О Джек рассел терьерах!, Про сцобако сцуку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovaputin
26.09.2014 - 15:46
4
Статус: Offline

Весельчак

еще

О Джек рассел терьерах!

[^]
vovaputin
26.09.2014 - 17:16
3

Весельчак

еще

О Джек рассел терьерах!

[^]
vovaputin
26.09.2014 - 18:02
1

Весельчак

к детям очень терпимы

О Джек рассел терьерах!

[^]
Andrusen
26.09.2014 - 22:41
1
Статус: Online

Шутник

Очень нравится эта порода-у друзей бесимся с ним. Вроде бы и успокаиваться умеет. Как-то уснул на коленях у меня вниз головой. Хочется приобрести, детки скоро добьют меня и я сломаюсь. Вот только шерстью озабочен. Супруга боится, что линять сильно будет, а мы любим порядок на полу. Про игрушки-то фиг сним конечно , но шерсть.. Я не хочу Ёрика cry.gif боюсь ненароком раздавить бедолагу трясущегося.. А вот Рассел дружбан харизматичный вышел бы. Что делать? может есть вариации по шерсти у этого чуда? pray.gif

Шерсти очень много и ее не вычесать из одежды никак, она как иголки. Так что хорошо подумайтепрежде чем заводить эту породу. У нас вся машина, вся одежда (и свеже стиранная тоже), вообщем вся квартира в шерсти и айрумба вас не спасет, ибо и диван и т.д., все вбирает в себя их шерсть.

[^]
za9c
27.09.2014 - 17:01
-4

Ярила

Прошу прощения сразу - ненавижу собак - срут как люди - и никто за ними не убирает - детей на улицу вывести нельзя всё в собачьем дерме - в песочницу - там кошачье - нужен закон - который будут контролироваться и исполняться!!! Любите своих зверушек!!!

[^]
Паласатое
27.09.2014 - 18:57
7

Радикальное среццтво

Цитата
ненавижу собак - срут как люди

столько срать, как люди, ни одна собака не может.
а вам бы попить какой валерьянки, что ли...
прямо чувствую, наболело

[^]
ITяп
27.09.2014 - 21:23
8

Шутник

Цитата (za9c @ 27.09.2014 - 18:01)
Прошу прощения сразу - ненавижу собак - срут как люди - и никто за ними не убирает - детей на улицу вывести нельзя всё в собачьем дерме - в песочницу - там кошачье - нужен закон - который будут контролироваться и исполняться!!! Любите своих зверушек!!!

А я вот, прошу прощения сразу, людей ненавижу. Законы давно есть, а все срут и срут...

[^]
Pharaoniy
28.09.2014 - 08:05
4

Хохмач

Цитата (za9c @ 27.09.2014 - 18:01)

Если не ошибаюсь, эта физиологическая надобность есть у всех :). У меня с регулярностью под балконом особо нервные зверушки человеческого вида накладывают кучи. А что уж говорить про подъезд смачно увлажняющийся почти ежедневно.

[^]
Pharaoniy
28.09.2014 - 11:52
4

Хохмач

Собака осенняя, необыкновенная.

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
28.09.2014 - 11:54
1

Хохмач

Собака - спа. Последние осенние дни, солнечно.

О Джек рассел терьерах!

[^]
ciel
29.09.2014 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Andrusen @ 26.09.2014 - 23:41)
Очень нравится эта порода-у друзей бесимся с ним. Вроде бы и успокаиваться умеет. Как-то уснул на коленях у меня вниз головой. Хочется приобрести, детки скоро добьют меня и я сломаюсь. Вот только шерстью озабочен. Супруга боится, что линять сильно будет, а мы любим порядок на полу. Про игрушки-то фиг сним конечно , но шерсть.. Я не хочу Ёрика cry.gif боюсь ненароком раздавить бедолагу трясущегося.. А вот Рассел дружбан харизматичный вышел бы. Что делать? может есть вариации по шерсти у этого чуда? pray.gif

Шерсти очень много и ее не вычесать из одежды никак, она как иголки. Так что хорошо подумайтепрежде чем заводить эту породу. У нас вся машина, вся одежда (и свеже стиранная тоже), вообщем вся квартира в шерсти и айрумба вас не спасет, ибо и диван и т.д., все вбирает в себя их шерсть.

Гладкие линяют сильно и постоянно. Жесткошерстные (жестики) практически не линяют (в сравнении с гладкими), но нужен тримминг два раза в год. Еще есть посередине между гладкими и жестиками - брокены. Там и линьки меньше, как с гладкими и тримминга, как с жестиками. Но брать к детям все таки нужно быть осторожным. На породном форуме очень много отказников именно из-за детей, вернее из-за не сложившихся братских отношений. Джеки это терьер в квадрате, поэтому дрессировка по послушанию обязательна и выгул, не только пописать, но и побегать-поиграть. У меня и первая была гладкая и вторая сейчас, помогает еженедельное вычесывание, но шерсть все равно присутствует. Джеки на сегодня коммерческая порода и если брать не в питомнике, то можете нарваться на недоДжека (хотя и в питомнике иногда выстреливают), опять же брать сдоговором купли-продажи, актом передачи и документами подтверждающими родство (хотя и здесь могут нае...обмануть).

[^]
Pharaoniy
29.09.2014 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (ciel @ 29.09.2014 - 11:48)
Очень нравится эта порода-у друзей бесимся с ним. Вроде бы и успокаиваться умеет. Как-то уснул на коленях у меня вниз головой. Хочется приобрести, детки скоро добьют меня и я сломаюсь.  Вот только шерстью озабочен. Супруга боится, что линять сильно будет, а мы любим порядок на полу. Про игрушки-то фиг сним конечно , но шерсть.. Я не хочу Ёрика  cry.gif боюсь ненароком раздавить бедолагу трясущегося.. А вот Рассел дружбан харизматичный вышел бы. Что делать? может есть вариации по шерсти у этого чуда?  pray.gif

Шерсти очень много и ее не вычесать из одежды  никак, она как иголки. Так что хорошо подумайтепрежде чем заводить эту породу. У нас вся машина, вся одежда (и свеже стиранная тоже), вообщем вся квартира в шерсти и айрумба вас не спасет, ибо и диван и т.д., все вбирает в себя их шерсть.

Гладкие линяют сильно и постоянно. Жесткошерстные (жестики) практически не линяют (в сравнении с гладкими), но нужен тримминг два раза в год. Еще есть посередине между гладкими и жестиками - брокены. Там и линьки меньше, как с гладкими и тримминга, как с жестиками. Но брать к детям все таки нужно быть осторожным. На породном форуме очень много отказников именно из-за детей, вернее из-за не сложившихся братских отношений. Джеки это терьер в квадрате, поэтому дрессировка по послушанию обязательна и выгул, не только пописать, но и побегать-поиграть. У меня и первая была гладкая и вторая сейчас, помогает еженедельное вычесывание, но шерсть все равно присутствует. Джеки на сегодня коммерческая порода и если брать не в питомнике, то можете нарваться на недоДжека (хотя и в питомнике иногда выстреливают), опять же брать сдоговором купли-продажи, актом передачи и документами подтверждающими родство (хотя и здесь могут нае...обмануть).

Поддерживаю полностью!

[^]
ciel
29.09.2014 - 15:09
0

Приколист

А это как раз типичный случай, когда "хочу именно эту мимишную собаку", а вот временем для занятий и воспитания не располагаю. Повторюсь, у Джеков намешано в крови очень много пород, вплоть до бультерьеров и бульдогов. И Если Вы хотите милую и добрую собаку, как в рекламе или в фильме, то стоит приложить определенные усилия для воспитания иначе получится дьявол в обличии ангела.

[^]
ciel
1.10.2014 - 10:20
1

Приколист

Видео не мое

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:47
3

Хохмач

Наш "сын" :)

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:47
2

Хохмач

он же

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:48
1

Хохмач

Собака-умывака

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:48
1

Хохмач

По осеннему лесу гуляка

Всех с собакочетвергом :)

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:49
2

Хохмач

Щенки! Они такие милаши!

О Джек рассел терьерах!

[^]
Pharaoniy
2.10.2014 - 08:50
2

Хохмач

Внуча :)

О Джек рассел терьерах!

[^]
marlaTs
2.10.2014 - 08:52
0

цветок

берите американского голого терьера =) По темпераменту ооч похожи, а шерсти нет =))

[^]
Airzerg
2.10.2014 - 09:02
2

Балагур

Мои пять копеек! Встречайте - Капитан Кабачок!

О Джек рассел терьерах!

[^]
Airzerg
2.10.2014 - 09:04
2

Балагур

Скромный)))

О Джек рассел терьерах!

[^]
Airzerg
2.10.2014 - 09:06
2

Балагур

Брутальный!

О Джек рассел терьерах!

[^]
Montanka
2.10.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (VolodyaPutin @ 25.09.2014 - 22:21)
У самого Джек-Рассел-террьер, но наряжать собаку во всякое гавно - ну зачем? Собакен и так красив и отличен, чего вы из него лепите хуйню какую-то??

Согласна. Удивляет смотреть как из собаки делают куклу. Это в первую очередь терьер, норный и очень активный. Это охотничья собака с ярко выраженными инстинктами, и одеяния в рюшки с ними несовместимо.

Собака требует постоянного выплеска энергии, иначе начинает дуреть. Очень контактная и общительная, но экспансивность и эмоциональность в ней всегда есть, сказывается охотничьи задатки и энергичность собаки.

Какой бы она не была забавной, это охотник! ей необходимы реализации инстинктов.

У меня ягдтерьер, намного более тяжелая порода, тоже домашняя и ласковая, но если не выезжает на природу, с ума сходит, хоть уже почти 9 лет ей. Игры постоянно, убивание игрушек не прекращается, в лесу то и дело приходится силком забирать от нор.

И ради бога, не портите собаку, они чудесные, но не для таких глупостей... маникюр собаки ограничивается подстриганием ногтей... у нас и то, только по зиме, летом сама стачивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41878
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх