Про ночь и шляющихся..
На Новый год попёрся на Юг Гоа, знаю, что не Хургада, потому 3 звезды.. эх.. в первую ночь ко мне.. Стоп!!!! "Апокалипсис Нау" Копполы видели?.. номер был точь в точь, с пропеллером , только окна в джунгли.. прямо блядь в джунгли!!! и из джунглей хуй там карту обхода домика давали этим зверям ознакомиться.. край стены был прямо над рекой, но река, через 2 км впадала в Океан, а ему пох..приливы-отливы.. всё с Океана у двора.. прикольно, но дом-торцом к реке и жопом к пальмам и фронтом к дчунглям и вторым к площадке-ресторану прекрасному.. (акулами и лобстерами кормили.. дрянь,щука с салом и раки с жигулёвским лучше и дешевле),Утром и вечером -приливы-отливы с вытаскиванием с торца крабов, раков и прочей хуйни с сетей ,И.... ночью 8 пьяных, полуголобеструсовых, одинаковых,как под ксерокс, юных шведок из ресторана в соседний номер, (страшные), почему-то через мой..(им,синим вообще всё пох) и наоборот, всё живое из джунглей почему-то пиздует -в ресторан, на свет, И всё через мой номер!! Гекконы, хамелеоны, Какие-то живые палочки-сучки, макаки, змеи всех,хуй их знает каких мастей, бабочки размером с боинг, пьяная шведка, собака охранника, кокос с пальмы,корова во двор (с рогами газели),внизу,слава богу, продавец серебра и до кучи Серёга-владелец лодки. с причала.(утром ехать - рыбалка и завтра Новый год!!! Вот я орал!!!) СПАТЬ!!!!!!!.. гекон абиделься. а леопёрд не пришёл и я пошёл ночью спать в Берег Индийского-Аравийского моря на тёплый песок, под огромную деревянную самодельную лодку, под волны..щелест.. прикольно,декабрь,а тепло и хорошо. Всем добра).