Эти 5 пород кошек — самые умные в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NonAttractor
23.07.2024 - 13:27
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jus @ 22.07.2024 - 10:31)
Шотландская вислоухая кошка

Такие пушистые «интеллектуалы» тоже нуждаются в мыслительной нагрузке и общении с человеком. Но они не особо энергичны и склонны к лишнему весу.

Несмотря на ум и эффектную внешность, породу следует запретить, считает благотворительная организация Cats Protection.

Запоминающийся внешний вид шотландской вислоухой кошки связан с генетическими проблемами, которые отражаются на здоровье питомцев. Хрящи в ушках у них слабые из-за остеохондродисплазии. Это наследственное заболевание затрагивает и другие хрящи. Шотландские вислоухие кошки в более раннем возрасте, чем другие кошки, заболевают артритом.

Также в топ Daily Mail попали сингапурская, сиамская, ангорская кошки и японский бобтейл.

via

у меня была шотландская вислоухая, купил котёнком дочке, когда дочке было от 5-9 лет, и когда кошка подросла, и когда дочка кричала, ну бесилась к примеру или с мамой орались, то эта кошка подбегала и прикусывала за ногу... и отбегала... тем самым как я понял, успокаивала бестий...

Сама постоянно спала, и тихая... хуй в руки блять возьмёшь, скорее да, соглашусь, умная очень порода...

[^]
Ogre55
23.07.2024 - 13:29
4

Реликтовый Динозавр

Котиков мы ценим за ласку и мягкость, а не за умение вычислять интегралы.

[^]
Molom
23.07.2024 - 13:46
4

Приколист

Херня все эти породистые кошки, самые умные те которые с улицы. Был у меня такой в детстве с улицы котёнка притащил батя. Головастый до безобразия мышей ловил на ура, дома не жил практически уйдет 3-4 дня нету приползет весь ободранный, отлежаться пару дней и опять на лыжи. Всё дворовые коты и собаки боялись его. Пропиздонов давал всем. Дома сроду не гадил. А красивый был сам черный белые лапы подушки как обувь смотрелись под шеей белый типо галстука и кончик хвоста белый. А сейчас тупорылая купили детям выпросили британская эта вислоухая, мышей боится жрет только корм спит сутками ни поиграть ни погладить не любит убегает, очковка страшная других котов увидит бежит как от огня прячится по углам одним словом бестолочь. Вот на фотке тормазная эта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Telo71
23.07.2024 - 14:13
1

Шутник

Воистинууу!

[^]
Des75
23.07.2024 - 14:58
3

Шутник

Был уличный рыжик. Мама подобрала мелкого. Сам научился ходить в унитаз. Унитаз был советский (с полкой и бачком на длииииинной трубе), так он с полки сначала всю воду выпивал, потом садился и делал дела. Некоторое время пытался смывать - прыгал на ручку, но не получалось - забил. Научился открывать дверь между комнатами с любой стороны. Если хотел поиграть, приносил шарик от пинг-понга, чтобы ему кидали. Разговорчивый был. К маме (моей) обращался не иначе как "муа-муа". Прям спец. "слово" у него для неё было. С балкона прыгал в форточку кухни (как он понял, что это тоже наша квартира, я хз). Правда, один раз форточка была закрыта, он не заметил и пизданулся с 5-го этажа - лапы отбил, но больше такой ошибки не совершал. Когда был гон (да, бубенцы на месте были) просился на улицу и пропадал там неделями, потом возвращался. Первый раз на один подъезд промахнулся и сидел в соседнем, потом сам уже заходил в подъезд (не знаю как, я ни разу не видел, скорее всего кто-то запускал), поднимался до этажа и сидел под дверью.
Эх... Рыжик, Рыжик...

[^]
Zero17
23.07.2024 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Jus @ 22.07.2024 - 11:31)
Корниш-рекс

Вскарабкаться куда-нибудь, попрыгать и побегать — спортивным корнишам нужно много места.

По характеру они похожи на бурманскую кошку. Их тоже можно приучить к поводку. Корниши такие же энергичные, как бордер-колли — порода, которая нуждается в физической и интеллектуальной нагрузке.

Пока хозяин занят и не может с ними поиграть, корнишей могут отвлечь интерактивные игрушки, кошачьи головоломки и лабиринты.

хер это жЫвотное будет с вашими "игрушками" играцца, ему надо резинку канцелярскую, оторвать нахер листок от цветка (пидр сук) и с ним носицца по квартире, откусить пенопласт и с радостным видом нестись от хозяина пережёвывая его... А еще надо встать в коридоре ночью, где самая лучшая акустика, и орать. Просто так. Потомушта. Надо мне, вот и ору. Иди нахер, кожаный, я тут под настроение.
Или надо залезть на кровать (на изголовье) и оттуда, с оттяжечкой, сигануть на постель перед мордой кожаного, после чего стартануть с пробуксовкой в коридор, пока летит подушка в след... cool.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23.07.2024 - 15:28

[^]
yurizzz
23.07.2024 - 17:32
3

Шутник

Цитата
У нас бурмашка.
Действительно, любопытная, умная и разговорчивая

Бурм не может быть < 2 !

[^]
ShUnI
23.07.2024 - 18:07
5

Весельчак

Обычный подобрыш. На поезде ехали 1,5 суток, очень переживала. Но оказалось зря. Поставила лоток и миски, как тронулись, выпустила из переноски, показала что и где. Ничего не захотела она, закрыла назад, сама спать легла. Под утро чувствую по ноге тынь тынь лапой, даже не орала. Открыла, она сходила все дела сделала и на место. Так и доехали) Днём выпускала, сидела только на моей полке.

[^]
ShUnI
23.07.2024 - 18:15
4

Весельчак

Не осуждаю естественно тех, кто породистых заводит, их право. Но если я хочу взять котёнка, то беру с улицы всегда. У меня все подобрашки и ни разу не прогадала, они самые умные)

[^]
VonDon
23.07.2024 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 22.07.2024 - 10:41)
У нас бурмашка.
Действительно, любопытная, умная и разговорчивая

У меня когда то сразу два было.

Очень умные и дружелюбные коты были. Правда один к старости деменцией заболел, поехала кукуха.

А другого из-за его дружелюбности кто-то просто спёр.

Теперь у меня рагдол, "тряпичная кошка". У них ума не очень много. И взрослеют они аж 4 года. sm_biggrin.gif

[^]
diver1
23.07.2024 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Jus @ 22.07.2024 - 10:30)
У бенгальских кошек хорошая память. Они способны выучить новый трюк и разобраться, как открыть дверцу шкафа, пишет издание.

Ха ха 2 раза! Моя кошка, обыкновенная дворянка, слету научилась открывать дверцу шкафа, ее и учить не пришлось сама увидела и поняла. Попробуйте научить их закрывать творцу обратно, вот это будет номер shum_lol.gif

[^]
GenosseKlaus
23.07.2024 - 22:31
3

Ярила

Корниш - не только умный, но и коммуникабельный и дружелюбный. Сидим сейчас вместе с котом - читаем пост, смотрим картинки. Мурчим)

[^]
rdm75k
24.07.2024 - 15:32
1

Приколист

Мой пиздюк.))

[^]
Liebherr
24.07.2024 - 20:54
1

Ярила

Эта такая шутка про корниша? Мне видимо не повезло) Мадам тупость ))) А Сиамской то почему нет, мне порой кажется что это вовсе не кошка) Я реально понимаю что она хочет от меня, разговорчивая) умнейшее создание.

[^]
Nero59
24.07.2024 - 22:17
2

Ярила

Про ум вслоухих шотландцев:
У нас два рыжих скоттиш фолда.
Как то жена взяла у подруги два саженца орхидеи. Посадила их, холила и лелеяла...
Но однажды утром поднимает штору на окне - а один горшок пустой. Орхидеи нет!
Крики, возмущения - какая рыжая сука это сделала?!!!
Коты сидели вжавшись в диван, и прижав и так уже прижатые уши.
Кое-как успокоил жену - ты сейчас их накажешь, и кто то один попадёт под раздачу невиновный. Мы не можем знать, кто из них это сделал.
Ушли из дома по своим делам.
Через пару часов возвращаемся - а саженец орхидеи лежит возле пустого горшка.
Поняли, засранцы, что хозяйка недовольна, и вернули.
До сих пор не знаем, кто из них это сделал.
Но грешу на младшего. Он наглый, борзый, и способен на такое.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 24.07.2024 - 22:34

[^]
Nomiddelux
27.07.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 22.07.2024 - 10:32)
Самая умная кошка - это собака )))

Самая умная кошка это не ты! Прикольно было бы тебя увидеть на дереве! 😂

[^]
Кеттарийка
27.07.2024 - 00:29
2

Ярила

Цитата (ghostraiden @ 22.07.2024 - 16:19)
Ох уж эти умные выскочки...)

Самый умняш

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 27.07.2024 - 00:30

[^]
chesanizm
2.08.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (beback @ 22.07.2024 - 10:40)
Ну хер знает, был у меня полудворянин русскоголубой. И знал где лакомства, и двери лапой открывал, и играть любил, и на коленках посидеть, и знал когда с работы приходишь, и поговорить на все лады любитель был.

Про русскую голубую соглашусь - умнейшая порода,а от дейли-мейла чего ожидать?Правильно,только своих весло-ухих и будут нахваливать.
И всё-таки подозреваю,что зависит от хозяина,какой будет кошка - у умных умная,у дураков - соответственно.Кошки прекрасно умеют подстраиваться.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 2.08.2024 - 19:18

[^]
Swan120
2.08.2024 - 19:14
2

Ярила

Все они умные когда им что то надо. Сижу за компом, подходит мой кот и начинает мяукать, типа зовет за собой, ну думаю гулять захотел (частный дом) иду за ним, открываю дверь, и эта полосатая падла biggrin.gif бегом мчится обратно запрыгивает в кресло и все типа спит. stol.gif

[^]
sibull
2.08.2024 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Самая умная кошка - это собака )))

Самая вкусная рыба - это колбаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх