В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
17.06.2016 - 01:11
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Блоходав @ 17.06.2016 - 01:09)
когда же я увижу новость, что какого-нить сраного догхантера медленно убили

пиздец, почитал комменты в защиту догхантеров - пиздец дебилы. С ними еще и дискутируют зачем-то

Когда же я увижу новость, что диванный воин, обосрался от злости, гадя в камментах?

[^]
LondoM
17.06.2016 - 01:11
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 01:02)
Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 00:59)
Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 00:52)
Цитата
Его недостаточно слизнуть, его собака должна сожрать, чтобы сдохнуть. Должно быть много таблеток, штук 10, представь размер кусочка, он должен быть приличным.

10 таблеток - это для очень крупных собак. Собаке мелкой породы вполне может хватить 2-3 таблеток, а это не большой кусок мяса dont.gif

Зоошиза вывела новый вид собак - слизывающие собаки с удлиненным языком и мощным заглотом, для жранья мяса без использования зубов и челюстей rulez.gif

В отличие от диванных аналитиков я имею представления о том, что может, а чего не может собака в наморднике dont.gif

Слизнуть lol.gif кусяру мяса с 10 таблетками она может через намордник? Наверное такой намордник это чей-то дырявый чулок.

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 01:12
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 00:52)
Цитата
Его недостаточно слизнуть, его собака должна сожрать, чтобы сдохнуть. Должно быть много таблеток, штук 10, представь размер кусочка, он должен быть приличным.

10 таблеток - это для очень крупных собак. Собаке мелкой породы вполне может хватить 2-3 таблеток, а это не большой кусок мяса dont.gif

Всё верно.

На 40-килограммовую собаку надо 10 таблеток Изониазида и 1 таблетку Церукала.

На мелких собак количество надо уменьшать пропорционально весу.

Вброс, есличО lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2016 - 01:12

[^]
elron
17.06.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 00:59)
elron
Вот вы неуемный....да уже который раз, воспитайте собаку, выгуливайте на поводке и наморднике, если собака у вас как член семьи, а не ненужная игрушка купленная по просьбе ребенка и им же переброшенная на вас.

Вот вы неопытный.
Гуляешь с собакой, взял с собой воды и миску (часто так делал, т.к. бегали с псом по нескольку км). Пить хочет. На жаре у собаки язык на 30 см высовывается, если намордник снять. Это капец как сильно пить хочет. И бегать в наморднике не очень круто. Поэтому бегали вдоль автотрасс (пересечёнка - мне слишком тяжело было). И собак был обученный. И всё равно иногда в кусты убегал. Типа по мелким делам. Попил и побежал.
А в кустах какое-то чмо ублюдское отраву кинуло бы? Ну, кадык, я уже говорил.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 01:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы любите свой автомобиль? Если вам будут угрожать "зеленые" сожжением вашего автомобиля, и будут сжигать все автомобили с ДВС вокруг, их движение будет набирать силу и они будут кричать в интернетах "да она самовоспламенилась, онаж на бензине, а свечи дают искру" , и была б машина в гараже за 7 замками - осталась бы цела и прочий бред, и вся эта абсурдная ситуация происходит при полном попустительстве милиции.
Разве не будет желания за свой автомобиль оторвать руки такому вредителю?

В этом нет никакой логики. Кроме того, автомобиль не только опасное, но и полезное изобретение.

и да, машину действительно нужно хранить на стоянке или в гараже,а не кидать, где попало, тем более на газонах. Если человеку,поставившему на газоне машину, проткнут колеса, я лично скажу, что он этого заслужил и "его колеса проткнулись сами собой"

Цитата
Так и собака - это собственность. И каждый владелец собаки против того, чтобы его собака подвергалась опасности, кто-то травит, кто-то стреляет из машин и уезжает и прочее. И это абсолютно нормально защищать свое имущество.

Никто не травит и не стреляет собак, на поводках в наморднике. Это ведь несложно, а?

я вот чего понять не могу, может вы объясните - почему многие собаководы так яростно выступают против намордников? Им что, 500 рублей на намордник жалко?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 01:14

[^]
BattlePorQ
17.06.2016 - 01:13
1

Парасьонах

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 01:09)

Будет, несомненно. Но будет ли это желание справедливым, если автомобиль я буду парковать на газоне или детской площадке, например?

[^]
Блоходав
17.06.2016 - 01:14
0

Ужасненько...

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 01:11)

пиздец, почитал комменты в защиту догхантеров - пиздец дебилы. С ними еще и дискутируют зачем-то

Когда же я увижу новость, что диванный воин, обосрался от злости, гадя в камментах?

молодец, ты только что подтвердил мои слова про интеллект защитников

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 01:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну и как бы ты нашел обладателя кадыка?

А вообще, какое ублюдское чмо стало бы кидать отраву вдоль трасс в кусты? Бля, отрава не бесплатная нихуя)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 01:17

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 01:16
0

Балагур

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 01:12)

На самом деле опыт небольшой. Но он есть.
Но насчет отравы, оставленной ублюдком, ну почему вы не приучите собаку не жрать то, что валяется на земле?
Приучите только из миски кушать или из ваших рук.

[^]
Инспекторкот
17.06.2016 - 01:16
0

Хохмач

Догхантер из Миасса расстрелял собаку из арбалета на глазах у детей
Израненную воющую дворнягу выбросили в мусорный бак, но собака чудом осталась жива.

Миасские зоозащитники спасли от мучительной смерти дворнягу, в теле которой застрял отравленный наконечник стрелы, – местный житель выстрелил в животное из арбалета при детях, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жуткий случай произошел в поселке Миасс-2 (Челябинская область) еще на прошлой неделе. Двое 11-летних школьников стали свидетелями кровавой расправы над местной дворнягой. В нее прямо на глазах у детей выстрелил мужчина на зелено-синей «Ниве». Со слов ребят, в руках у него был лук или арбалет. Потом живодер взял вопящее от боли животное, выбросил в мусорный бак и умчался в неизвестном направлении.

Никто из прохожих весь вечер не осмеливался подойти к контейнеру и помочь воющей собаке. Один из местных жителей ближе к ночи смог вытащить дворнягу из мусорки и положить на газон, но ее состояние показалось ему безнадежным, и мужчина оставил ее умирать. Окровавленную собаку утром заметила вышедшая на прогулку со своими питомцами женщина. Животное уже не выло и не шевелилось, но еще дышало. Дама сообщила о находке в центр помощи животным «Добрые руки». Девушка-ветеринар взяла собаку на передержку.
В январе с улиц собрали несколько трупов псов, израненных дротиками. Причем ветеринарам удалось установить, что наконечники стрел смазывают нервнопаралитическим веществом, отчего животные и не могут потом двигаться.
Горожане подозревают, что к стрельбе из боевого лука причастен один из сотрудников по отлову бродячих животных, с компанией которого у мэрии заключено соглашение. Мужчину на сине-зеленой «Ниве» не раз видели с арбалетом, жаловались на него в полицию, но действий со стороны стражей порядка не последовало. У живодера имеется лицензия на отлов животных. В пресс-службе УМВД по Миассу отметили, что заявлений о стрельбе и жестокому обращению с животными в последнее время от местных жителей не поступало.

То есть все люди кто видел данное происшествие молчаливо подтверждают , да бродячих собаков надо убивать.
Только чувак этот дурак , такие вещи надо делать рано утром пока люди спят.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 17.06.2016 - 01:18

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 01:17
1

Балагур

Цитата (Блоходав @ 17.06.2016 - 01:14)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 01:11)

Да мне в принципе индифферентно ваше мнение о моем интеллекте.

[^]
elron
17.06.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 01:13)
Цитата
Вы любите свой автомобиль? Если вам будут угрожать "зеленые" сожжением вашего автомобиля, и будут сжигать все автомобили с ДВС вокруг, их движение будет набирать силу и они будут кричать в интернетах "да она самовоспламенилась, онаж на бензине, а свечи дают искру" , и была б машина в гараже за 7 замками - осталась бы цела и прочий бред, и вся эта абсурдная ситуация происходит при полном попустительстве милиции.

В этом нет никакой логики. Кроме того, автомобиль не только опасное, но и полезное изобретение.

и да, машину действительно нужно хранить на стоянке или в гараже,а не кидать, где попало, тем более на газонах. Если человеку,поставившему на газоне машину, проткнут колеса, я лично скажу, что он этого заслужил и "его колеса проткнулись сами собой"

Цитата
Так и собака - это собственность. И каждый владелец собаки против того, чтобы его собака подвергалась опасности, кто-то травит, кто-то стреляет из машин и уезжает и прочее. И это абсолютно нормально защищать свое имущество.

Никто не травит и не стреляет собак, на поводках в наморднике. Это ведь несложно, а?

я вот чего понять не могу, может вы объясните - почему многие собаководы так яростно выступают против намордников? Им что, 500 рублей на намордник жалко?

Так видишь ли в чём дело. Машина на тротуаре уже причинила вред. А собака без намордника ещё никому вреда не причинила, но ты уже спешишь её убить.
Ты натуральный торгаш. И собак тебе заводить не стоит. Купи лучше новую машину.
А собак у тебя не было. Ты врёшь. Нельзя всё время выгуливать собак в наморднике. Ну или они у тебя на цепи всё время сидели всё равно в наморднике не были.
Да ёмана. Да даже в поганых штатах люди гуляют с собаками без намордников. Там люди адекватнее, чем у нас.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 17:52)
Догхантеры это люди опасающиеся за свою жизнь или жизнь близких.
Если собачники не уважает других людей, законы общества, взаимоуважения , тогда и появляются такие бетмены.
Сильно сомневаюсь, что эти люди ни с того ни с сего начали этим заниматься.
Собака которая гуляет по правилам, ей отрава не страшна.

Это трусливые психопаты.нормальный человек такой хуйней заниматься не станет.догхантеры это родственники тех кто по кошкам из пневматики стреляет.а оправдание себе они найдут.у одних мол собаки без поводка у других коты мяукают.любой ублюдок быстро найдет оправдание своим ублюдочным действиям.

[^]
LondoM
17.06.2016 - 01:20
0

Ярила

Гуляешь с собакой, взял с собой воды и миску (часто так делал, т.к. бегали с псом по нескольку км). Пить хочет. На жаре у собаки язык на 30 см высовывается, если намордник снять. Это капец как сильно пить хочет. И бегать в наморднике не очень круто. Поэтому бегали вдоль автотрасс (пересечёнка - мне слишком тяжело было). И собак был обученный. И всё равно иногда в кусты убегал. Типа по мелким делам. Попил и побежал.

А в кустах гадюка и хрясь твоего пса за жопу. Ты тоже будешь догхантера искать подбросившего на твоем маршруте змею?

[^]
IIIance
17.06.2016 - 01:21
-5

УРАЛовод из СССР

Вот и вредный же ты. :)

Пы Сы: Все нормальные мужики, сидят в этой теме - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1396297.html

Мудаки, остаются тут.

[^]
elron
17.06.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 01:16)

На самом деле опыт небольшой. Но он есть.
Но насчет отравы, оставленной ублюдком, ну почему вы не приучите собаку не жрать то, что валяется на земле?
Приучите только из миски кушать или из ваших рук.

cranky.gif капец, вы почкованием размножаетесь что ли? нет у тебя опыта и не было никогда. и лучше пусть не будет.

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 01:13)
Цитата

Цитата

В этом то и дело, что отраву разбрасывают в специально отведенных местах для выгула собак. И собаки тоже очень полезны обществу, примеров чуть-чуть больше чем дохера, начиная от службы на границе/в полиции, заканчивая лечением аутизма у детей и собак-поводырей

А полезные обществу автомобили с ДВС начинают запрещать в странах Европы

[^]
ledsscp7
2

Балагур

Цитата (elron @ 17.06.2016 - 01:18)

Да ёмана. Да даже в поганых штатах люди гуляют с собаками без намордников. Там люди адекватнее, чем у нас.

Там я в праве застрелить собаку, по моему мнению могущую представлять опасность мне и окружающим.
Так что вы нифига не знаете законы "поганых штатов"

[^]
Девана
17.06.2016 - 01:23
2

Охотница

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 01:05)
Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 01:02)

В отличие от диванных аналитиков я имею представления о том, что может, а чего не может собака в наморднике dont.gif

И как лижет? lol.gif

Нда, человек ни разу не опустился до уровня оскорблений, и он знает о собаках не по наслышке, а Вас только на троллинг и хватает, печалька...

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 17.06.2016 - 01:20)

А в кустах гадюка и хрясь твоего пса за жопу. Ты тоже будешь догхантера искать подбросившего на твоем маршруте змею?

вот же сборище дурачков. ты только что сравнил дх с безмозглой гадюкой или ты прикалываешься? cranky.gif

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (IIIance @ 17.06.2016 - 01:21)
Пы Сы: Все нормальные мужики, сидят в этой теме - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1396297.html

Подруга не поймет.
Ну если тебе конечно не дают, то да...

[^]
Tianda
17.06.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 17.06.2016 - 01:21)

Вот и вредный же ты. :)

Мудаки, остаются тут.

Ну вот зачем ты им дал наводку? Щас они там начнут писать, что женщин топлесс надо травить ядом

[^]
Vikolya
0

Ярила

Это животное, а не человек! И относится к нему надо как собаке, поэтому намордник и никаких проблем!

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 01:22)
Цитата (elron @ 17.06.2016 - 01:18)

Там я в праве застрелить собаку, по моему мнению могущую представлять опасность мне и окружающим.
Так что вы нифига не знаете законы "поганых штатов"

А ну-ка опиши мне формальные мотивы для убийства.
Знаток gigi.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так видишь ли в чём дело. Машина на тротуаре уже причинила вред.

Не спорю. Я пойму тебя, если ты проткнешь ей колеса. И даже поддержу может, я намучился с коляской ходить по тротуарам, заставленным машинами.

Цитата
А собака без намордника ещё никому вреда не причинила, но ты уже спешишь её убить.

Лично я никого не спешу убить. Но если речь идет о бродячей собаке, то это потенциальная угроза в любом случае. За ней никто не следит, от нее всего можно ожидать. это не собака даже, это уже волк почти.

Цитата
Ты натуральный торгаш.

Если ты решил, что ты самый умный и по нику можешь сказать, чем занимается человек, разочарую, к торговле и форексу не отношусь совершенно никак)

Цитата
А собак у тебя не было. Ты врёшь. Нельзя всё время выгуливать собак в наморднике.

Не буду тебя ни в чем убеждать, хотя могу без проблем выложить фото последней собаки. Мне виднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54340
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх