Дышать благодаря собаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexis77
28.03.2012 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UncleSi @ 28.03.2012 - 00:21)
Цитата (Lexis77 @ 28.03.2012 - 01:05)
Цитата (snezenka @ 27.03.2012 - 23:51)
Цитата (Lexis77 @ 27.03.2012 - 23:49)
Пидорасы! Дали бы спокойно умереть, так нет же - пусть мучается всю жизнь!

Максимум через 7 лет, этот ребенок начнет проклинать весь мир, а в особенности своих предков!

Вы что...

А что я?
Человек родился, и сразу было ясно, что обречен всю жизнь мучиться. Так нет же - мы, бля, герои, мы, бля супер-родители! Пусть подрастет, станет разумным, и будет всю жизнь существовать с осознанием того, что может в любую минуту сдохнуть! А причиной станет на катастрофа или катаклизм, а любая случайность!

Я еще могу понять, если человек рождается дебилом, и максимум что ему нужно для полноценного самосуществования - 10 лет учить, что надо поесть и справить нужду, а не год-два, но человек, который не может тупо - ДЫШАТЬ.... это пиздец!

"Широко" мыслишь, блин...

Опыт полученный при адаптации таких людей бесценен в ситуациях, о которых сейчас даже сложно говорить ибо они не предвиденны.

То о чём, ты говоришь можно элементарно свести к логической цепочке: не лечить, не заботиться, ничем не заниматься. Т.е. жить отказавшись от всего опыта цивилизации (без жилья, без хозяйства и без оружия). Не учиться плавать и т.п.

Это не тот случай, когда нужна экстренная эвтаназия. Может человек хоть чуть-чуть прожить сознательной жизнью — пусть живёт.
Не нужно смотреть на жизнь так прагматично. Духовная сторона вопроса не менее важна.

Об "опыте" и "непредвиденности" сложно говорить, т.к. подопытный, кому принадлежит жизнь, не может передать все "прелести" своего существования в обществе, которое отлично от него на 100%

С логической цепочкой не согласен. Не надо бросаться в крайности. Пусть я и прагматик, но тем не менее надо разумно взвешивать все "за" и "против".

Мне далеко ходить не надо - я сам родился синий и мертвый, т.к. дышать не мог. (знакомо?). Но отличие есть в том, что за неделю откачали, и стал нормальным и полноценным новорожденным. А если бы был полувосстановленным, то хер бы мы сейчас общались. У меня бы все время уходило на проклятия и мысли о прекращении существования.

[^]
Lazy23
28.03.2012 - 00:46
3

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 27.03.2012 - 09:05)

Только дрессировка. Кастраты ленивы и тупы, а "бромные капсулы" smile.gif действуют порой непредсказуемо. Так что только дрессировка, как и у собак-поводырей: их невозмутимость и внимательность надо просто видеть хоть раз!

Добавлю еще, что собаки-поводыри живут меньше других служебных собак, потому что находятся под постоянным нервно-психическим давлением. Это самые преданные существа, фактически отдающие человеку часть своей жизни.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 28.03.2012 - 00:46

[^]
Джеси
28.03.2012 - 01:37
0

загадка

Я не верю что болезнь нельзя вылечить.Неизлечимых болезней не бывает.И на то примеров море.Есть выходы и их можно найти.Просто не надо останавливаться.Нужно искать и найдётся то,что нужно.

[^]
Keshka333
28.03.2012 - 02:06
0

Приколист

Это всё конечно хорошо но собака есть соака...что если однажды взрослых рядом не окажетса а собаке придёт в голову погнатса за кошкой?

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 04:52
0

Шутник

Цитата (qbelladona @ 27.03.2012 - 14:31)
Кастраты тупы? Какое отношение к мозгу имеют яйца? Ну, мужики, ну вы такие затейники...

какое? да самое что ни на есть прямое...
почитайте, какие функции яйца выполняют, что в них вырабатывается, как это действует на весь организм...в частности половые гормоны->андрогены->тестостерон...

[^]
Ship76
28.03.2012 - 04:58
2

Honoris causa

Цитата (Sunny25 @ 28.03.2012 - 00:26)
А где написано, что это генетическое заболевание? Профессоры тут собрались. Она родилась недоношенной и поэтому такие проблемы возникли, а недоношенной она могла родиться не только из-за генетического недостатка, а элементарно, мама упала и все или нервничала много, кто ее знает. И по поводу естественного отбора: почему все так упирают на него и все так же продолжают глотать непонятные таблетки, когда болеют даже простым гриппом.

bravo.gif Всё по делу!
Кто тут про спартанцев и прочих муданцев кричал: во-первых, история про 300 спартанцев - есть плохо доказанная легенда, к тому ещё и описание происшедшего дано очевидцами родом из (тадада-а-а-аам!!!) Спарты же. Это как с героями-панфиловцами: да, случай был, наступление сорвано и враг разбит - но не 28 человек одни своими силами это сделали, просто во все времена всякому обществу нужны герои. Не более.
Ну, а во-вторых, охуенно отобранные естественным путем спартанцы жили (в среднем) по 38-40 лет: с чего бы это, если у них генетика такая невъебенная была, никто не подскажет?
Кроме прочего, куда опасней для генетического баланса человечества близкородственные браки и бесконтрольное глотание всякой химической дряни... а ещё бесконтрольное же размножение идиотов-потреблядей, физически полноценных но морально ничкчёмных.
Всем, кто трындит о никчёмности и бесцельности жизни этой девчушки, предлагаю примерить ситуацию на себя - без фантазмов о реинкарнации, лучшем мире, предназначениях и прочей буддисткой блевоты. Просто: у вас отказали обе почки. И есть выбор - жить на аппартной поддержке несколько лет (пока не подойдёт очередь на пересадку или не придумают способ вылечить и запустить в работу свои, отказавшие) - или с "покер-фэйсом" и поднятой головой "открыть кингстоны"... Ну, ваш выбор?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28.03.2012 - 05:00

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 05:41
0

Шутник

Цитата (Lexis77 @ 28.03.2012 - 01:05)
Я еще могу понять, если человек рождается дебилом, и максимум что ему нужно для полноценного самосуществования - 10 лет учить, что надо поесть и справить нужду, а не год-два, но человек, который не может тупо - ДЫШАТЬ.... это пиздец!

жесть...
ну будет она мучится с баллоном (я надеюсь не всю жизнь), но она же полноценная личность, за свою будущую жизнь она имеет шанс сделать вклад в развитие общества, может она станет автором, композитором, а может она найдет способ вылечиться и вылечить других, да много чего может сделать... а даже если нет, она не вылечится и не сделает никакого вклада, а просто проживет полноценную жизнь, своим примером многое покажет людям...
в отличии от ваших дебилов (а их и без того хватает в нашей жизни) которые лет в 40 бегают за голубями, плюются в деревья, ссут на светофоры с проезжей части...и являются обузой для всех

[^]
Sunny25
28.03.2012 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Lexis77 @ 28.03.2012 - 04:05)

А что я?
Человек родился, и сразу было ясно, что обречен всю жизнь мучиться. Так нет же - мы, бля, герои, мы, бля супер-родители! Пусть подрастет, станет разумным, и  будет всю жизнь существовать с осознанием того, что может в любую минуту сдохнуть! А причиной станет на катастрофа или катаклизм, а любая случайность!

А вы то почему еще живы, цвет нации? Скажите еще, что ни разу ничем не болели и проблем серьезных со здоровьем не было. Да даже если физически не было, то по ходу природа-мать на вас отдохнула в интеллектуальном развитии. Я желаю, чтобы такое бесчувственное и ограниченное быдло, как и вы, оказалось ошибкой эволюции и вымерло нафиг. Вы не приносите вклад в эволюцию, вы ее тормозите, так что до свиданья. А у девочки есть все шансы дождаться того момента, когда врачи придумают лечение от этой болезни, особенно, если она не генетическая.

Добавлено в 07:11
Цитата (Lexis77 @ 28.03.2012 - 03:49)
Пидорасы! Дали бы спокойно умереть, так нет же - пусть мучается всю жизнь!

Максимум через 7 лет, этот ребенок начнет проклинать весь мир, а в особенности своих предков!

И таких как ты, пиздоцефалов.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 28.03.2012 - 07:09

[^]
глот
28.03.2012 - 10:48
0

Ярила

Почитайте Ефремова "Час Быка", старайтесь быть как этот собака- полезными хоть кому нибудь не требуя в замен ничего. Я сам ху-ло и этого не отрицаю но и мыслей по поводу кто тут лишний не имею.

[^]
stupidog
28.03.2012 - 15:50
0

Шутник

РЕСПЕКТ мистеру Гиббсу!!! agree.gif

[^]
Чак
28.03.2012 - 20:58
0

Шутник

Удачи!

[^]
LOSHPET
29.03.2012 - 11:19
0

Юморист

не могу быть равнодушным к тому, что касается детей, у самого 4-х летний малыш, слезы наворачиваются, как только подумаю, что он может заболеть, а тут такое горе, дай Бог этой малышке, жить долго и здорово. Автору конечно зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх