Киса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INRI2
17.03.2024 - 17:20
8
Статус: Offline

Приколист

В пятницу, 15-го, были на осмотре у хирурга. Швы практически зажили.
В ушах обнаружились какие-то выделения, назначили с этим поход к врачу 22-го. Ещё на нижней губе опухоль... Короче, не всё хорошо. Продолжаем лечиться, надеемся на лучшее.

[^]
Ягишна
17.03.2024 - 18:16
2

Хохмач

Поднимаю.

[^]
isokol59
18.03.2024 - 19:11
4

Ярила

В конце недели подброшу немножко денюжек.

[^]
Steban
19.03.2024 - 17:35
4

Ярила

У меня оживляж потихонечку.
Отец начал есть, на балкон гулять выползает, благо большой.
У него в выписке из больницы, повторное узи через месяц.С трудом записался, врач ушёл в отпуск (на повышение квалификации) и завели лист ожидания.Мы вас запишем, но наверное в мае пойдёте.Кто-то отказался и знакомая записала нас.Дак вот проблема вылезла, отец боится узи после прошлого раза.
Поговорю я с врачом, чтобы сильно тебе бока не мял, что как ребёнок.Не хочу. :) Ну время есть, уговорю.

Домашние устаканились, родной весь день дрыхнет в обнимку с подобранной, а в 4 утра у нас танцы! Уже хотел везти её на стерилизацию, сказали, пусть хоть ещё вес наберёт.Вытерпели бы соседи их заскоки ночные. :)

Подвальные жрут как не в себя.Четвёртый рыжий кош, который всего боится из четверых и при мне не вылезает из под тумбочек, вчерась видать огрёб.Обычно белый пух везде от линьки двоих пушистых, а тут всё в рыжих клочках, задирали его видимо боевики остальные трое. Пока не движется у меня дело с прививками, навалилось всякого и сразу.

Сегодня инвалидность продление розовую бумажку забирал за отца, на бланке ФИО, год рождения, место жительства, сильно криво впечатали.Бланки номерные, а принтеры видимо уховоженные.По больницам сужу, бумагу экономят, обрезки от А4 суют, а его под углом принтер захватывает.Отношение раздражает таких товарищей к своей работе, я не про терапевтов, а кто данные в бумажки на инвалидность впечатывает.Это же документ, а не анализы которые можно отсканировать и перепечатать.Тем более у знакомых пожизненная инвалидность второй группы с раком, а у меня видать батя не достоин такой участи, каждый год доказывай, что метастазы раковые умножаются."Причина инвалидности - общее заболевание."

Цитата
Продолжаем лечиться, надеемся на лучшее.

INRI2, а что нам остаётся.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.03.2024 - 17:39

[^]
Steban
19.03.2024 - 17:58
3

Ярила

В Светофор съездил, купил мешок сушки 1.9кг и 5 паучей по 400 грамм.Потом в АШАН 2 мешка по 2.4кг сушки по 250р. и 15 паучей 100 грамм по 13р.Самый дешман, что и подвальным своим беру.Привёз домой к знакомому, днюха у него.Сказал дарить ничего не надо и я решил его кошу подогреть.Зарычал, всё увезёшь назад, моя такое жрать не будет.Не шизди говорю, а лучше проверь.Из пауча выдавил, как накинулась.Всё равно забирай и увози.Квартиру всю просто в бомжатник превратил.С женой развёлся, дети взрослые, свалили.Сидит_рассказывает, как свою кошу любит.Вот ты говорит совсем кошколюб, мою если в деревне машина задавит, ну значит такова судьба.Но я говорит в своей души не чаю.Ну и дурак говорю ты и любовь твоя на показуху.Ближе к ночи звонил, отчитал меня, что, меценат что ли, деньги некуда девать, но поблагодарил за корм для коши.Купил ему 2 резинки игрушки кошачьи.Ведь даже пробок от винных бутылок в квартире нет.Она говорит с железом играет.
Глисты, написал ему название какую таблетку купить и где, про шприц для таблеток, если не сможет пальцами в пасть запихнуть.А сегодня запел. У неё глисты сезонное.Надо бы таких родительских прав лишать, за такое отношение к животным.

[^]
Конторапишет
19.03.2024 - 18:02
3

Приколист

Когти кошке можно аккуратно подстричь, чтобы собаку без глаз не оставила. Ну а пока отрастут, глядишь, и привыкнут друг к другу. По себе знаю, что отдать спасенную и вылеченную кошку практически невозможно

[^]
isokol59
20.03.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Steban @ 19.03.2024 - 19:35)
У меня оживляж потихонечку.
Отец начал есть, на балкон гулять выползает, благо большой.
У него в выписке из больницы, повторное узи через месяц.С трудом записался, врач ушёл в отпуск (на повышение квалификации) и завели лист ожидания.Мы вас запишем, но наверное в мае пойдёте.Кто-то отказался и знакомая записала нас.Дак вот проблема вылезла, отец боится узи после прошлого раза.
Поговорю я с врачом, чтобы сильно тебе бока не мял, что как ребёнок.Не хочу. :) Ну время есть, уговорю.

Домашние устаканились, родной весь день дрыхнет в обнимку с подобранной, а в 4 утра у нас танцы! Уже хотел везти её на стерилизацию, сказали, пусть хоть ещё вес наберёт.Вытерпели бы соседи их заскоки ночные. :)

Подвальные жрут как не в себя.Четвёртый рыжий кош, который всего боится из четверых и при мне не вылезает из под тумбочек, вчерась видать огрёб.Обычно белый пух везде от линьки двоих пушистых, а тут всё в рыжих клочках, задирали его видимо боевики остальные трое. Пока не движется у меня дело с прививками, навалилось всякого и сразу.

Сегодня инвалидность продление розовую бумажку забирал за отца, на бланке ФИО, год рождения, место жительства, сильно криво впечатали.Бланки номерные, а принтеры видимо уховоженные.По больницам сужу, бумагу экономят, обрезки от А4 суют, а его под углом принтер захватывает.Отношение раздражает таких товарищей к своей работе, я не про терапевтов, а кто данные в бумажки на инвалидность впечатывает.Это же документ, а не анализы которые можно отсканировать и перепечатать.Тем более у знакомых пожизненная инвалидность второй группы с раком, а у меня видать батя не достоин такой участи, каждый год доказывай, что метастазы раковые умножаются."Причина инвалидности - общее заболевание."

Цитата
Продолжаем лечиться, надеемся на лучшее.

INRI2, а что нам остаётся.

Жизнь продолжается. И это хорошо! Как там доктор Мяников говорит? (не смотрю специально, просто иногда фоном телевизор работает) Если врач прописал таблетки, пейте. Большинство людей старшего возраста принимают таблетки пожизненно. Это не болезнь, это возраст. Организму надо помогать. Конечно лучше, чтобы такая помощь понадобилась попозже, а не пораньше. Тем не менее - это жизнь, в кругу родных и близких, кошки-собаки ластятся, внимания требуют. Что может быть лучше?

[^]
INRI2
24.03.2024 - 11:31
3

Приколист

Кисе прописали кучу лекарств для ушек и опухшего подбородка. Следующий осмотр 1 апреля.
От глистов на холку капли намазали.
Наконец-то сняли воротник, вымыли её с шампунем, начали проводить лечение.
Второй день со мной после всех этих процедур не разговаривает (до этого постоянно за мной ходила, просилась на ручки...).
Когда видит соседку (она помогает с процедурами), сразу бежит прятаться.
Собака пару раз слегка получила по щам (сама лезла - любопытная очень).

[^]
isokol59
24.03.2024 - 17:19
5

Ярила

INRI2, Steban, подкинула немножко для котов. По тем же реквизитам. Чем могу уж...

[^]
INRI2
29.03.2024 - 00:45
6

Приколист

Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным, оказывающим посильную помощь в лечении Кисы (в документах она теперь Белка). Лечение затянулось...
Когда только взялся за лечение, даже не предполагал, насколько высоки цены в ветклиниках. Сам никак не потянул бы.
Отдельно хочется поблагодарить Snezha23, которая не только помогла материально, но и каждый раз сопровождает нас с кошкой в клинику, угощает её разными кормами.
Очередные новости будут в понедельник, после очередного осмотра.

[^]
isokol59
30.03.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (INRI2 @ 29.03.2024 - 02:45)
Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным, оказывающим посильную помощь в лечении Кисы (в документах она теперь Белка). Лечение затянулось...
Когда только взялся за лечение, даже не предполагал, насколько высоки цены в ветклиниках. Сам никак не потянул бы.
Отдельно хочется поблагодарить Snezha23, которая не только помогла материально, но и каждый раз сопровождает нас с кошкой в клинику, угощает её разными кормами.
Очередные новости будут в понедельник, после очередного осмотра.

Ну вот, Белка. А то все киса, да киса.))) Белке передавайте пожелания скорейшего выздоровления! Ждем от Вас новостей.

[^]
isokol59
2.04.2024 - 11:33
0

Ярила

Подниму тему.

[^]
Dimoneus
2.04.2024 - 12:14
3

Реалист

У меня все кошаки живут своей весёлой бандой.
Дома три, гулять по очереди ходят, через окно на кухне, но они кошки все и стерилизованные. Так мама порешала неск.лет назад.
Потом они моим наследством оказались. А на улице живёт ещё толпа, штук пять. Иногда меньше. Они все более менее ладят. Зимой пускаю на веранду, там тепло. Весной начинаю мыть всё с отбеливателем. Ну а как по другому?
Их и не бросишь в морозы на улице, хоть и знаю, что двое в курятнике спят и один с коровами у соседа по дому, всё равно жалко же.
Один хрен, в апреле/мае глянешь как они все сидят морды греют на солнце, и понимаешь. что уже одного-двух нет. Рядом шоссе, а на районе много ебанатов алкашных, который пнул и пошёл, а кот помер на морозе. Такие дела вот.

Корм сука, подорожал, в мешках кторый. mad.gif

Киса

[^]
anikifya
2.04.2024 - 12:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
с моей собакой дружбы не получается

это вопрос пары месяцев

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.04.2024 - 12:23

Киса

[^]
INRI2
3.04.2024 - 12:06
4

Приколист

В понедельник были в клинике. Выделения в ушках остались, продолжаем мыть и лечить. На подбородке выдавили фурункул, пока мажем, заживляем.
Самое хреновое - лысый нос. В прошлый раз УФ ничего не показал. В этот раз сделали анализ - лишай. Куча лекарств, шампунь, ещё жидкость какая-то, дезинфекция помещения... Кошка снова в изоляции, лечимся.
Боюсь за собаку. Её тоже специальным шампунем теперь мою. Хотя за 3 месяца пока никто не заразился. Короче, полный пипец.

[^]
isokol59
4.04.2024 - 13:57
3

Ярила

Цитата (INRI2 @ 3.04.2024 - 14:06)
В понедельник были в клинике. Выделения в ушках остались, продолжаем мыть и лечить. На подбородке выдавили фурункул, пока мажем, заживляем.
Самое хреновое - лысый нос. В прошлый раз УФ ничего не показал. В этот раз сделали анализ - лишай. Куча лекарств, шампунь, ещё жидкость какая-то, дезинфекция помещения... Кошка снова в изоляции, лечимся.
Боюсь за собаку. Её тоже специальным шампунем теперь мою. Хотя за 3 месяца пока никто не заразился. Короче, полный пипец.

Дашожтакое!!! Ну не понос, так золотуха... ((( Наверное, еще и лекарств дорогущих выписали? Ветклиники частенько этим грешат, к сожалению. Попробуйте протирать хлоргексидином пораженные места. Спиртсодержащим вроде как нельзя. Мази с содержанием дегтя для животных токсичны. Смотрите в интернете цены, сравнивайте. Бывает, что лекарство в ветаптеке раза в четыре дороже такого-же точно препарата из "человеческой" аптеки.

[^]
Пропальщик
14.04.2024 - 06:23
1

Ярила

Поднимаю тему.

[^]
INRI2
14.04.2024 - 12:42
4

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 14.04.2024 - 06:23)
Поднимаю тему.

Пока лечимся. Новости будут 18-го, после посещения клиники.

[^]
isokol59
15.04.2024 - 11:38
1

Ярила

Цитата (INRI2 @ 14.04.2024 - 14:42)
Цитата (Пропальщик @ 14.04.2024 - 06:23)
Поднимаю тему.

Пока лечимся. Новости будут 18-го, после посещения клиники.

Белке скорейшего поправления здоровья! Очень хочется от Вас услышать хорошие новости!

[^]
Steban
15.04.2024 - 16:50
3

Ярила

Про моих подвальных, забрал с подвала на балкон:
Рыжий заёба палец прокусил и запястье, вот только заживать начало.Несколько часов их у себя в подвале ловил, всё кровью измазал. :) У манды над подвалом, которая меня затопила пару лет назад, потекла батарея, от меня к ней в квартиру замена стояка.Старший по дому сказал, живность убрать с лотками, чтобы слесарь ничего не видел.Вот я и шоркался прошлое воскресенье.Решил назад не относить, уж больно тяжело их ловить даже в замкнутом пространстве.Да и приручать надо дикарей.Персональный зоопарк для моих двоих домашних.Ходят в песок, в углу 2 лотка и таз стоит, жрать стали совсем мало, видимо стресс, сидят молча и не барагозят как в подвале.Весь день спят, утром и вечером в окно пялят, да на кухню, чего делаю. :) Холодно там по ночам, сегодня ночью будет +1, но что делать.

Подруга мне отвечает:
"Тебе их раздавать надо, или выпускать на лето. Они же не могут всю жизнь в подвале сидеть. Они и пялят в окно, потому что там темень в подвале, а оказывается улица существует. Щас еще твой взрослый взбесится, и начнет на кровать ссать. Пусть твои бабки снова у кого нибудь спросят, либо разберут по одной кошке до пристроя, у тебя же не может 6 штук жить. У бабок же есть дети, пусть они чуток заморочатся тоже, спросят у друзей, объяву где нибудь кинут."

У бабусей по 3 своих больших как хомяки.У одной дочка в больнице лежит с того года ещё, у второй племянница в психушку загремела, а у неё дома тоже 3 шт.Вот сегодня собирались вместе к ней ехать, в квартире искать тощую кошку 22 лет, не померла ли, давно её говорит не видела.Родной взрослый порет на коврик в прихожей, выливаю в лоток, чтобы не замывать.На кровать совсем перестал приходить и как раньше рядом сидеть.Всё с Чёнькой подобранной ошивается.Как понаехи обосновались на балконе, у него понос прошёл.Ну и я ему детский ProPlan, твёрдые паучи с курицей даю, может это помогло.Дристал с середины января.Про приюты сдать за деньги на 2 недели и дальше усыпление, если никто не возьмёт, не вариант, все труды мои насмарку будут.Надеюсь привить их и паспорта сделать.Сегодня к знакомым ездил, хозяина не застал, чтобы машину с водителем мне дал.Отвёз бы в клетке всех к ветам, а потом по звонку забрал нас.Считай, если по 1шт. возить, 550р. за каждый приём помимо прививок.Чёньку стерилизовать надо, поёт ночью и утром.Но не метит, да хоть умываться начала.У взрослого подсмотрела, с месяц наверное на холодильнике сидела не вылизывалась, как изловил в декабре.У одной бабуси знакомая врачиха на дом выходит, за 2 тысячи делает.В ветеринарке 2500 - 3000р. мне сказали.Стыдно домой приглашать, плиту надо мыть, вся грязная. :)
Да газовщики поди скоро припрутся с обходом, всё равно надо отмывать.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.04.2024 - 17:42

Киса

[^]
alnovik
15.04.2024 - 17:05
1

Ярила

От лишая Тербинафин-мфф 250 мг таблетки я использовал для лечения своего котёнка. Не помню точно,вроде на 8 частей ножом делил таблетку и по частичке в день но он был маленький совсем. Думаю что большой кошке можно на 4 части..Поражённое место смачивал тем же тербинафином(названий много но действующее вещество-тербинафин) спреем но он спиртовой,приходилось крепко держать иначе мог жахнуть когтями или зубами и проблема была что поражённое место было между глазом ,носом и пастью. Таблетки довольно эффективны от грибка,если что - имейте в виджу и не дорогие,в районе 160 за десяток таблеток а этого десятка на несколько котов. Купил УФ-фонарь на мощном светодиоде и иногда проверяю-хоть и домашний но мы много чего приносим на ногах гадкого.

Это сообщение отредактировал alnovik - 15.04.2024 - 17:08

[^]
Steban
15.04.2024 - 17:05
1

Ярила

Была мысля дурацкая в соседний подвал, где бабули стекло выбили чтобы кормить, своих подкинуть.А там коша позавчера ещё троих принесла.Знакомый их в ведро и пошёл печатать объявления, возьмите котёнка.Пока ходил, мать коша их утащила.Да там ещё двое живут.Помоги, говорит изловить её.Давай ключ от подвала, котоловкой поймаю, тряси с бабусей 2 тысячи, стерилизуем.Смотрю, погрустнел.
Её сейчас и нельзя после родов.Да неизвестно те какого пола двое, что с ней в подвале живут, может тоже кошки.Пустая затея.
Свинтусы домашних подкидывают, надоел и нате.
Единственный подвал окна незаколоченные остались, боюсь, не психанул бы старший по дому и не заварил железными ставнями, как остальные дома.

Это сообщение отредактировал Steban - 15.04.2024 - 17:37

Киса

[^]
alnovik
15.04.2024 - 17:07
1

Ярила

Киньте данные куда денег послать,желательно СБП,у нас в деревне плохо с Тиньковым и прочими ВТБ. Только Сбер и СБП.

[^]
Assoroff
15.04.2024 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (INRI2 @ 16.01.2024 - 19:21)
Цитата (8lol8 @ 16.01.2024 - 12:10)
Не гони лошадей, может подружатся.
На притирку пару месяц-два надо

Боюсь, за пару месяцев она мою Нюсю если не съест, то без глаз точно оставит. cool.gif Пока киска в отдельной комнате закрытой живет.

Мои не прижились, хотя жрут вместе

[^]
alnovik
16.04.2024 - 07:36
0

Ярила

Поднимем тему в котовторник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх