Статус: Offline

Приколист
|
Как же меня забавляют люди, которые пытаются как-то сравнивать ящерицу и кошку. Это два абсолютно разных вида животных, у которых есть свои особенности характера. Да, у ящерицы тоже есть свой характер, но он более мягкий и толерантный, чем у кошачьих. У ящериц отсутствует агрессия, зависть и чувство мести. Ящерица никогда не насыт в тапок и не станет драть мебель на зло хозяину, за то что тот не находит ей пару. Не нужно сравниваться кошачьих и рептилий, абсолютно разные животные.
Добавлено в 23:37
| Цитата (OLEG30 @ 7.02.2014 - 23:36) | | А сей зверь хвост откидует или нет,ну как нормальная ящерка? |
В природе нет животных, которые бы могли отбрасывать хвост. Есть ящерицы, у которых он легко отрывается за счет особенности строения мышц и позвоночника в хвосте. Сам хвост никогда не отбрасывается, только когда хорошо потянешь.
Если человека хорошо потянуть за ногу, она тоже отделится от тела )
Добавлено в 23:40
| Цитата (Zhamani @ 7.02.2014 - 17:26) | | как бы зверье не любила,но после такого отдала бы |
Я растил эту ящерицу с детеныша. Сам был виноват что получил укус, тем более что я намеренно вынес зверя на улицу, зная чем это могло обернуться. Если домашнюю кошку вынести на улицу, она тоже может искусать все руки и исцарапать хозяина. Это же не повод от нее избавляться!?
|