Кто больнее всех жалит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laikosom
10.08.2014 - 21:41
0
Статус: Offline

Юморист

в детстве прыгал с двоюродными сестрами по пенечкам, в центре города. ну ничего примечательного, просто старые пеньки от деревьев. прык-скок, прыг-скок, и потом бабах, проваливаюсь я двумя ногами внутрь пня, а там гнездо осиное. это было очень страшно и больно :( что удивительно, на меня это никак не повлияло, и никакой паники перед пчелами-осами у меня нет. scary.gif

[^]
bender376
10.08.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (tem0sh @ 10.08.2014 - 21:04)
ебать я позавчера был на речке меня хуйнул шею овод больно бля

Ты там аккуратнее, а то они под хожу яйца откладывают. Я на полном серьезе.

[^]
Perezamorochenniy
10.08.2014 - 21:47
2

Похуист

2 балла, 3 балла..........Как дам по ебалу!!!

Кто больнее всех жалит

[^]
rmhunter
10.08.2014 - 21:48
0

Ярила

Если укусил и насосался крови - точно не овод. Большие слепни могут выпить за раз крови как сто комарих! А раздражение после них дичайшее, даже у не_аллергиков. По теме, из перепончатокрылых круче всего жалят, конечно же медоносные пчелы, у них яд специально заточен на оборону от млекопитающих, которые разоряют их ульи. Осы и шершни по сравнению с ними так себе... По крайней мере те, что у нас в стране водятся...

[^]
Volonterr
0

Ярила

строка это почем? кусает не больно, но шишкан вылазит ояебу.
ладно в ногу пофиг, а в лоб если укусит ходишь как единорог пару дней.
п.с. шершень три-4 раза тяпнет похуй будет какой у него балл..мертвые не потеют

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (эни1ххх @ 10.08.2014 - 15:54)
Тема интереснее, чем казалась в начале. Почитал каменты, и что же я вижу? А вижу я, что разные люди оценивают боль от укусов разных насекомых по разному. Например -

....А вот укус шмеля оказался почти безболезненным...

Да пусть меня кусит пять матёрых ос, чем один шмель. За это лето меня кусали и те, и те. Могу сравнивать на себе. Шмель кусил в палец, сука, я скакал час, как на майдане. Боль ровная, непрерывная, высокая, не ослабевающая.

Оса кусила под ухом, место такое чувствительное, да и хуй с ним, через пять минут к боли привык. Боль волнообразная. Если переключить внимание на что либо, то не замечаешь. Держится дольше шмелиного покуса. Отголоски небольшие есть и часов через десять. Но, лучше пять ос, чем один
Скрытый текст
ёбаный
, сука, шмель.

во во.меня позапрошлым летом в деревне у тетки пчелы покусали соседские,так я выпил домашней с огурчиками и норм,а потом шмель вьебал в сарае в шею-я думал что на гвоздь налетел.все,как ты говоришь-неослабевающая ровная боль и жжение.

[^]
sauron01
10.08.2014 - 21:49
0

Цивилизатор

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.08.2014 - 15:55)
Цитата (ra3vdx @ 10.08.2014 - 15:44)
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 13:18)
Наступила солнечным летним утром на крохотную лесную пчелу на полу кухни. День пропал. Звуки, которые я издавала в течение нескольких часов, могли навести соседей на мысли, что я очень хорошо провожу время lol.gif  Такая маленькая тварь, и такая ядовитая...
А вот укус шмеля оказался почти безболезненным.

Шмели вообще крайне редко жалят. В детстве руками их ловили.

У шмеля жала нет, челюстями грызет (хелицерами или как их дьяволов). От укуса осы помер дальний родственник. Напалм актуален, да

хуицерами,блять,грызет,ога...есть у него жало,знатоки...хоть бы погуглили.

[^]
VrnFencer
10.08.2014 - 21:50
0

Россия

Вот что жалит больней всего, а эти все тараканы - мелочи жизни.

Кто больнее всех жалит

[^]
Seawinds
10.08.2014 - 21:50
0

Директор интернета

Хорошо, что эта хрень у нас не водится...

Кубомедуза

смотрел несколько передач про них конкретно и разновидности — жесть, конечно... alik.gif

Кто больнее всех жалит

[^]
Seawinds
10.08.2014 - 21:52
0

Директор интернета

Кубомедуза

Кто больнее всех жалит

[^]
lses
10.08.2014 - 21:53
2

Балагур

подружку кусала пчела - лицо раздуло ого-го!
а я однажды на огороде (ну как огороде - участок в поле недалеко от речки с мелким лесочком) как-то пошел дровишек рубануть для костерка. пришел в лесочек, с краю можжевельник высохший рос - думаю: "вот они дрова моей мечты :)" ну и давай вырубать что по суше. что-то кольнуло в ногу под коленкой (а я в трениках был) потом еще и уже больнее... оохтыжебжежтвоюмать!!!! осиное гнездо в этом сушнячке было и эти твари на меня бросились. одни сверху фигачат сквозь штаны, а одна тварь заползла под штанину снизу и как швейная машинка ползет и вышивает. все это заняло секунды полторы - дальше я применил метод экстренной квантовой телепортации - вроде только что рубил дрова, глядь, а уже в 300 метрах от места событий и подбегаю к домику. 3 укуса на одном колене, 5 укусов на другой ляжке и на лодыжке следы от той "швейной машинки" - уже все красное и пухнет прямо на глазах как волдыри. ну я же не в курсе что некоторые от этого помирают, просто больно - тупо намазал все йодом. вечером домой поехал уже почти следов не было, но все равно приключений хватило. по этому сейчас у меня правило, особенно дома, где дочка маленькая и кот, который хоть и сволочь шерстяная, но все равно родная животина: "увидел осу - убей сразу же, не дожидаясь пока она решит тяпнуть"

[^]
Dartanyan1
10.08.2014 - 22:03
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 14:18)
Наступила солнечным летним утром на крохотную лесную пчелу на полу кухни. День пропал. Звуки, которые я издавала в течение нескольких часов, могли навести соседей на мысли, что я очень хорошо провожу время lol.gif  Такая маленькая тварь, и такая ядовитая...
А вот укус шмеля оказался почти безболезненным.

Все зависит от того куда попадет, ну там типо нервных узлов. Пчелы и осы кусали меня немало. На мой взгляд пчелы чуть больнее. Один раз пчела укусила в ухо, видимо попала в какой то нервный узел- впечатление Валуев со всего маху бахнул кувалдой в ухо. Был контакт и со шмелем, я на него сел- впечатление: в жопу вогнали гвоздь сантиметра 2 длинной. С шершнями слава богу повезло, не пришлось пока.

Это сообщение отредактировал Dartanyan1 - 10.08.2014 - 22:05

[^]
НеКаренина
10.08.2014 - 22:04
1
Статус: Online

Ярила

Была я как-то дамой свободной,опосля первого брак в загул ударившейся)) Вопщем лето,дома появлялась так себе,и в августе уже ( в АВГУСТЕ!!!) обнаружила на кухонной гардине гнездо пчелино-осиной наружности)))))Это был цирк,ибо жильцы уже свалили из домика)))) Это уже потом к нам шершень дважды прилетал,и ничаянна у нас и же и издох.)))) Теперь я их боюсь всех до полусмерти.

[^]
vell20197
10.08.2014 - 22:08
1

Ебись оно трехратным проебом

Тока вчера оса ебанула в спину. До сих пор сцуко болит и чешется вся левая половина спины

[^]
Карлсончег
10.08.2014 - 22:10
0

Ярила

как-то прилетала тут полосатая хуйня длиной 5см, я как-то шкалу ту не применял. страшно было.

[^]
sulla1049
10.08.2014 - 22:10
0

Приколист

а я мелкий раньше пчел и ос руками ловил..))

[^]
ICELedyanoj
10.08.2014 - 22:12
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Помню случай из детства. Ещё совсем мелкий был - в садик ходил. Была у нас такая мулька - в щебёнке красивые камни искать. Насобирал я себе целую коллекцию из десятка камней.
У нас по району проходила теплотрасса - пара труб - верхушка на высоте 40-50 см от земли. Сверху над теплотрассой для прохода человеков в некоторых местах перекинули деревянные мостики.
Так вот чтобы не носить камни в квартиру (родители могли быть против) засунул эти камни в щель между трубами теплотрассы и мостиком. Потом, через некоторое время, гуляя в тех местах вспомнил о кладе, решил забрать его. Засовываю руку в дырку, и туууут.... Короче, это был звиздец. Осиное гнездо. Самые резвые успели укусить ещё в самый первый момент, пока рука была около гнезда. Остальные вылетели наружу, и какое-то время гнались за мной. Не помню сколько было укусов. Прибежал домой, взял луковицу, разрезал пополам, натёр место укуса. Я хз - помогает или нет, но нас так учили. Последствий не было.
С тех пор к таким укромным местам, особенно летом, отношусь с опаской.

[^]
ICELedyanoj
10.08.2014 - 22:20
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (sulla1049 @ 10.08.2014 - 21:10)
а я мелкий раньше пчел и ос руками ловил..))

Уже в школе один друг показал мне прикол - возле плодовых деревьев много пчел. Подходишь, намечаешь себе пчелу, и рррезко бьешь её ладонями с двух сторон. Типа она с перепугу не успевает ужалить. Потом берешь убитую пчелу, аккуратно отрываешь ей брюшко, и внутри у неё прозрачный желтый мешочек, в котором пыльца перерабатывается в нектар. Его можно съесть - он сладкий, похож на мёд. Я только пару раз попробовал - действительно - укуса не было. Больше не пробовал.
О, ещё вспомнил случай из детства. Двоюродный брат показал мне другой прикол - трутни. Это самцы пчел, у которых нет жала. Отличаются от пчел рисунком на брюшке - оно не полосатое, а ромбиками. Ходили с ним по клумбам - ловили, потом держали в спичечном коробке зачем-то.
Через время уже шел по улице, без брата. Увидел клумбу, выбрал трутня, поймал его, а это оказалась пчела gigi.gif Не так больно было, как обидно.
А ещё было один раз - нашел мертвую осу в паутине. Кто же мог подумать, что у них жало остается ядовитым спустя некоторое время после смерти.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10.08.2014 - 22:23

[^]
KEHT
10.08.2014 - 22:21
0

Приколист

Узнал как постебаться летом) автор тебе зелень словами!!! На кнопке закончилась

[^]
kolyan7
10.08.2014 - 22:22
0

Мау Мур - первый тур

мне как то пчела в рот залетела и ужалила-вот это была боль...

[^]
maratj
10.08.2014 - 22:23
0

Ярила

видимо индивидуально все.

пару лет назад, на природе, пчела залетевшая под воротник рубашки,меня ужалила в плечо, когда я от нее пытался избавиться.

да что то как то не сильно больно было, как впечатления из детства.
а место укуса не больше комариного было.

а в детстве на слабо ловили пчел и себе в руки тыкали что бы ужалила )

[^]
АлексКот
10.08.2014 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Cheepset @ 10.08.2014 - 14:19)
Самая опасная в городе = это оса парашница,которая питается с помоек,вот такая куйня если укусит,будет бобо) а обычные пчёлки,милашки,ну укусят разок..по болит,да пройдёт!

Или отвалится или отрежут)

[^]
Random4808
10.08.2014 - 22:36
0

Хохмач

В детстве часто воровали мед у диких пчел, иногда жалили. Один раз ужалили в переносицу, нос на глазах в двое вырос biggrin.gif

[^]
БYльDoG
10.08.2014 - 22:58
2

Хохмач

Семь бед - один ответ!

Кто больнее всех жалит

[^]
vict30
10.08.2014 - 23:02
1

Шутник

Ну и я свою каклю занесу
Как-то на даче с дикого похмелища схватил со стола бутылку с квасом, оставленную с вечера незакрытую, и хлебнул
Слава Богу выплюнул (а мож чего и проглотил) штуки 2-3 живых осы, кои успели неоднократно окучить мой язык
И что? Ничего, для дезинфекции выпил за день (не считая вечера) 0,75 водки и все!!! никаких проблем не было
А что касается ужасов, господа
Пробовали ли Вы в августе выйти по нужде вечером где-нить в лесу в Карелии или посевернее?
Заибешься потом счищать с хуя мошку и гнуса, а про зуд я промолчу
Вот где ужас, какая там нах оса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109937
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх