Из крошки в великана: котенок мейн-куна вырос и стал гигантом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo77
27.03.2024 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasyl1976 @ 27.03.2024 - 03:23)
Ну не знаю, говорят, что очень воняет, если едят сухой корм. Я взял двухмесячную кошечку, сейчас ей 3 месяца, даём влажный корм (сухой в другой миске насыпан, но "для приличия" - не ест практически, так, абы было), закрытый лоток, древесный комкующийся наполнитель, который прям в унитаз смывать можно - запаха нет вообще. Возможно, когда вырастет, и будет, хз...
И, видно, ещё от самого кота зависит, а не только от породы, дружелюбие - у одних едят и спят, и всё, а наша вечно на руки лезет, играть хочет, плачет под дверями, если её саму в комнате закрыли - в-общем, хочет компании. Любимое место спать - у кого-то на животе )
И царапает только когтеточку (ту, правда, купили сразу двухметровую) )))

Наполнитель лучше комкующийся.

[^]
alexiysaa
27.03.2024 - 14:08
0

Приколист

Цитата
Совет прозвучит необычно, но возьми не котенка, а взрослого кота.
Сейчас очень много питомников кунов закрывается: проходит мода на эту породу, дорого содержать 10-15 котов при нынешних ценах на премиум-корм и еще куча других причин.
Именно так я взял своего кота - в возрасте 1 года и совершенно бесплатно. Выше есть фото.
Вкусняшки, игры, доброта - и через неделю мы уже были с ним закадычными друзьями, через 3 месяца он утвердился во мнении что дом его, а все мы у него в гостях

Плюс такого подхода - не нужно гадать, что же вырастет из купленного котенка.

Абсолютно верно! Очень часто молодых особей выводят из разведения, если питомник правильный, то кошек не заставляют рожать на износ. Мы так выпросили Земфира!

[^]
blend24
6.04.2024 - 07:58
0

Приколист

Всем привет, поясните мне пожалуйста, как правильно готовить каши\миксы для мейн-куна, да и в принципе сама организация рациона из натуральных продуктов. Слишком много разнящейся информации.
Простые рецепты, без излишеств, что варить и не варить, сочетания продуктов.
Только из вашего опыта.

Мальчик 2.5 месяца.

Это сообщение отредактировал blend24 - 6.04.2024 - 08:00

Из крошки в великана: котенок мейн-куна вырос и стал гигантом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25517
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх