Бедный кот в опасности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maramol
1.11.2010 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Наверно то, что по правилам выгула любая собака на улице должна быть в наморднике и на поводке, и если хозяин потом залупнется, то после отдыха в месяц сам он отправиться отдыхать на 2-3 года и отнюдь не в больницу?

поддерживаю!
какие тут кошки,если взрослому человеку страшно иногда ходить.
я вот постоянно ругаюсь с хозяевами собак из моего дома.НИ ОДНОЙ собаки в наморднике.(да,есть спокойные породы собак,такие как Золотистый ретриввер,но таких надо хотя бы на поводке водить.зубки у них тоже не очень маленькие!), а про бойцовские я вообще молчу. убивает,когда идешь вечером и видишь картину что какой-нить стафорд или боксер гуляет без намордника и даже без поводка,а сзади идет хозяйка с бутылкой пива(идет в метрах 20 от пса!)хотя ТАКИХ собак положено водить на строгом ошейнике,в железном наморднике и желательно ошейник с электрошоком.
я и так боюсь собак больших,но тут-это ппц.
нужно за это не просто брать штрафы,а брать ТАКИЕ суммы,чтобы в др.раз неповадно было.
по теме:сама всю жизнь живу с кошками,могу сказать одно-кошки похожи на своих хозяев.если хозяин мудак,то и кошки у него тупые,орут и ссут где попало.
а хозяев собак,которые спецом травят их на кошек или собак слабее-тупые твари,с комплексами и заслуживающие одного-смерти в пасти своего "питомца"!
котэ молодец)лиса наверно его за кролика приняла сзади,но обломалась)

[^]
yarik13
1.11.2010 - 12:53
0

Шутник

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 113%
взорвать за такое видео

[^]
chi1
1.11.2010 - 13:16
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Да врять ли лиса кота напугалась. Ну поцарапал бы слегка, а вот котик после общения с лисой заразился бы бешенством с вероятностью в 50%.

Сам не люблю и боюсь ротвеллеров. У одного знакомого ротвейлер больше характером пуделя напоминает. Залижет до смерти. Двоих маленьких детей этого знакомого опекает как нянька. Под кроваткой детской спал и когда младший бейб начинал плакать он звал хозяина или хозяйку. Причем не тупо гавкая, а тянул за штанину или за подол халата. Наверное на видео собачатина именно с таким характером. Хотя это исключение. Бесит, когда пьяный в жопито сосед без намордника и ошейника "выгуливает" свою злобную ротвейлину*()... Пппц объяснять бестолку.

[^]
мандалор
1.11.2010 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Рысей волки рвут, их мясом не корми, дай тока рысятенкой полакомиться
Твои волки только стаей страшны,по одиночке им и росомаха накостыляет cool.gif

ФОРМАЛИН

Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 15:11

[^]
бдыщ
1.11.2010 - 13:53
0

Ярила

это , сцуко, бешеный кот, его в поликлинику нада сдать, для опытов

[^]
kolden
1.11.2010 - 14:08
0

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 31.10.2010 - 01:53)
Цитата (kolden @ 31.10.2010 - 00:12)
Цитата (DAFNA777 @ 30.10.2010 - 16:13)

а сабак эта же уже человечек 4-5 лет разумом... на продолжении всей своей жизни...

Поясни, по каким критериям можно сравнить разум человека, пусть маленького и "разум" собаки? Почему именно 4-5 лет? Почему не 15-18 или не 40-50?
Я не спорю, мой деревенский дворянин Джек действительно кажется по крайней мере не таким тупым как пьяные гидроцефалы, орущие по ночам на детских площадках. Но сравнивать умственные способности животного и человека - перебор. Кстати, нормальные дети ничуть не глупее взрослых. Они просто мало ещё знают и умеют, не только хорошего, но и плохого.

вообще то это не я сказала... а американский профессор-зоопсихолог Стэнли Корен, автор книги «Интеллект собак».....
уровень обучаемости..навыков и умений у собакоф.. разиваеться до уровня деток 3-5 лет... и таковым остается на всю жизнь..

в сравнении с ними кошаки патологически тупы примитивны и ими в основном движет инстинкт.....ну зато кошаки неприхотливы.. не требуют столько внимания...обладают даже намеками на привязанность к человеку.. и за ними иногда занятно наблюдать...

Гражданину Корену искренне сочувствую. Не потому что сомневаюсь в умственных способностях собак (при должной дессуре они действительно послушны и понятливы, хотя никого "интеллекта" там и рядом не валялось). Если бы у гражданина "проффесора" были бы дети - он бы немного иначе "сравнивал" несравнимое. Я поясню свою мысль. Ребёнок развивается стремительно. В 3 года он один, в 3,5 - другой, в 4 - отличается совершенно. В 5 лет - это практически сформировавшийся фундамент взрослой личности.
Да, маленькому человеку предстоит ещё много узнать об окружающем мире и главное научиться в нём жить. Научиться пользоваться электроприборами, соблюдать противопожарные правила, закрывать за собой дверь. И научиться лгать, лицемерить, не верить пустым обещаниям тоже. Но это уже человек, который к 4 годам читает (по слогам))), пишет (коряво и медленно, но пишет), немного знает иностранный язык, лепит, рисует, танцует, поёт, сочиняет первые глупые стишки, знает где что у папы в машине и помогает по мере сил маме на кухне и знает где в какой папке на диске компа лежат мультики.
Дафна, попробуй это сравнить со способностями существа, пик умений которого - принести тапки и лаять на ворон.
ИМХО, "проффессор" слегка загибает.

ФОРМАЛИН

Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 15:12

[^]
Masusya
1.11.2010 - 14:12
0

Шутник

такую позитивную тему испортили ужасным видео faceoff.gif
Шпала!

[^]
JIEIIIAK
1.11.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (SlaXx @ 31.10.2010 - 21:29)
Хорошая тема))
Скрытый текст
Формалин, есть дудка хорошая, приходи в гости)

Ага. Классная тема. из темы про кота с лисой она превратилась в кунсткамеру с заформалинеными препаратами) toper.gif

[^]
RedPepper
1.11.2010 - 14:43
0

Остренький

Цитата (мандалор @ 1.11.2010 - 11:44)
Цитата
А есть ли случаи, когда кот загрыз собаку до смерти?
Есть, такие коты зовутся рысями. cheer.gif

Ну так заводи себе рысь, и пугай дворовых собачатников shum_lol.gif

А вообще по теме - я таки склонен думать, что лис заманивает кота. Лисы суко такие лисы...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 1.11.2010 - 14:45

[^]
TastyNasty
1.11.2010 - 14:43
0

Приколист

Позитивно) киса свалит лиса!)))

[^]
Лариська
1.11.2010 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Чужая @ 1.11.2010 - 00:45)
какие вы странные
есть коты и собаки трусливые, бесстрашные, тупые и умные, доверчивые и дикие, серьёзные и распиздяи
у них всё как у людей
кто в своей жизни содержал хотябы 2 и больше питомцев со мной согласятся
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАЗНЫЕ - даже одной породы
и вы все разные
есть 45-и киллограмовые "боевые" люди
и 100 киллограмлвіе добряки

а все кто гонит хоть на какое то животное - те дураки)))

у меня у самой сейчас тритон, кролик и немецкая овчарка

полностью поддерживаю!!! у каждого свой характера, так же как и у людей.

ФОРМАЛИН

Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:25

[^]
Nessaj
1.11.2010 - 15:14
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 1.11.2010 - 13:30)
Цитата
Рысей волки рвут, их мясом не корми, дай тока рысятенкой полакомиться
Твои волки только стаей страшны,по одиночке им и росомаха накостыляет cool.gif

В этом то и соль, кошки это единоличники(за исключением пары видов), а собаки и волки это животинки стайные, как только по улицам начинает бродить стая бездомных собак их тут же устраняют, т.к. это уже опасно(Они не просят у старушек хлебушка, как это писал Vitus, а нападают на все, что им кажется съедомным, либо отбирают это). Поэтому и кажется, что собака сама прокормиться на улице не может, а кошка может, но в любом случаи, гуляющие бездомные животные на улицах города это заслуга их хозяев.

ФОРМАЛИН

- Ели немытые бананы !?
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:26

[^]
Zagum
1.11.2010 - 16:19
0

Шутник

Хочу рассказать одну историю:
После смерти бабушки мой дядя забрал себе двух ее кошек. На следующий день кошки ушли... Как оказалось, они вернулись в пустующий бабушкин дом за 4 километра от дядиного жилья (дорогу кошкам никто не показывал). Дядя снова перевез их к себе. Они снова ушли. Увез в третий раз. Одна смирилась и осталась, вторая вернулась обратно. Ей отвозили еду, она скучала, сидела на заборе и смотрела на дорогу. Через какое-то время очень сильно заболела, похудела, ближе к зиме прибилась к соседке, но прожила не долго. Соседка рассказывала, что кошка практически все время проводила у бабушки во дворе, приходила только поесть и зимой согреться в доме возле печки. И после этого кто-то будет утверждать, что кошки не преданные?
Вернусь к той кошке, которая прижилась у дяди. Спустя какое-то время она повадилась справлять свои потребности в неположеном месте, игнорировала лоток, предпочитая пространство под телевизором или за диваном. Карательно-воспитательные меры на нее не действовали и ее решили отправить в ссылку обратно в деревню. Через день кошка вернулась! И ни разу после этого случая не сделала свои грязные дела где-то, кроме лотка. Живет она до сих пор, верой и правдой служит хозяевам, давит крыс и мышей и радует хозяев. Вот он, разум!
Со мной живет кошка (или я с ней), такого самодостаточного существа я никогда не встречала. Все понимает, любой перепад в настроении или интонацию голоса, даже что-то отвечает на своем языке, если к ней обратиться. УВАЖАЮ КОШЕК!!!

ФОРМАЛИН

— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Погрешность принятого решения: 19%

[^]
Klown
1.11.2010 - 16:56
0

Шутник

Цитата
УВАЖАЮ КОШЕК!!!

+10000

Кошки никогда не звтевают драку, и в атаку они идут только когда есть серьезная опасность со стороны псарни... Вообще любых собак нужно на поводке держать. Если вдруг мою кошку, какая-нибудь псина загрызет, я её потом тупо на улице застрелю, прямо у хозяина на глазах. Предвижу все вопросы по этому поводу и сразу даю на них ответы - жалко; непричем; потомучто хозяин долбоеб и иначе этот вопрос не решить! И мне за это абсолютно ничего не будет!

Добавлено1 в 17:02
кстати много раз замечал, у нормальных людей, которые любят своих собак, даже вполне воспитанные животные ( а они у нормальных людей как правило именно такие) на поводке, особенно бойцовые. Потомучто любой здравомыслящий человек прекрасно осознает, что собака - это непредсказуемое животное, как и любое другое, и во избежание неприятностей на время прогулки можно одеть и намордник, и поводок, и ничего с собакой от этого не будет...

ФОРМАЛИН

— Не люблю много крови…
 Погрешность принятого решения: 23%

[^]
Ламбрекен
1.11.2010 - 17:44
0

Ярила

А моя мечта таких вот собак видеть. А то выходишь на улицу, особенно весной, когда снег сходит, а вокруг подъезда говно в три слоя. Я котов уважать буду только за то, что своё говно закапывают.

ФОРМАЛИН

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами.
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:27

Бедный кот в опасности?

[^]
Чужая
1.11.2010 - 18:19
0

Гость

Цитата
Я котов уважать буду только за то, что своё говно закапывают.

А я как увидела как блохастый не привитый кот закапывает своё дерьмо на детской площадке в песочнице детского садика - вьебала так что пролетел метров пять
И не жалею

ФОРМАЛИН

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
 Погрешность принятого решения: 25%

[^]
GRadFar
1.11.2010 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 1.11.2010 - 21:19)
Цитата
Я котов уважать буду только за то, что своё говно закапывают.

А я как увидела как блохастый не привитый кот закапывает своё дерьмо на детской площадке в песочнице детского садика - вьебала так что пролетел метров пять
И не жалею

То есть, эслиф дерьмо на площадке закапывал ба кот в противоблошином ошейнике с прикрепленным сертификатом о прививках - пинка бы не было??? shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

У нас тут хоть и не Чикаго, но мы не любим, когда на нас кладут из-под хвоста!
 Погрешность принятого решения: 7%

[^]
Ramon
1.11.2010 - 19:13
0

Приколист

ФОРМАЛИН

И так будет со всяким, кто вздумает шутить с ядерной энергией!
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:31

[^]
GRadFar
1.11.2010 - 19:41
0

Ярила

Да лан, пусть рамоны прорамоняцца...

ФОРМАЛИН

Не будите во мне зверя,  а то он проснется и нагадит мне в душу
 Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:28

[^]
Al3x
1.11.2010 - 19:59
0

Шутник

Вставлю и свои пять копеек.
Судя по топику, людей можно разделить на три категории:
- любители кошек
- любители собак
- и те кому вообще глубоко плевать на тех и на других.
Так вот, среди представителей этих групп, существуют радикальные представители, что легко понять по высказываниям: "Коты тупые, свежее мясцо для моей собачки" или "мой кот порвет любого пса" и пр..
Не проще ли, дабы не травмировать душевное здоровье, да и просто не портить хорошее настроение, представителям группы любителей кошек, воздержаться от провокационных высказываниях в постах про собак и соответственно, любителям собак - в постах про кошек. Все просто! И волки сыты и овцы целы.

А вообще, смотря на проблему сквозь социальный аспект, я могу выделить следующие:
- без надлежащего внимания, собаки опасны
- кучи дерьма, остающиеся после выгула собак
- лай собаки оставленной дома одной хозяевами может быть раздражительным

В цивилизованных странах:
- на заведение домашнего животного нужно получать разрешение
- на протяжении содержания питомца, его следует прививать
- существуют специальные правила выгула домашних животных, за несоблюдение которых, хозяин несет материальную ответственность.

ФОРМАЛИН

А насколько неприличную сумму Вы готовы потратить ?
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:29

[^]
alexsrg
1.11.2010 - 20:09
0

Юморист

Кстати, я интересную вещь подметил:
Как правило, владельцы кошек гораздо более обеспеченные, более образованные, более умные и более уверенные в себе люди, по сравнению с собачниками. idea.gif

С другой стороны - чем более злобная и крупная порода собаки, тем плюгавее, глупее, беднее, агрессивнее и менее образованнее ее владелец. rolleyes.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:29

[^]
Applezzz
1.11.2010 - 20:12
0

уппс

Чужая
Цитата
И не жалею

получается, котик - разумный и должен понимать, где срет? blink.gif

то есть, он должен понимать, это это детская площадка "человеков разумных" и здесь срать нельзя? да ему, простите за тавтологию, посрать

единственное, чем объясним (не оправдан!) такой "поступок" - протест против сюси-пусенья с дворовыми блохастыми животными

А вообще тема опасная, тут ФОРМАЛИНОМ пахнет fear.gif

Скрытый текст
это ж надо было прикол к срачу возвести

Цитата
тигра любую сабаку схомячит...

не трогайте хомяков! они тут вообще не при чом! no.gif

ФОРМАЛИН

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами.
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:30

[^]
ARIZ0NA
1.11.2010 - 20:40
0

Ярила

ФОРМАЛИН

До свиданья, крошка!
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:30

[^]
Baylot
1.11.2010 - 21:21
0

Ярила

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:31

[^]
Ckzef
1.11.2010 - 21:28
0

Шутник

ФОРМАЛИН

- Я появился на свет, когда моя мама защищала кандидатскую. Тогда плоховато было с юмором. Короче, меня назвали Электрон.
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2010 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73771
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх