В Волгограде школьница спасла пса, отравленного догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olicheg
4.02.2015 - 21:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kadiko @ 4.02.2015 - 21:45)
Цитата
Насяшка, ну мы же взрослые люди, чего лукавить? А анализы? а прием собаки без прививок, мин прием будет стоить тысяч 10 минимум

Анализы, как минимум 2-3 дня. если полный анализ. У второй моей собаки, чуть ли при нии делали анализ, и то, только через сутки был вердикт. Но она (собака) сильная оказалась, продержалась еще 6 лет и дожила до 15, когда полгода давали. Сейчас, есть другая собака, у нас полный кошмар с клещами. Просто нереально много их. Анализы даже не делают, срок 3-5 дней. Капельница, вакцина, витамины. Все. И это удовольствие обходится в районе 4-6 рублей не в самой дешевой клинике. Мне, не сильно большие затраты, ребенку в 15 лет, очень ощутимо.

куча вакцин есть против клещей. вы обрабатывайте от клещей спреем БОРС. и ошейник на шею против клещей. я после речки сама научилась их выдергивать. инцифалитные самые опасные. но вы про них почитайте и сразу будете видеть вести собаку на вакцинацию или нет.

[^]
kadiko
4.02.2015 - 22:03
-1

пляшем

Gregulet
Цитата
Клещей из ушей вынимайте. Я не Айболит.

это вы сейчас к чему вообще? я привел вам порядок цен, и сроки анализов, вы мне про ушных клещей. И что в данной ситуации, возможно родители и сказали, не дадим денег, посчитав как вы, а ребенок проявил силу воли и собрал деньги. Я всего-то указал вам, что тысяч 10 минимум, цифра с потолка.

Цитата
куча вакцин есть против клещей. вы обрабатывайте от клещей спреем БОРС. и ошейник на шею против клещей. я после речки сама научилась их выдергивать. инцифалитные самые опасные. но вы про них почитайте и сразу будете видеть вести собаку на вакцинацию или нет.

да я ж не об этом, уже давно знаю все признаки и способы. Ошейник, капли и спреи все в арсенале. Но на собаку, которая из воды не вылазиет от слова "вообще", половина этих препаратов просто не действует. И в теплое время года, каждодневный осмотр. Но с длиношерстной черной шерстью, это как иголку в стоге сена.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.02.2015 - 22:08

[^]
sanych1711
4.02.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (moreen @ 4.02.2015 - 21:44)
У меня когнитивный диссонанс.
Пользователи ЯПа делятся на враждующие группировки: одна часть, поддерживает догхантеров и люто ненавидит собачников, минуcят всех, кто против убийства животных. Вторая же часть люто поддерживает выхаживание больных песиков, и осуждает людей, которые его выбросили.
У меня вопрос: как вы не пересекаетесь и ваши темы уходят в плюс. По логике должно быть 0:0.
Скрытый текст
Тут я вижу присутствие неких представителей первой группы товарищей, обозначились скупыми минусами по всем постам.

По результатам опроса поддерживающих догхантеров больше на 10%
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1016952.html

[^]
Wonka
4.02.2015 - 22:11
1

Вилли Вонка

Это, конечно, здорово, девочке спасибо за спасение никому не нужной души. Но, во-первых, спасла не сама в одиночку, а обратилась к волонтерам, это значительно упрощает дело для человека неопытного, во-вторых, уверенно скажу, что знаю таких девочек и мальчиков пару десятков - и волонтеров, и просто неравнодушных людей. Это я к чему... К тому, что подавляющее большинство таких добрых дел обычно за кадром.

[^]
Gregulet
4.02.2015 - 22:13
-1

Хохмач

Цитата (kadiko @ 4.02.2015 - 22:03)
Gregulet
Цитата
Клещей из ушей вынимайте. Я не Айболит.

это вы сейчас к чему вообще? я привел вам порядок цен, и сроки анализов, вы мне про ушных клещей. И что в данной ситуации, возможно родители и сказали, не дадим денег, посчитав как вы, а ребенок проявил силу воли и собрал деньги. Я всего-то указал вам, что тысяч 10 минимум, цифра с потолка.

Цитата

да я ж не об этом, уже давно знаю все признаки. Ошейник, капли и спреи все в арсенале. Но на собаку, которая из воды не вылазиет от слова "вообще", половина этих препаратов просто не действует. И в теплое время года, каждодневный осмотр. Но с длиношерстной черной шерстью, это как иголку в стоге сена.

А причем тут вообще клещи? От обычных клещей хорошо помогает "Барс", от ушного стронгхолд.
Если Вы про побирушничество зоо с помощью детей, то это другое. И к родителям я советую прислушиваться, они не дураки и если не дают денег, нех клянчить

[^]
vobljademort
4.02.2015 - 22:14
-3

Да пох

Цитата (Wonka @ 4.02.2015 - 22:11)
Это я к чему... К тому, что подавляющее большинство таких добрых дел обычно за кадром.

И слава богу,как говорится.Иначе мы видим то,что видим сейчас.

[^]
Slager
4.02.2015 - 22:20
-4

Хохмач

Цитата (Shushara @ 4.02.2015 - 20:39)
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 20:04)
Цитата (Зигзаг @ 5.02.2015 - 01:51)
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 19:33)
Цитата (Зигзаг @ 5.02.2015 - 01:31)
Цитата (Gregulet @ 4.02.2015 - 19:22)
Я правильно понимаю, что это зоофилопиаракция?
Пиздеж и ложь по некоторым причинам.

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший"  значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?
2 От какого ЙАДА его спасли? ( НАЗВАНИЕ!! Молю)))
Йад охуенский видимо, раз его название даже ветеринары не знают, но качают и окучивают)).
Очередная зоофилофская дурь с привлечением малолетки. Вета я бы поспрашивала, за что он взял деньги

Сейчас это форма попрошайничества такая. Пишется жалобная история про бедного песа, отравленного плохими ДХ, спасенного милой девочкой (зооэмо). Запускается в сети, для срочного сбора пожертвований на лечение бедного пушистика. А дальше дело техники.

А здесь у тебя что попросили? Вроде у собаки есть хозяева, которые о ней будут заботиться, чего жаба-то душит?

У меня не просили, а это чего?
"Питомца положили в стационар лечить, а Арина вызвалась стать его куратором и начала сбор средств на лечение. Нужная сумма была собрана быстро и Дегги удалось спасти."

Как правило, такие сборы средств проводятся внутри группы, да и средства на экстренную помощь в данном случае нужны небольшие, а лечение - непродолжительное. Нет смысла затевать ради денег.

Кстати, волонтёры в группах отчитываются за каждую копейку, потраченную на лечение конкретного животного. Чеки выкладывают и рецепты с назначениями.

А то никто не знает как ваши отчеты пишутся!

По чекам закуплена куча дорогущего корма Роял Канин не меньше, ведь блоховоз не может каким то Чаппи питаться, а потом тут же в соседней теме на хвостах: продам элитные корма по ценам питомника.

А на деле спасенный блоховоз оказывается на "вольерной передержке" кто не знает: свободно шароебится в составе стаи где-нибудь в лесопосадке возле промзоны или на дачах и кормит их раз в сутки полоумная кастрюля помоями, купленными на свою нищенскую пенсию.

[^]
Gregulet
4.02.2015 - 22:22
-1

Хохмач

Цитата
Я всего-то указал вам, что тысяч 10 минимум, цифра с потолка.

Я даже спорить с Вами не буду , куда уж мне ( плачучий смайлик)
Просто кину ссыль на сбор 200-600 тр с дурачков http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f...d3fa&start=4050

Добавлено в 22:35
Цитата (AndateR @ 4.02.2015 - 21:30)
Храни Тебя Бог Арина.

и где эти догхантеры прячутся, лично бы скормил ему отраву!!!
но не попадались, чуют твари...

Смишной ты lol.gif Мечты сбываются!

Добавлено в 22:41
Не, ну как всегда йад, которым травили, да не отравили и который не знает ветеринар, но лечит и вылечивает от йада эболичического, как называют? Не Пиздецома ГМ случайно?? Новопассит что ли пейте.

Дурачки какие то)) думаете от минусов мне, свою ЖЕПУ спасете? карма она такая, с зубами))

Это сообщение отредактировал Gregulet - 4.02.2015 - 22:54

[^]
kasatka60
4.02.2015 - 23:05
0

Ярила

Уважуха девушке. А докхантеров самих травить надо. Нисколько не жалко

[^]
vobljademort
4.02.2015 - 23:11
1

Да пох

Цитата (Gregulet @ 4.02.2015 - 22:22)
Не, ну как всегда йад, которым травили, да не отравили и который не знает ветеринар, но лечит и вылечивает от йада эболичического, как называют? Не Пиздецома ГМ случайно?? Новопассит что ли пейте.)

Да чё ты панимаишь?
Это нухательный йад.Или даже думательный.Достаточно хозяину ПОДУМАТЬ,что его бобик сдох от этого суперйада - и достаточно.
И ниипёт©

[^]
MishGunRUS
4.02.2015 - 23:20
0

Балагур

Цитата (Slager @ 4.02.2015 - 19:16)
Ладно б когда разведенка 40-50 летняя блоховозов собирает, а тут...  Жаль девчонку, 15 лет всего, а уже глисты в голове.

Я смотрю,вы не очень любите собак( да и вообще животинку),так будь добр, пройди мимо темы!Есть для таких как вы уголок! disgust.gif А девочка молодец!

[^]
Gregulet
4.02.2015 - 23:37
-1

Хохмач

Цитата (MishGunRUS @ 4.02.2015 - 23:20)
Цитата (Slager @ 4.02.2015 - 19:16)
Ладно б когда разведенка 40-50 летняя блоховозов собирает, а тут...  Жаль девчонку, 15 лет всего, а уже глисты в голове.

Я смотрю,вы не очень любите собак( да и вообще животинку),так будь добр, пройди мимо темы!Есть для таких как вы уголок! disgust.gif А девочка молодец!

Ерунду Вы говорите, может он и собак и куру любит ( животинку) Странная логика у Вас. Но, вы - защититники) всегда знаете куда и кому идти. Стесняюсь, но спрошу, почему вы не стесняетесь людей хуесосить? Я лично знаю того, к кому Вы обращаетесь, 5 собак у него, любит и очень, но это не позволяет ему всякую придурь поддерживать

Это сообщение отредактировал Gregulet - 4.02.2015 - 23:48

[^]
kadiko
4.02.2015 - 23:49
1

пляшем

Цитата
Просто кину ссыль на сбор 200-600 тр с дурачков http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f...d3fa&start=4050

я еще раз уточняю, я говорю о ценниках ветеринаров, а не суммах сбора. Я знаю расценки ветеринаров. И ваша цифра минимум в 10 тыров, с воздуха.

Цитата
А причем тут вообще клещи?

таки я вам пример привел, ценника за клеща. А вот вы мне начали про уши. Наш с вами разговор был всего-лишь, о ваших не знаниях расценок.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.02.2015 - 23:53

[^]
Cacofiend
4.02.2015 - 23:50
1

Приколист

Очередной слюнявый бред ебанутых зоофилов. От изика пёс откидывается за 2-4 часа максимум, и никакая вымышленная девочка не успела бы за это время собрать денег на лечение.

Добавлено в 23:51
Цитата (kadiko @ 4.02.2015 - 23:49)
Цитата

я еще раз уточняю, я говорю о ценниках ветеринаров, а не суммах сбора. Я знаю расценки ветеринаров. И ваша цифра минимум в 10 тыров, с воздуха.

99.9% всех таких сборов - обычное мошенничество, просто эти долбоебы ещё собачек сюда приплетают, рассчитывая на эффект.

[^]
kadiko
4.02.2015 - 23:56
-1

пляшем

Цитата
99.9% всех таких сборов - обычное мошенничество, просто эти долбоебы ещё собачек сюда приплетают, рассчитывая на эффект.

вы как статистику проводили? расскажите пожалуйста. Соцопрос? Или сами лично выявили из 100% 99,9 попрошаек?

[^]
Gregulet
5.02.2015 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (kadiko @ 4.02.2015 - 23:49)
Цитата

Цитата
А причем тут вообще клещи?

таки я вам пример привел, ценника за клеща. А вот вы мне начали про уши. Наш с вами разговор был всего-лишь, о ваших не знаниях расценок.

Ну расскажите мне!)) про "ценники ветеринаров" и чем они отличаются от"суммы сборов"
Нет "ценника ветеринаров" сумма там зависит от ..
Я Вам ясно все объяснила? Такую же жуету и Вы мне написали. Что то поняли?
10тр Вы отдадите в горветстанции.
Ну и таки, что бы далее не пиздоболить. Я предлагаю взять мою абсолютно здоровую собаку ( паспорт и в горвете на ул Жерновского обследована, доки на руках) и попробовать ее например в филмора обследовать или в рувете. А потом ВЫ мне про "потолок" еще раз расскажете.
И про мои "не знания" я еще раз поговорю

[^]
Spencer
5.02.2015 - 00:29
0

Ярила

Умница, девочка. Пёс такую доброту будет помнить вечно. Преданнее его, ей уже не найти.
Блин, находились бы поблизости - пожал бы руку и ей, и собакену. Хотя, он и врят ли меня бы к себе подпустил.

[^]
urxus
5.02.2015 - 01:10
-1

Приколист

Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.02.2015 - 17:43)
мозгов у девочки нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

Уважаемый, учите матчасть.
На этапе когда пена идёт из пасти, собака ни за что не позволит себя гладить, да и к человеку вообще вряд ли подойдёт. Такую собаку даже слепой дебил распознает.

[^]
hector15
5.02.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (urxus @ 5.02.2015 - 01:10)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.02.2015 - 17:43)
мозгов у девочки  нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

Уважаемый, учите матчасть.
На этапе когда пена идёт из пасти, собака ни за что не позволит себя гладить, да и к человеку вообще вряд ли подойдёт. Такую собаку даже слепой дебил распознает.

как раз такие и подходят

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 02:51)
Цитата
Зависит от расценок данной клиники, но затраты на несколько пачек витамина В6, несколько бутылок растворов для капельниц и гепатопротекторы плюс ветеринарные услуги по расценкам наших местных ветеринаров и с учетом дозировок для крупной собаки я бы навскидку оценила в пределах от трех до пяти тысяч, максимум.

Насяшка, ну мы же взрослые люди, чего лукавить? А анализы? а прием собаки без прививок, мин прием будет стоить тысяч 10 минимум

У нас в таких случаях не делают анализов, а по поводу отсутствия прививок просто выговаривают хозяину, что он лошара, собаку не прививал,и, в случае обращения с инфекцией, предупреждают о неблагоприятном прогнозе.

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 01:48
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 5.02.2015 - 03:45)
Цитата

Анализы, как минимум 2-3 дня. если полный анализ. У второй моей собаки, чуть ли при нии делали анализ, и то, только через сутки был вердикт. Но она (собака) сильная оказалась, продержалась еще 6 лет и дожила до 15, когда полгода давали. Сейчас, есть другая собака, у нас полный кошмар с клещами. Просто нереально много их. Анализы даже не делают, срок 3-5 дней. Капельница, вакцина, витамины. Все. И это удовольствие обходится в районе 4-6 рублей не в самой дешевой клинике. Мне, не сильно большие затраты, ребенку в 15 лет, очень ощутимо.

Какие, нафиг, анализы, когда животное загибается от отравления? Тут каждая минута на счету, время тратить смысла нет. Вакцина? Больным животным прививки не ставят dont.gif

[^]
hector15
5.02.2015 - 01:49
0

Ярила

Теперь будет с собакой гулять, а не со сверстниками – всегда печально смотреть на такую картину.
Пустая трата времени, делать себя рабом собаки с детского возраста…
faceoff.gif

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 5.02.2015 - 05:50)
Очередной слюнявый бред ебанутых зоофилов. От изика пёс откидывается за 2-4 часа максимум, и никакая вымышленная девочка не успела бы за это время собрать денег на лечение.

Погуглите, сколько стоят несколько упаковок витамина В6 lol.gif Уж на экстренную помощь такая сумма даже в кармане ребенка найдется.

[^]
hrusha411
5.02.2015 - 01:54
0

Балагур

МОЛОДЕЦ ДЕВЧЕНКА! а если думать если да кабы то ни хрена хорошего не получится

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.02.2015 - 07:49)
Теперь будет с собакой гулять, а не со сверстниками – всегда печально смотреть на такую картину.
Пустая трата времени, делать себя рабом собаки с детского возраста…
faceoff.gif

А если читать не жопой, то можно увидеть, что собаку забирает не эта девочка gigi.gif
А если бы даже и она забрала - ну вовсе уж старушечьи причитания какие-то, ужас, девочка с собакой гулять будет, вай-вай ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46491
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх