«Он приходит к квартире и сидит»: в Прикамье семья переехала в Москву, а их 12-летний кот целое лето жил в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
5.09.2024 - 21:14
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Я из Сургута в Москву переезжал когда, то кота с собой забрал

Нахуя ты меня в этот кишлак завёз?!

[^]
КГБТплюс
5.09.2024 - 21:16
-4

Шутник

Я вам расскажу похожую котолампу.
Мне было 5 или 6 лет, маме (упокой бог её душу) и папе (гори в аду, чмо) местный НИИ (будь вечен) выделил четырёхкомнатную хату, поскольку у меня ожидалась сестрёнка + родителей повысили с инженегров до .. спросить уже время позднее. Переезжаем, я вообще себя помню с этого момента. Шкафы до неба, грузчики пахнут рыбой и табаком, хаос, шум.. Худо-бедно кончается всё, чуть ротвейлера в прошлой квартире не забыли, но - всё заебок. Ночью сестра решила вылезти и осмотреться - батя будит меня - типа я за главного, ключи вот, каша для Дарьи - вот, сиди, жди. Утро. Просыпаюсь - Даха в ухо дышит - жрать\гулять. Покормил, дохуя важный выхожу с телёнком выше себя во двор. Я - царь во дворца. Какие-то мелкие пудели, бордер-колли всего по пояс.. А у меня, сука, ТАНК! В 86 году люди были смелее и добрее - всем похуй на поводки. Весь двор погладил Дашу, и я решил осмотреть свои владения со своей тушей мышц. Обходим двор по-кругу. И на дашу падает что-то орущее и шипящее. Я кошек-то тогда не видел, да и команд собачьих вроде не знал. Даха, аки бойцовый бык, начинает родео - скинуть это со спины - надо, а малолетний долбоёб не помогает - застыл. Короче, она скинула нечто, а мне страшно - я ротора домой потащил. Ну хуй знает просто - а вдруг и на меня упадёт такая-же пиздопроёбина - палево же, раз даже Даше не по-кайфу! Уже в квартире, дверь заперта, чё-то делаю, Дашка спит. И слышу - в дверь кто-то шкрябает. Бля, мне за дверь папа пизды дать может! На моё счастье Даха тоже просыпается и торпедой к двери - лай аки имперский бомбовоз. Что-то вроде ушло. Надо бы дверь осмотреть - страшно. Сажушь с Дашей около, показываю ей картинки из газеты (может читаю, хуй знает). И опять шкрябает! Даша в дверь - я впанику. Такая хуйня раза 3-4 ещё, потом в дверь стучат. Я открываю - там женщина. Базар к тому - хули шавка голосит? Рассказываю от падения херни на Дашу и до финала. Дама ржёт, а мне страшно. И тут она спрашивает, знаю ли я мультик "Кот, который гулял сам по себе" (или сказку, не помню). Я говорю - ну да, а хули? Тётка ржёт, дальше знакомимся, я Дашу с ней знакомлю, она что-то про сюрприз говорит и уходит. Стук в дверь - открываю - а там предательство! У тётки в руках то, что напало на мою Дашу! Клянусь, знай я тогда команду "Фас" - был бы детдомовцем. Дальше плохо помню, тётка как-то Даху подружила с этой тварью, молока принесла. Сказала, что зайдёт, когда папа придёт. Я помню шок, когда Даша улеглась поспать, и исчадье ада залезло к ней под животик.. Пришёл папа, зашла тётка, они ржали над чем-то, курили на кухне.. Выходит папа и спрашивает - "Как назовёшь?".. А я ведь имя придумал. говорю - Марина! Тупая тётка говорит, что странное имя для кошки. Я в ахуе - говорю, что она тупая, а Марина - моя сестрёнка. Папа с тёткой ржут.
Вот так появилась моя сестра Марина и единственный когдистый пиздюк в жизни. Ему имя "Марина" родители оставили, гулять с Дашей ходил, Дашу сильно пережил, умер не просто - отец сказал, что задрали собаки..

[^]
EvSonia
5.09.2024 - 21:24
0

Ярила

говном-то хоть ручку двери мужику измазали, не? deg.gif

[^]
zekor
5.09.2024 - 21:31
5

Балагур

Цитата
Возникает вопрос: у мужика этого, недохозяина, сердце не ёкает

про бабу, которая сьебала в москву и является хозяйкой кота, мы, конечно, ничего говорить не будем?

Это сообщение отредактировал zekor - 5.09.2024 - 21:31

[^]
GenosseKlaus
5.09.2024 - 21:36
5

Ярила

Есть люди, а есть гандоны. Вот и всё. У меня дочка кошку за границу увезла с собой, специально возвращалась за ней, потому что у аэрофлота кошачьих билетов не было, надо было ждать пока появятся.

[^]
Josefkas
5.09.2024 - 21:39
5

Шутник

У меня бывшая жена кота с собой в Италию увезла, документы делала. Вот молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖанеттаЛи
5.09.2024 - 21:44
2

Весельчак

Я купила квартиру с кошкой. Сказал продавец - вот, был на даче, видео как из машины бросили в канаву и по глазам.
У продавца был кот больной и возрастной, а эта Чучундра британская сидела под кроватью и шипела.
В нояьре была продажа, мне открытым текстом сказали - уезжаю со своим котом, кошку или в приют или на улицу.
На улице мокрый снег.
Полночи сидела в кровати и принимала решение, в три ночи написала продавцу, что беру квартиру с кошкой.
В итоге мелкая поганка продолжает шипеть и в руки не даётся, мутант по всем статьям - когти не втягиваются, заломы на хвосте - хвост дугой, как у макаки - искривление позвоночника (горбатая, если по-старому).
Куда ее гнать, загнётся в тот же день. Пусть живёт, от миски с кормом и блюдца с молоком не разорюсь.

[^]
бамбр
5.09.2024 - 21:44
5

Ярила

Цитата (Лягух @ 5.09.2024 - 16:51)
мужик ненавидел котов и жену, кое-как выгнал жену, а с котом стало проще :)

То есть, шмара завела кота и бросила, а мужык виноват? Ну это нормально rulez.gif

[^]
бамбр
5.09.2024 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (EvSonia @ 5.09.2024 - 21:24)
говном-то хоть ручку двери мужику измазали, не? deg.gif

Ну так ты из носа своего говно выковыряй и измаж.

[^]
RA2FDR
5.09.2024 - 21:49
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 5.09.2024 - 16:26)
Цитата (danwer @ 5.09.2024 - 16:49)
Как можно выгнать животное на улицу? Оно же беспомощное как ребёнок.

Котики-то беспомощные? Они то лучше людей могут о себе позаботиться.

Но поступок хозяев это просто ебаное предательство.

В год-два - может. А в 12 - уже нет. Срок жизни кота в условиях, максимально приближенных к естественным - три года. Это деревенский-домашний некастрированный. Которому и в доме всегда рады, и гулять ходит туда, куда хочет. Кастрированные живут дольше, потому что так далеко не уходят и пизды от конкурентов не получают. Но все равно, для не привыкшего к улице 12-летнего кота, особенно в городе - это пиздец.

[^]
ПерДэМонокль
5.09.2024 - 21:51
3

Ярила

Ну откуда такое скотство в людях?! faceoff.gif

[^]
AleksSan33
5.09.2024 - 21:55
2
Статус: Online

Балагур

Лучи поноса в сторону мужа и жены перебравшейся в москву. Если уж знали что мужик равнодушен к коту то могли бы забрать с собой.

[^]
RA2FDR
5.09.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ЖанеттаЛи @ 5.09.2024 - 20:44)
Я купила квартиру с кошкой. Сказал продавец - вот, был на даче, видео как из машины бросили в канаву и по глазам.
У продавца был кот больной и возрастной, а эта Чучундра британская сидела под кроватью и шипела.
В нояьре была продажа, мне открытым текстом сказали - уезжаю со своим котом, кошку или в приют или на улицу.
На улице мокрый снег.
Полночи сидела в кровати и принимала решение, в три ночи написала продавцу, что беру квартиру с кошкой.
В итоге мелкая поганка продолжает шипеть и в руки не даётся, мутант по всем статьям - когти не втягиваются, заломы на хвосте - хвост дугой, как у макаки - искривление позвоночника (горбатая, если по-старому).
Куда ее гнать, загнётся в тот же день. Пусть живёт, от миски с кормом и блюдца с молоком не разорюсь.

Это нормально. Просто не обижай, поставь миску с водой и корма насыпь. Три дня пошипит, потом вылезет и под бочок к тебе спать придет. Наверное просто людям не доверяет, обижали ее в жизни много. Ну и постарайся по возможности поменьше чужих людей в дом водить.
Даже полностью дикие, выросшие на улице и дома не видавшие, со временем приручаются.

[^]
BuTaMuH84
5.09.2024 - 22:03
2

Юморист

Это не просто котя - это член семьи.....Они для нас - часть жизни, но мы для них - вся жизнь! КАК МОЖНО ПОСМЕТЬ ВЫКИНУТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ?

недохозяину набил бы морду лица и обьяснил бы, что надо любить котеек!

Это сообщение отредактировал BuTaMuH84 - 5.09.2024 - 22:04

[^]
BuTaMuH84
5.09.2024 - 22:09
1

Юморист

Мое чудо на ковре прикорнуло.... Хоть и не котовторник, но пост прям обязывает вспомнить о наших любимцах

«Он приходит к квартире и сидит»: в Прикамье семья переехала в Москву, а их 12-летний кот целое лето жил в подъезде

[^]
ЮрийАндропов
5.09.2024 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (AllieMay @ 5.09.2024 - 16:55)
А как жена кота бросила? У неё-то ничего не ёкнуло, когда его оставляла..

Хороший вопрос, согласен. Действительно - почему этоа жена-бл...дина жена с собой кота не увезла? Ей он тоже стал не нужен? А её муж-недохозяин это настоящий 3,14рас.Как говорят - есть кошачий бог на свете. Этому недохозяину-нечеловеку мужу вернётся за кота от бога.

Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 5.09.2024 - 22:26

[^]
pegucka
5.09.2024 - 22:27
0

Ярила

Хорошо, что есть хорошие люди. Спасибо им! Как можно выкинуть животное, это же член семьи. Суки!

[^]
ЮрийАндропов
5.09.2024 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (ПерДэМонокль @ 5.09.2024 - 21:51)
Ну откуда такое скотство в людях?!  faceoff.gif

Думаю что сами по себе человечишки такие 95%. Даже людьми назвать их не могу. Есть такой душераздирающий стих, в которм несколько раз встречается фраза которая говорит сама за себя - И зверя нет страшней чем человек.

Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 5.09.2024 - 22:32

[^]
nmsr
5.09.2024 - 22:31
0

Ярила

Суки... Кота жаль.

[^]
VladvSalat90
5.09.2024 - 22:57
0

Юморист

А я вот не понимаю арендодателей,которые ставят устовие без животных(ну и детей). Животные разные. Попугай, хомяк и кот не доставят проблем, если стерилизованные и т. п. От моего кота дома ни запаха, ни проблем, только туалет выноси и корми. От собак и детей да, могут обои, ламинат и т. д. повредить, так выставьте счёт. Ну и плюс запах.

[^]
вопреки
5.09.2024 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 05.09.2024 - 17:04)
Последняя кошка пережила с нами 4 переезда. Три разных города и два переезда в одном городе.
Последняя собака пережила два города и два переезда в одном городе.

Я уже писал - когда потом начинают выть в больничных коридорах - за что это мне? То вспоминают обиженных ими людей. Но зло во Вселенной (по Стругацким) считается не только по людям, а вообще по всему живому и теплому. Нагадил кому-то живому и теплому, значит жди ответ от природы.

А вы знали, что большинство живущих в старости в кошмарных государственных домах престарелых - это деревенские? Ну а как деревенские относятся к кошкам и собакам все знают.

Больше сорока лет назад моя деревенская бабушка учила меня тому, что кошек обижать нельзя. Потому как, они первые, кто встретит нас на том свете...
Да, с домашними котами никто особо не возился, если не болели. Утром и вечером парного молока в миску это обязательно. Днем щей или супа какого...мясные подкормки редко. Мышами рацион добирали. Но были здоровые, лоснящиеся , солидные такие коты))) "форменные звери" деревенские.
Или мы о разном?...

[^]
DrEvil45
5.09.2024 - 23:09
0

Ярила

Полно историй знаю, где люди-уроды легко расставались со старыми кошками по всякой мелочи.

[^]
razrusitel
6.09.2024 - 00:10
0

Хохмач

Мне один ирландец рассказывал их местное поверие (не знаю, всей ли Ирландии или какой-то конкретной местности, деревушки, etc), что, мол, есть собаки, часто определенных старых пород, либо имеющие большой процент крови старых пород, которые любимы местными духами и умеет с ними договариваться. За хозяина такие собаки всегда замолвят словечко, и человека будут оберегать уже высшие силы, но большое горе грозит тому, кто такую собаку предаст, выгонит или убьёт - месть будет жестокой и страшной. Ну и там всякие местные легенды дальше шли, типа а вот Ошин напился и до смерти избил своего пса, а потом на него дерево упало и как он там мучился и умирал.
Но я думаю, что если хоть что-то есть в мире от высших сил - то это, по справедливости, должно работать для любых живых существ. Черт знает, что у этих конкретных хозяев случилось, но это и не важно, людского в них мало.

[^]
razrusitel
6.09.2024 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (VladvSalat90 @ 05.09.2024 - 22:57)
А я вот не понимаю арендодателей,которые ставят устовие без животных(ну и детей). Животные разные. Попугай, хомяк и кот не доставят проблем, если стерилизованные и т. п. От моего кота дома ни запаха, ни проблем, только туалет выноси и корми. От собак и детей да, могут обои, ламинат и т. д. повредить, так выставьте счёт. Ну и плюс запах.

Это тебе не пахнет. Ко кому не зайду из друзей с кошками - аж глаза слезятся, но им не пахнет, им кажется, что запаха нет. Хотя пасет иногда так, что аж в коридоре чуешь. Зато мне собаки не пахнут или почти не пахнут, да и с разодранной кошками мебелью сталкиваюсь регулярно у тех же друзей с якобы врспитанными кошками, а у друзей с собаками такой проблемы не встречаю. Выборка узкая, но она моя личная - и, конечно, я сдам хату человеку с собакой, а не человеку с кошкой, ну а ты - наоборот. И это здорово, просто каждому надо найти своего арендатора и будет всем счастье

[^]
Otero
6.09.2024 - 03:47
0

Ярила

Цитата (danwer @ 05.09.2024 - 16:49)
Как можно выгнать животное на улицу? Оно же беспомощное как ребёнок.

Видела несколько лет назад - в местном паблике выкладывали видео - на улице бродил старый бассет-хаунд, выброшенный. Просили людей приютить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх