Когда начинается кошачья старость и как облегчить жизнь питомцу: важные моменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
23.08.2023 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ippodrist @ 22.08.2023 - 09:57)
За ноги и об угол. Самое эффективное решение, уж поверьте. Я старый котоводовед.

Блять, как же смешно котолюбофилов троллить?
Это даже круче, чем "мамок ебать". Тут результат прям сразу?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

долбаёб ты и не лечишься

[^]
febius
23.08.2023 - 05:16
1

Ярила

моему 13 лет, год с зубами мучался, никакие мази и гели не помогали. Вонь из пасти стояла адская, пришлось летом все зубы удалять под общим наркозом. Перенёс нормально, к вечеру уже качаясь поплеся есть жидкий корм. Щас после операции прямо изменился, играть начал, активный. В посте ничего конкретного не увидел, знаю точно старых кошек надо регулярно к ветеринару возить, узи брюшной полости обязательно , особенно у кастратов, а то мочекаменная болезнь коварна, своего чуть не загубил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zollik
23.08.2023 - 07:04
3
Статус: Online

Приколист

Даже представить не могу что моих не станет. Даже сейчас слезы. Любите их. Оберегайте.

[^]
LLimon
23.08.2023 - 08:23
1

Весельчак

Цитата
Моя кошка прожила 19.5 лет. Чистокровная "тайка", умная и очень подвижная. Родилась 6 июня 1998 года...ушла на радугу 1 октября 2017...
В деревне у соседа кошка прожила 23 года, котилась до последнего...

Наш таец ушел на 23 году.. До последнего шикарно выглядел, конечно уже малоподвижен был, но до кухни и в туалет доходил.. Только последние две недели есть стал все меньше, только пил и таял прямо на глазах..

[^]
Samwell777
23.08.2023 - 09:24
-4

Весельчак

Цитата (Mevius @ 23.08.2023 - 02:42)
Цитата (Samwell777 @ 23.08.2023 - 02:41)
Прикольно. Ваша армия убила 200к человек а вы про кошечек беспокоитесь. Приоритеты.. Вы вышли из правового поля и жизнь руского гражданина стоит темерь меньше чем жизнь кошки. Просто вы думаете что вам это неважно, сколько в мире стоит жизнь руского потомучто вы сможете себя защитить. Но вы беззащитны перед сплотившимся западом, 2 миллиарда очень опасных людей, так же как немцы были беззащитны против этих же людей 80 лет назад. Они кстати тоже думали что безнаказанно могут геноцидить народы. Очень странно что руские огульно обвинив людей стремящихся попасть в евросоюз в фашизме нарушили общепризнанную границу и начали оккупацию и геноцид не учтя грустный опыт немцев

заходи когда лям убьют
че по мелочам размениваться

Нет проблем. Походу вы реально убьете до конца войны лям наших похерив ради этой цели 4 ляма своих..помощь запада обеспечит эту нехорошую для вас пропорцию. Потом ультиматум,разоружение и репарации. А, и да, я заскринил тебя, ты попадеш в список пособников фашизма, тобой займутся после смены власти на росии

[^]
Quinteros
23.08.2023 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Страшно даже думать что момент этот когда-нибудь наступит. У самого два кота. Оба чёрные 6 и 12 лет.

[^]
ГражданинЧе
23.08.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Статья совершенно бессмысленная, набор слов. Здоровье в первую очередь зависит от питания. Покупайте корма "холистик", и будет кот здоров. И ни в кое случае не покупайте "эконом".
Да, если что, я знаю сколько холистик стоит, но для своих ничего не жалко, иначе зачем заводить?

Забавно но переход на холстик может быть почти бесплатен. Ибо коты его едят меньше, в виду большей питательности. А к дешевому сухому корму ещё пакетики с жидким брал. И выходило по цене холистика.
У меня другая проблема - мать. "зачем купил дорогой, они вот дешевый говяжый Вискас охотнее едят". Потому что там ароматизаторов - с горкой. А из мясного там вообще ничего. Только крупа.
Коту 16 лет :) теплое время года в деревне проводит. В холода в город забираю, чтоб жопку свою не морозил и не отлипал от меня в городе)))

[^]
anclevalico
23.08.2023 - 21:35
0

Ярила

И не кормите их грёбаными сухарями! Покупайте мяско, реально дешевле и котику здоровее.

[^]
Yoden
23.08.2023 - 22:36
0

Хохмач

Цитата
удалить жажду

Што?

[^]
infraredzin
25.08.2023 - 22:07
0

Ярила

Я выше рассказывала про свою старую кош и ее припадок.
И в круглосуточной ветеринарке посоветовали ее уснуть.
Забрала домой.
Пинта очнулась, уже ест, глаза, конечно, без огонька, но в туалет ходит, куда надо, кормлю только мягким кормом, стараюсь изолировать от моих других котов.
Пинта ластится, спит в ногах. Вроде живёт, но слабенькая, но на подоконники запрыгивает, не всегда с первой попытки.
Обычно независимая кошка лижет мне пальцы.
Для меня это дико, потому что , она скорее всего укусит или оцарапает.
Завтра с утра в другую вет клинику повезу, может, что посоветуют для поддержания жизнедеятельности. Спать стала с высунутым языком.
Поживем же мы с ней ещё, правда?
Она хоть и плохо, но вылизывается, значит ...Дама ещё в силе.

[^]
SergeevSZAO
25.08.2023 - 22:14
0

Приколист

12 лет , вроде норм все, блюёт только переодически.

[^]
vyacheslavf
26.08.2023 - 10:56
1

Ярила

Моему коту этим летом 20 лет исполнилось. Значит ему 100

И он еще в прошлом году умудрился с 4 этажа упасть.
По району бегал искал. Он спрятался.
Засунул голову в подвальное отверстие, а жопа на улице ))))
Поломался походу немного, но живой, все ок.
Никогда его не лечил, почти ничего не делал. И вот пожалуйста соточка
Зовут Кеша )
Фото совсем свежее.

И важно отметить "Почти ничего не делал" - когда кот был молодой мы его стригли под льва, что бы летом слишком жарко не было.
Все. Больше вообще ничего от слова совсем!

Это сообщение отредактировал vyacheslavf - 26.08.2023 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33349
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх