Так выглядит предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
12.02.2022 - 23:49
0
Статус: Online

Похуист

Цитата (OchevidecYa @ 12.02.2022 - 22:33)
Что за игла? И зачем ему было умирать от холода? Стойко сидел на одном месте и мёрз до смерти?

А не приходит в голову, что этот пидор самостоятельно пытался усыпить и именно поэтому кот не мог нормально двигаться? А к ветклинике привёз только чтобы утилизировали?
Пидор он гнойный.....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.02.2022 - 23:50

[^]
феееб
-8
Статус: Offline

Ярила

Ладно. Хороните кота. Я на бабу и спать.
Не стоит так переживать. Их вон сколько бегает.
Примерно как беспризорников.

[^]
Накасьвыкусь
-6

Распи... й

Цитата (ВесеннийСон @ 12.02.2022 - 23:36)
Цитата (Накасьвыкусь @ 12.02.2022 - 23:24)
На кидаете минусов, но расскажу из жизни своей.
Родился и молодец в деревне. Там в норме  утопить котят и щенят в реке(родители говорили в кулёк и иди брось в реку). Котов и кошек писдили об угол сруба, так как не крысоловы. Собак по лбу молотком, так как кур душила. И т. д по видео , проще было притащить кота и эвантазию в колоть.

Тоже рос в деревне. Да, котят и щенят топили, но никогда не дети естественно и не подростки. Ни кто котов ни об какой угол не бил. Если не мышелов- это проблема кота, будет голодный. Зачем его за это убивать? Собаку может на привязи надо держать, а не в курятник запускать? Или просто лиса залезет в курятник а хозяин с перепою все проспит и делает виноватым собаку? Если "деревня дураков", а у вас видимо была "деревня живодеров"))
А про кота то да, если и был неизлечимо болен, то хозяин должен был по-человечески поступить, усыпить, а не как трусливая мразь.

Возможно у вас деревня дураков. У нас если крыс не бьёт, нах он нужен, об угол и в навоз. Крысы за год уепут все. Подросткам и детям как раз поручали такую фигню, циника иначе не вырастить. Житие в деревне подразумевает убийство от куры до коровы, если ты тюфяк, то будешь расплачиваться

[^]
zabudem
12.02.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Klindex @ 12.02.2022 - 23:48)
Цитата (zabudem @ 12.02.2022 - 23:46)
Мне кажется, он мёртвого выкинул. Я видел как собак другие люди точно так же выкидывают - просто негде закопать.
Всё остальное для слезливой истории написали.

Видео на 3 странице

Да, беру свои слова назад. Он и правда был жив.

[^]
BaldDen13
12.02.2022 - 23:51
7

Приколист

Пидарасина.
Не смог спасти?, прими решение и усыпи, так чтобы животина не мучилась.

Сука.

Я своего до последнего на руках держал и сам лично уложил под дерн. 16 лет со мной.

[^]
NickelOdeon
10
Статус: Online

Похуист

Цитата (Накасьвыкусь @ 12.02.2022 - 23:49)
Родился и молодец в деревне. Там в норме  утопить котят и щенят в реке(родители говорили в кулёк и иди брось в реку). Котов и кошек писдили об угол сруба, так как не крысоловы. Собак по лбу молотком, так как кур душила. И т. д по видео , проще было притащить кота и эвантазию в колоть.

Тоже рос в деревне. Да, котят и щенят топили, но никогда не дети естественно и не подростки. Ни кто котов ни об какой угол не бил. Если не мышелов- это проблема кота, будет голодный. Зачем его за это убивать? Собаку может на привязи надо держать, а не в курятник запускать? Или просто лиса залезет в курятник а хозяин с перепою все проспит и делает виноватым собаку? Если "деревня дураков", а у вас видимо была "деревня живодеров"))
А про кота то да, если и был неизлечимо болен, то хозяин должен был по-человечески поступить, усыпить, а не как трусливая мразь.

Возможно у вас деревня дураков. У нас если крыс не бьёт, нах он нужен, об угол и в навоз. Крысы за год уепут все. Подросткам и детям как раз поручали такую фигню, циника иначе не вырастить. Житие в деревне подразумевает убийство от куры до коровы, если ты тюфяк, то будешь расплачиваться

Чувак, ты ёбнутый. Надеюсь, тебя тоже головой об угол кто-то уебёт и в сортире утопит. Ты бесполезное говно.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.02.2022 - 23:52

[^]
zabudem
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.02.2022 - 23:49)
Цитата (OchevidecYa @ 12.02.2022 - 22:33)
Что за игла? И зачем ему было умирать от холода? Стойко сидел на одном месте и мёрз до смерти?

А не приходит в голову, что этот пидор самостоятельно пытался усыпить и именно поэтому кот не мог нормально двигаться? А к ветклинике привёз только чтобы утилизировали?
Пидор он гнойный.....

Катетер это был. Не знаю причину его установки.

[^]
SamediClub
12.02.2022 - 23:53
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.02.2022 - 23:27)
феееб, ты может не видел, в каком они состоянии и ходят и бегают (правда недолго). При -20 кошки без укрытия вымерзают очень быстро, а больное животное, не имеющее сил долго двигаться, может и при чуть ниже нуля замерзнуть.

У меня такой же брошенка (притащили в ветеринарку усыплять) с дисплазией и неправильно сросшимся переломом. Постоянно на левую заднюю ногу хромает, так знаешь как вприпрыжку носится?

После того как мой Сема (Таец 13-ти лет), отошел в мир иной от окнкологии, я нашел на Авито, котенка.

Через 2 недели после перезда ко мне, котейко, захворал - перестали лапы на левой стороне, работать.
Повезли в раскрученую, ветлечебницу, там сказали - если через неделю, не перестнет хромать, ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Мы, нашли ветврача от бога (Ни из каких названий собак, количества лап, и прочей хуерги).

Она поставила диагноз - РАХИТ.

Выписала лекарства - пролечили , ... Котейко, сейчас чувствует себя просто превосходно.

БЛЯДЬ - есть, проффи, в своем деле.

Оксана Александровна - Вам большой поклон!

[^]
PuZotER2020
12.02.2022 - 23:53
0

Ярила

[^]
svhanz
12.02.2022 - 23:54
-3

Ярила

Игла в лапе- я так понимаю, что это катетор.
Что-то с котом делали в плане лечения. Внутривенно вводили лекарство и чтобы не искать постоянно вену, оставляют катетор.
Так в принципе и людям делают.
А где видео, где кот внедорожник пытается догнать?
Нет варианта, что хозяин кота привез уже мертвого кота в ветлечебницу, психанув, что ветеренары угробили кота своим лечением?
Ну и типа- смотрите уроды, как вы кота вылечили.
Ну просто у меня собакена до смерти залечили.
Сперва анализы перепутали и начали лечение не от того..Потом не правильно правильные анализы прочитали.
В итоге собакена проебали..
Я до сих пор себя кляну, что обратился к этим коновалам.
Убить хотелось.

[^]
Berezkin
12.02.2022 - 23:54
0

Ярила

Мог хотя бы весны дождаться и подарить котяре шанс

[^]
Накасьвыкусь
12.02.2022 - 23:55
-4

Распи... й

Добью вдогонку. Видимо ты такой же деревенский, как я москвич. Куры в деревнях только ночуют в курятник ах, остальное время гуляют в радиусе 100 метров от дома.

[^]
LeVoNDeM
12.02.2022 - 23:55
4

Блаженно Бредущий За Пивом

Никто никогда просто так кота в деревне не убивал, живет, и пусть живет. А вот если он повадился живность драть, цыплят и пр., тогда да. dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 12.02.2022 - 23:58

[^]
Увыиах
12.02.2022 - 23:56
0

Увыиахер

Сукааааааааааааааа!

[^]
Накасьвыкусь
12.02.2022 - 23:57
-6

Распи... й

Цитата (NickelOdeon @ 12.02.2022 - 23:51)

Чувак, ты ёбнутый. Надеюсь, тебя тоже головой об угол кто-то уебёт и в сортире утопит. Ты бесполезное говно.

Я смотрю на вещи реально. С таким как у тебя подходом, можно сдохнуть с голоду.

[^]
vaisman
13.02.2022 - 00:00
5

Ярила

Цитата (SamediClub @ 12.02.2022 - 23:53)
Цитата (vaisman @ 12.02.2022 - 23:27)
феееб, ты может не видел, в каком они состоянии и ходят и бегают (правда недолго). При -20 кошки без укрытия вымерзают очень быстро, а больное животное, не имеющее сил долго двигаться, может и при чуть ниже нуля замерзнуть.

У меня такой же брошенка (притащили в ветеринарку усыплять) с дисплазией и неправильно сросшимся переломом. Постоянно на левую заднюю ногу хромает, так знаешь как вприпрыжку носится?

После того как мой Сема (Таец 13-ти лет), отошел в мир иной от окнкологии, я нашел на Авито, котенка.

Через 2 недели после перезда ко мне, котейко, захворал - перестали лапы на левой стороне, работать.
Повезли в раскрученую, ветлечебницу, там сказали - если через неделю, не перестнет хромать, ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Мы, нашли ветврача от бога (Ни из каких названий собак, количества лап, и прочей хуерги).

Она поставила диагноз - РАХИТ.

Выписала лекарства - пролечили , ... Котейко, сейчас чувствует себя просто превосходно.

БЛЯДЬ - есть, проффи, в своем деле.

Оксана Александровна - Вам большой поклон!

Ну вот Беню притащили усыплять "орет, блюет, надоел, усыпляйте".
- может вылечим?
- усыпляйте
- труп нужен?
- нет
Так кота взяли к себе, вынули из желудка резинку для волос, и когда он более-менее оклемался, я его себе взял. Естественно в том виде, в каком он попал, особо не было заметно что у него еще и лапа больная. Я потом уж заметил что как сырость - хромает и матерится. Рентген, это все вот. Решили что переламывать и заново сращивать бесполезно, ничего не даст. Так что ходит так. Сейчас 8 лет ему, вот артроз еще полез - суставы опухают и тоже ничего особо не поделаешь :( . Но бегает, кошек своих железными лапами держит, участок сторожит, меня выходит встречать к воротам.

[^]
Накасьвыкусь
13.02.2022 - 00:00
-5

Распи... й

Цитата (LeVoNDeM @ 12.02.2022 - 23:55)

Никто никогда просто так кота в деревне не убивал, живет, и пусть живет. А вот если он повадился живность драть, цыплят и пр., тогда да. dont.gif

Если бесполезен, то за ноги и об угол.

[^]
CaptainTrip
13.02.2022 - 00:01
0

Приколист

Так а чего он его среди ночи привёз?

Что бы шансов уж точно не осталось выжить?
Вези когда в клинике есть кто то

[^]
LeVoNDeM
13.02.2022 - 00:03
4

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Игла в лапе- я так понимаю, что это катетор.
Что-то с котом делали в плане лечения. Внутривенно вводили лекарство и чтобы не искать постоянно вену, оставляют катетор.
Так в принципе и людям делают.
А где видео, где кот внедорожник пытается догнать?
Нет варианта, что хозяин кота привез уже мертвого кота в ветлечебницу, психанув, что ветеренары угробили кота своим лечением?
Ну и типа- смотрите уроды, как вы кота вылечили.
Ну просто у меня собакена до смерти залечили.
Сперва анализы перепутали и начали лечение не от того..Потом не правильно правильные анализы прочитали.
В итоге собакена проебали..
Я до сих пор себя кляну, что обратился к этим коновалам.
Убить хотелось.

В лапе катетер, значит лечили.
Видео есть, где видно, что кот был жив, правда "пытался догнать хозяина", это уже приврали.
Но хозяин сука и мразь - как вообще можно животное, живущее с тобой, члена семьи, так подло бросить умирать одного. Ну не тянешь ты лечение, всяко бывает, ну решись на усыпление в крайнем случае. Но бросать....

П.С. Наша тоже было заболела. Показались врачам, оказался рак молочных желез, операция, лечение, не дешево. Потом осложнения, повторная операция, снова денег ушло не мало, причем не гарантировали, что поможет. Я уже настроился, что третьей операции не будет, соглашусь на усыпление. Но выкарабкалась, полтора года уже прошло. Посапывает вот рядом.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 13.02.2022 - 00:08

[^]
vaisman
13.02.2022 - 00:03
2

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 13.02.2022 - 00:01)
Так а чего он его среди ночи привёз?

Что бы шансов уж точно не осталось выжить?
Вези когда в клинике есть кто то
Так не только подлец, но и ссыкло. Зассал людям в глаза посмотреть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.02.2022 - 00:04

[^]
арскзн
13.02.2022 - 00:04
0

Юморист

Готовься , там к тебе придут. Не долго осталось.

[^]
Xoxolъ
13.02.2022 - 00:05
0

шутник, бля

Пиздец! Долбоёб бля!:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anonymous13
13.02.2022 - 00:05
1

Шутник

Надеюсь, что с этим ебланом его же дети так поступят (хотя лучше, чтоб такое дерьмо вообще не плодилось)!

[^]
Klindex
13.02.2022 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 13.02.2022 - 00:00)
Цитата (LeVoNDeM @ 12.02.2022 - 23:55)

Если бесполезен, то за ноги и об угол.

И нахера?
Вот зачем котов, собак?
Ладно живность для еды, но нахуя собак и кошек?

Я хз, верю в карму, ничто просто так не проходят мимо.
Вспомнит мужик еще по кота, которого бросил помирать на крыльце.

Это сообщение отредактировал Klindex - 13.02.2022 - 00:07

[^]
Markus2000
13.02.2022 - 00:06
0

Ярила

Неужели его сложно найти? Или просто никто не будет искать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15115
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх