Догхантеры объявили сезон охоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
20.03.2024 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimzik @ 20.03.2024 - 18:45)
Цитата (Валярунчик @ 20.03.2024 - 18:18)
Цитата (dimzik @ 20.03.2024 - 18:12)
Цитата (domovoy78 @ 20.03.2024 - 17:54)
Цитата (dimzik @ 20.03.2024 - 17:47)
Неужели вам пёселя не жалко? Может они с хозяйкой порядочные были. А его вот так.

Нормальный хозяин четко понимает всю ответственность, когда заводит животное. Он прекрасно понимает всю враждебность мира, в котором живет животное, по этому делает все, чтобы животное не жрало что попало и учит его другим нужным правилам поведения на улице. Все кто не берут за животное такой ответственности не могут быть порядочными и если и жалко животное, то только потому, что попался ему безответственный хозяин.

Ну, съел пёс дерьмо какое-то. Но не отраву с крючками же. У меня нет собаки. Была бы, поймал и ублюдкам руки поломал.

Для начала сделай замечание хозяину какого питбуля, бегающего по улицам без намордника и поводка, ломатель

А это он был, пиздилка?

Пиздилка в штанах у тебя, ломатель мамкин

[^]
IvanKo1978
20.03.2024 - 18:53
6

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 17:44)
Ну, тобишь,, условно если будут разбрасывать конфеты с крючками - то мудаками будут не те, кто разбрасывал, а родители, которые не уследили? Кстати, бездомные кошки и птицы тоже это жрут, потом дохнут в муках. Тоже наверное в намордники их надо.

Доброго времени суток.
А Вам в голову не приходила мысль, что бездомных животных в принципе быть НЕ ДОЛЖНО !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
examiner
20.03.2024 - 18:54
9

Котко

Очень часто встречаю людей, которые выгуливают собак. Собака срет на тротуар или клумбу с цветами, за которую весь дом платит комуналку управляшке, а дворнику за уборку. Хозяевам похуй, раза два наверное за все время видел, чтобы кто то говно убирал за своим псом, сделал для себя вывод что большинству собачников абсолютно похуй на то, что их животные делают на улице, будь то говно или собака просто лезет к другим, так как без поводка или с поводком даже. Есть люди которые готовы идти на крайние меры, разбрасывая отраву, их достало, что улицы в собачьем дерьме, может детей или самого "онажедобрая" укусила, если закон нихуя не работает, для того чтобы наказывать мудаков хозяев, такое будет практиковаться постоянно, хотите вы этого или нет.

Это сообщение отредактировал examiner - 20.03.2024 - 18:54

[^]
Лис123456789
20.03.2024 - 18:54
9

Ярила

Никакое увлечение человека не должно доставлять дискомфорт другим. Хочешь животину и держи её дома всегда так как улица не туалет общественный и чтобы она не орала и не выла, не срала так, что воняет соседям.
Вот и всё.

[^]
student5555
20.03.2024 - 18:55
10

Ярила

Это ж как надо народ достать, что бы обычные люди до такого дошли.
Не осуждаю.
И да, очень надеюсь, что для каждого хозяина блоховоза в аду приготовлен чан с гавном его питомцев, что бы жрали они его большими ложками.

[^]
RomkaSH
7

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 20:44)
Ну, тобишь,, условно если будут разбрасывать конфеты с крючками - то мудаками будут не те, кто разбрасывал, а родители, которые не уследили?

У нормальных родителей дети с земли всякое говно не едят. А если родители на лавочке пиво жрут и в телефоны втыкают, а ребенок самостоятельно по асфальту ползает, то таки да - мудаки, причем, эталонные.

[^]
PaSquirrel
20.03.2024 - 18:55 [ показать ]
-10
Andy13
-8

Ярила

Цитата (DJKashei @ 20.03.2024 - 18:32)
Имхо, догхантеры появились из-за дебильного закона, требующего выпускать бездомных Бобиков на волю. К сожалению, страдают от них и домашние и все из-за того, что хозяева не удосужились надеть намордник или научить животное не жрать без команды.

Нет они всегда были. Это люди которые хотят причинить боль, страдание, но бояться это сделать по отношению к человеку. Могут и почву для своих поступков подвести, и. про гавно писать, это не отменить того, что они не более чем садисты, неудачники.

[^]
ВашПрошка
8

Юморист

Цитата (mirazh58 @ 20.03.2024 - 17:44)
интересно, а количество постов про намордник поможет хозяйке задуматься?
Скрытый текст да нет, фигня какая то...

Я тебе больше скажу, даже потраченные 50 000 её ничему не научат :) там ветер в башке, продолжит путь самурая

[^]
Атскокотстенки
20.03.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 17:52)
птицы не жрут мясо? это на какой планете?

Снегири жрут мясо? А чайки или голуби - летающие крысы

[^]
RomkaSH
20.03.2024 - 19:00
6

Весельчак

Цитата (Andy13 @ 20.03.2024 - 20:55)
Это не состоявшиеся люди творят, сегодня собаку отравили, завтра меня например. там нет границ. Считаю догхантеров подонками.

Вы тоже гадите посреди тротуара, кидаетесь на людей с целью укусить и едите с земли всякую дрянь? У меня для Вас плохие новости.

[^]
Валярунчик
20.03.2024 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 20.03.2024 - 18:58)
Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 17:52)
птицы не жрут мясо? это на какой планете?

Снегири жрут мясо? А чайки или голуби - летающие крысы

Мы синицам сало клали)) Вороны и прочие тоже только так херачат. Курицы - вообще ещё те троглодиты. Свинью забиваешь - только успевай отгонять от тазика с мясом, или свою же товарку распотрошил - все кишки исклюют.
Всякие насекомоедящие птицы и мясо схарчат

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.03.2024 - 19:02

[^]
robax
20.03.2024 - 19:07
7

Балагур

Так вы собачку вашу, чтобы она не жрала ничего на улице, на поводке выводите и намордничек не забывайте одевать. И сами при этом не по телефону трындите и не смски пишите, а смотрите что там ваш питомец делает. А то 50 тр они теперь жалеют, это плата за вашу глупость.
Учёные мужи говорят, что собачечки по уровню интеллекта ну прямо как трехлетние детки человеческие, такие же умненькие. Но что-то я не видел чтобы трехлетние детки гуляли сами где непоподя без присмотра и надзора. А если такое и произойдет и если ребенок накушается с земли какой-нибудь отравы? Кто будет нести ответственность? Правильно, родитель или опекун. Вот. По этому полная вина лежит за отравление питомца не на каких-то там мифических догхантерах, а именно на хозяйке. Она по преступной халатности не предприняла меры по безопасному выгулу своего питомца как для него самого, так и для окружающих. А посему на нее должен быть наложен штраф и поражение в правах владения животным. Хозяйку под суд, животное в приют. Можно уголовочку также пришить за жестокое обращение, но я думаю это лишнее. А то как обвинять кого-то, так они первые, а как самим делать все по правилам, так" это тебя козел не касается, как хочу так и гуляю".....

[^]
DJKashei
20.03.2024 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Andy13 @ 20.03.2024 - 18:55)
Нет они всегда были. Это люди которые хотят причинить боль, страдание, но бояться это сделать по отношению к человеку. Могут и почву для своих поступков подвести, и. про гавно писать, это не отменить того, что они не более чем садисты, неудачники.

Не припомню, чтобы кто-то разбрасывал отраву когда отлов безнадзорных животных нормально работал.

[^]
VitekG
20.03.2024 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.03.2024 - 17:46)
Ну, в интернетах все пишут, что у них и собаки в намордниках, и воспитаны, что без команды нихуя и ничего, и какахи убирают. А в реале и людей кусают, и хуйню с пола жрут без всякой команды, и кругом засрано, что не пройти.

Осуждаю только методы, крючки, конечно же жестковато. Ксилит, изик, если продадут

В интернете все вежливые и культурные. И в драке по десятку чурок с ножами валят . И т.д.
А в реале собачник делятся на небольшую долю вменяемых людей, которые следят, воспитывают, и понимают ответственность. И большую часть обыкновенных кретинов, которым собака игрушка, или реализация комплексов.

[^]
evilsun
20.03.2024 - 19:14
6

Ярила

Проблема в бездействии полиции. Если в какой-нибудь Германии я выйду и не уберу за собакой - соседи вызовут полицию и она обязательно приедет, а меня нехило оштрафуют. Если я в нашей стране выйду с собакой и не уберу, то никто мне ничего не сделает. Даже если сто человек позвонит в полицию, то никто там не даже не почешется.
При этом у нас законодательно закреплено, что убирать экскременты хозяин ОБЯЗАН, а также штраф по КоАП за неисполнение. Только вот строгость закона компенсируется необязательностью исполнения.
Поэтому отчасти понятно желание у людей взять в свои руки правосудие. Только это неправильно тоже. Кстати, отрава и, тем более, крючки - светят уже статьёй УК и прецеденты есть, хоть и немногочисленные.
Ну и главное - от отравы и крючков - часто страдают ответственные собаководы, не причастные к весеннему говнофесту. Кстати, для того, чтобы загадить всё кругом - достаточно совсем небольшого числа безответственных владельцев. Вот я хожу гулять с собакой 3 раза в день, из них 2 - она ходит по большому, это минимум 60 какашек в месяц, получается, а за зимний сезон - уже будет несколько сотен "подснежников", если не убирать. Повторюсь - всего от одной собаки!
Тут пишут про намордники - мол, надевайте, но по закону опять же не все породы его обязывают - только для опасных он обязателен. Так что нельзя винить хозяина какой-нибудь мопса, сожравшего отравленное мясо.
Ну и самое главное - вся эта отрава - не дает никакого эффекта. Каждый год каках меньше не становится. Так что подобный подход - это самый натуральный садизм. Просто удовольствие от мысли, что ты кого-то безответного убьешь.
Ну и хоть это не относится к теме - все же отмечу, что люди, разбрасыващие отраву, почему то не жгут автомобили, которые бросают, где не попадя у владельцев, которые паркуют их на газонах и т.д. На мой взгляд, это также в пользу именно садистических наклонностей у догхантеров.

[^]
grekmex
20.03.2024 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.03.2024 - 17:44)
так собака "нашла кусочки мяса", или собака сожрала на улице чьи-то кусочки мяса?
Если второе, то все вопросы к хозяйке, почему у неё пёс не имеет воспитания или уж тогда намордника.

У соседки был черный русский терьер (впечатляющая собака)
Зашли они к нам, я по началу аж испугался.
А у нас шашлыки, маленькая семейная посиделка.
Кидаю собаке пару кусков шашлыка
-она не возьмёт, мы ж дрессуру проходили (и то верно, соседка старушка весом кг в 50, и собачка которая тяжелее нее, плюс прям мышцы)
-Дора можно
Только после этого собака съела (и то, с таким чувством достоинства)

[^]
nvsb747
20.03.2024 - 19:29
8

Приколист

Хоть и не люблю собак, и обхожу каждую гавкающую тварь за километр, но домашних собак жалко. Хозяева сами виноваты, что выгуливают без намордников, и поводков. Особенно рядом с детскими площадками, детсадами и школами.

Можете шпалить - но я всё же за дог-хантеров! Довели такие хозяева!
Меня два раза по беспределу кусали, ребёнка уже три раза напугали!

[^]
V1RuSpro
20.03.2024 - 19:36
3

Балагур

Цитата (Сова82 @ 20.03.2024 - 17:39)
Собаку усыпили, ей сделали операцию

зачем мертвой собаке делать оперцию?

по факту - собака в однушкке,двушке да даже трешке - значит хозяин тупое чмо.
на хуя животное мучать,зато гулять говно хер уберет ,намордник хуй оденет,в лифте нассыт да и хуй с ним moderator.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 20.03.2024 - 19:38

[^]
Xelly
20.03.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (IvanKo1978 @ 20.03.2024 - 18:53)
Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 17:44)
Ну, тобишь,, условно если будут разбрасывать конфеты с крючками - то мудаками будут не те, кто разбрасывал, а родители, которые не уследили? Кстати, бездомные кошки и птицы тоже это жрут, потом дохнут в муках. Тоже наверное в намордники их надо.

Доброго времени суток.
А Вам в голову не приходила мысль, что бездомных животных в принципе быть НЕ ДОЛЖНО !!!

Верно. А кошки очень аккуратные в плане еды. Не будут как собаки без разбора. Был у меня доберман. Главное в пасть закинуть как можно больше, я что там вообще им пох.

[^]
zSERGIOz
20.03.2024 - 20:08
5

Romanisti

Цитата (Skidis @ 20.03.2024 - 18:06)
Нет, просто взрослым мужикам легче воевать с женщинами и бабушками, чем выйти и набить бубен мужику, который ездит ложа хер на ПДД.

Тема про собак, но собачники съезжают на ПДД, ничего нового)))
Ваша собака - ваша проблема. Следите за ней, убирайте и не создавайте проблем окружающим, короче говоря, соблюдайте установленные нормы!

[^]
vazamen
20.03.2024 - 20:12
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.03.2024 - 18:00)
Цитата (ShaXof @ 20.03.2024 - 17:56)
Цитата (karas72 @ 20.03.2024 - 17:47)
Не. Ну с крючками - перебор, по-моему

Людей заедать насмерть не перебор а крючки уже перебор. faceoff.gif

о да, такса съела уже наверное целую толпу взрослых и детьми закусила, зверь животное. А может дело, что разбрасывают их больные закомплексованные твари, которым нравится мучать животных?

а почему твоя такса не на поводке?можешь объяснить?или ее тоже не касается как и намордника? deal.gif

[^]
vazamen
20.03.2024 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.03.2024 - 18:04)
Шпальте, но вы задолбали со своими воплями "ааа была бы в наморднике".
Посмотрите перечень собак, которые должны ходить в наморднике.

Вам на трассу гвоздей насыпать и сказать : " ааа медленнее 20 км/ч ездите и не будут колёса прокалываться".

Не нужно доводить ситуации до абсурда. Но у нас русские - очень душевные люди. С радостью вскроют соседа и повесят его на его же кишках.

погоди!то есть ты нарушаешь закон,потом кричишь собаку отравили и требуешь наказать по закону того кто это сделал,а не ты ли виноват что ее отравили что нарушаешь закон?как тебе такой ребус?

[^]
RegionZemlya
20.03.2024 - 20:16
6

Ярила

Для домашних собак это безопасно. У них намордники.

Это для диких собак терзающих детей.

Всё нормально

[^]
KEX84
20.03.2024 - 20:20
3

Ярила

Ну зоошиза и собаководы сами своим наплевательским отношением и своими блоховозами всех достали, сочувствовать точно не буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх