У меня зла не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
27.08.2021 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Ишь, какие жалостливые.. А вам когда нибудь приходилось резать свинью или бычка, которые выросли на твоих глазах и ели из твоих рук?

да.

и гусей котрых из цыплят довел до 16 кг веса, и кабанчиков, которых из соски выпаивал,
и валушков которых обтирал новорожденных ...

и чё ?

А они жить хотели и жизни вместе с тобой радоваться, а ты их изрубил в мясо и сожрал сволочь.

и чё ?

[^]
rm2811
27.08.2021 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Zhamani @ 27.08.2021 - 07:39)
А почему только из этих вариантов??

Ну а куда котят девать в той же деревне, например?
Там немножко всë по-другому.
И щенков и котят топят.
Контроль популяции, всего лишь.
Ибо или расплодишь стаю кабыздохов, которая будет терроризировать людей в округе или прайд кошаков, которые всех кур и цыплят передавит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfirid
28.08.2021 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Slava917 @ 27.08.2021 - 01:57)
Цитата (Frico @ 26.08.2021 - 23:25)
Отношение к животным есть всегда основной показатель уровня интеллектуального и духовного развития человека.

Хозяева вот этих, по вашему уже развились духовно и интеллектуально? или ещё в процессе?

Если для вас это нормальное отношение к животным, то я вас огорчу. На фотографии показано плохое отношение к животному. Много особей в маленьком помещении. Сложно убирать, сложно кормить, сложная социализация. Подобный хозяин скорей всего не развит или скорей сломлен психически (страдает психическим заболеванием).

[^]
Kalevala
29.08.2021 - 09:24
0

Ярила

7 класс, далекий год. Семья моей одноклассницы постоянно сводит кошку, а та рожает как из пулемёта. Котят они выкидывают на помойку. В очередные роды оказываюсь у них дома (случайно) и предлагаю котят утопить.
Кто не помнит - это были 90-е, кушать нечего, одеть нечего…
Топлю котят - у бабки в деревне это видела и это нормой было.
На следующий день одноклассница провозглашает меня убийцей, мучительницей котят, знает весь класс и даже часть школы, кто я. Ну и в будущем, разумеется, я начну убивать людей…

Кошка эта, кстати, сбежала от них, выскользнула в открытую дверь. Через несколько лет от них таким же образом сбежала и собака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх