Смертельный ошейник, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marksist
18.09.2012 - 17:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bondo000 @ 17.09.2012 - 09:55)
Суки! А может им на шею узкие тяжелые ошейники одеть? сразу население меньше станет..

Кто же тогда айфоны будет делать gigi.gif А по теме уроды конечно

[^]
tyanchik
18.09.2012 - 18:03
-1

Юморист

эй люди кто жил при союзе и сейчас живет в средней азии,я не поверю ,что вы ни разу не ели собачатинку))) я ел и друзья мои русские,татары ели ))))))))))))так ,что не бухтите сильно

Добавлено в 18:05
в казахстане и узбекистане легальные кафе-рестораны специализирующиеся на собачатине есть)))

Добавлено в 18:07
философия такая можно есть всё что шевелится)))))))))))))

[^]
deb54
18.09.2012 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Everwesss @ 17.09.2012 - 10:14)
С год примерно назад находил в Сети фоторепортаж, о том, как на скотобойне убивают и готовят полутуши коровок...

Ну коров для того и выращивают чтоб сожрать. А собекенов выводили для других целей - охраны, охоты, общения. Не говорю уже о дельфинах, которые вообще разумны.

[^]
VendettaNV
18.09.2012 - 18:22 [ показать ]
-29
vlad201991
18.09.2012 - 19:15
1

куда лечу не знаю но кудато лечу

С год примерно назад находил в Сети фоторепортаж, о том, как в ресторане убивают и готовят картошку...
Дня два руки ходуном ходили.
Бьют их арматуриной по голове.
Отрезают голову.
Подвешивают за ноги, дают стечь крови.
Снимают шкуру и тушка идет на разделку...
Извините.
Какие у них глаза за секунду до убийства! Они полны отчаяния, тоски и слёз...
Впрочем, речь в том сюжете шла о России...
Человек - самый хищный зверь.
В 50-х годах прошлого века убивали баклажаны. На рагу.
Рыболовецких совхозам давали план на вылов баклажанов...
Убивали - палкой по носу!- детенышей кабачков. Ради икры.
Твари мы, человеки, животные!

[^]
Firsto
18.09.2012 - 20:14
1

Шутник

в другой вселенной собаки надевали бы ошейники на китайцев

[^]
Хиль
18.09.2012 - 20:50
-2

Весельчак

ой да ладно. это нормально. у нас свиней разводят, у них собак. может для каких-то индусов м бы тоже варварами показались

[^]
Пропеллер95W
18.09.2012 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (vaily @ 17.09.2012 - 11:20)
О боже, а чего никто не вспомнил про бедные глазки коровок, свинок и курочек...
Когда бабушка в деревне резала гусей, и он ковылял по двору без головы с фонтаном крови ( вырвался) никто ее в живодерстве не обвинял. Как и тогда, когда гусю в зоб насильно запихиваются орехи.
Как и тогда, когда гусей насильно доводят до цирроза печени ( фуагра так получается)
Да и помню как старый мясник учил забивать свинью молодого. Тот неопытный, свинья истекает кровью, орет. Ужас... Но все нормально, ибо свининку все любят, и учиться на чем-то надо.
Так что не надо тут...

Странно, что эту тему не ты запостил, ты же у нас по Китаю профи.

Скрытый текст
Я же забыл, что ты только с одной стороны показываешь Китай

Добавлено в 21:09
Дело в том, что если смотреть с биологической точки зрения, собака как человек для них еда, но проблема не в этом, а в том, что они им пох мучается животное или нет.

А вообще китайцы нихуя пользы не несут, кроме как буддизма и их древней философии, да и то не ихнее, а пришло к ним из Индии.

[^]
sakura666
18.09.2012 - 21:13
0

Ярила

А если б тоже самое написали про кошек думаю реакция на ЯПе была бы совсем другой

[^]
ЯпМир
18.09.2012 - 21:23
2

Шутник

Собака- друг человека, друзей кушать нельзя. У меня была в детстве собака, умерла от болезни, до сих порстоит перед глазами её предсмертный взгляд бессилия (ветеренарам собаку спасти не удалось).

[^]
Vlazor
18.09.2012 - 22:13
1

Ярила

А чё вы хотели население Китая около 1млрд 300 млн. человек. Большая часть населения даже читать не умеет не то что писать...По тупости они занимают 2-е место после Индии..О каком законе о защите животных вообще может идти речь??? Когда в некоторых провинциях у них до сих пор если умирает какой-нибудь человек не имеющий родственников его даже не закапывают, там где умер там и лежит гнеёт...Ну разве что оттащат когда вонять начнёт....Тем кто посчитает мои слова бредом.. добро пожаловать в Китай и убедится самому. правда это будет не легко так как туристам в Китае без специального разрешения не разрешают пересекать границы доступных поселений...Вот такая вот цивилизованная страна Китай....Они там наверно друг друга едят до сих пор,(хотя чё это я наверное говорю их знаменитые рестораны где подают новорожденных детей, которые родились мёртвыми) а вы про собак тему развели....

[^]
Buratenu
18.09.2012 - 22:28
0

Ярила

Я вот помнится у Цзы Юня ,кажется, читал, как в одной провинции Китая после сильной засухи и неурожая в мясных лавках торговали человечиной - покупателю выводили живого человека, после чего мясник спрашивал, какую конечность сему рабу порубать на фарш. Причём было это в порядке вещей, рассказ даже особо на этом не акцентировался..

[^]
zloikaktus
18.09.2012 - 22:32
0

Мюнхгаузен

...

[^]
Gheka
18.09.2012 - 22:38
1

В тени человечества

Наше обращение с животными, как по мне, не лучьше чем у них... Но никому нет дела до этого...

[^]
Касатка
18.09.2012 - 22:47
1

Княжна

Цитата (duchovny @ 18.09.2012 - 08:12)
Вот тут встречаются защитники живности и все такое, а что же вы коров и свиней не защищаете, хотя бы имеете представление что с ними делают перед тем как на стол подать? А так же давай те покричим зачем убивают манулов, писцов и шиншил, они же вообще никому зла не творят. Не туда смотрите господа защитники.

Хватит хуйню пороть, достали со своими детскими рассуждениями.
С детства знаю, что собака это друг и верный спутник человека, ни хера не коровка и не свинья древнему человеку помогала добычу загонять.
Собака помошник на завалах, на войне, в горах, в воде. Ее используют на поиск наркоты и взрывчатки, для задержания. Та же охота.
С хера ли не свиней на задержание берут, с хера ли не корова частный дом охраняет? А сколько собак работает в заграничных больницах с детишками? Помогают им чувствовать себя как дома? А поводыри? Мало вам теперь, чтоб коровку от собаки отличить?
Тупизм раздражает. Человеческое невежесто бесит.
Давайте все пристрастия уважать? Китайцы еще младенцев жрут, молодцы епта, чеж. Ним соваться, дичайте до уровня китайцев, еште тараканов.
Мне ближе все таки европейское общество,
Правильно говорят, в России население поделено пополам менталитетом, одни ближе к азии, другие ближе к Европе. Ну так видно по постам в теме.

[^]
rururchik
18.09.2012 - 22:50
0

Шутник

Гандонские приспособы. Как я переживаю!

Да, блядь,я люблю собак!

[^]
Buratenu
18.09.2012 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.09.2012 - 22:47)
Цитата (duchovny @ 18.09.2012 - 08:12)
Вот тут встречаются защитники живности и все такое, а что же вы коров и свиней не защищаете, хотя бы имеете представление что с ними делают перед тем как на стол подать? А так же давай те покричим зачем убивают манулов, писцов и шиншил, они же вообще никому зла не творят. Не туда смотрите господа защитники.

Хватит хуйню пороть, достали со своими детскими рассуждениями.
С детства знаю, что собака это друг и верный спутник человека, ни хера не коровка и не свинья древнему человеку помогала добычу загонять.
Собака помошник на завалах, на войне, в горах, в воде. Ее используют на поиск наркоты и взрывчатки, для задержания. Та же охота.
С хера ли не свиней на задержание берут, с хера ли не корова частный дом охраняет? А сколько собак работает в заграничных больницах с детишками? Помогают им чувствовать себя как дома? А поводыри? Мало вам теперь, чтоб коровку от собаки отличить?
Тупизм раздражает. Человеческое невежесто бесит.
Давайте все пристрастия уважать? Китайцы еще младенцев жрут, молодцы епта, чеж. Ним соваться, дичайте до уровня китайцев, еште тараканов.
Мне ближе все таки европейское общество,
Правильно говорят, в России население поделено пополам менталитетом, одни ближе к азии, другие ближе к Европе. Ну так видно по постам в теме.

Если раньше исключительное обоняние свиней использовали только для того, чтобы искать трюфели (подземные грибы), то теперь их тренируют для обнаружения на таможнях наркотиков. Вот почему маленького поросенка по кличке Луиза отдали в школу с трехнедельного возраста, чтобы научить его ремеслу полицейской собаки-ищейки. Специальность - поиск наркотиков.

По окончании курса Луиза как молодой специалист была направлена на работу в полицию земли Нижняя Саксония, но тут ей вначале не повезло. Хотя она была талантливее и способнее своих коллег собачьей породы, однако земельный начальник полиции Герберт Сандер категорически отказался принять ее на работу и тем самым зачислить на довольствие, денежное и пищевое. Сей ретивый начальник заявил: "Во вверенном мне подразделении полицейский может быть свиньей, но свинья полицейским - никогда!"

Лишь после того как журнал Шпигель посвятил талантам Луизы целых три колонки, Эрнест Альбрехт, министр-президент земли Нижняя Саксония, принял участие в ее судьбе, лично распорядился зачислить свинью в штат полиции и направить на оперативную работу. И Луиза зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

На какие бы ухищрения ни шли контрабандисты, чтобы провезти наркотики, их всегда разоблачает Луиза, нюх у которой значительно острее, чем у самой натренированной собаки.
Так что попизди мне тут ещё..

[^]
Касатка
18.09.2012 - 23:04
3

Княжна

Buratenu
Заебись! Молодец. Наконец то, забудем всю помощь собак, потому что одну свинью натаскали на наркоту. Свиньи рулят, у вас там на коврике небось свернулась 200кг няшка:))))
А как на счет задержания преступника? Быка в каком нить штате не научили преступников задерживать? А коз в горах под снегом людей искать?
А может опрос слепых проводили и большинство пожелало себе свинью в поводыри?
Попизди...

[^]
Buratenu
18.09.2012 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.09.2012 - 23:04)
Buratenu
Заебись! Молодец. Наконец то, забудем всю помощь собак, потому что одну свинью натаскали на наркоту. Свиньи рулят, у вас там на коврике небось свернулась 200кг няшка:))))
А как на счет задержания преступника? Быка в каком нить штате не научили преступников задерживать? А коз в горах под снегом людей искать?
Попизди...

Ну а трюфеля под землёй собаки будут отыскивать..

[^]
stairsup
18.09.2012 - 23:16
0

Приколист

Касатка
Цитата

какую животину приручили, та и бегает. Вот жеж, блин, защитники собак включают кнопку с названием "собака друг человека" у себя в мозгу и совсем не хотят слышать вообще нихуя никого.
Повторю. Никого не надо мучить ни собак, ни дельфинов, ни котов, ни слонов ets. Ошейник металлический это ужасно, но если собачек растят на корм, как и любую другую животину, которую можно вкусно съесть, то в этом нет ничего пред рассудительного ни для одной из цивилизаций. Человек - хищник. По уму не стоит кушать кого осталось мало, типа там всяких Снежных Барсов или Мадагаскарских лемуров. А кур, коров, овец, собак, и т.д. их что мало что ли? Я собаку есть не буду, просто непривычно, не так воспитан, но я не отрицаю что её может сесть кто-то другой.
У моей сотрудницы на работе, собака загрызла отца. Бродячие собаки разорвали моего любимого кота. Сиамская кошка одной моей знакомой располосовала ноги её подруги до артерий за несколько секунд. Можно и дальше перечислять.
Я люблю животных, если что. Обижать никогда не буду, накормлю, согрею, приласкаю, но если животное проявит серьёзную агрессию ко мне или моим близким, рука не дрогнет, уже знаю.
Я не люблю, когда люди ведут себя неадекватно, точнее неразумно рассуждая.
Цитата

Не слушай ты её. И оскорблять друг друга не за чем. Мир-дружба-жвачка! cheer.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 18.09.2012 - 23:19

[^]
Касатка
18.09.2012 - 23:23
1

Княжна

Цитата (Buratenu @ 18.09.2012 - 23:11)
Buratenu
Попизди...

Много трюфелей ел? Или так, где то слышал? И если для вас равноценно поиск трюфелоей свиньями и работу собак во многих сферах жизни, то мне просто нечего вам сказать. Откопанная жизнь под завалом и трюфель в лесу, ну вы поняли.
Для меня собака друг, друзей не ем, в прямом и переносном смысле. Китаезов осуждаю и так планету перенаселяют, плодится меньше надо, тогда и саранчи хватит на них всех.
Спорить не собираюсь, а вы хоть эмбрионы ешьте, ваше право.

Ах да, трюфель:
"— Искать трюфели с помощью свиней, точнее хряков,— древняя традиция. В Румынии, например, в трюфельной "охоте" предпочитают использовать именно их. Хряки ищут трюфели по запаху и, отыскав гриб, тут же норовят его съесть. Человек должен быть очень внимателен и осторожен — сильного хряка необходимо вовремя остановить, чтобы он не только не успел слопать гриб, но и не сломал его.

— А как обстоит дело с собаками?
— С собаками проще — им больше по вкусу вознаграждение, которое они получат в случае находки. Поэтому, уловив грибной запах, собаки останавливаются и указывают место, где грибнику "тартюффайо" следует копать. Однако собак для трюфельной "охоты" приходится довольно долго тренировать, и опять же, есть люди, для которых это целый бизнес. Сначала щенков, предпочтительно самок пойнтеров и сеттеров, поят молоком, смешанным с отваром из трюфелей, затем заставляют искать спрятанные в доме деревянные бруски, натертые трюфелями, после этого начинают тренировать собак на открытом воздухе — сначала во дворе и только потом в лесу. Дрессировка может занять около пяти лет — неудивительно, что хороший трюфельный охотник-пес стоит до десяти тысяч евро. Но есть "тартюффайо", которые справляются и без посторонней помощи,— они ищут трюфели с помощью особых мушек, которые откладывают свои личинки в трюфели. Увидят, где над землей на закате солнца кружатся эти мушки,— значит, там и копать. Между прочим, подземные трюфели точно также портят червяки, как и наземные грибы."
Скрытый текст
http://kommersant.ru/doc/618944/print

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.09.2012 - 23:45

[^]
Buratenu
18.09.2012 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.09.2012 - 23:23)
Цитата (Buratenu @ 18.09.2012 - 23:11)
Buratenu
Попизди...

Много трюфелей ел? Или так, где то слышал? И если для вас равноценно поиск трюфелоей свиньями и работу собак во многих сферах жизни, то мне просто нечего вам сказать. Откопанная жизнь под завалом и трюфель в лесу, ну вы поняли.
Для меня собака друг, друзей не ем, в прямом и переносном смысле. Китаезов осуждаю и так планету перенаселяют, плодится меньше надо, тогда и саранчи хватит на них всех.
Спорить не собираюсь, а вы хоть эмбрионы ешьте, ваше право.

Ну так в принципе всех людей можно осудить за перенаселение планеты..

[^]
reset28
18.09.2012 - 23:27
1

Хохмач

Живодеры((

[^]
Касатка
18.09.2012 - 23:32
3

Княжна

stairsup
Азиатское мышление тоже мышление, для вас приемлемо есть все что движется.
Только вы обшиблися в классификации, человек не хищник. Человек существо всеядное. Хищник питается только мясом. Человек на такой диете долго не протянет.
В крайнем случае для выживания можно съесть и таракана. Но это в крайней степени выживания. А не ради прихоти, что вкусненько.
Невежество современного человека поражает. А ведь вы вроде по русски пишете, значит воспитывались в нормальном социуме, не среди нищих и голодных китайцев.
Ешьте что хотите. Ваше право.

Добавлено в 23:34
Buratenu
Я их не за перенаселение, тут тока резиновая бомба поможет, а за жестокое обращение с животными.

[^]
Buratenu
18.09.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.09.2012 - 23:32)

Добавлено в 23:34
Buratenu
Я их не за перенаселение, тут тока резиновая бомба поможет, а за жестокое обращение с животными.

"Китаезов осуждаю и так планету перенаселяют, плодится меньше надо" - вы вроде как сами себе противоречите.. Вот вас бы так при наличии детей осудили : "ишь расплодилась тут, резиновыми бомбами пользоваться не умеет!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх