Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
19.10.2016 - 16:05
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (takitak @ 19.10.2016 - 15:31)
Цитата (Shelest2000 @ 19.10.2016 - 15:25)
Цитата (scrudge @ 18.10.2016 - 17:27)
Уголовка и СИЗО их ждут

Да хрен там. Не в нашей,блядь,Россиянии... По России 24 объявили,что полицаи уголовное дело зводить не будут,мол,доказательств нет,что это именно они забивали и мучили животных.
зы. Я не призываю,ни боже ж мой,но ведь могут им встретиться кто-нибудь навстречу с банкой кислоты или бензина,те люди,у которых так же домашних любимцев убили...

Как же нет доказательств?! Вот выше на видео дали ссылку, она там произносит " апокалипсис" держа в руках сердце бедного пса. Можно же идентифицировать человека хотя бы и по голосу

Смотреть не буду. И так с сердцем проблемы,совсем хреново станет. Пусть радуются,что я не из их города.
А что б по голосу идентифицировать - надо уголовное дело заводить,а его заводить не собираются.
Это ж бездомные животинки,а не шуваловская летающая на самолетах псинка.
зы. Задумываюсь,а не купить ли мне арбалет? Ну так,на всякий случай. С мощным плечом точно бьёт метров на сто,звука выстрела нет,определить стрелка невозможно(если не дурак),продается свободно... upset.gif

[^]
Аттила
19.10.2016 - 16:08
26

Ярила

Цитата (fugitive @ 19.10.2016 - 15:45)
https://vk.com/wall-57390952_118731

внизу видео добавили, уголок отдыхает

Это вообще пиздец. Клиника.

Жаль что дело замнут как всегда. Это сейчас все тут яростью пылают. Через месяц котики и сиськи выдавят воспоминания о теме. Когда блокадница в Магните умерла такой же бомбёж пуканов был. Кого наказали? Попиздели все, мусорам занесли сколько надо. Тишина, как в болоте. Тем более мусорская мама тут...

Даже я, ярый кремлебот на зарплате, пишу. Вова, хорош хуйнёй страдать. До добра похуизм не доведёт. Людей реально остоебали нападения на медсестер, пьяные убийцы за рулём и вот такие онижедети. Добром это не кончится. Наказание по закону слабое итак, несоразмерное. Ещё и неотвратимости нет.

да и с наказанием вилы так и так. пара лет в больничке на укольчиках, на борщах со сметанкой. Так хоть пятно на всю жизнь и учёт (кому он помогал?). Либо годик зоны, с гревом мамы-муосра поганого, в шоколаде. Через несколько лет погашеная судимость- и законопослушный гражаднин. А в след раз просто будут "умнее", хитрее. Не оставят столько палева. В психиатрии часто в историях болезни читал такое. Первый раз поймали. Отсидел (не выявили тогда шизу, она не у всез с рождения вообще), или отлежал (если выявили) пару лет. Потом они думают на 2 шага вперёд. И поймать их труднее. На мелочи не размениваются. Сидеть- так "за дело" faceoff.gif Да и куда их девать? У одного принудчика-маньячеллы простыня в истории была из заяв соседей. типа с детьми гуляют на детской площадке- а он головы голубям отрезает, "вскрытие" туловища делает. и кошечек, не только голубей. Отпиздили его- чуть не сели. А мусорам похуй. Привезли в отделение на скорой, выяснили что не "социально опасный" сейчас он. вне обострения типа.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.10.2016 - 16:24

[^]
томагоча
-2

Ярила

Цитата (24регион @ 20.10.2016 - 00:04)
Следом за шоком, матами, слезами, ненавистью, надеждой на то, что каждой из живодерш, всем их мамам-папам-бабусям, защитничкам и оправдателям, пришла мысль о пожелании ласкового и светлого Моста Радуги всем зверикам, которых разстерзали эти недочеловеки...
Всем щёникам и кутятам, котейкам и котятам - бегите по Мосту Радуги, малыши, пусть вам никогда не будет уже так больно, как было.
Простите нас, людей, за то, что среди нас встречаются нелюди, увиденные вами в последние секунды ваших жизней.
Простите...

Блин, в глаз чё-то попало, что ли. Или лук кто-то режет...

не гони коней

[^]
Nautils
5

Злой гном

Цитата (Chaotic @ 19.10.2016 - 15:59)
Цитата (Nautils @ 19.10.2016 - 13:54)
Цитата (Chaotic @ 19.10.2016 - 15:52)
От всей души надуюсь, что этих двух сук осудят, и приговорят к реальным срокам заключения.

Ни фига им не будет. К сожалению.

С появлением видеоматериала, где запечатлен факт издевательств, который наверняка приобщат к материалам уголовного дела, судимость им уже маячит. А вот к какому сроку приговорят, реальному или условному, это вопрос, надеюсь к реальному.

Тут, на ЯП-е, как то был ролик в котором тетка на авто тащила на привязи пса. Он уже не мог бежать, лапы стерты в кровь и т.п. Тоже, насколько помню, была петиция, все возмущались и "жаждали крови". Чем все закончилось, не в курсе? А ведь у той тетки"крыши" не было.
Тут будет тоже самое. Скажут что "несчастных девочек" оболгали и ни фига им не будет.
Что до меня, желаю этим тварям испытать весь тот страх и всю ту боль которую они причинили.

[^]
Artorias
19.10.2016 - 16:10
7

RetroWave

Петицию подписал, как же меня бомбит просто пизд#ц. Если кто еще не подписал - давайте дружно все!!!

[^]
drkiro
19.10.2016 - 16:11
34

Илитник

В Питере по Рен-ТВ только что про этих тварей показали. На НТВ посмотрел репортаж. Резонанс есть. Народ возмущён и требует наказания. Пускай свою жопу прикрывают, охрану выставляют. Народ всё видел, уже всё знает. Чем бы следствие в итоге не закончилось им жизни уже не будет. Такое уже не смыть и не забыть. Говорят по ТВ как есть. Люди в сети вычислили двух мразей, но те зассали и сами обратились в полицию. Мол помимо живодёрок могут и угрожавших привлечь. Ахуенная логика конечно. Ну что ж, я готов понести наказание за свой комментарий в начале если этих нелюдей привлекут к ответственности. Я за свои слова отвечаю. И от них не отказываюсь. Повторюсь. Я в данном случае за суд Линча. Ибо тут уже никак не исправить. Добряки из Хабаровска могут принимать мои слова как сигнал к действию или просто угрозы. Жаль я в Питере. Феклистов Кирилл Сергеевич, 06.08.1985 г.р. г.Ленинград.

[^]
Popcop
19.10.2016 - 16:11
14

Приколист

После увиденных фото/видео материалов девок надо закрывать во всех сферах, потому что, если сейчас их не остановить и позволить им это все продолжать, следующий этап — люди.

[^]
maksoper687
19.10.2016 - 16:12
23

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 19.10.2016 - 16:01)
Они ёбнутые на всю голову! Сейчас смотрел видео, где одна из них вырывает ещё бьющееся сердце у собаки. Их реально лечить нужно!

смотреть не стал,не смог...достаточно описания...
Мамаша-шлоебень этой тварюги если ты здесь,то отпишись старое дристало,давай сделаем так если окажется что все эти злодейства твоей плешивой песды окажутся фотошопом-то тогда можешь засудить всех,а если нет то ты старое дерьмо идешь паровозом по этой статье с этими двумя остатками аборта. Можешь лично на меня иск вкатить дерьмо ты очкастое,засунь этот выкидыш себе обратно и утопись в унитазе скотина-защитница!!!!!

[^]
oksana76
19.10.2016 - 16:12
5

Юморист

Цитата (томагоча @ 19.10.2016 - 15:19)
блять
это пиздец
видео.....

Я рельно рыдаю после этого видео, смелости хватило посмотреть, бл..... это пиздец, они не тюремного срока заслуживают, а то, что они сами делали с животными

[^]
24регион
19.10.2016 - 16:13
1

Ярила

томагоча
Там отредактировано чуток (фраза потерялась, клавиатура не поспела за мыслью)

[^]
shamora79
19.10.2016 - 16:13
4

Прощелыга

Цитата (Nautils @ 19.10.2016 - 15:54)
От всей души надуюсь, что этих двух сук осудят, и приговорят к реальным срокам заключения.

надеюсь им в хабаре житья не дадут.а ведь и правда не дети они.просто на радио маяк седня была тема"как ваши дети относятся к животным".про этих двух телок.но при чем тут дети!!

[^]
HEPB
19.10.2016 - 16:17
12

Юморист

Я полагаю, что в случае если их отмажут и их выебоны в вк продолжатся, самосуд не будет таким уж греховным деянием..
Понимаете, силы очень не равны, там два мента и мама а тут 50 000 человек жаждущих крови..
Если каждый даст ей по щелбану, то никому ничего за это не будет ...

Казнь 50 000-ми щелбанов, это ведь так аутентично, почти как китайская капельная пытка ..

Это сообщение отредактировал HEPB - 19.10.2016 - 16:19

[^]
Кудесница
19.10.2016 - 16:19
6

Балагур

0_О Это дети? Хера с два! Это нелюди абсолютно без чувства жалости!
У меня слов нету! И да, думаю они способны и с человеком такое сделать.
Это пиздец, товарищи!
Их изолировать нужно!

[^]
Chaotic
19.10.2016 - 16:20
2

Покоряю небо

Цитата (Nautils @ 19.10.2016 - 14:08)

С появлением видеоматериала, где запечатлен факт издевательств, который наверняка приобщат к материалам уголовного дела, судимость им уже маячит. А вот к какому сроку приговорят, реальному или условному, это вопрос, надеюсь к реальному.

Тут, на ЯП-е, как то был ролик в котором тетка на авто тащила на привязи пса. Он уже не мог бежать, лапы стерты в кровь и т.п. Тоже, насколько помню, была петиция, все возмущались и "жаждали крови". Чем все закончилось, не в курсе? А ведь у той тетки"крыши" не было.
Тут будет тоже самое. Скажут что "несчастных девочек" оболгали и ни фига им не будет.
Что до меня, желаю этим тварям испытать весь тот страх и всю ту боль которую они причинили.

Что, правосудия в России совсем нет, даже по таким резонансным случаям с фактами .. жаль. Тогда остается надежда на то, что с этими двумя сучками, случится какое либо "несчастье".
У нас как-то в прошлом году, за то что хозяйка баба специально уморила пса на привязи голодом, о чем писала в фейсбуке, дали четыре года реального срока. Такая же наверное ебнутая была, как и эти две сучки из Хабаровска в России.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 19.10.2016 - 16:24

[^]
levONA
19.10.2016 - 16:22
7

Ярила

Сейчас по России 24 про них рассказывают, жаль лица мразей замазали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
томагоча
19.10.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Nautils @ 20.10.2016 - 00:08)

тут видишь как всё тонко
тысячи людей осудили нелюдей
СМИ всегда мониторят соцсети
и советуясь с адвокатскими конторами решают поднимать тему в топ или нет
исходя из статей законов
можно будет эту тему тянуть несколько дней-недель? или нет?
так как рейтинг от слушателей и смотрителей зомбиящиков для СМИ - ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
то если идя на поводу у общества СМИ херачат новости и попутно узнают
что тема - ДНО
и какие-то ещё там челы(ВАЖНЫЕ) им припиздели
что надо притушить огонь
то так и решат
а мы тут жопы рвем

[^]
TashaKhv
19.10.2016 - 16:23
13

Балагур

24регион
Цитата
Они там все такие наглые, что ли?
Врут, называя несовершеннолетними взрослых дееспособных садисток-живореров.
Тратят бюджетные средства на оплату труда полицейских, обеспечивающих круглосуточную охрану садистки-живодерши лишь потому, что ее маман имеет отношение к прокурорскому надзору.
Что там у вас в Хабаровске происходит,а?

А ЧТО в Хабаровске происходит???? Неравнодушные граждане, вскрыли аккаунт мразотины и предали дело огласке. А в твоем городе, нет таких активистов. Что сейчас происходит в Хабаровске? Город гудит. Подписывает петицию. Печатают плакаты и листовки. Ну вот нашлись те, кто стал угрожать открыто. Понятно родители испугались. И (думаю), что СМИ, пытаются снять градус напряженности, в первую строку вещая, что ИЩУТ тех КТО УГРОЖАЛ. Что поставлена охрана, для этой мразевки шизанутой. Просто снимают градус напряженности и шугают тех, кто с дубиной (образно) стоит за углом дома, поджидая эту "онажедеть"....Что будет дальше, поживем увидим. Прогнозировать сложно. Девицу сегодня опрашивали. По слухам!!!! (ибо официальных заявлений не было), нифига никакого раскаяния...Хочется думать, что просто подливают масла в огонь. В Хабаровске все нормально. Нормальные люди, остро реагируют, на вскрывшуюся информацию. Приезжай, койко-место выделим)))), сам посмотришь.

[^]
Artorias
3

RetroWave

Цитата (Кудесница @ 19.10.2016 - 16:19)
Это пиздец, товарищи!
Их изолировать нужно!

Не изолировать - а лишить жизни, ибо сначало животные, потом люди. Это край уже. Или на суд общественности пустить, думаю если они выживут - им сильно повезет.

[^]
shamora79
6

Прощелыга

да,у нас послабления законом живодерам.а ведь не первый год просим путина ужесточиь наказания

[^]
FedorDK
19.10.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.10.2016 - 16:08)
Цитата (fugitive @ 19.10.2016 - 15:45)
https://vk.com/wall-57390952_118731

внизу видео добавили, уголок отдыхает

Это вообще пиздец. Клиника.

Жаль что дело замнут как всегда. Это сейчас все тут яростью пылают. Через месяц котики и сиськи выдавят воспоминания о теме. Когда блокадница в Магните умерла такой же бомбёж пуканов был. Кого наказали? Попиздели все, мусорам занесли сколько надо. Тишина, как в болоте. Тем более мусорская мама тут...

Даже я, ярый кремлебот на зарплате, пишу. Вова, хорош хуйнёй страдать. До добра похуизм не доведёт. Людей реально остоебали нападения на медсестер, пьяные убийцы за рулём и вот такие онижедети. Добром это не кончится. Наказание по закону слабое итак, несоразмерное. Ещё и неотвратимости нет.

Вообще-то подобные новости с завидной регулярностью попадают с ЯПа в эфир России24. Лет 5 назад такого не припомню. Так что не стоит обобщать.

з.ы. Надеюсь тут не было комментариев в стиле - "да всегда так было, просто камер не было"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2016 - 16:25

[^]
shamora79
19.10.2016 - 16:26
3

Прощелыга

TashaKhv
когда нибудь охрану снимут.краску ей на голову вылить-самое малое на первый раз.

[^]
tigroid
19.10.2016 - 16:27
8

Карликовое животное

Цитата (Кудесница @ 19.10.2016 - 16:19)
Это пиздец, товарищи!
Их изолировать нужно!

Да какие дети? Две кобылы 19 и 21 лет.
Самим бы им так органы вырезать, а потом скормить друг-другу moderator.gif Твари уебищные. Когда уже можно будет легально таких людей отстреливать?

[^]
Девана
19.10.2016 - 16:27
12

Охотница

Цитата (JediMasterr @ 19.10.2016 - 15:47)
Цитата (LeonidFrolov @ 19.10.2016 - 15:40)
Новость о живодерках запилили на форуме феминисток, а вот комментарии, ебнутые бабы предлагают вместо животных ебашить мужиков)))))

Ну ты феминисток то с людьми не путай, форма одна и та же, а содержимое разное.

Блин, я в шоке от комментариев феминисток, странное чувство, я женщина, пытаюсь найти в себе хоть проблеск понимания такой логике и не могу. Больные какие-то.

[^]
TashaKhv
19.10.2016 - 16:28
2

Балагур

jakson12008
Цитата
И снова на связи Хабаровск, здравствуйте...бл*, как же хорошо что я оттуда переехал, всегда говорил о том что, это ущербный город, пусть даже я в нем родился... А на счет этих двух онижедети... Я как собачник, сам лично бы их сжег на костре, мрази бл*ть.

Очень хочется покрыть тебя добрым русским словом. Уехал и молодец...Считай отмылся. Особенно в этом месте shum_lol.gif
Цитата
как же хорошо что я оттуда переехал, всегда говорил о том что, это ущербный город,

Все. Отрезал! Теперь кто? Москвич? Питерец? Не отвечай. Всего доброго.

[^]
lxde
19.10.2016 - 16:29
11

Хохмач

Мразям по 5 лет колонии строгого режима,родителей с позором уволить,без права восстановления. надеюсь в Хабаровске люди не спустят на тормозах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451913
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх