Люди! Что же вы наделали?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustSam
5.06.2010 - 00:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Truka4 @ 4.06.2010 - 18:09)
Цитата (JustSam @ 4.06.2010 - 17:51)
Скорее бы эта нефть на планете закончилась к х**м собачим..

наивный крик школьника

Злобное бухтение под нос обиженого жизнью неудачника

[^]
gaara98
5.06.2010 - 08:13
0

Это всё глупо... Люди не стоит заниматься ерундой спасая этих зверей! Жалко? Да жалко!! Но одной жалостью и руганью делу не помочь. Сидите дальше у своих компов как и раньше! Всё ровно все ваши слова в данной ситуации не носят сути!

[^]
Каштанчег
5.06.2010 - 08:51
0

Люблю мясо

блииин что творится... что человек наделал... Язва на теле Земли, вот мы кто

[^]
ReichaL
5.06.2010 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 4.06.2010 - 14:50)
Цитата (РУКИ @ 4.06.2010 - 14:36)
ненавижу птиц,тупые твари! но теме поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,ибо все равно жалко...

Дело не в птицах. Сегодня птицы, завтра(хотя сегодня) рыбы, послезавтра сухопутные и в итоге человек. Правильно пост назван. Даже прибавить нечего....

Согласна!!!!!бедные птицы. Это ужасно(((К чему мир катится?

Добавлено в 10:08
Цитата (Applezzz @ 4.06.2010 - 16:18)

зыыы: что такое ВР?? правда не знаю..

британская компания British Petroleum

[^]
ReichaL
5.06.2010 - 10:09
0

Весельчак

мертвая птица....

[^]
Rawen
5.06.2010 - 10:52
0

Юморист

А почему никто не пишет, что ВР давно давно качает нефть с наших месторождений?? С самых мощных, как Самотлор.
Или никто не знает компанию ТНК-ВР??

Самое что больше всего злит, так это политика безопасности в этой компании.
Только Транспортная безопасность представляет из себя 6(!) томов бумаги, уже ремни безопасности на трактора Т-170 ставят (г. Нижневартовск).
И со всей своей безопасностью заколебали совсем, отовсюду, из газет, из ТВ, только ТНК-ВР, только эта компания борется за безопасность, всякие проверки устраивает.
Подрядчики, мы, уже повесились честно, одни проверки за проверками, бумаги бумаги, расчеты рисков, отчеты, презентации, безопасность-безопасность-безопасность.

Штрафы знаете какие??
Не пристегнут ремень на машине подрядчика - 10 000 рублей.
Не включен ближний свет при движении - 10 000 рублей.
Не шипованная резина с 15.10 по 15.04 - 50 000 рублей.
Повреждение ЛЭП - 1 000 000 рублей.

Вот так и работаем, выполняем все условия, деться больше некуда - работы нет никакой.
И тут на тебе, такой рьянный борец за безопасность, нарывается на страшнейшую аварию (буровики знают).
И где же ихняя хваленная безопасность?
Где всякие расчеты рисков и тонны стандартов безопасности??
Нас, суки, нагибают, а сами что хотят то и делают.

Так им и надо. Что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Dionisii
5.06.2010 - 15:16
0

Шутник

Цитата (yamaha333 @ 4.06.2010 - 15:44)
Проект: Альтернативное топливо

Нет, но в ходе преобразования в воде он появляется по схеме O=C+HH +HH, или O=C+D+D , где О - кислород, С - углерод, D – дейтерий.

Неее, че-то мне не нравится такая схема. Если в воде кислород будет переходить в углерод и водород (образуется метан), а при дальнейшем использовании самого простейшего получившегося углеводорода будет окисляться, сгорать то бишь в атмосфере, то естесственно, для окисления понадобится взять из атмосферы снова кислород, но уже другой. Как известно, из одной молекулы метана СН4 получается одна молекула СО2 и две молекулы Н2О, а была-то раньше всего одна молекула воды... Получается, что вода будет постоянно превращаться в СН4 и снова забираться из атмосферы для сгорания кислород. Итого, если подсчитать, то кислорода скоро нифига не останется и наступит кислородный кризис. А без кислорода жизнь как-то не получается пока. В общем-то мои корявые размышления, насчет того, как превращается вода в нефть или ее простейшие.

Если так подумать, что вода будет идеальным источником топлива, то сразу заготавливайте запасы воды, иначе кое-кто прочухает и поднимет в квартирах цены на воду вплоть за литр... Раньше я не мог представить того, что вода, (простая вода!!!), будет продаваться в магазинах в бутылках и баклажках... А потом будет водяной кризис... магнаты и воду себе пригребут. Всякие разные там водохранилища и все такое. Над колонками поставят железные палатки, откуда голосистые продавщицы будут торговать живительной влагой для питья, полива и прочих потребностей. Тогда народ будет с нетерпением ждать дождя и молиться всем богам о том, чтобы они его послали на наши головы. А потом власти сделают налоги на дождь, на снег... rulez.gif

Вот ведь задница какая получается. Куда ни кинь, всюду клин.

Добавлено1 в 15:20
Мозговой штурм - как заткнуть скважину ?
Сергій SV 11 May 2010 23:20

1. Соеденить Кубу с Флоридой и Мексикой плотинами.

2. Выкачать воду.

3. Заткнуть трубу

4. Запустить воду обратно gigi.gif bravo.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
yamaha333
5.06.2010 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Edaries @ 4.06.2010 - 17:13)
yamaha333
Цитата
Тут я шарю, любимый. более того я в этой теме- ГУРУ brake.gif

попрошу не переходить на личности, я с тобой нормально общался!!!

спроси у яндекса "СевРао Гремиха" а потом мне расскажешь что такое ядерное захоронения

"ГУРУ"

Вот это фото сделано в 1995 году в Гаджиево (скалистый). На заднем плане 667 БДРМ проект, штаб, кран для погузки баллистических ракет (как табурет).А всего мне довелось побывать:
1) Рыбачий (вилючинск-53)
2) Западная лица, 11 дивизия, К-148 "Краснодар" в=ч 10442
3) СРЗ "Нерпа"= Вьюжный.
4) Энергодар= ЗАЭС.
Сказал гуру. значит гуру sm_biggrin.gif
Я по крышке СХОЯТ (сухое хранилище отработанного ядерного топлива)ходил, и не умер. видишь пишу, и стоит, предствь себе...
Так, что не надо мне про посёлок летающих собак рассказывать (Гремиха)
Сам могу много рассказать!
Короче- наработки есть рабочих технолгий КАК МИНИМУМ ТРИ.
Что будем с делать?
Ждать очереедной аварии, или по 22 рубля за литр заправляться?
Надо объединяться в группу, и действовать!
Да хотя бы в контакте группу забацать!
Ибадуллаев уже три жигуля разобрал, один уже ездит. Расход три литра на сотню.
www.ibadullaev.ru

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 5.06.2010 - 17:36

[^]
Рафаэль
5.06.2010 - 17:49
0

Весельчак

Бедная бедная Гайа! Прости нас засранцев cry.gif

[^]
пупкинд
5.06.2010 - 19:02
0

травести

Цитата (Boarparty @ 4.06.2010 - 17:25)
Нефть по идее легче воды.
Значит в толще воды чисто?
Кто знает, что там с рыбами?

Нефть легче воды, конечно. Только при атмосферном давлении.
А на глубине нефть сжимаетсяч, как сжимается пороллон,
тогда как вода - несжимаемая жидкость. Поэтому, на дне
Мексиканского залива нефть КОПИТСЯ. И скоро перельет
через край и нарушит нормальное течение Гольф-стрима.

А то что пятно на поверхности, так это смыв с рыб, которые поднялись
глотнуть воздуха. Представляете, сколько ее уже там в глубине.
Воистину, только советская подводная лодка может помочь.
Она может двигаться в толстом слое нефти (но это пока еще секрет).
Согласятся ли наши пойти на беспренцендентный шаг и раскрыть
свою секретную технологию (а иначе не помочь птичкам и рыбкам),
это только вопрос времени.

[^]
Чпокер
5.06.2010 - 20:16
0
Статус: Online

17 вершков

Цитата (кашкаМалашка @ 4.06.2010 - 21:15)
пора завязывать с америкой

а вот это самая здравая идея bravo.gif

[^]
Рамзай
5.06.2010 - 21:14
0

Ярила

Опомнитесь! "Скорей бы нефть закончилась"
Нефть- это не только топливо и электроэнергия
50% вашей квартиры - нефть(краска,пластик,шпон,герметики и др.)
50% вашей одежры - нефть(полиэстер,нейлон и др.)
Я не говорю про дороги (асфальт) Когда нефть закончится(через 35-40 лет) все мы ВЗВОЕМ! Из чего мы всё это будем производить? Альтернатива-дерево и уголь(Ленский бассейн - крупнейший в мире!).Но из угля - сложно и дорого, из древесины... Ну останемся без кислорода.Дороги из бетонных плит делать будем? Поэтому - щас мы плачем над птичками, а кто над нами плакать будет?Термояд получится примерно лет через 200(это к вопросу об источнике энергии) Так что "После нас - хоть потоп" (Людовик 14-й)

[^]
Applezzz
5.06.2010 - 21:41
0

уппс

Цитата

50% вашей квартиры - нефть

50% вашей одежры - нефть

Альтернатива-дерево и уголь

Ну останемся без кислорода.

Поэтому - щас мы плачем над птичками, а кто над нами плакать будет?

Цитата

Вот поэтому я и говорю: Когда люди закончатся???!!!! umn.gif

Ну неззя ж так: нас реально много! rulez.gif

(миня еще ф адиночистве попрекают, да я гринписовец можно сказать green.gif ) <---это написано к тому, чтоб не подумали, что я реально ненавижу людей, но я реально не вижу смысла размножатцо (ну не всем что-ли))) )

Да и опять же - не нефть виновата, а нефтедобывающие компании deal.gif

[^]
катлетический
5.06.2010 - 23:17
0

Кобзон - лысый.

Цитата
хотя удивляюсь скока у них бабла за все платят и ещо не кончилось

У них чистая прибыль за прошлый год 14 000 000 000, и за время до взрыва миллиардов 5-6. так что будь спок.

[^]
GGaller
5.06.2010 - 23:29
0

...

птичку жалко © канэшна жЫж, но...
господа, я нихуя не верю ни жалости, ни сочувствию под этими фотками, по елику, ни грЫнпису и т.п., поелику ибо...
приклю\чилась намедни со мной ниибаться какая любопытная история (как для моих глубоко провинциательных нервей):
звонит, давеча, дружбан и подыхая от хохота, спрашивает, не хочу ли я денеХ. Ну, денех, разумеется, хотят все и всегда.
Так вотЪ, друг меня и вопрошает, могу ли я найти яйца кенийской курицы (она же - грифовая цесарка) для инкубатроа и выведения?
Чел занимается благородным делом: разводит цесарок, перепелов, рябчиков в шампанском и прочих благородных пернатых для услады желудка.\
Я к чему - пока человечество (одни) может платить 200-500 невинно умерщвленных енотов за тушку экзотической курицы(именно столько это и стоит), и пока на все это счастие есьмь спрос (или зависть тех, кто не может позволить себе банальной курицы) - то, людям будет абсолютно пох и на птичек в нефти и на сожранного позавчера хитровыебанного-в бланманже-павлина, последнего из представителей вида.
Народу похуй, а рыдать над постами - птичку жалко ...
ну, я не знаю...

[^]
FUSSHEVA
6.06.2010 - 00:05
0

Приколист

Это уж никак в раздел Приколы не попадает.
Но то что это нужно донести до людей это факт.
Поэтому ставлю +

[^]
Marusja
6.06.2010 - 02:40
0

Ярила

Собираются вроде направленным взрывом сместить пласты. Я конечно в ужасе, но мой покойный отец, физик -академик по взрывам горных пород, всю Якутию повзрывал. Ну алмазы там. И вроде если грамотно то так и надо.
Другого выхода нет. Хотя на морской глубине это пиздец. cry.gif

[^]
катран
6.06.2010 - 14:59
0

Просто открываю направления.

Цитата (yamaha333 @ 5.06.2010 - 17:22)
в Средней азии прорыв газа заткнули подземным ядерным взрывом, да так аккуратно, что пласты сдвинулись, как ножи у машинки для надкусывания сигар.
То же самое надо делать= 1 килотонны будет достаточно.

я конечно не спец по этим вопросам, но на мой скромный взгляд это все равно что кинуть гранату в бочку с бензином, которая закопана под бассейном. blink.gif

[^]
ГенГеныч
6.06.2010 - 17:41
0

Ярила

Даже если сразу отмывать всех животных - а это нереально - у них легкие и все нутро сожжено. BP к ответу!

[^]
Dionisii
6.06.2010 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Рамзай @ 5.06.2010 - 21:14)
50% вашей квартиры - нефть(краска,пластик,шпон,герметики и др.)
50% вашей одежры - нефть(полиэстер,нейлон и др.)
Я не говорю про дороги (асфальт) Когда нефть закончится(через 35-40 лет) все мы ВЗВОЕМ! Из чего мы всё это будем производить? Альтернатива-дерево и уголь(Ленский бассейн - крупнейший в мире!).Но из угля - сложно и дорого, из древесины... Ну останемся без кислорода.Дороги из бетонных плит делать будем? Поэтому - щас мы плачем над птичками,  а кто над нами плакать будет?Термояд получится примерно лет через 200(это к вопросу об источнике  энергии) Так что  "После нас - хоть потоп" (Людовик 14-й)

"Сложный химический состав нефти делает ее богатейшим сырьем для изготовления предметов, окружающих нас в повседневной жизни. Нефть нужна для производства пластмасс, резины, растворителей, моющих средств, удобрений, лекарств, косметики и даже пищевых продуктов."

Все. конечно же, хорошо, нефть очень даже нужна человечеству. Но так ли разумно человечество использует дары природы для своих потребностей? Ни хрена неразумно... Идешь по улице и смотришь, как валяются на земле вокруг пустые пластмассовые бутылки из-под пива, кока-колы, волочаться от ветра пакеты из под разной снеди... Хорошо, это все убирают, а куда потом все это идет? на свалку:

user posted image

[^]
Dionisii
6.06.2010 - 19:52
0

Шутник

user posted image

[^]
Dionisii
6.06.2010 - 19:52
0

Шутник

user posted image

А откуда, спрашивается, беруться такие свалки? Известно - мы покупаем продукцию из нефти, пользуемся и выбрасываем. Людей на земле становится все больше и больше. Только в 80-м году насчитывалось около 4-х миллиардов человек на всей земле, а сейчас сколько? Вот и нужно как бы увеличивать производительность, чтобы прокормить такую ораву, а заодно и нажиться. Но куда упаковывать произведенное? Нужна нефть, и больше, чем раньше. И так все больше и больше...
Если бы все задумывались над тем, что нефтепродукты можно перерабатывать и использовать вторично, как бумагу, то нефти не нужно было бы столько много. Использовали бы старые запасы. Тратили бы усилия не на наживу, а на то, чтобы оберегать природу и перерабатывать вторсырье, чтобы не выбрасывать. Так каждый еще хочет ездить и на машине - прогресс же!!! - еще и на горючее нужна нефть... Москва уже переплевывает по своему количеству машин на душу населения...
Машины, красивые упаковки, пластмассовые тары и игрушки и все такое - все оказывается потом на улице... А кто виноват? Как бы все понемногу... Вот и получается: куда ни кинь, всюду клин. Круговорот говна в природе -- они делают, нам нужно с каждым разом все больше и больше. они делают еще больше, а мы требуем еще больше...

Это сообщение отредактировал Dionisii - 6.06.2010 - 20:43

[^]
VolldemaR
6.06.2010 - 21:47
0

Председатель космических коммунистов

Заебись чинят я смотрю...

[^]
Гумусоид
7.06.2010 - 02:23
0

Шутник

довыпендривается человек, ощущение такое, что скоро планета просто отомстит так, что в живых останутся единицы. Каждый год цунами землетрясения ураганы. и все сильнее

[^]
34rur
7.06.2010 - 05:44
0

Приколист

бритиш пидролиум отлично поработали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх