Жизнь домашнего приюта для котеек 34, О трудностях определения пола и кукурузе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizokoshka
7.11.2014 - 21:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hastelloy @ 7.11.2014 - 21:18)
Цитата
2) Моськин хвост)

А рыжее колечко на кончике хвоста у Моськи идёт по всей длине окружности или частично (просто на некоторых фото оно незаметно)?
А вот Кукла, видимо, тоже "фотаться" не очень любит? Такие красивые кокетливые стрелочки на глазках "подведены" (из прошлого поста)!... rolleyes.gif

Кукла барышня диковатая, трудно поймать, что бы она была в настроение фотографироваться)))
У Моськи полное колечко по хвосту)

[^]
Shizokoshka
7.11.2014 - 21:23
10

Ярила

Цитата (MegaZoiks @ 7.11.2014 - 21:19)
Спасибо Shizokoshka, ну раз так, попробуем теперь. :)
У меня ещё один вопрос, раз уж начала, спрошу, можно? Честно, больше не буду вас донимать rolleyes.gif

Моему коту 2 года, он уже успел с кошкой разок, и теперь орёт без передыху, весна у него уже несколько месяцев. Читала что в таком случае если кастрировать, то орать он не перестанет. Надо было до первой вязки. А сейчас уже, привычка орать останется, раз закрепилась...
Как вы думаете, всё таки выветрятся гормоны, успокоится, или нет?

Спрашивайте не стесняйтесь! Глупости вам сказали! В течение месяца станет спокойнее, а в течении полу года, гормоны полностью выдут из организма! Не тяните, а пока подавайте ему кота баюна в каплях))) Большинство, сами с удовольствием пьют!

[^]
Vикторiя
7.11.2014 - 21:25
7

тревожный альтруист

Shizokoshka
Читаю вашу повесть о домашнем котовском приюте с апреля. Что за прелесть!)
Я люблю пить чай (и кофе) из небольших изящных чашечек. Но. Ради кота (ваши-то пьют!)) стала наливать вечерний чай в здоровую кружку. И что? Дождалась!) Серая мордочка булькает мой чай))) Хотя пью без молока и сахара)

[^]
Shizokoshka
7.11.2014 - 21:28
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 7.11.2014 - 21:25)
Shizokoshka
Читаю вашу повесть о домашнем котовском приюте с апреля. Что за прелесть!)
Я люблю пить чай (и кофе) из небольших изящных чашечек. Но. Ради кота (ваши-то пьют!)) стала наливать вечерний чай в здоровую кружку. И что? Дождалась!) Серая мордочка булькает мой чай))) Хотя пью без молока и сахара)

Спасибо!
Вот и правильно! Все лучшее китям)))))))

[^]
lvino26
7.11.2014 - 21:30
3

Весельчак

Цитата (Shizokoshka @ 7.11.2014 - 21:23)
Цитата (MegaZoiks @ 7.11.2014 - 21:19)
Спасибо Shizokoshka, ну раз так, попробуем теперь. :)
У меня ещё один вопрос, раз уж начала, спрошу, можно? Честно, больше не буду вас донимать  rolleyes.gif

Моему коту 2 года, он уже успел с кошкой разок, и теперь орёт без передыху, весна у него уже несколько месяцев. Читала что в таком случае если кастрировать, то орать он не перестанет. Надо было до первой вязки. А сейчас уже, привычка орать останется, раз закрепилась...
Как вы думаете, всё таки выветрятся гормоны, успокоится, или нет?

Спрашивайте не стесняйтесь! Глупости вам сказали! В течение месяца станет спокойнее, а в течении полу года, гормоны полностью выдут из организма! Не тяните, а пока подавайте ему кота баюна в каплях))) Большинство, сами с удовольствием пьют!

Когда кота повезете кастрировать,пусть ветеренар зубы его проверит,в основном изо рта воняет из-за зубов.

[^]
Maritana
7.11.2014 - 21:50
4

Ярила

Читаю всего второй раз .хотя и не кошатница ,очень хороший пост ,в нашем мире зла . У нас тоже есть такая женщина подбирает всех брошенных на дачах котов -кастрирует и содержит конечно . Я рада ,что не перевились добрые ,влюбленные ,в животных люди . Добра вам !!

[^]
vorona3838
7.11.2014 - 21:51
5

Юморист

Привет Вашей большой семье. Как всегда море позитива и впечатлений. Очень понравились Глызи. Моська красавица, да и остальные все красавцы.
У меня вопрос к Вам Shizokoshka. Как старые члены семьи принимают новых у Вас?
Пришлось с работы забрать после операции кошку (тезка вашей Моське),моя красавица ни в какую принимать не хочет, сейчас держу в разных комнатах.
В чем секрет такой идилии, как у Вас?

[^]
Shizokoshka
7.11.2014 - 21:58
7

Ярила

Цитата (Maritana @ 7.11.2014 - 21:50)
Читаю всего второй раз .хотя и не кошатница ,очень хороший пост ,в нашем мире зла . У нас тоже есть такая женщина подбирает всех брошенных на дачах котов -кастрирует и содержит конечно . Я рада ,что не перевились добрые ,влюбленные ,в животных люди . Добра вам !!

Спасибо большое!!!

Добавлено в 22:01
Цитата (vorona3838 @ 7.11.2014 - 21:51)
Привет Вашей большой семье. Как всегда море позитива и впечатлений. Очень понравились Глызи. Моська красавица, да и остальные все красавцы.
У меня вопрос к Вам Shizokoshka. Как старые члены семьи принимают новых у Вас?
Пришлось с работы забрать после операции кошку (тезка вашей Моське),моя красавица ни в какую принимать не хочет, сейчас держу в разных комнатах.
В чем секрет такой идилии, как у Вас?

Спасибо!!!
Отвечу, никогда, никого не отделяли, первые дня три могут повыть, а потом мир, дружба и жвачка. А сейчас они вообще ни на кого не обращают внимания) Самая распространенная ошибка, это разводить их по разным углам, да вам дня три надо потерпеть, а когда они в изоляции, вообще не привыкнут!
Кошка не человек, вторую кошку, тем более не здоровую, насмерть не съест)))

[^]
Kirepik
7.11.2014 - 22:12 [ показать ]
-12
Двацветок
7.11.2014 - 23:05
15

Весельчак

Цитата (Kirepik @ 7.11.2014 - 22:12)
МИНУСИТЕ!
Часть уже 34-я. Видел пару серий, полюбовался, помимикал. Но блин, 34-я серия уже!!!
Сколько всего серий предполагается, столько сколько содержит нулей расчетный счет?
Нет, доброе дело делаете, но блин, меру тоже надо знать.
МИНУСИТЕ!

Минусить не буду, но хочу спросить - а что Вас заставляет заходить и смотреть эту тему, если она Вам неприятна? На ЯПе достаточное количество тем на любой вкус и мировозрение.

Блин, ну есть люди, которые лет 10 смотрят "Улицы разбитых фонарей" и радуются - так там чернуха, хоть и с юмором, а тут совсем другое - приятные эмоции и психологическая разгрузка. Кто-то в 200 раз идет в тему Хромакса, кто-то в 500 открывает тему про Украину и т.п....

И еще, мое мнение такое - любое доброе дело без внимания и поддержки окружающих (хотя бы просто моральной, хотя бы участием, добрым словом) на 90% обречено на провал, либо надо иметь лютую силу воли и неисчерпаемую любовь к делу своему.

А доброе внимание и участие, которое есть в этой теме, думаю, помогает "Котомаме" и дает ей силы в ее нелегком деле.

(Все написанное является имхой)

[^]
zOn
7.11.2014 - 23:09
-1

Ярила

какое счастье, что это не в квартире.
добрые дела не должны наказывать других.

[^]
KrasotkaSju
7.11.2014 - 23:28
6

Хохмач

Цитата
МИНУСИТЕ!

МИНУСИТЕ!

Обойдешься. Много чести

[^]
Ростовчанка
7.11.2014 - 23:32
9

гостья

Shizokoshka
наше Вам с кисточкой!))
очень приятно читать Ваши новости. и очень жаль лошадку, бедная, еще и мучилась. хозяева пусть подают в суд на хозяина поля, если это возможно конечно.
а я своих добавлю, рыжики мои, а тигра по имени Фидель - подобрыш очередной)) завтра идем шарундулы чикать и со спокойной душой будем искать дом.
Всего Вам доброго, не болейте! Как только получится, помогу денюшкой.

Жизнь домашнего приюта для котеек 34

[^]
kamaann
7.11.2014 - 23:50
15

Юморист

Здравствуйте! Как всегда - пост замечательный. Спасибо за позитив!
Конечно, очень жалко лошадку, они такие умницы. И жеребёнка жалко.

Привет вашей Девушке от нашей новой Рябы (ещё точно не определились с именем), мы её позавчера с помойки притащили. Живёт, правда у мамы, у нас квартиры рядом, а я вкусняшки ей ношу. Пока отсыпается, отъедается, ну и немножко пакостит, мама слегка ругается, но надеемся приучить к лотку. Девчонка очень разговорчивая, на каждую реплику мяуканьем отвечает, видимо истосковалась по нормальной жизни, жалуется.
А вам всего самого доброго, такое дело делаете! Далеко не каждому это под силу! И здоровья! Всем!

[^]
infraredzin
8.11.2014 - 00:11
7

Ярила

Как!!! как вы так с ними гуляете???
Вот я с Балбесом только на поводке. Отпустишь - сразу - боится, но он квартирный кот, редко гуляет....
Шизокошка, спасибо Вам!!! Пару ваших постов пропустила, но наконец-то увидала снова !. Обезъян и его сердечко - неотразимы!
От наших котанов - вашим:

[^]
infraredzin
8.11.2014 - 00:16
5

Ярила

Цитата (kamaann @ 7.11.2014 - 23:50)

Привет вашей Девушке от нашей новой Рябы (ещё точно не определились с именем), мы её позавчера с помойки притащили. Живёт, правда у мамы, у нас квартиры рядом, а я вкусняшки ей ношу. Пока отсыпается, отъедается, ну и немножко пакостит, мама слегка ругается, но надеемся приучить к лотку. Девчонка очень разговорчивая, на каждую реплику мяуканьем отвечает, видимо истосковалась по нормальной жизни, жалуется.
А вам всего самого доброго, такое дело делаете! Далеко не каждому это под силу! И здоровья! Всем!

Такая милая ваша Рябушка. У моей подруги похожая - Пятнашка, и еще почти такая - Капа ( капелька) - двух таких кошечек она подобрала с помойки.
Главное - визит к кошачьему доктору. Чтобы потом не получить проблем, как я со своей Пинтой ( выше на фото у колонки).
P.S. Если бы моя подруга не запрещала мне публиковать фото фермы ее матери - я бы показала их дом в Воронежской области и 22 кошки и 4 собаки: дог, овчарка, доберман и хворый ( инвалид) ротвеллер. Все брошены. Все живут на ферме. Но права их публиковать у меня нет.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 8.11.2014 - 00:18

[^]
kamaann
8.11.2014 - 00:29
4

Юморист

Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 00:16)

Такая милая ваша Рябушка. У моей подруги похожая - Пятнашка, и еще почти такая - Капа ( капелька) - двух таких кошечек она подобрала с помойки.
Главное - визит к кошачьему доктору. Чтобы потом не получить проблем, как я со своей Пинтой ( выше на фото у колонки).
P.S. Если бы моя подруга не запрещала мне публиковать фото фермы ее матери - я бы показала их дом в Воронежской области и 22 кошки и 4 собаки: дог, овчарка, доберман и хворый ( инвалид) ротвеллер. Все брошены. Все живут на ферме. Но права их публиковать у меня нет.

Спасибо! Но у неё ещё шерстка нездоровая, скатывается в сосульки, хоть и мыли её с кошачьим шампунем.
А какие проблемы были у Вас с Пинтой? Поделитесь, пожалуйста.
Конечно айболита придётся посетить и прививки сделать.
Мама Вашей подруги какая молодец! Есть, есть ещё милосердные, великодушные люди в наше непростое время, как это радует!

[^]
infraredzin
8.11.2014 - 00:37
3

Ярила

Цитата (kamaann @ 8.11.2014 - 00:29)
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 00:16)

Спасибо! Но у неё ещё шерстка нездоровая, скатывается в сосульки, хоть и мыли её с кошачьим шампунем.
А какие проблемы были у Вас с Пинтой? Поделитесь, пожалуйста.
Конечно айболита придётся посетить и прививки сделать.
Мама Вашей подруги какая молодец! Есть, есть ещё милосердные, великодушные люди в наше непростое время, как это радует!

Проблемы были с кишечником. Из-за того, что поедала всякий мусор, был травматический гастроэнтерит, как-то так, в общем воспаление, непроходимость, боли ужасные - это было видно - стул - " крепкий с кровью", это уже после глистогонки, рвота. Лечение - антибиотики, противовоспалительные препараты. Я не медик, уколов было очень много разных, точно не припомню все. Потом - еще и рецидивы были, т.е. раз в пол года ни с того ни с чего, опять все по новой, сейчас, слава Всевышнему, все наладилось.

[^]
Ежуська
8.11.2014 - 02:13
-1

Капитан судна

читаю вас периодически, вот созрела спросить)
меня судьба котов в дальнейшем волнует,а не сейчас. сейчас-то яп помогает и вы очень хорошо, что все в порядке)
вот вас не станет, куда эта орава кошек пойдет питаться? кем она будет питаться? ведь стаи диких животных после смерти владельца, загрызающих людей - вообще не редкость, совсем не редкость и скорее даже достаточно частый случай.
заболеете серьезно или совсем состаритесь, ведь увлечение не изменится и кошки после смерти и вас сожрать могут (что тоже очень часто случается)))
или же если вы человек, "собирающий кучу бабла с добрых людей, который вскоре исчезнет, а коты будут жить на улице" - в это я не верю, но возможно же, в мире много плохих людей, которые любят обманывать других!
или накопится штук100, таки у вас их там уже много, даже не знаю, мы кота пообрали недавно так жрет как конь! мне пришлось корм менять, наша кошка оч хороший кушала, ибо ей маааало надо, худенькая)), а уж столько котов самостоятельно содержать, даже при условии, что они мышек ловят и птичек - все равно очень накладно!

вот) мне интересно стало, за столько-то серий))

какой-то кровожадный коммент получился)))

Это сообщение отредактировал Ежуська - 8.11.2014 - 02:14

[^]
inokesha84
8.11.2014 - 03:25
5

Приколист

Самый позитивный сериал на ЯПе! Посмотришь и на душе спокойнее и радостнее. Пост о не равнодушных людях, которые тратят свои средства, время, душевные силы, заботящихся о кошках. Пост о кошках повидавших в своей жизни всякого, а потом им повезло и они встретили добрых руки Shizokoshki. Вы молодец.
А на прогулку у Вас не вся "банда" выходит? Есть лентяи? Видела в предыдущих постах с сиамским окрасом котофеев, а на прогулке что-то их не видно.
Здоровья Вам и всем подопечным.

[^]
lvino26
8.11.2014 - 03:42
2

Весельчак

Цитата (Ежуська @ 8.11.2014 - 02:13)
меня судьба котов в дальнейшем волнует,а не сейчас. сейчас-то яп помогает и вы очень хорошо, что все в порядке)
вот вас не станет, куда эта орава кошек пойдет питаться? кем она будет питаться? ведь стаи диких животных после смерти владельца, загрызающих людей - вообще не редкость, совсем не редкость и скорее даже достаточно частый случай.
заболеете серьезно или совсем состаритесь, ведь увлечение не изменится и кошки после смерти и вас сожрать могут (что тоже очень часто случается)))
или же если вы человек, "собирающий кучу бабла с добрых людей, который вскоре исчезнет, а коты будут жить на улице" - в это я не верю, но возможно же, в мире много плохих людей, которые любят обманывать других!
или накопится штук100, таки у вас их там уже много, даже не знаю, мы кота пообрали недавно так жрет как конь! мне пришлось корм менять, наша кошка оч хороший кушала, ибо ей маааало надо, худенькая)), а уж столько котов самостоятельно содержать, даже при условии, что они мышек ловят и птичек - все равно очень накладно!

Как то вы очень пессимистично. С чего молодой женщине Shizokoshkе и ее недавно вышедшей на пенсию маме вдруг умирать?

В остальном тоже,какой то неверный стериотип у вас. Частные приюты,котрые содержатся не на государтвенные деньги,обычно едва концы с концами сводят и не только в России в других странах тоже самое,существуют в основном за счет заработка создателей приюта. Деньги,которые приходят от людей это маленькая толика и всех расходов не покрывают,кучи бабла нету, разбогадеть от этих денег невозможно. По работе сталкиваюсь с приютами,поэтому знаю о чем говорю.

[^]
ncdev
8.11.2014 - 03:57
5

Ярила

Моя Сонька тоже кстати, больше всего любит корм "Мяу" - правда, не сухой, а консервы. Сухим я ее никогда не кормлю. Вот какой кабан вымахал )) Она ласковая, но не до бесконечности - если что не по ней, может и куснуть. Правда, не больно - чтобы дать понять, что это ей не нравится ))

Это сообщение отредактировал ncdev - 8.11.2014 - 04:00

[^]
ncdev
8.11.2014 - 04:11
7

Ярила

Хочу забрать домой ещё одну бездомную кошку Лизу. Ей примерно 5 лет. Всегда хотел трёхцветку )) Правда, она сейчас кормит котят, а весь выводок у меня забрать нет возможности. Этим летом мы её спасли - она не могла родить котёнка, который в ней застрял. Возили её к ветеринару, где котёнка извлекли. Уже мёртвого, к сожалению.

Добавлено в 04:20
Shizokoshka: хотел спросить как у супер-кошатницы: двум кошкам нужны отдельные лотки? Они не будут ходить на один?

Это сообщение отредактировал ncdev - 8.11.2014 - 04:12

[^]
infraredzin
8.11.2014 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 8.11.2014 - 02:13)

ДА, если что, я котов возьму. всех. А почему бы и нет, ну действительно, если я переживу хозяев..
. ( если представить зомби апокалипсис и мировую чуму, где выживут лишь кошки, крысы, ДА ЯЩЕРИЦЫ...
Я , инфра... кусок земли, с удовольствием заберу к себе всех котов, обитающих в домашнем приюте, сроком до смерти, с обязательством кормить)))))))
P,S, если раньше не подохну!!!!!!!

[^]
Svarti
8.11.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата
39) Козявка и чай)

Хе-хе. Я прочитал на кружке "БРО". И ведь правда -- хоть Козявка, но Бро.

Добавлю: а у нас во дворе котеек стало больше. Однопомётыш Мамки во двор пришел, с ним Черный бегемот и удомашненный Серый полосатик. Все пасутся у меня под балконом -- я их подкармливаю.

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.11.2014 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14414
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх