Кошатники, помогите советом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t0xic
30.08.2021 - 15:08
0
Статус: Offline

Весельчак

А что моя Маська у вас дома делает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volabirius
30.08.2021 - 15:11
1
Статус: Online

Ярила

Котов нужно брать, им похуй сколько котов ты добавишь. Ну это же кошка что у нее на уме хз, наверно и она сама.

[^]
Лeшbiй
30.08.2021 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 30.08.2021 - 16:03)

ЗЫ Подъездное кастрюлечничество - зло. Абсолютное.

вот вот.

Люди не понимают, что, пожалев одну кошку, им придётся через полгода НЕ ЖАЛЕТЬ уже пять-шесть.

Кошки же размножаются быстрее, чем умирают от старости. Кот живёт в среднем десять лет, допустим. А кошка рожает, как минимум, 5 котят каждый год. Значит, за десять кошачьих лет жизни, она родит 50 котят. А умрёт за эти десять лет, естественной смертью — 1 (один).

Понимаете? Место есть для одного в этой жизни, а рождается — пятьдесят.

Если у кошковледельцев есть элементарная совесть, то хотя бы свою кошку они обязаны стерилизовать. Потому что любая рожающая кошка — зло. Она плодит котят, которые не нужны этому миру. Обречённых на смерть.

[^]
helbushek
30.08.2021 - 15:18
0

Ярила

У меня голубь жил, три щелчка по носу решило проблему.

[^]
Lamiya
30.08.2021 - 15:19
0

Ярила

Держать по разным комнатам, кормить раздел но, малявку к ветеринару на предмет всяких незаконных обитателей и болячек, потом прививки. После того как поймёте, что мелочь в порядке, можно выпускать на полчасика, пробовать играть с обеими дамами. У меня кошка кота сначала гоняла, теперь вроде мир, хоть и шипит иногда на него, но это она просто из женской вредности :) удачи вам

[^]
30.08.2021 - 15:19
1

Ярила

У меня такая же история была. Взрослая кошка не приняла маленькую. Муж больную подобрал, так и застряла у нас. Короче, очень медленно, очень долго мелкая была заперта в отдельной комнате, потом потихоньку, потихоньку стала старшую приучать, приносила ей тряпочки с запахом маленькой, потом пускала ненадолго в ее комнату. За пол-года кое-как удалось прийти к тому, что они не дерутся, очень помог в этом деле диффузер Феливей. Реально помогает успокоить их. НО. Мой вам совет - не упорствуйте, попробуйте потихоньку их подружить, но если не идет, пройдет пару недели и все тоже примерно - ищите другой дом малышке. Старшая кошка рискует убежать или даже заболеть в такой ситуации. Не стоит этого делать. Не надо через силу. У меня была безывыходная ситуация - маленькая кошка инвалид убогий. Некуда ее было девать. Так они и не дружат. Просто терпят друг-друга кое-как.

[^]
Helena23
30.08.2021 - 15:20
1

Шутник

Маленькая кошечка по чужому пахнет. Держите чаще ее на руках, пусть спит на ваших вещах, когда она станет пахнуть вами, взрослая кошка успокоится.
Но чашки и горшки должны быть у каждой своя.

[^]
Lamiya
30.08.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 30.08.2021 - 15:15)
вот вот.

Люди не понимают, что, пожалев одну кошку, им придётся через полгода НЕ ЖАЛЕТЬ уже пять-шесть.

Кошки же размножаются быстрее, чем умирают от старости. Кот живёт в среднем десять лет, допустим. А кошка рожает, как минимум, 5 котят каждый год. Значит, за десять кошачьих лет жизни, она родит 50 котят. А умрёт за эти десять лет, естественной смертью — 1 (один).

Если у кошковледельцев есть элементарная совесть, то хотя бы свою кошку они обязаны стерилизовать. Потому что любая рожающая кошка — зло. Она плодит котят, которые не нужны этому миру. Обречённых на смерть.

Уличные кошки столько не живут, максимум года три, и котята редко выживают всем помётом. Вопрос "кормить-не кормить" считаю дурацкий, начали - извольте продолжать, другое дело, что подруга весь подъезд организовала, скинулись на стерилизацию кошки, так девочка в подъезде и обитает, никаких котят. Пробовали брать в квартиру, не желает, желает гулять сама по себе ;)

[^]
alxzkn
30.08.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 29.08.2021 - 09:54)
Цитата (TopGanKote @ 29.08.2021 - 09:52)
Симпатичная

Масю тапком по хлебалу как только зашипит

кстати Муси все ебанутые, у самого Муся и тот ещё пиздецкий кадр, тапок только и понимает как международный разговорный

Брал в добрые руки Мусю, дочь переименовала в Вивьен, самая спокойная кошка в доме!
На фото момент боя за носок, Паня и Эдд (собакосодержащий продукт) рвут носок кто чем может, Вивьен наблюдает в безопасном месте.
Собакин получил пару раз от обоих катце, за хождение по спящему телу, прошел месяц уже играют вместе.

[^]
МореСвета
30.08.2021 - 15:24
0

пахуистка

у нас кот с щенком подружился, а кошка с котёнком и подавно подружатся

[^]
ValkYriE33
30.08.2021 - 15:27
1

Приколист

Я когда котёнка в дом принесла, кошка уже была.
Так вот я взрослой своей рассказывала, что маленьких бить нельзя.
И давала люлей, как только видела, что обижают малыша. Сейчас они не разлей вода.
Короче, кнутом и пряником.

[^]
Reddi777
30.08.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (polsmith @ 30.08.2021 - 15:04)
Цитата (Ибоблаций @ 29.08.2021 - 09:51)
Девки с девками не ладят. У старшей всегда чувство своей территории будет обострено. Ищи ей другой дом.

всё как у людей...

У меня только 1 раз было, когда у кошки случилась истерика при виде новенькой. Потом приносила и ничего, не было даже драки. Немного шипения и всё.

[^]
ankerrr
30.08.2021 - 15:28
0

Приколист

Валерьянкой немножко помажь котёнка, Мася недолжна проявлять агрессию к тому от чего с ума сходит.

[^]
varga
30.08.2021 - 15:32
3

Сапог В Говне

Украл в ноябре из под лавки во дворе вислоухую бомжу и подселил к ужо имеющейся кошке. До сих пор смотрят друг на друга как на гавно на паласе. Но четверых котят, которые сукоблять через месяц народились, старая кошка приняла как родных. У меня их даже раздать рука не поднялась, хотя просили. Вопщим много котов- это здорево, только очень вонюче.

[^]
Лeшbiй
30.08.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.08.2021 - 16:22)
Цитата (Лeшbiй @ 30.08.2021 - 15:15)
вот вот.

Уличные кошки столько не живут, максимум года три, и котята редко выживают всем помётом. Вопрос "кормить-не кормить" считаю дурацкий, начали - извольте продолжать, другое дело, что подруга весь подъезд организовала, скинулись на стерилизацию кошки, так девочка в подъезде и обитает, никаких котят. Пробовали брать в квартиру, не желает, желает гулять сама по себе ;)

ну опять... Вы ЕДИНИЧНЫМ примером пытаетесь доказать что я, может быть, не прав?

Скажите, где именно я не прав?

Даже если "уличные" кошки живут не десять лет, как "домашние", а только три, то что это меняет в расчётах?
Пожалуйста — "уличный кот" живёт, по вашему, три года. "Уличная кошка" за эти три года родит 15-25 котят. Один хрен получается, что на одну кошачью вакансию родится 15-25 котят.

Которые обречены умереть.

Рожающая кошка — зло.
Потому что котят рождается в десятки раз больше, чем им есть места в жизни.

Паскудно выглядят кошковладельцы, которые могут стерилизовать свою кошку, но не хотят почему-то, при этом они фсе такие жаластливые, так жалеют брошенных котят, так жалеют... Но настырно плодят и плодят этих котят.

[^]
Yambi
30.08.2021 - 15:41
2

Приколист

У меня просто пздц творится.
Малой сосёт и собаку ( кобель цверга) и кошку - сука скотиш. Именно - сука.
Была. Сейчас коту - казаку похер, кто есть кто.
Валит лапами и насасывает хруди . Это даже как то сроднило цверга с шотландкой. Обоим он теперь - сын.А раньше были тёрки.
Сынка приволокла с Кубани из отпуска. Недавно казачок хорошо царапнул моего, я заорала в сердцах " выкину нах" и мой мужик, детина два метра и косая сажень - пустил слезу.
" Не дам, у них семья уже." Во где я ржалааа!

[^]
SashkaPurga
30.08.2021 - 15:49
0

Ярила

Была. Привыкнут со временем. Точно так же принесли мне пиздючку, ругались почти с месяц, потом норм, с одной миски кушали и не выеживались))))

[^]
МахмудЧапаев
30.08.2021 - 15:52
3

Хохмач

Собраться подъездом по 15 копеек и сделать кошке стерилизацию, заодно подлечить, пока у ветеринара ОДИН РАЗ СДЕЛАТЬ. И не ебать потом много лет голову себе и людям с котятами и душераздирающими мимишными фотками брошенных котят. А кошку продолжать кормить, несомненно.

[^]
SashkaPurga
30.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 29.08.2021 - 09:54)
Цитата (TopGanKote @ 29.08.2021 - 09:52)
Симпатичная

Масю тапком по хлебалу как только зашипит

кстати Муси все ебанутые, у самого Муся и тот ещё пиздецкий кадр, тапок только и понимает как международный разговорный

Я их наоборот друг к другу сажал)))) Рычали шипели, но потом все норм.

[^]
TheSicoman
30.08.2021 - 15:55
1

Хохмач

У меня вновь прибывшие в клетке карантинят. Старожилы привыкают за это время. Два раза эту схему пробовал

[^]
bauer76
30.08.2021 - 16:04
2

Ярила

У меня наоборот, обратная ситуация. Взял Серому компаньона мелкую чёрную, она его задавила своим присутствием (в частном доме родилась); он флегматик - интроверт, она - холерик, по психотипу своему экстраверт. Пришлось вернуть обратно её. Щас один живёт. Не ожидал такого результата. Самодостаточный типа.

[^]
maks7920
30.08.2021 - 16:10
1

Весельчак

Зачем дома столько много кошек?

[^]
ne4est
30.08.2021 - 16:27
3

Ярила

Примерно так бы встретил наш Васечка...

[^]
Dmitriy84
30.08.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 29.08.2021 - 09:50)
в начале просто по разным комнатам, кошка успокоится и примет, она просто пока что защищает свою территорию

Месяца три я также держал по разным комнатам или под присмотром. Сначало первая кошка у меня котенку новому пыталась постоянно голову откусить. Потом старушка привыкла к котенку, но к себе не подпускала. Потом котенок вырос и они начали жить каждый сам по себе, переодически вступая в лёгкие конфликты и потасовки. Так и живут уже 6 лет. Обе кошки.

[^]
Setti
30.08.2021 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 29.08.2021 - 09:51)
Девки с девками не ладят. У старшей всегда чувство своей территории будет обострено. Ищи ей другой дом.

У меня прекрасно уживаются. Просто старшей тапком по хлебалу, чтоб маленьких не обижала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх