в чужой огород? Вы таки уверены, что хозяин огорода не говорил соседу -владельцу лошади, что бы тот смотрел за своей скотиной? faceoff.gif

А ты уверен (как и многие огородники-садисты тут), что это было не в первый раз и что разговоры на эту тему были? Вот и не пиздите, экстрасенсы диванные.

[^]
hostchel
1

Ярилище

Цитата (Спенсер @ 14.08.2016 - 23:48)
как конь может зайти? за ним никто не следит?

Я сам не деревенский, ездил помогать товарищу под дом сваи бурить (вручную), тут смотрю - коняшка на участок пришла, травку щиплет. Спросил у товарища, чё это она ходит тут. Он сказал, что это нормально - соседская лошадь гуляет.
Потом пришёл её жених, и они вместе начали фыркать.
И никто их не пристреливает и не прогоняет!
А гуси так ваще атас - в отличие от лошадок, они шипят и кусаются!

[^]
Дончак
2

Юморист

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 22:34)
Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:33)
Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:32)
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко. Без стрельбы - тем более! Он от чужого так шуганется, что свист в ушах стоять будет. А кто выше писал, что вдруг ребенок на участке и т.д. и т.п. - долбоебы. Никогда ни жеребенок, ни теленок, ни козленок не тронут малыша.

На фото внимательно посмотри, где ты увидел жеребенка?

По возрасту жеребенок может быть размером со взрослую лошадь. РТФМ

И что? Размер травоядного имеет значение? Я полжизни в деревне прожил и так ни один пидор не поступил. Что коровы, что лошади - пугливы. Даже те же бычки. А если не в теме, то не пиши лучше. Испугался дядя лошадь. Видел я таких по срочке, которые корову живьем увидели впервые. Смешно было. Типа, а она не укусит, или не забодает?! sm_biggrin.gif

[^]
MAIYA111
14.08.2016 - 22:41
-2

Приколист

Вот вам натурально переоценка ценностей. В крестьянской России конь был если не основным, то одним главных критериев системы зажиточности крестьянина. Т.е. чем больше - тем богаче. Сейчас конь скорее экзотика, но красота животного, его полезность, ум до сих пор привлекают крестьян к использованию их в хозяйстве. За потраву лошадей раньше изгоняли из общества, за конокрадство - увечили или забивали досмерти, смерть лошади раньше могла означать смерть всего хозяйства с домочадцами. Закономерный вопрос к стрелявшему - а почему ты не стрелял в хозяйку? Это ведь она поощряла жеребёнка травить твой, сцука, бесценный огород, с которого ты кормишь половину пригорода! Что, засцал стрелять в человека? Решил отыграться на животном? Так стрельни один раз в голову, завали сразу, наглушняк! Ты ж палил в корпус, абы как, животное мучилось сколько? Тут муж интересуется - а где это было, мы в отпуск ехать собираемся.

[^]
crazycool
14.08.2016 - 22:41
2

Юморист

Цитата
Судя по тому, что хозяйка обходит стороной юридические вопросы, была проконсультирована и ничего ей не обломится. И мужику ничего не будет.

Да уж неспроста в тексте таким сопливо-слезливым тоном все подано. Законным путем ничего не обломится, так надо хоть себя выгородить.
Цитата
У меня не укладывается в голове, как можно было с маленьким "ребенком", беззащитным, доверчивым, не ожидающим от человека ничего плохого, так расправиться...?

[^]
Baalbeckhan
14.08.2016 - 22:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.08.2016 - 04:24)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 22:16)
Ну а хотел прогнать - пизданул бы кнутом, а сделать его не сложно. Ну или еще чем, делов-то.
Стрелять-то нахуя, да еще и в жилой зоне? За это и подтянуть можно, по идее.

Ой, да ладно. Я в деревне суммарно прожил лет 12, знаю как себя животные ведут.
Куска веревки не было? Провода? Тот же сетевой шнур из розетки выдерни да уеби - не хуже кнута будет.
Жердина, лопата, грабли, швабра - арсенал обширен.

И в абсолютном большинстве случаев конь не ударит человека в ответ, он проще от него сбежит.

И каким образом конь попадает на участок? Может, хозяин ворота/калитку не закрывает? Сам виноват тогда. Нет ограждения вокруг участка? Сам виноват опять же.
Почему хозяин коня не следил за ним - это другой вопрос, там тоже не все ясно, но уж стрелок-то почему не обеспечивает сохранность своей территории, а потом у него все кругом виноваты?

Так что в смерти коня тут виноваты обе стороны одинаково, я щщетаю. Но стрелок все-таки виноватее, стрелять в населенном пункте - это несколько перебор.

[^]
Elf
2

Балагур

А у меня на даче соседский кот по ночам приходит и собранные в таз огурцы надкусывает, а днём воробьи вишню жрут, а по утрам крот дырки в газоне делает. По логике многих тут сидящих, я эту живность должен уничтожать, ведь они наносят ущерб. Но я это не делаю, кота не трогаю, прост убираю огурцы, от кротов пугалку вибрирующую поставил, воробьи пусть дальше чирикают. Я ненормальный?

[^]
Alzheimer9
3

Ярила

Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 21:30)
Цитата (Alzheimer9 @ 15.08.2016 - 00:20)
Цитата (DonSemen96 @ 14.08.2016 - 21:12)
Бля, вот я не понимаю. Это же лошадка, что она может плохого сделать? Это ж не голодный медведь и не бешеная собака, нахуя его стрелять то?!? Вы в морду их посмотрите, у них же глаза добрые.
А стрелку.... мушку не спиливать короче!!!
И да, не знаю как в этом случае будет, типа частная собственность и тд и пт, но есть же статья у нас за жестокое обращение с животными

так , навскидку.Потоптать огород, сожрать то, что на этом огороде посеяно.Бля, вы заебали, защитники животных! То " собачка не кусается, то лошадка такая добрая"... Ты в курсе, что будет с тобой, если эта милая скотинка куснёт тебя? Нет, не в курсе.А ещё есть статья за нанесение ущерба личной собственности. Это я про 2 пусти козла в чужой огород". Смотреть за своей животиной нужно. dont.gif

И что ж блять с тобой сделается, если коняжка тебя куснёт? Сдохнешь или без руки по плечо останешься? Ты коня то живого видел хоть раз? Не по телевизору и не за забором? Есть среди них шутники такие, которые пытаются куснуть и их, как правило единицы, и решается все просто, легким тычком в челюсть или словом матерным и все. Ни разу не видел, чтоб лошадь стреляли за то, что она кусается. Ты и с рук то их не кормил ни разу видимо, а то зубы их увидишь-обсерешься и похуй что она с рук твоих травку губами брать будет. Живодеры сука городские.
Траву потопчет, грядки. Я у бабушки в детстве частенько грядки топтал и в сене валялся и прыгал, хоть и говорено было что нельзя, скотина жрать типа потом не станет. И ничего, никто меня не застрелил. Беда бля. Грядки потоптали.

Ты , блять, не поверишь, но скальп с твоей бестолковки она снимет в момент. Клоун ты, зоотехник, ой и клоун. lol.gif Ещё от твоей гнилой грудной клетки останется одна большая дыра, если коняшка тебя ебанёт . Сына, ты бы не усирался по поводу " городских". lol.gif

[^]
DrRizz
14.08.2016 - 22:43
2

Шутник

Детство прошло в деревне. Всегда лошади стреноженные гуляли по улице, бывало и в чужой двор забредали. Никому и в голову не приходило калечить их.
Бывало, и коров стадо разбегалось у пастуха, неслись буренки огородами в деревню. Как-то никто никого не стрелял. why.gif
Воинствующий недоумок какой-то: выгони ты животину, хозяину табло начисти, раз уж пукан горит. Калечить-то зачем?

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (crazycool @ 15.08.2016 - 00:41)
Цитата

Да уж неспроста в тексте таким сопливо-слезливым тоном все подано. Законным путем ничего не обломится, так надо хоть себя выгородить.
Цитата

Лично я вообще с недоверием отношусь к людям, называющим животных "ребенками"

Кошка это кошка, собака это собака, конь это конь. К чему сопли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.08.2016 - 22:44

[^]
ezinzbazen
1

Ярила

Есть у меня дом в деревне. Соседка сделала замечание, что собака утром лает и к ней на участок забегает. Купил электроошейник, все довольны. Всегда можно решить полюбовно, если только два долбоеба друг друга не встретят biggrin.gif

[^]
GlooM
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:40)
Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 22:34)
Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:33)
Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:32)
Даже если конь и зашел, то прогнать его легко. Без стрельбы - тем более! Он от чужого так шуганется, что свист в ушах стоять будет. А кто выше писал, что вдруг ребенок на участке и т.д. и т.п. - долбоебы. Никогда ни жеребенок, ни теленок, ни козленок не тронут малыша.

На фото внимательно посмотри, где ты увидел жеребенка?

По возрасту жеребенок может быть размером со взрослую лошадь. РТФМ

И что? Размер травоядного имеет значение? Я полжизни в деревне прожил и так ни один пидор не поступил. Что коровы, что лошади - пугливы. Даже те же бычки. А если не в теме, то не пиши лучше. Испугался дядя лошадь. Видел я таких по срочке, которые корову живьем увидели впервые. Смешно было. Типа, а она не укусит, или не забодает?! sm_biggrin.gif

И к чему ты это мне то написал?)))

[^]
Alzheimer9
14.08.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 21:40)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.08.2016 - 22:35)
Цитата (sergatver @ 14.08.2016 - 21:25)
Цитата
может, он сожрал его любимую клубнику или задавил его любимую курицу))) ну и вообще, не уследил за лошадью, и та пошла безобразничать к соседу - сам и виноват. Следить надо за скотиной.

и ты считаешь что за это нужно убивать? хозяин лошади должен был возместить ущерб, это было бы правильным. а убивать животное которое не создавало угрозу жизни и здоровью - это преступление. это тоже самое что убить кошку за то что она съела сметану

Расскажи эту байку жителям сёл и деревень, у которых соседская собака( к примеру) пожрала курей или уток с кроликами. особенно про " угрозу жизни". Кстати, потрава урожая на огороде таки есть угроза жизни. Жрать хозяевам надо что-то.
Для особо упоротых защитников животных. Вы в самом деле считаете, что этот конь в первый раз зашёл в чужой огород? Вы таки уверены, что хозяин огорода не говорил соседу -владельцу лошади, что бы тот смотрел за своей скотиной? faceoff.gif

А ты уверен (как и многие огородники-садисты тут), что это было не в первый раз и что разговоры на эту тему были? Вот и не пиздите, экстрасенсы диванные.

Но ты же, искперд по коням бесхозным, с пеной у рта доказываешь обратное. Откуда у тебя такая уверенность? Или пиздеть только твоя прерогатива?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 14.08.2016 - 22:44

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (MAIYA111 @ 14.08.2016 - 22:41)
Вот вам натурально переоценка ценностей. В крестьянской России конь был если не основным, то одним главных критериев системы зажиточности крестьянина. Т.е. чем больше - тем богаче. Сейчас конь скорее экзотика, но красота животного, его полезность, ум до сих пор привлекают крестьян к использованию их в хозяйстве. За потраву лошадей раньше изгоняли из общества, за конокрадство - увечили или забивали досмерти, смерть лошади раньше могла означать смерть всего хозяйства с домочадцами. Закономерный вопрос к стрелявшему - а почему ты не стрелял в хозяйку? Это ведь она поощряла жеребёнка травить твой, сцука, бесценный огород, с которого ты кормишь половину пригорода! Что, засцал стрелять в человека? Решил отыграться на животном? Так стрельни один раз в голову, завали сразу, наглушняк! Ты ж палил в корпус, абы как, животное мучилось сколько? Тут муж интересуется - а где это было, мы в отпуск ехать собираемся.

Ну ты не перегибай палку. В царской России тоже бы не особо церемонились с чужой скотиной, если та паслась на чужой земле.

[^]
denis362
2

Ярила

У слесаря-сантехника до хрена лишних денег? Или конь теперь ничего не стоит?
Или в суде иски об имущественном ущербе не принимаются? А что там про жестокое обращение с животными? Наверное и стрельба в населенном пункте как-то регламентируется. Так-что думается, в такой ситуации лучше посоветоваться с хорошим адвокатом.
Ну или дом соседа спалить на хуй.

[^]
Alzheimer9
14.08.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 21:43)
Цитата (crazycool @ 15.08.2016 - 00:41)
Цитата

Цитата

Лично я вообще с недоверием отношусь к людям, называющим животных "ребенками"

Кошка это кошка, собака это собака, конь это конь. К чему сопли?

И не говори. Эти товарищи очень сильно на зоофилов смахивают.

[^]
lakonst
14.08.2016 - 22:46
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Leprekon @ 14.08.2016 - 21:48)
Животных люблю гораздо больше людей.

Даже больше людей, которые спасали эту невиновную животинку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх