В Волгограде школьница спасла пса, отравленного догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
5.02.2015 - 01:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 01:56)
Цитата (hector15 @ 5.02.2015 - 07:49)
Теперь будет с собакой гулять, а не со сверстниками – всегда печально смотреть на такую картину.
Пустая трата времени, делать себя рабом собаки с детского возраста…
faceoff.gif

А если читать не жопой, то можно увидеть, что собаку забирает не эта девочка gigi.gif
А если бы даже и она забрала - ну вовсе уж старушечьи причитания какие-то, ужас, девочка с собакой гулять будет, вай-вай ! rulez.gif

в том то и дело нормальные девочки с собаками не гуляют, а гуляют с другими детьми dont.gif

[^]
Anton1983
5.02.2015 - 06:42
0

Ярила

Хорошая девочка, верного друга себе нашла.

[^]
Lambo174
5.02.2015 - 07:05
4

Юморист

Цитата (carat99 @ 4.02.2015 - 20:16)
Девочке уважение!
Ей воздастся за хороший поступок.
А пес будет верный 100%., у алабаев очень хорошая память.

ты это моему коту скажи((( у соседей алабай убил уже более 5 кошек(((

[^]
fakifaki
5.02.2015 - 07:07
-3

Ярила

Надо больше тем с псиносрачиками!

[^]
Anarky
5.02.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 17:23)
Отравление крысиным ядом, в состав которого входят кумарины, вообще лечить затруднительно.

Отравление крысиным ядом лечить элементарно - витамин к1. Но, по чьей-то ебанутости к1 нет в свободной продаже (только в России), и не всякая вет-лечебница имеет лицензию (иль разрешение) на его хранение. Это вообще удивительно довольно, т.к. с к1 ни травануть человека нельзя, ни кафануть. Так чта запасайте, дозировки есть в инете, купить можно в(на) Украине, Белоруси. Аналоги не подойдут, только сам к1.

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 5.02.2015 - 14:23)
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 17:23)
Отравление крысиным ядом, в состав которого входят кумарины, вообще лечить затруднительно.

Отравление крысиным ядом лечить элементарно - витамин к1. Но, по чьей-то ебанутости к1 нет в свободной продаже (только в России), и не всякая вет-лечебница имеет лицензию (иль разрешение) на его хранение. Это вообще удивительно довольно, т.к. с к1 ни травануть человека нельзя, ни кафануть. Так чта запасайте, дозировки есть в инете, купить можно в(на) Украине, Белоруси. Аналоги не подойдут, только сам к1.

Как раз об этом я и говорила. Антидот не купить в аптеке, когда песец уже подкрался.

[^]
compic
5.02.2015 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (Nebeler @ 4.02.2015 - 17:56)
В этой деревне полтора дома:
https://www.google.ru/maps/@48.7039305,44.6...1!1e3?hl=ru

Какие догхантеры? Съел пес гадость какую- вот и приболел. Отрава не дала бы ему шанса. Тем более ослабленному голодом.

Те края богаты на добрых людей. Эта девочка их яркий представитель=)

Мимо этой деревни лежит дорога, по которой проходит очень много автомобилей, иной раз и пробки бывают. а в самой деревни домики не хилые стоят... и люди там живут... Я с Волжского, часто езжу мимо Бурковского в Волгоград и Калач на рыбалку, и вижу... так что не делай преждевременных анализов.

Это сообщение отредактировал compic - 5.02.2015 - 08:37

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 19:26)
Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 01:22)
Я правильно понимаю, что это зоофилопиаракция?
Пиздеж и ложь по некоторым причинам.

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший"  значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?
2 От какого ЙАДА его спасли? ( НАЗВАНИЕ!! Молю)))
Йад охуенский видимо, раз его название даже ветеринары не знают, но качают и окучивают)).
Очередная зоофилофская дурь с привлечением малолетки. Вета я бы поспрашивала, за что он взял деньги

Внутривенная инъекция В6, капельницы, гепатопротекторы. Обычно так экстренно лечат, а вся токсикология уже, как правило, посмертная идёт.

Я еще раз спрашиваю от какого ЙАДА помогает В6? Я так понимаю, что от любых, даже неизвестных?

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 01:54)
Цитата (Cacofiend @ 5.02.2015 - 05:50)
Очередной слюнявый бред ебанутых зоофилов. От изика пёс откидывается за 2-4 часа  максимум, и никакая вымышленная девочка не успела бы за это время собрать денег на лечение.

Погуглите, сколько стоят несколько упаковок витамина В6 lol.gif Уж на экстренную помощь такая сумма даже в кармане ребенка найдется.

Как так? А зачем же она тогда деньги собирала? sm_biggrin.gif

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 14:42)
Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 01:54)
Цитата (Cacofiend @ 5.02.2015 - 05:50)
Очередной слюнявый бред ебанутых зоофилов. От изика пёс откидывается за 2-4 часа  максимум, и никакая вымышленная девочка не успела бы за это время собрать денег на лечение.

Погуглите, сколько стоят несколько упаковок витамина В6 lol.gif Уж на экстренную помощь такая сумма даже в кармане ребенка найдется.

Как так? А зачем же она тогда деньги собирала? sm_biggrin.gif

Вопрос к ветеринару, который выставил счет за лечение, а не ко мне. Вон тут писали, что некоторые даже за прием непривитой собаки отдельный платеж требуют.

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 14:39)

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший"  значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?
Йад охуенский видимо, раз его название даже ветеринары не знают, но качают и окучивают)).
Очередная зоофилофская дурь с привлечением малолетки. Вета я бы поспрашивала, за что он взял деньги

Внутривенная инъекция В6, капельницы, гепатопротекторы. Обычно так экстренно лечат, а вся токсикология уже, как правило, посмертная идёт.

Я еще раз спрашиваю от какого ЙАДА помогает В6? Я так понимаю, что от любых, даже неизвестных?

Это абсолютно безвредный препарат, который без каких-либо последствий можно ставить "на всякий случай" в больших дозах, если есть основания предположить отравление изониазидом. Как я уже неоднократно упоминала, если в такой ситуации делать анализы и выяснять досконально, что послужило причиной отравления, результаты будут получены уже посмертно.

[^]
Батусай
5.02.2015 - 09:03
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 18:21)
Цитата (papatyn @ 4.02.2015 - 23:04)
уши обрезаны - я не в курсе, подскажите, алабаям  уши купируют?
если да - значит выкинули прежние владельцы - вопрос почему?
если нет - почему уши обрезаны?

Алабаям уши купируют. Как и всяким помесям, которых хотят продать за алабая, чтобы больше походили на чистокровных. То, что у собаки купированы уши или хвост - не гарантия того, что она не окажется на улице. Кстати, алабаи очень талантливо перелезают через заборы и подаются в бега от своих хозяев.

Через БЕТОННЫЙ забор 2х метровый, с разбегу!! Нехилое зрелеще.
20 мин. пытался пока не получилось. Упорный;) ;) До соседской суки, как настоящий мужик)))
(Отдыхали в Яхроме на тур.базе)

Добавлено в 09:09
Цитата (Wonka @ 4.02.2015 - 23:11)
Это, конечно, здорово, девочке спасибо за спасение никому не нужной души. Но, во-первых, спасла не сама в одиночку, а обратилась к волонтерам, это значительно упрощает дело для человека неопытного, во-вторых, уверенно скажу, что знаю таких девочек и мальчиков пару десятков - и волонтеров, и просто неравнодушных людей. Это я к чему... К тому, что подавляющее большинство таких добрых дел обычно за кадром.

Точно добрых дел:
Набрать псарню и побираться в инете шантажируя что выкинут псо если не дадут денег, выкармливают бродячек пометы разводя дикие стаи в городах, не дают работать отлову, прикармливают шавок у школ и садов, во дворах!!
И возят с места на место кусающие людей стаи, чем гордятся и о чем пишут на своих сайтах!!

[^]
nebo72
5.02.2015 - 09:10
1

Хохмач

У нас две школы рядом стоят на один общий двор. Всегда видел там черную собаку средней высоты, большая морда и повышенная лохматость. Дочь говорила его Максом зовут.
Летом смотрю ребятишки бегут к качелям с горкой а за ними этот макс трусит. Дочь прибежала набрала котлет, колбаски это Максу. Весь день возле их одеялки во дворе просидел, пока они в кукол играли. Осенью не пришел к своим школам.
Перед глазами так и стоит картина, как зимой дети из школы выбегают и толпой его гладят, все ему завтраки свои выносили. Он взрослых не очень уважал только детей любил беззаветно.

[^]
nhekzkz
5.02.2015 - 09:13
3

Балагур

Gregulet
Цитата

люди травятся - врачи не могут определить чем, да и судмедэксперты не всегда, что про животных говорить.
терапия в таких случаях у всех (и людей и животных) одинакова - симптоматическая.

Добавлено в 09:18
Цитата
Отравление крысиным ядом лечить элементарно - витамин к1.

да нифига не элементарно, пока викасол действовать начнёт - животина помрёт уже.

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 08:53)

Это абсолютно безвредный препарат, который без каких-либо последствий можно ставить "на всякий случай" в больших дозах, если есть основания предположить отравление изониазидом. Как я уже неоднократно упоминала, если в такой ситуации делать анализы и выяснять досконально, что послужило причиной отравления, результаты будут получены уже посмертно.

Интересно. Собака поступает с любым! заболеванием ( симптоматика похожа на бешенство и прочие заболевания, но вет сканируя взглядом, выносит диагноз "отравили") Ей колят в6 ( дурачки какие то, святая вода была бы более кстати)
В6 не помогает, собака умирает и пошла молва про страшный йад, а не про раздолбайство вета. Удобно, че уж там

ЗЫ, посмертно делая вскрытие про страшый йад тоже не говорят?

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 5.02.2015 - 15:13)
Gregulet
Цитата

люди травятся - врачи не могут определить чем, да и судмедэксперты не всегда, что про животных говорить.
терапия в таких случаях у всех (и людей и животных) одинакова - симптоматическая.

Добавлено в 09:18
Цитата
Отравление крысиным ядом лечить элементарно - витамин к1.

да нифига не элементарно, пока викасол действовать начнёт - животина помрёт уже.

Викасол - это К3, он действительно малоэффективен, а фитоменадион, который К1, приобрести проблематично.

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 15:27)
Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 08:53)

Интересно. Собака поступает с любым! заболеванием ( симптоматика похожа на бешенство и прочие заболевания, но вет сканируя взглядом, выносит диагноз "отравили") Ей колят в6 ( дурачки какие то, святая вода была бы более кстати)
В6 не помогает, собака умирает и пошла молва про страшный йад, а не про раздолбайство вета. Удобно, че уж там

Если хотите - можете, конечно, дожидаться результатов анализов (посмертных), хозяин - барин, но я предпочитаю доверять опыту ветеринара, к которому обращаюсь, и дать животному хоть какой-то шанс. В данном случае это не раздолбайство, а единственно разумное решение dont.gif
А диагностика бешенства, кстати, тоже посмертная. Иного способа извлечь мозг еще не изобрели.

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (nhekzkz @ 5.02.2015 - 09:13)
Gregulet
Цитата

Да нет, у нас любого владельца самовыгульной собаки ночью разбуди и понесутся рассказы про йад и розовые метки.
А чем по симтоматике отличается отравление хзч от сожранной неудачно кости?
Собака так же будет пытаться ее выблевать и в6 не поможет

[^]
nhekzkz
5.02.2015 - 09:41
3

Балагур

Gregulet
Цитата

ты видимо топик не читал и не знаком с основами постановки диагноза. бешенство с пеной и параличом не развивается за два часа, поэтому логичнее предположить пищевое отравление, а в случае с собакой именно изониазидом. так что выбор В6 вполне очевиден.

Добавлено в 09:44
Цитата

если кость застряла - из-зо рта слюни а не пена, и судорог не будет.

ну и еще раз, от В6 вреда не будет.

[^]
Qlik
5.02.2015 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (Ingenieur @ 4.02.2015 - 21:35)
Веганы, чайлдфри, догхантеры, гомосеки, толерасты и т.п. - вся эта шваль одного разлива.
Девианты, короче.

Им нечем себя занять , много свободного времени , вот от безделия и придумываю себе занятия по вкусу . Как правило ссыкливые обиженные личности . Нападают на тех кто не может дать сдачи .

[^]
ЯрославЧе
5.02.2015 - 10:53
-1

Серьёзный!

умница дочка!

[^]
millla6205
5.02.2015 - 11:19
0

Приколист

Молодец, что собаку спасла, не прошла мимо как сделали бы многие!

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (nhekzkz @ 5.02.2015 - 09:41)
Gregulet
Цитата

ты видимо топик не читал и не знаком с основами постановки диагноза. бешенство с пеной и параличом не развивается за два часа, поэтому логичнее предположить пищевое отравление, а в случае с собакой именно изониазидом. так что выбор В6 вполне очевиден.

Добавлено в 09:44
Цитата

если кость застряла - из-зо рта слюни а не пена, и судорог не будет.

ну и еще раз, от В6 вреда не будет.

Диагноз какой? то, что от витаминов вреда нет, это и ежу ясно, а вот польза то какая? Еще можно протирать собаку с любой, не понятной ветеринару болезнью святой водой, вреда тоже нуль)) аскорбинку тоже можно под хвост пихнуть.
За упущенное время по спасению своей собаки, я бы этому горе вету диплом засунула бы в одно место
Собака, набившая желудок костями, очень хорошо выдает пену, после слюны.

Бешенство оно такое, 15 мин назад внешне здоровая собака, через 15 мин - жопа. Инкубационный период вируса у взрослых сразу не вспомню, но до 6 мес точно, щены быстрее.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 5.02.2015 - 12:33

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Qlik @ 5.02.2015 - 10:16)
Цитата (Ingenieur @ 4.02.2015 - 21:35)
Веганы, чайлдфри, догхантеры, гомосеки, толерасты и т.п. - вся эта шваль одного разлива.
Девианты, короче.

Им нечем себя занять , много свободного времени , вот от безделия и придумываю себе занятия по вкусу . Как правило ссыкливые обиженные личности . Нападают на тех кто не может дать сдачи .

Иногда лучше жевать галоперидол

[^]
f1amew0rk
5.02.2015 - 16:54
-1

Шутник

Всем пушистикам по такой хозяйке! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46491
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх