Деревенский шерстяной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chillix
20.05.2019 - 12:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pirat38 @ 19.05.2019 - 09:07)
Сравнивать его и квартирного кота,всё одно что сравнивать Перельмана и Тайсона.По мне так кот и должен жить так,а не как шерстяной пидорас на всём готовом.

Ну пиздец ты сказал и послал этим нахуй миллионы городских хозяев и котеек. moderator.gif
Ну не живу я в деревне, нету крыс, на высоком этаже. Мне что, в частный сектор ездить и дрочить на диких шерстяных?
Блять, умник, котейки заводятся из жалости и готовности стать его слугой. А он тебя будет безвозмездно эксплуатировать rulez.gif

На ЯПе за кота-пидараса можешь и по еблишку заслужить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
vodnymir
20.05.2019 - 12:59
-1

Ярила

Выживет не выживет,выносит холод или нет-я даже рассуждать не буду.Кот должен быть с хозяином и днем и ночью.Иначе зачем?На моих глазах овчар перекусил пополам домашнего кота,которого решили выпустить погулять.Знаете,как собака пулей вылетает,когда чувствует,что вот-вот обоссыться?Вот тот самый случай.А на пути тот самый кот-бедолага.Миг,только челюсти клацнули -и нет котейки.На беду,пес матерый был ,крупный.
А сколько раз ночью зимой слышал плач -мяуканье замерзащего кота?Допекло,ввшел на улицу-как ветром сдуло,растворился в воздухе.Походил,покискискал-тишина.Только в дом зашёл-опять.Но не пошел уже.Коты все ж тепло любят,вечно под машины ныкаются,когда двигатель ещё не остыл,а если не гонять,то капот займут.Так что в холодостойкость котов не верю.

[^]
TiREX
20.05.2019 - 13:01
0

Приколист

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 20.05.2019 - 10:28)
Цитата (TiREX @ 20.05.2019 - 09:14)
Мой такой же, только ему в любую погоду в дом вообще вход запрещен, где он умудряется зимой ночевать известно только ему. Правда морозы у нас в среднем до -15

Как-то он у вас счастливым не выглядит...

Ему 12 лет, он неделями по весне с кошками может дома не появляться, охотится на всю фигню от крыс и птиц до насекомых, ворует у азиата еду из кастрюли и может ему же по морде надавать, и не потому что голодный а из спортивного интереса. Уверяю вас, он вполне счастлив. Он так всю жизнь живет, настоящий деревенский матерый котяра. Всякие тупорезы и хлюпики у нас долго не живут.

[^]
Мурмява
20.05.2019 - 13:09
2

Юморист

Животное, которое ночевать на улицу выгоняют, трудно назвать домашним. Не понимаю таких хозяев. Места на стуле жалко что-ли? Летом кошки сами домой ночевать не приходят. Мои поели и усвистали уже. В дождь только дома сидят.

Я собаку в морозы домой ночевать загоняла, а тут котейка. Неужели не жалко?

Это сообщение отредактировал Мурмява - 20.05.2019 - 13:10

[^]
north
24.05.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 19.05.2019 - 18:05)
Цитата (north @ 19.05.2019 - 14:58)

Мой посидел между окон внутри рамы несколько дней, начал есть репчатый лук.
До этого выносил мозги воплями и придирками по еде - мясо не то, рыба не та, корм не такой и тд.
А тут вдруг резко все наладилось и с тех пор жрал все подряд и не выёбывался. Прожил стати весьма долго и не болел почти ничем.

В смысле внутри рамы несколько дней просидел?

Это у вас что ли эксперимент над любимцем в стиле доктора Менгеле?

Вы сами то знаете, что станете есть, если на 3 дня без еды и воды останетесь?

Да, внутри рамы. И да, я знаю на себе, что такое не пить 5-6 дней и не есть ничего 2 недели, так что насчет Менгеле - не по адресу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29613
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх