| Цитата (tigroid @ 9.09.2015 - 20:41) |
|
| Цитата | | КОСТИ любые!НЕЛЬЗЯ |
| Цитата | | РЫБУ ЧАСТО НЕЛЬЗЯ !!!!!! |
| Цитата | | НЕЛЬЗЯ ЕДУ С НАШЕГО СТОЛА!!! |
И не надо вовсе так кричать, не первый день живу с котами - одной 7, второму 8 Хотя я понимаю, большинство хозяев плевать хотели и могут дать со стола колбаски или кости погрызть. Иногда самой по шее надавать таким хочется.
Спасибо за совет про мясо, крупы и овощи в процентах, буду мяса класть больше.
| Цитата | | Хорошие фирмы производители - 8 in 1, M&T, Gimpet, Hartz, Canina |
И за это большое спасибо!
Добавлено в 20:42
| Цитата | | А у меня кошка ела мандарины, если ей почистить и давать дольками |
Смертельная еда для кошки. Не просто вредная, а именно смертельно опасна. Шоколада достаточно 200 мг на кило веса, чтобы получить летальный исход, а цитрусовых не помню сколько
Добавлено в 20:45
| Цитата | | че дали, то и жрет |
Не заводите животных никогда
Добавлено в 20:46
| Цитата | от меня только молоко гарантировано и кстати, не все кошки любят молоко |
Еп вашу мать, молоко вообще взрослым кошкам нельзя категорически! Оно не переваривается у них. Сливки можно в малых дозах пожирнее, там лактозы мало. Творог можно, а молоко, тем более коровье ни в коем случае. Вы животное травите просто
|
Да я и вовсе не кричала, не принимайте пожалуйста на свой счет. Это кричат на специализированном ветеринарном форуме (откуда собственно текст и стырен), где вытаскивают кошек с того света, после закупорки кишечника, камней, хронических почечных и печеночных недостаточностей, которые как раз и возникают от того, что кормят чем попало. Просто на мой взгляд если берешь животное в дом, то просто обязан обеспечить должный уход.
И пусть я ипанутая как тут выразились, но кошки не едят в природе кукурузу, мандарины, шнягу со стола и не ловят рыбу.