В Новочебоксарске кошка до крови искусала девушку и преследовала ее до квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADPATRIOT
1.08.2017 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ursula @ 31.07.2017 - 20:49)
Бешеное животное не склонно к преследованию, к спонтанному нападению - это верней. Пораженный вирусом мозг к долговременным задачам не способен. Скорей, ключевые слова "обнюхала кота". Течная кошка восприняла девушку как конкурентную самку в стае. Боролась за любовь...
И какая такая необходимость выгуливать кота в городе?

за свои года, большей ереси не слышал faceoff.gif можете рассказать как Вы вообще до этого додумались?

[^]
Tyanna
1.08.2017 - 16:06
-2

Ярила

Прогнали кошку из подъезда? Они в своем уме? Усыпить и на вскрытие, ваще херня какая-то, просто выгнали, прям не верю! faceoff.gif

[^]
БодрыйТок
1.08.2017 - 17:21
-2

ДобрыйКот

Цитата (AJIENA @ 1.08.2017 - 15:18)
Цитата (БодрыйТок @ 1.08.2017 - 14:39)
Цитата (AJIENA @ 31.07.2017 - 20:43)
ну - зашибись теперь! - из-за кошкиных "царапок" - посты создавать! мож, дама валерьянку приняла перед выходом!!!

царапки?.. у меня девушку её собственный кот располосовал так, что в травме зашивали..

там фото "травм" наличествует, вообще-то... я же не говорила о любой травме, а о конкретной, описанной в посте

вариантов - почему? - масса: котята, отдавленный хвост, лапа, территориальный спор, - девушка что, скажет*, что пнула кошкиного котёнка? или вообще - нафиг его раздавила? - нет, скажет, что именно кошка ошалевшая сама напала

*покажет, напишет, руками объяснит...

понял, посты надо создавать про трупы, остальное не комильфо и смысла не имеет..))

[^]
stim99
1.08.2017 - 21:20
1

Ярила

Ты увела у нее кота-мечту все кошкиной жизни

[^]
gurzanara
3.08.2017 - 22:56
0

Шутник

А я вот так подозреваю, что сия девушка что-то кошке сделала и получила мстю. Расскажу вам давнюю историю. Дело было в Хабаровске в начале 70-х. У меня была кошка по кличке Тигра, готовилась окотиться первыми котятами. В те времена мало кто котиков держал "невыездными",гуляли они себе во дворах и все соседи их знали. Так вот, дворовой собаке приспичило полезть к Тигре,та ей знатно надавала по мордам. Стоит такая вся еще взъерошенная, а соседу вот понадобилось именно в этот момент подойти сзади к кошке и погладить её, типа молодец Тигра. Кошка среагировала мгновенно, и подрала руку мужику.( я то уже ученая была, и знаю что в такие моменты сзади к кошке лезть нельзя) Мужик , не долго думая, пнул Тигру так, что та отлетела и ударилась от скамейку. Все котята родились мертвыми. А,примерно через неделю, Тигра увидела как этот мужик шел через двор с работы. С разбегу сиганула ему на спину и подрала всю спину. Так, что не все так гладко в той истории.

Это сообщение отредактировал gurzanara - 3.08.2017 - 23:00

[^]
RunaRuna
4.08.2017 - 00:40
0

Приколист

Цитата
Сначала она просто смотрела, потом принюхалась к коту и оскалилась.

Кот кастрированный, кошка в охоте. Мне как-то так видится ситуация...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх