Пожрал шаурмы такой и попиздавал значит на маршрутку. А так как нормальный желудок нихрена не будет это переваривать, то минут через 10 езды начинает крутить живот и собираются газы (не все пукают бабочками как прынцесски). И уж пиздец подкрался не то чтобы не заметно, а даже уже целиком сидит на тебе и кажется вот вот лопнет живот. И вот тут-то и приходит на помощ маленькая подмышечная собака, на которую и можно свалить весь вышедший запах. Ну по крайней мере большего я не могу придумать приминения для данного вида собакена.
Ну или летом в Турцию по дешёвке на пару недель если ехать, то куда собаку эту? Ну отвёз ты бабке в деревню, да там этот карлик в миг пиздячек от котов деревенских получит. Да что там от котов, мыши гонять будут так, как в армии не гоняют. Приехала тут понимаешь собака-лох какая-то.
А в доме собак держут, чтобы они этот самый дом охраняли от жуликов всяких. А это как будет действовать, если залезут? В форточку выбросят, чтобы не гавкала и квартирку дальше будут чистить. Да и для красоты такое держать? Тогда уж кота завести, его хоть выгуливать не надо, да и от лени тебя отучит. Собака захочет чтобы с ней поиграли, а тебе лень, крикнул на собаку, а она и успокоилась. Но с котом такое не прокатить, он либо тебя ночью за палец ноги укусит, либо будет готовиться к олимпийским кошачим играм с элементами бега, прыжков и катания какой-нибудь херни по полу. Вот и прийдётся тебе вставать и веселить кота, чтобы ночью спокойно спать. Коты лучше собак! Вернее лучше маленьких домашних собак. Про нормальных собак плохого ничего не скажу, либо сколько собак у меня было и про каждую подтверждается поговорка, что собака-друг человека. Даже лучший друг. А вот ещё значит случай был в деревне с коровами....хотя не..хватит и так дохрена написал тут