На кол живодера, подстрелившего котейку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tIgrIk0
15.04.2011 - 21:00
0
Статус: Offline

Юморист

у кота следы от слез видно....чуть сама не расплакалась,глядя на фотки...блин,это ж какой сволочью надо быть,чтоб вот так издеваться над животными!!!!поубивала бы таких людей(вернее нелюдей)
(у меня кот когда на неделю пропал я думала с ума сойду,рыдала всю неделю,хорошо хоть живой-здоровый вернулся.)
за Макса рада,что живой!скорейшего ему выздоровления!

Это сообщение отредактировал tIgrIk0 - 15.04.2011 - 21:03

[^]
mephisto
15.04.2011 - 21:05
0

Приколист

Котэ-быстрее поправляться, а таким "людям", самим вот эту стрелу в зад и в чистое поле, пусть поскачет...

[^]
Кысо
15.04.2011 - 21:05
0

Приколист

скорейшего выздоровления котейкам

[^]
Йагорянко
15.04.2011 - 21:15
2

Стратег и развиватор

Цитата (nauchnic @ 15.04.2011 - 17:10)
гуманисты все стали? котафееф им жалко стало...
скажу так.. в детстве убивал соседстких котов без стыда и совести.. все соседи знали если кот или кошка не пришла значит она висит у моего деда под сараем...

у моего деда свой дом.. куры ,голуби,утки,индюки, птица короче и когда весна много цеплят утят...
а кошаки сами знаете как увитят так готовы сожрать цеплёнка.. и пофиг что курица или утра мучилась и высиживала..

дома у нас небыло не когда котов ибо сволочи не благадарные..
кормили спецом не мясом курици и всёровно залезет и уташит цеплёнка..
если спалится то к вечеру висит на верёвке..

дома были тока кошки..разные от сибирской до сибирской голубой или перс..

кошек кормили тока свинятиной или телятиной))чтоб даже не сомтрели в сторону птици..

но кашаков уважаю ибо когда приходят крысы или хомы дикие на участок или в сарае или гараже.. этот зверь страшней чем чума жрёт и грызёт всё подрят ..так что кошка занимала в доме уважение.. получала ласку тепло..

Добавлено в 16:12
ешё не известно за что его подстрелили.. может тоже поймали за ловлей цеплял утят.. поймал бы я тоже бы кошак схватил ведром или стрелу в зад))

О! Первый сам пришел с повинной! То есть первый кандидат на смену пола есть! (все см мой первый коммент к теме) Ура!!! Клиника, где с ним с удовольствием поэкспериментируют у меня есть, каналы, по которым отправим туда, куда я писал, думаю найдём...Ну чё? Начинаем собирать бабки? У мну щас немного не хватает, семейные проблемы знаете ли sad.gif

а по смыслу высказывания - цыплят мы все жрем и никто никогда не скажет ,что это плохо ,так уж получилось, да, и кошек едят где-нить, никуда не денешься, но ИЗ-ЗА ТУПОЙ ЖАДНОСТИ убивать котов? Они же хищники, пусть и более слабые чем мы, они чё, должны на запись встать? Так какой ГОВНО-БОГ позволяет нам убивать того, кто сильнее цыпленка? Бог этот мир создал, ему и решать что и как, а не нам с вами, особенно таким пидорам...

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:17
3
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (Jack2009 @ 14.04.2011 - 10:35)
Может, это было сделано нечаянно? Неужели нашлось такое махровое уёбище, которое способно сотворить такое с котейкой умышленно?

нечаянно. ага. ща... я тут писала недавно про зверства, которые народ учиняет над животными...
вот и повторюсь-

За 10 лет работы ветврачом всякого повидала. И стреляные были - народ по пьяни развлекался, и резаные - тут разные варианты: и пьянь и детки...
Но самое страшное было пару лет назад...когда плачущая местная бабушка притащила к нам в клинику кошку. У кошки были практически оторваны задние лапы. то есть они были несколько раз прокручены в тазобедренном суставе. и держались только на обрывках мышц и коже. Передние лапы были просто переломаны. и в конце-концов кошку бросили в костер. До мяса сгорела передняя половина. но кошка еще жила...
Сделали это малолетние уродцы, которых бабушка отказалась указать...хотя видела...

[^]
Йагорянко
15.04.2011 - 21:22
0

Стратег и развиватор

Цитата (pegaya @ 15.04.2011 - 22:17)
Цитата (Jack2009 @ 14.04.2011 - 10:35)
Может, это было сделано нечаянно? Неужели нашлось такое махровое уёбище, которое способно сотворить такое с котейкой умышленно?

нечаянно. ага. ща... я тут писала недавно про зверства, которые народ учиняет над животными...
вот и повторюсь-

За 10 лет работы ветврачом всякого повидала. И стреляные были - народ по пьяни развлекался, и резаные - тут разные варианты: и пьянь и детки...
Но самое страшное было пару лет назад...когда плачущая местная бабушка притащила к нам в клинику кошку. У кошки были практически оторваны задние лапы. то есть они были несколько раз прокручены в тазобедренном суставе. и держались только на обрывках мышц и коже. Передние лапы были просто переломаны. и в конце-концов кошку бросили в костер. До мяса сгорела передняя половина. но кошка еще жила...
Сделали это малолетние уродцы, которых бабушка отказалась указать...хотя видела...

Господи!!!...я не... у меня нет слов...моя затея со сменой пола уже устарела...морально...за такое...я не знаю...я верю, что есть АД...там думаю разберутся...за эту кошку этих...будут лет 500 жечь...причем никто из нас не знает как горит душа, а не тело...

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:27
1

Девушка с косой

Цитата (avaava @ 15.04.2011 - 11:54)
Ми пардон. Я понимаю, тут все котов любят, но, простите, какого @#$а этот ДОМАШНИЙ кот шляется неизвестно где??? У меня собака всегда дома и не бродит где попало, никого не обидит. КТО дал право выпускать животину когда ей в голову взбредет? МЫ в ответе за тех кого риручили. Судить надо ХОЗЯИНА! Это ОН не доглядел.
P.S. А еще бесят бабульки что кормят кошечек... да они от этогно только лучше плодиться будут и их отпрыски еще хуже жить станут! Ну не могут животинки сами до этого додуматься, в дикой природе на этот случай естественный отбор. Если мы хотим сами решать за природу - должны предусмотреть последствия своих действий.

А стрелок да...

Не надо путать теплое с мягким. У нас собаки были. Сидели дома. И есть кот на работе. Он на свободном выгуле- хочет дома сидит, хочет идет гулять. Поселок у нас. Коты могут гулять по мере желания.

[^]
Rossonera
15.04.2011 - 21:27
1

Анка Ху@лиганка

Удивительные вы, люди, кто пишет: 'Виноват хозяин кота. Не фиг на улицу выпускать. Выпустил, так следи за ним. Мы в ответе за тех, кого приручаем'.
Если так рассуждать, то мы в ответе за тех, кого рожаем. И раз ребенка на улицу пускаем, то следить за ним должны, а раз не уследили - сами виноваты. А слабо вышеперечисленный аргумент родителям сказать, у кого ребенка изнасиловали или убили?! Скажите, блядь: 'Ну дык вы сами не доглядели!' Паноптикум, ебанутый паноптикум..!
Сорри, это эмоции.....
А закон за издевательство над животными реально надо ужесточать.

[^]
Samajel
15.04.2011 - 21:30
-2

Ярила

Цитата
ну сами ж понимаете, что нельзя сравнить , например ротвейлера и кота)) кто опаснее?

а можно сравнить.

собака цепляется за движущиеся части тела (руки. ноги). коты бьют когтями по лицу. Как по мне, так лучше я похожу в бинтах месяц. чем всю жизнь без глаз.

Цитата
не мог циплят своих сраных в сарае закрыть

а с хрена ли я в своем дворе должен держать без солнечного света и свежего воздуха своих цыплят?

объясните мне плз, многоуважаемая nymphetamine почему стрельнуть в кота менее гуманно, чем обречь на болезни от содержания в закрытом пространстве домашнюю птицу?

Это сообщение отредактировал Samajel - 15.04.2011 - 21:32

[^]
SAM69
15.04.2011 - 21:31
5

Юморист

Мне в детстве очень много попадало.Рос в райончике том ещё,дебилов хватало.Одно из их любимых развлечений было вешать котят.Так вот,при мне ни одного не повесили,хотя попадало сильно.Потом я подрос,и эти козлы уже обходили меня стороной.Попался бы мне тот,кто стрелял.

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:31
3

Девушка с косой

Цитата (yurz @ 15.04.2011 - 14:00)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 15.04.2011 - 13:41)

котоебы атакуют!) и все настолько крутые,что каждому живодеру с ноги ебошат sm_biggrin.gif и вообще этот пост ниочем ибо я пьян alik.gif

С вами всё ясно, в сети все тяфкать крутые. Для меня все животные равны, и, ты не поверишь, как только я увижу подобную хуйню и автора сего действа, он непременно получит с ноги - я вообще в последнее время стал злой, и банальное высказывание "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных", это обо мне.

Добавлено в 13:03
Цитата (Samajel @ 15.04.2011 - 13:55)
Но хотелось бы услышать хоть какое-то мнение.

Я уже своё высказал, случаи бывают разные на тему кто кого покусал, но калечить ради развлечения (а тут налицо развлекуха, урод купил арбалет и решил опробовать) - руки отрывать...

присоединюсь, пожалуй

Добавлено в 21:33
Цитата (SAM69 @ 15.04.2011 - 22:31)
Мне в детстве очень много попадало.Рос в райончике том ещё,дебилов хватало.Одно из их любимых развлечений было вешать котят.Так вот,при мне ни одного не повесили,хотя попадало сильно.Потом я подрос,и эти козлы уже обходили меня стороной.Попался бы мне тот,кто стрелял.

заплюсить не могу, оставлю до завтра. но вцелом обниму rulez.gif

Добавлено в 21:35
Цитата (junker @ 15.04.2011 - 15:49)
бл...ь к стене таких упырей приставлять.....и не из арбалетов, а из снайперских винтовок....что бы наверняка...... порешать всех до единого.......

неее.. из винтовок -это добро. шкуру снимать заживо -вот вариант.

[^]
Samajel
15.04.2011 - 21:38
-2

Ярила

ах да... чуть не забыл.

почему мой ребенок должен в песочнице находить дерьмо ваших любимых наи3,14здатейших котэ? Или мне ребенка тоже закрыть нахрен в сарае?

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:39
0

Девушка с косой

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 15.04.2011 - 16:36)
какая жалость...щас расплачусь! lol.gif нормально шмальнули..живучий попался!
для тех кто страдает кошкоманией отвечу-кошек надо с детства пиздить-иначе они вырастают наглыми и самодовольными..и вас разводят..а вы потом удивляетесь мол вот мой кот учудил biggrin.gif сами лохи!
у вас минусы кончились? а котоебы?

ага. но завтра добавлю smile.gif

[^]
VladDick
15.04.2011 - 21:43
1

Юморист

Цитата

Бля, если бы я только такое увидел... хуй с ним, сел бы потом, но выблядков этих раскурочил бы аналогично

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:45
0

Девушка с косой

Цитата (nauchnic @ 15.04.2011 - 17:49)
Цитата (nymphetamine @ 15.04.2011 - 15:43)
Цитата (nauchnic @ 15.04.2011 - 17:40)

ты гуманистка чтоль? по тому что написала не верю..

перед тем как пришимить мне яйца зделай мне минет  с*ка

а если тебя на изврат потянуло дык тебе место на понели..

вор должен сидеть в тюрьме © и иначе не как ..

я не гуманистка, просто справедливая)
извратаа нигде не увидела...
минет? ок) а не испугаешься? у меня зубки во рту)) уж постараюсь использовать, чтоб такие как ты не плодились)

да, преступник должен сидеть!а ты и есть преступник) или просто псих
либо сажаьть-либо лечить

PS приятно читать "грамотную" речь)) учиться некогда было? котиков убивал?

28 лет ..школу закончиЛ 13 лет назад.. за границей живу 6 лет ..на япе 3 года))

скажи мне милая)) а ты еш мясо?
а коженные веши любиш носить ?
а из меха веши?

да. и кожу ношу. меха не люблю. и по профессии приходится убивать животных. так уж сложилось исторически. мясо-то многие едят, кому-то ж надо его обеспечивать..
но и на приеме в клинике тоже работаю. и мысли никогда не возникало как-нибудь просто так покалечить животных.

[^]
ГенГеныч
15.04.2011 - 21:50
3

Ярила

Старые водители говорили: "сначала кошку - потом человека" тем, кто сбивал кошек на дороге, не считая нужным тормозить. Про стрельбу и речи не было - по роже и гражданская смерть: "лучше добром уезжай..."

[^]
Маграт
15.04.2011 - 21:50
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мне никогда не было жалко людей,но мне всегда было жалко животных.особенно когда животные страдают из-за человека.
Человек-существо разумное.В таких случаях как этот к примеру,человек разум свой продал и у него нет никаких ценностей,никакой морали.Если человек отыгрывается на слабых-он уже отброс общества.Таких не жалко и на их жизнь мне наплевать.
Вы забываете о том,что мнение о человеке складывается из мелочей,и пусть он хоть трижды лауреат хреновых премий и вообще шикарный человек,но человек он плохой.Человек который сделал больно живому существу ради забавы-говно.

ХЗ.Я могу быть не права,но это мое мнение.
Дело тут даже не в кошках,собаках и тд...проблема тут в ЖЕСТОКОСТИ,а жестокость очень часто потом проявляется не только к животным.

[^]
pegaya
15.04.2011 - 21:59
0

Девушка с косой

Цитата (VladDick @ 15.04.2011 - 22:43)
Цитата

Бля, если бы я только такое увидел... хуй с ним, сел бы потом, но выблядков этих раскурочил бы аналогично

У бабушки за этим и спрашивалось. Бо живу в этом же поселке. Но не сказала она. Или соседи были. Или знакомые кто. Рыдала, но не сказала.

[^]
Rossonera
15.04.2011 - 22:02
1

Анка Ху@лиганка

Цитата (Маграт @ 15.04.2011 - 22:50)
Вы забываете о том,что мнение о человеке складывается из мелочей,и пусть он хоть трижды лауреат хреновых премий и вообще шикарный человек,но человек он плохой.Человек который сделал больно живому существу ради забавы-говно.

Абсолютно солидарна! Либо ты порядочный человек, либо порядочая скотина. Третьего не дано.

В адрес тех, кто возмущается кошачьими фекалиями в песочнице: уважаемые, тысячелетиями человечество засирало и продолжает засирать места своего обитания. Земля худо-бедно терпит. Пока терпит...

[^]
nymphetamine
15.04.2011 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Samajel @ 15.04.2011 - 22:38)
ах да... чуть не забыл.

почему мой ребенок должен в песочнице находить дерьмо ваших любимых наи3,14здатейших котэ? Или мне ребенка тоже закрыть нахрен в сарае?

дерьмо котэ?
за собой следите))

буквально 2-3 недели назад, Питер, пр Большевиков(пересечение с Крыленко) на пешеходном переходе останавливается машина, мама с ребенком лет 4-5 вывешивает его из машины, держа под ручки , и ребенок , простите, гадит( через 400 метров огромный ТЦ с херовой кучей сортиров, через 20-30 метров лесопосадка)

тогда скажите, почему я человеческое дерьмо должна видеть посреди пешеходного перехода? коты, кстати, закапывают)

я ту маму сама чуть не закопала...она ничего не вынесла из беседы

а голуби летают и гадят) вам не мешает?

КУЛЬТУРА, культура человека по отношению и к себе, и к животным, и к обществу...у большей части этого нет, вот так и происходит

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 15.04.2011 - 22:16

[^]
Маграт
15.04.2011 - 22:27
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ой блин...вот почитала про дерьмо в песочнице и аж смешно стало.Поверьте мне,если сравнить весь тот вред,который причинили вы,и те фикальки животных,которые вы якобы находите,то большим "засранцем" будете именно вы.
Идите и пните каждого,кто кинет пивную бутылку в песочницу...или шприц,окурок и ид..
И только не надо меня уверять.что вы никогда не ссали за чужим домом,и не гадили в лесу,подтираясь лопухами.
И кстати,"какать"-это естественно.И если котик воспитанно закопал свой клад в песочке,то нехрен его раскапывать))))

[^]
Измаильчанин
15.04.2011 - 22:39
-2

Мстя

На кол живодера, подстрелившего котейку!

[^]
Стараякалоша
15.04.2011 - 22:47
-1

Хохмач

Цитата (nauchnic @ 15.04.2011 - 17:40)
Цитата (nymphetamine @ 15.04.2011 - 15:33)
Цитата (nauchnic @ 15.04.2011 - 17:10)
гуманисты все стали? котафееф им жалко стало...
скажу так.. в детстве убивал соседстких котов без стыда и совести.. все соседи знали если кот или кошка не пришла значит она висит  у моего деда под сараем...

у моего деда свой дом.. куры ,голуби,утки,индюки, птица короче и когда весна много цеплят утят...
а кошаки сами знаете как увитят так готовы сожрать цеплёнка.. и пофиг что курица или утра мучилась и высиживала..

запирать сараи надо было

блин, ща заминусят или ваще забанят...но вот так с тобой надо:

перевязала б яйца гитарной струной, потерла металической щеткой, до царапин, залила табаско, дабл фистинг тебе без смазки, привязать в сарае с твоими любимыми птицами потом голого и облить птичьим кормом(птиц до этого не кормить 2 дня)

без стыда и совести...как мне жаль твоих родителей cry.gif или они рады, что такое воспитали?

дааа! ведро тебе в зад, для тебя б постаралась и запихнула) 15 литровое! с*ка!

а когда люди что-то воруют, давайте их тоже стрелять сразу?!

как таких земля носит?

ты гуманистка чтоль? по тому что написала не верю..

перед тем как пришимить мне яйца зделай мне минет с*ка

а если тебя на изврат потянуло дык тебе место на понели..

вор должен сидеть в тюрьме © и иначе не как ..

Ты бы русский язык изучил немного, герой! а то: "занимали уважение", "понель" faceoff.gif

А за птицей действительно следить надо. Вот у моей бабули в деревне коты цыплят если и воровали, то крайне редко. И соседи че-то не жаловались. И коты либо помирали естественной смертью, либо по случайности погибали (деревня маленькая - всех котов и кошек в лицо знали).

[^]
asja
16.04.2011 - 03:51
0

Шутник

Цитата (Барсиг @ 14.04.2011 - 08:31)
после того как поймают мудака который это сделал...предлагаю ему выстрелить в голову такой же стрелой....УБЛЮДОК..
У Кота глаза злые блин((((

Да не злые у него глаза.... они у него смиренные... он больше понимает...
терпит и ждёт..
и не помнит это существо, которое с ним такое сделало...

[^]
asja
16.04.2011 - 04:03
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 15.04.2011 - 23:12)
Цитата (Samajel @ 15.04.2011 - 22:38)
ах да... чуть не забыл.

дерьмо котэ?
за собой следите))

буквально 2-3 недели назад, Питер, пр Большевиков(пересечение с Крыленко) на пешеходном переходе останавливается машина, мама с ребенком лет 4-5 вывешивает его из машины, держа под ручки , и ребенок , простите, гадит( через 400 метров огромный ТЦ с херовой кучей сортиров, через 20-30 метров лесопосадка)

тогда скажите, почему я человеческое дерьмо должна видеть посреди пешеходного перехода? коты, кстати, закапывают)

я ту маму сама чуть не закопала...она ничего не вынесла из беседы

а голуби летают и гадят) вам не мешает?

КУЛЬТУРА, культура человека по отношению и к себе, и к животным, и к обществу...у большей части этого нет, вот так и происходит

А Ты расскажи, на всякий случай, ребёнку, что ВСЕ кА-Акают))) И не ВСЕМ можно объяснить когда это нужно делать и ГДЕ))) Сам то в лес ходил?? Ну за сморчками , например... И что это я тобой обоссанную чернику собирать должна???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх