Про кошаков и их хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyzankov
11.11.2015 - 16:52
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shamora79 @ 11.11.2015 - 16:12)
афтор,застрелись,переродись кошаком, но только хозяин тебе попадется такой же как ты сам-жадный и тупой.так что тебе достанутся только панцири от креветок(видела придурков котрые заботливо кладут кошкам панцири

Добавлено в 16:17
Цитата (Умеренность @ 11.11.2015 - 14:05)
Мои котики, точнее, котик один- Барс, остальные три девки, крайне любят сыр. Причем, российский, который покупается только для терки, не очень... Вот пармезан, маасдам- эт нас за уши не оторвешь. Приходится отрезать каждому по кусочку и, пока они вкушают, нервно слупешить свой кусок дабы тебе не полезли в лицо лапами.

Поэтому, какая разница кто и как сходит с ума. У нас вот сыну семнадцать лет, он часто ночует у девочки, а мы с папой одни и всю любовь реализуем в котов и собак. Нам так хорошо.

блин,не крмите сыром!!достаточно 2 куска чтобы был цирроз ПЕЧЕНИ!!и рыбу нельзя...

Ахуеть! Вот именно это меня и взбесило и я отразил это в этом посте! Не стоимость креветок, и не сами креветки, а именно отношение человека к животному. Все понятно, что их нужно любить, заботиться и ухаживать, но всему есть мера. И противно до блевоты, когда человек готов жопу лизать и дрочить своему охуевшему котику, чтобы тот сука покушал. Причем не важно полезно ему это или не полезно, главное мое старание и деликатес который опять таки по мнению человека охуенен...
И вот вы лично посмели оскорбить конкретно меня назвав жадным и тупым, причем оба этих слова абсолютно ко мне не подходят. А ведь в этом посте никто никого не оскорблял. Вы же в своем сообщение гневно ужасаетесь людям которые дают кошкам панцири, называя их придурками. И говорите о том что сыр давать не в коем случае нельзя, и рыбу. Так вот это все говорит о вашем скудоумии и нервозности, вероятно вы сильная и независимая женщина.
Теперь по теме, кошки сука, это дикие животные. И жрать они должны как животные, ловить мышей, птиц и тараканов. Это охуенная пища. Это скажет любой ветеринар. Все домашние кошаки - это те же дикие животние. Просто невпизду охуевшие. И после небольших пропиздонов быстро становятся мягкими и пушистыми.
Что касается моего сука сфинкса, эта пиздятина любит только меня, а я ее. Спит только со мной, ласкается только ко мне, слушается меня. И т. д. Но что бы блять я ей в 6 утра варил и чистил креветок - это ебануться!
Жрет она у меня все, нет не так - ВСЕЕЕЕ!!! И если не жрет значит - не хочет. Потому что слова не нравится не существует. Рыбу - любую сырую жареную вареную, мясо любое, сырое вареное. Креветки любые, и даже с чеснаком. Сыр - цероз - да ебать его, в прикуску в месте с колбасой... А еще жрет сука листья лимона и сука тую... Тую блять Карл. Считай елки. Курицу вместе со всеми костями подчистую. Гречку, рис, картоху, да похуй че. Молока - да хоть ведро. И это сука разнообразие и ебала она всякие циррозы и всякую ебату. 5 Лет, а играется как котенок.
Так что пошли все в жопу вылизыватели кошачих попок!

[^]
Kuruewka
11.11.2015 - 17:26
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (NatikKZ @ 11.11.2015 - 14:14)
Креветок захотелось rolleyes.gif

ня shum_lol.gif

Про кошаков и их хозяев

[^]
Лариска
11.11.2015 - 17:27
9

бегущая по граблям

Как-то хочется напомнить гордым юзерам сверхостроумного термина "жричтодали", что кошки и собаки относятся к несколько иному семейству, чем свиньи и даже люди. Они, видите ли, хищники. А стало быть мясо для них не роскошь , а нормальная естественная пища. Не в состоянии прокормить животину - не заводите. А то издеваются над несчастным зверем и горды собой до мутных глаз.
Едем дальше - мыши. Замечательно, естественная пища. Только если их не травили. А то часто мыши перехварывают отравление, а яд в организме накапливается. Киса мышку съела - кирдык кисе. Впрочем "царям природы" пофиг. Не жалко. Ну, тогда уж и не сетуйте, если кошечка от мышички съеденной вам привет передаст. В виде, к примеру, токсоплазмоза. сальмонеллеза, листериоза и т.п.
И - предваряя вопросы. Да, я - сильная независимая одинокая женщина с тремя кошками. И довольна этим обстоятельством чрезвычайно.

Это сообщение отредактировал Лариска - 11.11.2015 - 17:53

[^]
Oltaetz
11.11.2015 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лариска @ 11.11.2015 - 17:27)
Едем дальше - мыши. Замечательно, естественная пища. Только если их не травили. А то часто мыши перехварывают отравление, а яд в организме накапливается. Киса мышку съела - кирдык кисе.

ойдаладното-то у меня у дедов в деревенском доме всю жизнь по всем углам погреба/сараев итд был крысиный яд рассыпан, а котаны душили и жрали этих крыс, не зная что они ядовитые shum_lol.gif

а, ну да
то-ж суровые сибирские котаны были, не это вялое комнатное нечто, что по случайному недоразумению зовется котэ
они и не в курсах что от отравы сдохнуть можно sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
Умеренность
11.11.2015 - 20:06
2
Статус: Online

Легка на подъеб

У нас котик съел отравленную мышь или крысу( Умирал страшно, муж плакал, про меня даже говорить нечего. Феденька наш рыженький теперь по Радуге гуляет.

[^]
ГарриГорыныч
11.11.2015 - 20:08
0

Настоящий Змей

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 11:12)
Своему лысому кошаку сыпану какой нибудь дешовой бадяги и попиздел на работу, или пускай нахуй со стола объедки доедает или кости грызет...

Да ТС- мои кошаки тебя призирают! gigi.gif

Сон священен- это они твёрдо знают, по этому по утрам не будят, но кормить их всякой хернёю...

[^]
Dynom
11.11.2015 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Нихочуха @ 11.11.2015 - 11:18)
А моя пластик и пенопласт грызет. Наверное, креветок в рационе не хватает.

А то за порода у Вас, у нас кошка очень похожа на Вашу, прям копия.

[^]
Deniza5
11.11.2015 - 21:45
1

Шутник

Моя тетушка очень меня ругает, если я говяжий фарш котику не шариками раскатываю, а просто плюшкой кидаю, " ты не любишь животное"! о как! а по моему ему всё равно как мясо слямзить!

[^]
ДмитрийЧ
11.11.2015 - 22:59
3

Приколист

ты со своей дешевой бодяги потом разоришься на ветеринаров, когда придет писец почкам и кишкам твоего кошака. ну, ежели, конечно, не заведешь песню, что у тебя себе на врача бабла нет, не то чтоб на кошек. а фиг заводить, если так рассуждать? а хозяин молодец.

[^]
ncdev
11.11.2015 - 23:01
2

Ярила

Я своим даю креветки, только когда сам их ем ))

[^]
ГенГеныч
11.11.2015 - 23:09
1

Ярила

Привычка - дело серьёзное. А мне вот интересно, как они все первый раз подняли эту тему - готовить и жрать креветки с утра?
Представляю себе в шесть утра, из-под одеяла: "Милая(милый), а свари креветок!" Милый(милая): "Конечно, сейчас займусь". И коты добавляют: "Только не перевари, ОК?" В ответ: "Да без проблем..."
Или это лютый трындёж, или мегафрики.

[^]
Passovod
11.11.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 11.11.2015 - 11:30)
ТС, была у меня знакомая ТП, которая каждый день варила своему коту рыбу, очищала ее от косточек, и только потом кормила. я тогда тоже прифигел.

Ну я так делаю. Каждое утро две маленькие мойвы в СВЧна пару минут, затем шинкую мелко мешаю с овсяной кашей и даю кошке. Что не так? И не заморачиваюсь чем утром кормить. Всё полезное и питательное. А вечером куриную грудку с кашей. Кашу готовлю кошке на три дня. Вот что не так?

[^]
Passovod
11.11.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 16:52)

Теперь по теме, кошки сука, это дикие животные. И жрать они должны как животные, ловить мышей, птиц и тараканов. Это охуенная пища. Это скажет любой ветеринар. Все домашние кошаки - это те же дикие животние. Просто невпизду охуевшие. И после небольших пропиздонов быстро становятся мягкими и пушистыми.

Что касается моего сука сфинкса, эта пиздятина любит только меня.

Жрет она у меня все, нет не так - ВСЕЕЕЕ!!! И если не жрет значит - не хочет.

Застрелись. Глупый.
У тебя в квартире, должны жить и мыши и тараканы? У меня в квартире нет. Завести сначала их? А домашние собаки тогда должны сами ловить дичь и ею питаться, а попугайчики дикие, что должны делать?
Сфинкс любит только тебя? Не мудрено. Любовь зла, полюбишь и ..... Если любит только тебя, представляю чем другие твои родные кота кормят, что такого жмота и лентяя можно полюбить. Это от голода, любовь.
А жрет ВСЕЕЕЕ!!!, это уже наверное и свои фикалии.

На фото ВВП с собачкой, у него спроси, правильно ли животных объедками кормить.

Это сообщение отредактировал Passovod - 11.11.2015 - 23:39

Про кошаков и их хозяев

[^]
вещьсчий
12.11.2015 - 03:57
1

Юморист

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 16:52)
Цитата (shamora79 @ 11.11.2015 - 16:12)
афтор,застрелись,переродись кошаком, но только хозяин тебе попадется такой же как ты сам-жадный и тупой.так что тебе достанутся только панцири от креветок(видела придурков котрые заботливо кладут кошкам панцири

Добавлено в 16:17
Цитата (Умеренность @ 11.11.2015 - 14:05)
Мои котики, точнее, котик один- Барс, остальные три девки, крайне любят сыр. Причем, российский, который покупается только для терки, не очень... Вот пармезан, маасдам- эт нас за уши не оторвешь. Приходится отрезать каждому по кусочку и, пока они вкушают, нервно слупешить свой кусок дабы тебе не полезли в лицо лапами.

Поэтому, какая разница кто и как сходит с ума. У нас вот сыну семнадцать лет, он часто ночует у девочки, а мы с папой одни и всю любовь реализуем в котов и собак. Нам так хорошо.

блин,не крмите сыром!!достаточно 2 куска чтобы был цирроз ПЕЧЕНИ!!и рыбу нельзя...

Ахуеть! Вот именно это меня и взбесило и я отразил это в этом посте! Не стоимость креветок, и не сами креветки, а именно отношение человека к животному. Все понятно, что их нужно любить, заботиться и ухаживать, но всему есть мера. И противно до блевоты, когда человек готов жопу лизать и дрочить своему охуевшему котику, чтобы тот сука покушал. Причем не важно полезно ему это или не полезно, главное мое старание и деликатес который опять таки по мнению человека охуенен...
И вот вы лично посмели оскорбить конкретно меня назвав жадным и тупым, причем оба этих слова абсолютно ко мне не подходят. А ведь в этом посте никто никого не оскорблял. Вы же в своем сообщение гневно ужасаетесь людям которые дают кошкам панцири, называя их придурками. И говорите о том что сыр давать не в коем случае нельзя, и рыбу. Так вот это все говорит о вашем скудоумии и нервозности, вероятно вы сильная и независимая женщина.
Что касается моего сука сфинкса, эта пиздятина любит только меня, а я ее. Спит только со мной, ласкается только ко мне, слушается меня. И т. д. Но что бы блять я ей в 6 утра варил и чистил креветок - это ебануться!
Жрет она у меня все, нет не так - ВСЕЕЕЕ!!! И если не жрет значит - не хочет. Потому что слова не нравится не существует. Рыбу - любую сырую жареную вареную, мясо любое, сырое вареное. Креветки любые, и даже с чеснаком. Сыр - цероз - да ебать его, в прикуску в месте с колбасой... А еще жрет сука листья лимона и сука тую... Тую блять Карл. Считай елки. Курицу вместе со всеми костями подчистую. Гречку, рис, картоху, да похуй че. Молока - да хоть ведро. И это сука разнообразие и ебала она всякие циррозы и всякую ебату. 5 Лет, а играется как котенок.
Так что пошли все в жопу вылизыватели кошачих попок!

ты чё блеать раздухарился?

человек просто любит кошку

по своему,как он хочет

а ты тут пытаешься по хамски что то доказать

ещё раз говорю ты не кошатник-ты недалёкий поц

да кого ебёт,кто как балует своего питомца

это не преступление-любить и баловать

или убейся или узбагойзя

[^]
Wonka
12.11.2015 - 04:03
0

Вилли Вонка

Цитата (slikrick @ 11.11.2015 - 11:30)
ТС, была у меня знакомая ТП, которая каждый день варила своему коту рыбу, очищала ее от косточек, и только потом кормила. я тогда тоже прифигел.

Ты с костями сам-то пожри, умник.
Все верно делала.
А ТСу - завидно, что креветок не можешь каждый день пожрать? Не похуй ли? Может человек себе позволить хоть на лимузине кота катать - пусть катает, его дело.
Осуждай тех, кто приносит негатив и боль в эту жизнь и людям, и котам, и всем другим живым.

Цитата (киноман)
Котам (мужского пола) рыбу просто тупо нельзя. Болезнями чревато.
Любого пола. Мочекаменка может быть.

Цитата (Pyzankov)
Теперь по теме, кошки сука, это дикие животные. И жрать они должны как животные, ловить мышей, птиц и тараканов. Это охуенная пища. Это скажет любой ветеринар.
Схуяль они дикие? Кошка - домашнее животное, собака - домашнее животное. Они домашние и живут в человеческом мире и потому должны жить с человеком. Окружающая привычная нам среда для них просто опасна, я про городские улицы.
А ветеринар у тебя херовый какой-то.

Это сообщение отредактировал Wonka - 12.11.2015 - 04:13

[^]
EZEZ
12.11.2015 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 11.11.2015 - 12:14)
Цитата
Про охуевших, толи кошаков, толи их хозяев.

Про хозяев. Кошаки бы такой хрени не написали.

Цитата
кошка 4 лет, красивая, пушистая и большая, внешностью схожая с актрисой Ольгой Кабо в молодости

Это как же бедная кошка выглядит-то? blink.gif

кошка, схожая внешностью с Кабо - это, имхо, диагноз
из разряда "вопросов психолога" из Интернета:
что общего между совой и корзинкой, между поросёнком и лыжами, между керосином и и симфонией?
если человек находит связь, между совершенно разными объектами - скорее всего это патология - так утверждается в сети

но кошка и Кабо - это вообще клиника, имхо, конечно
ЗЫ
кабокошка минусит?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.11.2015 - 04:15

[^]
манеки
12.11.2015 - 07:41
-1

Ярила

в разумных пределах можно все - и рыбку и мяско smile.gif
я же сразу сказала - люди живут в разных местах, может там эти креветки - как у нас семечки (как для меня они вобще ничего не стоят - растут в огороде), да и коты - они как люди, один хлеб не ест от слова никогда, второй изюм обожает biggrin.gif

[^]
Ivanich87
12.11.2015 - 07:54
-1

Шутник

Утром за кусок лаваша(или свежего хлеба) на задних лапах ходит. А к вечеру может что вкусное перепадет. ))

[^]
кирп48
12.11.2015 - 08:00
-1

Шутник

Луди охуели от одиночества. Очеловечивают кошек, собак, крыс и прочих медведей гамми.. Я в ахуе..

Про кошаков и их хозяев

[^]
Arkasha
12.11.2015 - 09:39
3

Юморист

Цитата
Луди охуели от одиночества. Очеловечивают кошек, собак, крыс и прочих медведей гамми.. Я в ахуе..

от одиночества?! это в мегаполисе-то?!
люди "охуели", как вы выражаетесь, от постоянного общения с другими людьми
поэтому так приятно взять на руки теплое, мурчащее существо и спокойно помедитировать

[^]
манеки
12.11.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Arkasha @ 12.11.2015 - 09:39)
Цитата

поэтому так приятно взять на руки теплое, мурчащее существо и спокойно помедитировать

+100500
человек по необходимости живет в социуме, а по сути - ну максимум 3-4 поколения одной семьи для него без напряга, все остальное - давление на психику (и не надо орать, что не хочешь - не живи, образование, работа, медицина - все в обществе)
пы.сы. но как же иногда хочется соседей moderator.gif чтобы по голове не топали в час ночи...

[^]
ГарриГорыныч
12.11.2015 - 11:36
0

Настоящий Змей

Цитата (ncdev @ 11.11.2015 - 23:01)
Я своим даю креветки, только когда сам их ем ))

Аналогично! gigi.gif
Скорее как жене вштырит- сам я к морской кухне равнодушен, ну тут и котам достаётся.
Клёпа (земля ему пухом!), реагировал на них как наркоман на наркотеги, ему просто нельзя было не дать.

Ну и на тему чистить- вот сожрёт котяра креветку, да даже не со всем, а с частью панциря и где он это сблевнёт?

Есть такие тут кто думает, что в унитаз и сам смоет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12.11.2015 - 11:37

[^]
Pyzankov
12.11.2015 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Arkasha @ 12.11.2015 - 09:39)
Цитата

Да да, именно так, одиночество в мегаполисах. Совершенно верно, это бич современности, об этом много писано и еще будет писано. Наберите в гугле или яндексе одиночество в мегаполисах. Большее количество людей чувствуют себя одинокими в мегаполисах нежели в сельской местности или малых горадах. Именно по этому так сильно развиты соц сети. люди не общаются в живую, предпочитая общение виртуальное. Нет в общении человеческого, и поэтому люди заводят домашних животных и начинают баловать их, тем самым чувствуя свое превосходство и удовлетворение. Варят и чистют креветки. Я уверен что не одному жителю деревни не прийдет в голову так заботиться о кошаках. У меня в деревне у тещи 2 кошака, жрут что подадут, и похуй, потому что там не до них. Живут на улице даже зимой, и в дом пускаются только в качестве поощрения. И там у всех так. Там некогда чистить креветки по утрам, там по утрам корову выгнать, курей кормить. и тд.
Так что вся эта хуета с лизанием кошачьих жоп, только исключительно от нехуя делать! Особенно раздражают вот тут высказывания сильных независимых женщин, про то как надо кормить кошек. Так и хочется сказать - ты заведи троих детей и мужа дальнобойщика, и вот посмотрим тогда сколько времени будет оставаться на отваривание и чистку креветок для кошечки.
У меня двое детей, и нам с супругой поебать что жрет сука наш сфинкс. Потому что есть гораздо более серьезные дела чем персональная готовка для кошака.

[^]
манеки
12.11.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 12.11.2015 - 12:38)
Так что вся эта хуета с лизанием кошачьих жоп, только исключительно от нехуя делать! Особенно раздражают вот тут высказывания сильных независимых женщин, про то как надо кормить кошек. Так и хочется сказать - ты заведи троих детей и мужа дальнобойщика, и вот посмотрим тогда сколько времени будет оставаться на отваривание и чистку креветок для кошечки.
У меня двое детей, и нам с супругой поебать что жрет сука наш сфинкс. Потому что есть гораздо более серьезные дела чем персональная готовка для кошака.

передергивать не надо!! dont.gif
никто тебя не заставляет заводить (бля!!!! заводить!!!!) детей и мужа дальнобойщика
у меня двое детей и 2 кота и муж - и у меня хватает время на рыбу почистить для котов dont.gif
ну если тебе по...ть что он есть - значит тебе будет пофигу, когда он сдохнет! moderator.gif пусть я лучше эти несчастные 15-20 минут потрачу на чистку, чем потом платить за лечение и детей успокаивать после смерти кота moderator.gif

[^]
Tavizh
12.11.2015 - 16:44
0

Ярила

портят кошаков. им нельзя морепродукты. рыбу можно не чаще пары раз в месяц. сдохнут они у такого "заботливого" хозяина дай боже чтоб хотя бы на 10м году жизни, тогда как при правильном питании должны жить минимум до 17-18 лет.
от сплошной фуагры, кстати, и до 10 лет не доживут. собсно как и сами хозяева. печень можно есть крайне редко. что людям, что животным
рябчики с ананасами-только частично можно. ананасы очень вредны кошкам. а вот сами рябчики в живом виде особенно, с полным желудком непереваренных зерен-самая сбалансированная еда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх