А глаза честные, честные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
19.03.2013 - 15:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kaspir @ 19.03.2013 - 16:37)
Цитата (evgenloban @ 19.03.2013 - 16:27)
Цитата (Kaspir @ 19.03.2013 - 11:03)
Цитата (evgenloban @ 19.03.2013 - 10:14)
я вот тоже не понимаю, на хера питбулей, ротвеллеров и других бойцовых вообще заводить? а потом много случаев того, что собака порвала кого-либо, включая хозяев, перегрызла семью, ребенку глотку и тд и тп. Только не надо говорить, что они милые и нежные создания. Это - БОЙЦОВЫЕ ПОРОДЫ. Проявил слабость или излишнюю агрессию - всё, ты помечен. Породы очень злопамятные. А потом в определенный момент отхерачит чего-нибудь. Не знаю, мне кажется владельцы таких собак в чём-то ущемленные люди, желающие показать свою крутость через владение таким оружием.

Людей так говорящих , посылаю на улице на х** , могу и пенделя отвесить , сам завел Питика месяц , назад , до этого был амстафф, прожила до 14 лет , и ни разу человека не укусила , рычать на пьяных могла(не любила запах алкоголя так как бывший хозяин по пьяни бил) но не более , эти породы очень преданы людям , и при правильном воспитании это лучшие друзья! Сейчас завел пита , примерно такого же возраста , тоже погрызла уйму вещей , но это не от тупости , а от того что в этом возрасте зубы у них меняются , и они так же как дети всё тащат в рот! Ещё у меня есть куча примеров когда мелкии собаки кусали детей , а амстафы и питы очень любят детей и никогда не дадут их в обиду!

ну вот я и говорю, какие хозяева у бойцовых - на хуй или пендаля. Агрессия гражданин ваша до хорошего не доведет, помяните мое слово. Небось и гуляете с ним без поводка и намордника? Правильно, зачем бойцовой собаке намордник. Не надо лукавить - в нете куча новостей по поводу нападения ротвеллеров и питбулей на своих хозяев. Статистику погуглите.

Я вполне не агрессивный человек , просто надоели эти шаблоны навязанные кем то, гуляю с намордником и поводком , и все знакомые собачники всегда в черте города гуляют на поводке и с намордником ( как правило в руках, но это не противоречит закону), а статистике я не верю , на днях 6-и месячный шпиц у соседки покусал ребёнка за лицо, это нормально? ведь он просто заигрался ?
Нет и ещё раз нет , просто таких собак не считают нужным воспитывать !
А я со своей гуляю по 3 раза в день по часу и более , хожу заниматься с инструктором по выходным !
И она почему то даже ни разу не залаяла на кого либо на улице , а только лезла из любопытства!
Но эти гребаные стереотипы " БОЙЦОВСКАЯ ПОРОДА"
Они просто надоели
!

вот будет гулять человек по улице с ПМ или с Калашниковым, даже без патронов или с холостыми патронами и в чехле. Те же стереотипы. Чтобы вы не говорили, но редкая такса(а такса агрессивная порода, или редкая лайка) выгрызала семью или ребенка или хозяина. А вот питбули это делают периодически - новости надо читать. Вот отсюда и стереотипы. У моего знакомого был питбуль, он защитил хозяина, когда этого особо и не требовалось, без команды - оторвал тупо человеку пол руки. Адекватным я назвать сие не могу. У знакомых, которые имеют овчарок хотя бы, они при защите просто кусают до крови, но жизнь человека не настолько находится в опасности. Так что не надо про безобидность. С такими мощными челюстями невинный укус просто убьет человека. А в жизни всяко бывает.

[^]
Oleggka
19.03.2013 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Kaspir @ 19.03.2013 - 16:16)
Цитата (Oleggka @ 19.03.2013 - 16:06)
Цитата
Дружище, Око за око...

какое ты мне дружище...
какое нахрен око за око?
что мой кот плохого кому сделал?
посмотрел бы я на тебя, когда загрызут практически твоего члена семьи, который прожил с тобой десять лет...

Во первых что твой кот делал на улице ?
Во вторых кошки и коты бывают сами провоцируют собак на агрессию , у меня почему то кошка с собакой спят вместе , и чуть ли не едят из одной миски( когда не уследишь за той или другой)
На улице куча кошек носится из подвала в подвал и ни на одну собака не реагирует с агрессией , с интересом ! ДА! Но без агрессии , и приложу максимум усилий что бы дальше так и было!
А так как твой кот был на улице один то мог попасть в лапы безумному , бездомному псу , или собакой такой же брошенной как и твой кот который гуляет на улице!

Как кстати собака смогла его поймать? Обычно кошки сваливают от собак быстрее пули!

да будет вам известно, что коты гуляют сами по себе...
и я, как и миллионы людей эту свободу кошек не ограничиваю...
а собаки становятся агрессивными когда они собираются в стаю в сезон спаривания, вне зависимости от породы или беспородья, сколько раз такие нападали на людей и животных..
сам в прошлом году разогнал двух собак покрупнее, которые пытались разорвать мелкую, думал та не выживет, но минут десять отлежалась, пока ходил за тряпкой, чтобы отнести ее в теплое место, та встала и поковыляла восвояси..

[^]
Slova
19.03.2013 - 15:57
0

АРА

Опять за кота пиздюлей отхватит.

[^]
Hague
19.03.2013 - 16:00
0

Приколист

ну вот умеют они невинность скорчить благую, умеют))))

[^]
Kesha1482
19.03.2013 - 16:54
-1

Фартовый

Собака от хозяина пизды получака !!! bdsm.gif

[^]
tungus1980
19.03.2013 - 18:02
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (СтебкаРазин @ 19.03.2013 - 11:14)
Цитата (evgenloban @ 19.03.2013 - 10:14)
я вот тоже не понимаю, на хера питбулей, ротвеллеров и других бойцовых вообще заводить? а потом много случаев того, что собака порвала кого-либо, включая хозяев, перегрызла семью, ребенку глотку и тд и тп. Только не надо говорить, что они милые и нежные создания. Это - БОЙЦОВЫЕ ПОРОДЫ. Проявил слабость или излишнюю агрессию - всё, ты помечен. Породы очень злопамятные. А потом в определенный момент отхерачит чего-нибудь. Не знаю, мне кажется владельцы таких собак в чём-то ущемленные люди, желающие показать свою крутость через владение таким оружием.

А у вас когда нибудь была Собака? Не карманная тяфкающая канарейка, а Собака? Каждый выбирает породу под себя. Если сам постоянно готов заниматься собакой, ведешь активный образ жизни, много времени проводишь на улице - выбираешь собаку, похожую на тебя. И это будет не пекинес, поверь. А если ты любишь дома посидеть, поспать подольше, полениться и т.д - купи лучше себе плюшевого пса.

Я с вами! Хотя когда мастино на радостях прыгнул мне на грудь,и мы дверь входную сломали (суммарной массой под 200 кг) - слегка пожалел о любви к большим псинкам!

[^]
tungus1980
19.03.2013 - 18:08
1

Злобный тунгусёныш

Цитата
вот будет гулять человек по улице с ПМ или с Калашниковым, даже без патронов или с холостыми патронами и в чехле. Те же стереотипы. Чтобы вы не говорили, но редкая такса(а такса агрессивная порода, или редкая лайка) выгрызала семью или ребенка или хозяина. А вот питбули это делают периодически - новости надо читать. Вот отсюда и стереотипы. У моего знакомого был питбуль, он защитил хозяина, когда этого особо и не требовалось, без команды - оторвал тупо человеку пол руки. Адекватным я назвать сие не могу. У знакомых, которые имеют овчарок хотя бы, они при защите просто кусают до крови, но жизнь человека не настолько находится в опасности. Так что не надо про безобидность. С такими мощными челюстями невинный укус просто убьет человека. А в жизни всяко бывает.

Надо понимать, что у многих пород в период взросления (1-1,5 года),особенно у кобелей, появляется желание стать вожаком в "стае". И если это не погасить (в том числе и умеренными пиздюлями) - вот тогда и получаем кучу проблем.А если физические, психические данные и чрезмерная любовь к животным вам не позволяют держать подобных собак - то и не держите, можно завести породу по безопаснее и помельче. Хотя единственный серьезный укус в своей жизни я заработал от таксы.

[^]
Козлодуев
19.03.2013 - 18:12
-1

Ярила

зеленуха. почеши ему за ухом за меня.

[^]
tungus1980
19.03.2013 - 18:16
0

Злобный тунгусёныш

Вот самое крупное, что у меня было - зимой на лыжах меня по 15-20 км возил, летом прогулки по 3-4 часа + дрессура - никаких конфликтов с людьми, с собаками,даже к кошкам философски относился.
Ремонт не делали специально, ждали пока вырастет (на фото 1 год)

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 19.03.2013 - 18:18

А глаза честные, честные!

[^]
Козлодуев
19.03.2013 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 19.03.2013 - 13:14)
Это - БОЙЦОВЫЕ ПОРОДЫ. Проявил слабость или излишнюю агрессию - всё, ты помечен. Породы очень злопамятные. А потом в определенный момент отхерачит чего-нибудь.

прикинь - это лишь твои больные фантазиии, в реале всё совсем не так. не нужно сюда выносить свои детские страхи, донеси их лучше до психотерапевта.

Добавлено в 18:39
Цитата (Oleggka @ 19.03.2013 - 19:06)
что мой кот плохого кому сделал?
посмотрел бы я на тебя, когда загрызут практически твоего члена семьи, который прожил с тобой десять лет...

для начала - он засрал и зассал весь подъезд, вонь стоит до последнего этажа. а у кого-то на это аллергия..
и он так истошно орал по ночам - а кому-то в 6-00 на работу вставать...
дальше расказывать ?
а так-то - не нужно было его на улицу выпускать, был бы цел.

[^]
Oleggka
19.03.2013 - 19:54
-2

Ярила

Цитата
для начала - он засрал и зассал весь подъезд, вонь стоит до последнего этажа. а у кого-то на это аллергия..
и он так истошно орал по ночам - а кому-то в 6-00 на работу вставать...
дальше расказывать ?
а так-то - не нужно было его на улицу выпускать, был бы цел.

откуда вы знаете то, чего не знаете?
1)нужду он справлял только(!) на улице (у меня подъезд вообще самый чистый в доме в этом плане),
2)он орал лишь молодым, пока не научился ходить на улицу сам,
3)коты - животные свободолюбивые, самостоятельные и мирные - его не надо выгуливать в наморднике и на поводке, чтобы он на ребенка какого-нибудь не напал, почему миллионы и миллионы людей спокойно выпускают кошек на улицу (не считая некоторых задротов, которые возводят содержание животного в доме чуть ли не до религии)
или ты предлагаешь кастрировать кота и держать его дома?
он и орать не будет и территорию метить...
себя кастрируй тогда....

[^]
Mick1Rurk
19.03.2013 - 19:59
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Coronel @ 19.03.2013 - 00:20)
Мелкий еще. Собаконенавистники детектед gigi.gif

потом подобные долбоебы выгуливают таких собак без намордников и поводков на детских площадках

[^]
electrician
19.03.2013 - 20:05
-3

Весельчак

этот мутант и хозяина сожрёт. и хорошо если хозяина!

[^]
Coronel
19.03.2013 - 20:13
0

Юморист

Mick1Rurk подобные это вы про кого?

[^]
manowario
20.03.2013 - 08:16
0

Юморист

собаководы любители, убирайте дерьмо за псами. На улице весна, а ребенка страшно с рук на тротуар спустить - все в собачьем дерьме. после таких факторов умиляться псами нет желания

[^]
Козлодуев
20.03.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 19.03.2013 - 23:54)

1)нужду он справлял только(!) на улице (у меня подъезд вообще самый чистый в доме в этом плане),

все кошатники так говорят, но чьи коты срут по подъездам?? бродячих котов, в отличии от собак, не бывает..

Цитата
3)коты - животные свободолюбивые, самостоятельные и мирные - его не надо выгуливать в наморднике и на поводке, чтобы он на ребенка какого-нибудь не напал, почему миллионы и миллионы людей спокойно выпускают кошек на улицу (не считая некоторых задротов, которые возводят содержание животного в доме чуть ли не до религии)

я по собственному опыту знаю - продолжительность жизни кота, гуляющего на улице в свободном полёте, 3-4 года в среднем. тут и транспорт и собаки и инфекции всякие и люди у нас не самые добрые.
коты не болтающиеся по улице живут в 3-5 раз больше. Т.е. ты его сам приговорил.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 20.03.2013 - 09:44

[^]
Cromwell
20.03.2013 - 14:07
1

Медведь

Цитата (Козлодуев @ 20.03.2013 - 09:42)

все кошатники так говорят, но чьи коты срут по подъездам?? бродячих котов, в отличии от собак, не бывает..

КОТЫ срут по подъездам? Такой странный аргумент))))). Да мы просто УТОПАЕМ уже собачьем дерьме, и если где-то насрала кошка - это прост капля в море!

[^]
Oleggka
20.03.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 20.03.2013 - 10:42)

Цитата

я по собственному опыту знаю - продолжительность жизни кота, гуляющего на улице в свободном полёте, 3-4 года в среднем. тут и транспорт и собаки и инфекции всякие и люди у нас не самые добрые.
коты не болтающиеся по улице живут в 3-5 раз больше. Т.е. ты его сам приговорил.

нет желания что-либо вам доказывать..
обычно я себя сдерживаю, но тут
искренне желаю вам чтобы с вами произошло подобное..
может перестанете пытаться казаться умнее остальных..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 20.03.2013 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15984
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх