Поцелуй Иуды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
majorcom
5.02.2016 - 16:49
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pashuxa @ 5.02.2016 - 17:17)
И животину жалко , и людей тоже . Но на мой взгляд Коррида это- бой один на один.Человек против мощного существа .Это не просто застрелить из ружья . Это как по мне бой на равных . Хотя конечно по сути и средневековье . Но увы у них такие традиции . Сколько быков выпускают по улицам во время Корриды ? Сколько они народу умудряются на рога поддеть или затоптать ? . Такова суть Корриды .

Что-то ты основательно попутал теплое с мягким, бро!
Во-первых, коррида - это нихуя не "бой один на один", но все равно к моменту выхода матадора у быка еще дохуа шансов навалять танцору.
Во-вторых, во время корриды никто никаких быков на улицы не выпускает dont.gif
У них коррида организуется примерно так же, как футбол. А бег быков - это отдельная песня.
И да, корриду люблю. Зоошиза может накидать минусов, а потом тихо забиться в уголок и поплакать gigi.gif

[^]
jimmy70
5.02.2016 - 16:54
0

Ярило

Oneforgiven
Цитата
люблю охоту. Кто считает это убийством, тот просто этого не понимает.

ну почему же... все понимают, что охота -это когда пропитание себе добывают.....
а когда просто дичь стреляешь для удовольствия -это убийство... все просто old.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 5.02.2016 - 16:55

[^]
ima
5.02.2016 - 16:54
4

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Ненавижу корриду и радуюсь, когда бык убивает матадора. Мучать животных - это опускаться на уровень ниже их. Ибо животные убивают для еды, в случае угрозы, но не для забавы.

Млять, доебали.

Это тебе не скотобойня, где у животных вообще нет шанса.

Не восток, где три Ашотика держат барашка, а четвертый его в горло ножом пыряет.

И даже не охота, где ты из кустов незаметно стреляешь в добычу, потому что если животинка крупная и может за себя постоять, то выжив она за себя постоит.

Тут мужик выходит один на один против махины, которая в несколько раз здоровее его.
Чтобы её убить, ему надо попасть много раз, а животине достаточно одного.
Плюс он должен это сделать артистично.

У этого чувака гигантские яйца, гораздо больше моих.

А хочется доебаться - приставай к браконьерам, которые рыбу динамитом глушат, или целые семьи животных истребляют.

Это сообщение отредактировал ima - 5.02.2016 - 16:55

[^]
mrnemo
5.02.2016 - 16:55
2

Ярила

Опять зоошиза вбрасывает дерьмо на яп-вентилятор?

[^]
steam
5.02.2016 - 16:56
0

Шутник

Все же не зря ламборгини дает своим моделям погоняла быков, ох не зря!

[^]
lezvie11
5.02.2016 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Джонотан @ 5.02.2016 - 19:30)
Цитата
Ненавижу корриду и радуюсь, когда бык убивает матадора. Мучать животных - это опускаться на уровень ниже их. Ибо животные убивают для еды, в случае угрозы, но не для забавы.

Нахватаю сейчас, но всё равно скажу, на арене бык имеет право умереть сражаясь, а не как на скотобойне, под ударом тока или того ещё хуже молота. Все эти стоны про несчастную судьбу быков на арене мнение толерастов. А чувак всё равно Иуда.

Чувак ,конечно,иуда ! но у тореро есть выбор , а у быка нет , так что всё равно - скотобойня.

[^]
gudkov777
5.02.2016 - 16:59
0

Весельчак

Цитата
Я не люблю ни охоту, ни корриду. Это не в моей природе.

Я тоже.

[^]
Precious101
5.02.2016 - 17:00
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 5.02.2016 - 14:29)
Цитата (ChikiPuki @ 5.02.2016 - 14:28)
животные были всегда лучше людей....

Чем лучше-то?

Среди животных нет сволочей, ублюдков, пидорасов и подлецов. Наверно это имелось в виду.

[^]
majorcom
5.02.2016 - 17:01
2

Юморист

Цитата (lezvie11 @ 5.02.2016 - 17:57)
Чувак ,конечно,иуда ! но у тореро есть выбор , а у быка нет , так что всё равно - скотобойня.

Т.е. та работница птицекомбината, которая отправляет стаю бройлеров на убой, чтобы потом продать тебе упаковку куриной грудки, тоже есть Иуда?

Это не просто бычок с полянки, это племенная специально выращенная машина для убийства. Быку похеру кого попытаться завалить на арене. Выйдет матадор, он будет пытаться завалить матадора, выйдет маленькая девочка в цветастом платьеце, он без раздумий завалит и девочку.

Это сообщение отредактировал majorcom - 5.02.2016 - 17:08

[^]
zix01
5.02.2016 - 17:05
14

Приколист

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого

Поцелуй Иуды

[^]
Тутошний
5.02.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 5.02.2016 - 18:00)
Среди животных нет сволочей, ублюдков, пидорасов и подлецов.

...сказал человек, которому коты никогда не ссали в тапочки. gigi.gif

[^]
Стэпняк
5.02.2016 - 17:07
10

Балагур

Я болею за тореадоров!
Я воспринимаю это как древнюю традицию, которая воспитывала мужчин. Ваши предки когда-то ходили с рогатиной на медведя, мои предки охотились на волков, используя камчу (кнут). Кто-то из вас (нас) сохранил эту способность преодолевать такую волну страха? А зрители на корриде- это те, кто не может так как тореадор, завистники, восхищающиеся тореадором!
Ваше осуждение - потаённый страх, который ищет оправдание. Готовы ли вы выйти против быка, даже и с пикой? Плюшевые мишки, не отличающие реальную жестокость и древнюю традицию, воспитывающего защитника. Разве какой-либо тореадор не уважает быка. Для вас этот бык всего лишь скот, а для него это тот же гладиатор, как и он, но уйдёт только один.
А осуждать чужие традиции, на мой взгляд, одна из форм шовинизма.

[^]
Stik2014
5.02.2016 - 17:10
3

Ярила

Помнится в Москве корриду пытались провести, правозащитники и зелёные тогда бучу подняли. В итоги коррида не состоялась быков тогда штук 5 перевезли если не больше. Организаторы отказались забирать их обратно так как вывозить экономически невыгодно, в итоги их на мяса пустили.
А теперь главный вопрос в чём разница?
И так и так котлета.

[^]
ima
5.02.2016 - 17:11
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Среди животных нет сволочей, ублюдков, пидорасов и подлецов. Наверно это имелось в виду.

Ну как минимум сволочи есть. Если с животными работать, то понимаешь, что даже среди них попадаются индивидуумы, которые подлянку могут сделать. Просто так. Потому что сволочи.

И кстати говоря среди некоторых видов периодически гомосексуалисты попадаются. Просто в отличии от людей у них это не норма, и не популярна, поэтому встречается на порядок меньше.

[^]
Djohar
5.02.2016 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (ЭпикФейл @ 5.02.2016 - 13:22)

Ну что за песдёшь?
Животные убивают тогда, когда у них просто в голове что-нибудь щёлкнет.
У них инстинкты, не придумывайте им человеческих чувств. Тут и люди-то далеко не всегда могут оказаться Человеками, большинство из них от животных ничем не отличаются. Так эти хоть говорить умеют. А тут прям животные...

Это сообщение отредактировал Djohar - 5.02.2016 - 17:12

[^]
Volgar79
5.02.2016 - 17:13
2

Шутник

Ну, хз... Коррида для испанцев - это культура и национальная традиция...
Хрен их знает, конечно, чего в том прикольного, но со своим мерилом по чужим огородам шастать, занятие писец неблагодарное.
Мне этого всего не понять... А фото и впрямь жуткое, если соответствует описанию...

[^]
IrishSoul
5.02.2016 - 17:13
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (zix01 @ 5.02.2016 - 17:05)
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого

серьезно?????

Мунера перестал сражаться с быками не по своему желанию. Быки заставили его сделать это.В 1984 бык по кличке Terciopelo, породы Marqués de Villagodio, зацепил его за ногу и перебросил через ринг, повредив ему пятый шейный позвонок. Наряду с остальными полученными травмами, это сделало его инвалидом, страдающим параличом нижних конечностей.И только после того, как он был перевезен из испанской больницы в Майами, поближе к своим родственникам в Колумбии, он задумался о моральной стороне корриды. По его словам, врачи, медсестры, пациенты и их семьи относились к нему с презрением из за того, что его прошлое сделало его таким. По его собственным словам, он стал придерживаться такой точки зрения потому, что "Их больше, они, должно быть, правы..."Что бы вы не думали о причине смены его мировоззрения, бык тут абсолютно не при чем. Поведение быка во время борьбы не заставляло его прервать цепочку из 150 убитых быков по своей воле.

на самом деле Мунера выглядел по-другому

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 5.02.2016 - 17:13

Поцелуй Иуды

[^]
mrnemo
5.02.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (zix01 @ 5.02.2016 - 17:05)

Беглый гугл утверждает. что эта история - фейк, кочующий по зоошизным саетам.

[^]
zix01
5.02.2016 - 17:18
-2

Приколист

Цитата (majorcom @ 5.02.2016 - 17:01)
Это не просто бычок с полянки, это племенная специально выращенная машина для убийства. Быку похеру кого попытаться завалить на арене. Выйдет матадор, он будет пытаться завалить матадора, выйдет маленькая девочка в цветастом платьеце, он без раздумий завалит и девочку.

Мудило ты горемычное, какая девочка? Быка, что бы он на тореадора напал, в течении часа злят и раздражают, наносят болезненные ранения...

Это сообщение отредактировал zix01 - 5.02.2016 - 17:19

Поцелуй Иуды

[^]
Piko
5.02.2016 - 17:22
3

Ярила

Цитата (zix01 @ 5.02.2016 - 17:18)

Мудило ты горемычное, какая девочка? Быка, что бы он на тореадора напал, в течении часа злят и раздражают, наносят болезненные ранения...

Не являясь специалистом в корриде, деликатно поинтересуюсь (готов даже примерить ярлык мудила горемычного) - а что, быков надо СПЕЦИАЛЬНО раздражать?

А то я как-то маленьким мимо бычка шел, по дуге огибал, а он сцука кол вырвал и... в общем, клен кудрявый стал моим спасением, и опомнился я на высоте 5м.

Добавлено в 17:25
да, я был без цветастого платья, но росточком невелик ( не помню возраст, до 10) и крайне безобиден!

[^]
majorcom
5.02.2016 - 17:25
0

Юморист

Цитата (zix01 @ 5.02.2016 - 18:18)

Расскажи это пикадорам и особенно их одетым в броню лошадям gigi.gif , немудило убогое

[^]
Lacrima
5.02.2016 - 17:27
2
Статус: Online

Мокрый ангел с облаков

Цитата (pashuxa @ 5.02.2016 - 16:17)
И животину жалко , и людей тоже . Но на мой взгляд Коррида это- бой один на один.Человек против мощного существа .Это не просто застрелить из ружья . Это как по мне бой на равных .

Вы удивитесь наверное, но на самом деле на корриде долгое время гоняют быка по арене молодые мальчики тореодоры, втыкая в него бандерилии. При этом, при приближении к ним быка они прячутся за специальные щиты на арене. Выглядит это так - пока быка отвлекает один, второй втыкает в него бандерилию, и убегает. И вот когда бык уже еле передвигает ноги, весь окровавленный, а из его тела торчат десятки этих шпажек, он почти падает, на арену выходит он - Главный Тореодор. Он без проблем и без особых усилий убивает быка и арена гудит от восторга.
Это мерзкое зрелище. Я была на корриде в Испании очень давно. Когда я туда ехала, я мало представляла себе что это такое, кроме общего понятия.
Так что это не бой на равных. На равных это если бы был один тореодор и напротив полный сил бык. Но тогда тореодоры не побеждали бы, что очевидно, и коррида не имела бы для публики такого зрелища.

На корриде я была один раз. И да, я искренне желала быку победы.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5.02.2016 - 17:28

[^]
MebiusTrack
5.02.2016 - 17:27
0

Ярила

Ну, некоей справедливости ради надо сказать, что и у быков в Испании бывают шансы отыграться!

[^]
Bush6791
5.02.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 5.02.2016 - 16:54)
Oneforgiven
Цитата
люблю охоту. Кто считает это убийством, тот просто этого не понимает.

ну почему же... все понимают, что охота -это когда пропитание себе добывают.....
а когда просто дичь стреляешь для удовольствия -это убийство... все просто old.gif

Ога... прямо у всех охотников - дома шаром покати, других доходов - нет, а детей голодных по лавкам мал мала меньше )))

Охотятся тоже, в основном, в большинстве - для удовольствия.

Трофеи - это так, приятный бонус, но не более того.

[^]
zix01
5.02.2016 - 17:28
-2

Приколист

Цитата (Piko @ 5.02.2016 - 17:22)
Цитата (zix01 @ 5.02.2016 - 17:18)

Не являясь специалистом в корриде, деликатно поинтересуюсь (готов даже примерить ярлык мудила горемычного) - а что, быков надо СПЕЦИАЛЬНО раздражать?

А то я как-то маленьким мимо бычка шел, по дуге огибал, а он сцука кол вырвал и... в общем, клен кудрявый стал моим спасением, и опомнился я на высоте 5м.

Добавлено в 17:25
да, я был без цветастого платья, но росточком невелик ( не помню возраст, до 10) и крайне безобиден!

Нет, быки так и рвутся кого нибудь растоптать, увидят девочку в цветастом платьице, бегут и топчут, а маленького мальчика, так и подавно, на рога! Не будь корриды, быки давно бы всё человечество истребили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх