Поцелуй Иуды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masmod
5.02.2016 - 18:05
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джонотан @ 5.02.2016 - 14:30)
Нахватаю сейчас, но всё равно скажу, на арене бык имеет право умереть сражаясь, а не как на скотобойне, под ударом тока или того ещё хуже молота. Все эти стоны про несчастную судьбу быков на арене мнение толерастов. А чувак всё равно Иуда.

Ага, ага. В смысле, ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ!
Быка на арену вытолкали в виде жертвы. У него мизерные шансы победить и затоптать противника. Потому что он не в курсе, что надо убивать. Он просто не понимает, что происходит.

[^]
TraderFX
5.02.2016 - 18:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Знаете, почему то же халяльное мясо, когда режут, вкуснее того, когда током убивают?

Самовнушение потому что. Положи перед тобой два куска обычного мяса и скажи, что один из них - халяльный, он тебе вкуснее покажется.

[^]
DmTch
5.02.2016 - 18:06
1

Ярила

Убивать ради развлечения-неправильно mad.gif
Музыкальная пауза

[^]
Masmod
5.02.2016 - 18:09
0

Ярила

Уверен, ни один тореадор не выйдет против дикого медведя, потому что тот будет убивать. А против домашнего быка все герои.

Уроды.

[^]
Тутошний
5.02.2016 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Masmod @ 5.02.2016 - 19:05)
Быка на арену вытолкали в виде жертвы. У него мизерные шансы победить и затоптать противника. Потому что он не в курсе, что надо убивать. Он просто не понимает, что происходит.

Блин, да он в принципе никогда не понимает, что происходит, по причине отсутствия интеллекта! Почему когда его в возрасте трех месяцев выталкивают в загон к хмурому мужику с кувалдой и ножиком, чтобы потом сделать вам вкусные телячьи котлетки, вы не верещите от жалости, лицемеры?

[^]
TraderFX
5.02.2016 - 18:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Masmod @ 5.02.2016 - 19:09)
Уверен, ни один тореадор не выйдет против дикого медведя, потому что тот будет убивать. А против домашнего быка все герои.

Уроды.

Против дикого медведя охотники тоже герои с оружием-то серьезным. И на скотобойне против того же быка никто чет вручную не пиздится, режут или током хуярят. у быка при этом нет возможности ВООБЩЕ ничего сделать, он еще и зафиксирован.

[^]
Тутошний
5.02.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 5.02.2016 - 19:09)
Уверен, ни один тореадор не выйдет против дикого медведя, потому что тот будет убивать.

Вот этим молодцам про медведей расскажи. gigi.gif

Поцелуй Иуды

[^]
Пердакгорит
5.02.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 5.02.2016 - 14:29)
ну быка потом съели, так что убили его можно сказать тоже ради еды

Боюсь что мясо его после такого способа забоя будет напоминать кирзовый сапог по вкусу и жестким будет - ибо животное испытало сильный стресс на протяжении длительного времени .
Пидорасы они , испанцы эти ... лучше бы морды били друг другу , по мне коррида садизм .
Всегда за быков болею .

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 5.02.2016 - 18:34

[^]
FAMERROR
5.02.2016 - 18:29
0

Приколист

А если бык выжил,что с ним будет? Подлечат и снова на арену? Или на заслуженный отдых ? в курсе кто-нибудь?

[^]
StalinS
5.02.2016 - 18:37
3

Злой циник

Цитата
1. Оскорбляя людей , имеющих , отличное от вашего мнение , "зоошизой" , вы подтверждаете мнение , что некоторые люди хуже животных.

Наделять животное человеческими качествами может только зоожиза.
Цитата
2. Животные не знают предательства , подлости , лжи , лицемерия.

Вы всегда можете брать пример с животных. Понравилась ваша самка более сильному самцу-уступи, пусть он ее оплодотворит. И не забывай что более сильный самец имеет право убить твоих детенышей, чтобы они генофонд не засоряли.
Цитата
3. Нормальные люди , которые едят мясо , были бы рады , если бы его научились выращивать , как растения , а не убивать для этого животных.

Нормальные люди вообще не заморачиваются такими вещами и прекрасно знают зачем и для чего выращивают животных.
Цитата
Также , нормальные мясоеды никогда не позволят себе хамских выпадов в адрес вегетарианцев , если те не навязывают никому своё мировозрение.

Ты прав, нормальный мясоед не будет оскорблять вегетарианца, он его просто съест при необходимости.
Цитата
4. Никакие традиции не могут оправдать жестоких и бесчеловечных забав , будь то коррида или например обычаи фарерцев по массовому и кровавому убийству китов.

Это для тебя они жестоки и бесчеловечны, а для испанцев это традиции.
Цитата
5. Одобряют ли любители кровавых забав традиции людоедов , которые существуют до сих пор в диких местах и хотели бы они "поучаствовать " в их обычаях ?

Они прекрасно живут на своих территориях и больше того оберегаются мировым сообществом. И истреблять их ни кто не собирается.

[^]
AlexandrAS
5.02.2016 - 18:38
1

Приколист

Цитата (zetep @ 5.02.2016 - 14:58)
У меня одно внизу сжалось?

Откуда нам знать??!! У меня два сжалось!)

[^]
jenfinni
5.02.2016 - 18:56
-1

Шутник

Цитата (Xard @ 5.02.2016 - 14:34)
Цитата (ЭпикФейл @ 5.02.2016 - 18:22)
Человек с фотографии вырастил этого быка. Он был с ним рядом с самого рождения, видел как тот взрослеет из маленького теленка во взрослое животное. А потом продал его на арену.

Дабы не развивалась зоошиза, о том что такой плохой дядя предал своего любимого бычка и продал на арену:

"Быков для корриды выращивают на специальных ранчо специально для корриды. В корриде участвуют быки особой породы, по фенотипу близкие к туру. Различается много характеристик боевых быков, особо ценится их соответствие одному из 7 идеальных образцов («каст»). Быки выращиваются на особых фермах (ganaderías), и перед боем в загривок быка втыкается маленький цветной вымпел, по которому можно определить происхождение быка. Также об этом можно узнать по клейму и из плаката, который часто показывается перед выходом быка.
Животному, проявившему на арене исключительную отвагу, президент корриды может пожаловать жизнь. В большинстве случаев бык, удостоившийся подобной чести, становится племенным.
Убитые быки выносятся за пределы арены, где их туши передаются мясникам. После разделки мясо быка распределяется между бедняками или поступает в больницы и в социальные службы. Тушу особо отличившегося и завоевавшего расположение публики быка могут при согласии президента корриды провезти вокруг арены под аплодисменты зрителей.
Искусным матадорам и новильеро по просьбе публики вручается в качестве трофея ухо быка. Если с точки зрения президента выступление тореро было безупречным, матадор получает в награду оба уха. Тореро, показавший себя настоящим мастером, награждается еще и хвостом. Получивший трофеи тореро совершает один или несколько кругов почета, наслаждаясь устроенной ему овацией и триумфом"

Шиза развивается у тех людей, которым приятно смотреть, как живому существу делают больно ради развлекухи, и не важно где выращено животное, какой оно породы и куда потом денут мясо.

[^]
SergOvsSPb
5.02.2016 - 18:59
-7

Юморист

Цитата (StalinS @ 5.02.2016 - 18:37)
Цитата
1. Оскорбляя людей , имеющих , отличное от вашего мнение , "зоошизой" , вы подтверждаете мнение , что некоторые люди хуже животных.

Наделять животное человеческими качествами может только зоожиза.
Цитата
2. Животные не знают предательства , подлости , лжи , лицемерия.

Вы всегда можете брать пример с животных. Понравилась ваша самка более сильному самцу-уступи, пусть он ее оплодотворит. И не забывай что более сильный самец имеет право убить твоих детенышей, чтобы они генофонд не засоряли.
Цитата
3. Нормальные люди , которые едят мясо , были бы рады , если бы его научились выращивать , как растения , а не убивать для этого животных.

Нормальные люди вообще не заморачиваются такими вещами и прекрасно знают зачем и для чего выращивают животных.
Цитата
Также , нормальные мясоеды никогда не позволят себе хамских выпадов в адрес вегетарианцев , если те не навязывают никому своё мировозрение.

Ты прав, нормальный мясоед не будет оскорблять вегетарианца, он его просто съест при необходимости.
Цитата
4. Никакие традиции не могут оправдать жестоких и бесчеловечных забав , будь то коррида или например обычаи фарерцев по массовому и кровавому убийству китов.

Это для тебя они жестоки и бесчеловечны, а для испанцев это традиции.
Цитата
5. Одобряют ли любители кровавых забав традиции людоедов , которые существуют до сих пор в диких местах и хотели бы они "поучаствовать " в их обычаях ?

Они прекрасно живут на своих территориях и больше того оберегаются мировым сообществом. И истреблять их ни кто не собирается.

1. Тыкать своим собутыльникам будете.

2. Раз Вы позволяете себе оскорблять других зоошизой , значит справедливо будет назвать таких , как Вы - уёбками !

3. Если б можно было б людоедам Вас послать на ужин , я был бы готов оплатить доставку.

[^]
Dimanmax
5.02.2016 - 19:00
0

Ярила

Пяздеж желтой прессы!

[^]
Drovosek84
5.02.2016 - 19:02
5

Шутник

Вот как то в тему показалось мне недавняя цитата Шнура:

Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому.

P.S.
Защитники животный, ради любопытства, прокатитесь до ближайшей фермы, голов так в 1000 и посмотрите как живут и умирают бедные животные....

А я готовить пошел. У меня говядина на ужин)

[^]
Масяня999
5.02.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (FAMERROR @ 5.02.2016 - 18:29)
А если бык выжил,что с ним будет? Подлечат и снова на арену? Или на заслуженный отдых ? в курсе кто-нибудь?

Орден и пенсия по инвалидности. cool.gif

[^]
2bOrNot2b
5.02.2016 - 19:05
5

Хохмач

У быка есть шанс кончить тореадора. Редко, но бывает. Лучше, чем на бойне сдохнуть.

А про то, что животные не убивают ради забавы, расскажите кошатникам, которые тысячу раз видели, как их питомец мучает мыша...

Это сообщение отредактировал 2bOrNot2b - 5.02.2016 - 19:08

[^]
majorcom
5.02.2016 - 19:19
4

Юморист

Цитата (FAMERROR @ 5.02.2016 - 19:29)

Его ждут богатые пастбища и рогатые девчонки ))))
А точнее всеобщий почет и рабочее место быка-осеменителя на ферме, где разводят быков для корриды

Это сообщение отредактировал majorcom - 5.02.2016 - 19:23

[^]
exnorth11
5.02.2016 - 19:21
0

Шутник

Это не человек...

[^]
rmhunter
5.02.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ЭпикФейл @ 5.02.2016 - 14:22)
животные убивают для еды, в случае угрозы, но не для забавы.

Я в корридах тоже за быков, конечно, но вот конкретно это - пиздёжь! Ради развлечения убивают представителей более слабого вида абсолютно все кошачьи, акулы и еще много других животных (в том числе даже перепончатокрылые). Просто только человек терзает себя такими понятиями как мораль. Животные не видят в убийстве ничего плохого (разумеется, когда убивают не их).

[^]
seredina
5.02.2016 - 19:25
-1

Ярила

Цитата
Тесть говорит, не выдержал, выгнал ее из кузова, рассчитался с водилой, а сам корову домой погнал... Так говорит и жила пока сама не померла

Как в Индии....

[^]
Piko
5.02.2016 - 19:27
1

Ярила

хохо!

Я тут залез в педивикию, и что там вычитал!

Оказывается, доблестного матадора награждают (иногда) хвостом и ушами, срезанными с убитого или (внимание!) умирающего быка!

Взрывайтесь, пуканы!

*убегает*

[^]
TraderFX
5.02.2016 - 19:48
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага, ага. В смысле, ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ!

Цитата
справедливо будет назвать таких , как Вы - уёбками !

Первый признак зоошизы - агрессивность по отношению к тем, кто с ними не согласен.

[^]
Lacrima
5.02.2016 - 19:49
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Стэпняк @ 5.02.2016 - 18:01)
Я больше не понимаю причину посещения таких зрелищ женщинами. Коррида, просто бойцовские турниры, что вы там забыли? Это чисто мужское зрелище, в принципе, одна из причин, почему это делают мужчины - женщина!
А до специального щита ещё добежать надо,. Вы знаете среди своих знакомых "молодых мальчиков" которые бы решились подбежать и убежать от быка, пусть даже за щит? А они убегают от разъяренного быка, которому только что воткнули в ногу бандерилию, вбирая в себя уверенность, притупляя страх, борясь с ним.

Женщины, которые сидели рядом безумно радовались, когда бык был убит. В частности, моя приятельница. Женщины, кстати, более кровожадные.
Это не бойцовский турнир, это убийство быка несколькими людьми. Возможно, я по другому относилась бы к корриде, если бы мужчина был один на один с быком. А уж если бы вышел победителем из этой битвы, тогда он да - герой. А так...

[^]
dim100
5.02.2016 - 19:51
0

Балагур

Быку, убившего тореадора вешают на шею отрезанные у тореадора уши и член bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх