Знакомьтесь, Мишка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoixanteNeuf
4.10.2023 - 04:37
5
Статус: Offline

Весельчак

Читая подобные посты, становится теплее на душе! Есть мнение, что жестокие люди порой очень сентиментальны. Может про меня? Не знаю! Но поделюсь своей историей! Был далёкий 2010 год. Лето. Мы отдыхали на Ланжероне в кабачке "Мираж". Сидели тёплой компанией, принимали лекарство для лечение души, ну и в какой-то момент я решил выйти подышать воздухом, покурить... Уже была ночь — что-то ближе к часу. Вода в море словно застывший кудрон, поблёскивает под лунным светом и дорожка тянется к пляжу. Чисто картина гениального мариниста. Тёплый ветерок! Первая затяжка сигареты и ощущение лёгкости от упавшего, после принятого на грудь, камня с души.
Чувствую, как что-то трогает мою ногу. Опускаю взгляд. Маленький котёнок! Он стоит на задних лапках, опершись передними на мою ногу и смотрит молча на меня. В тот момент ничего прекраснее этого котёнка не было на свете! Я забрал его в кабак, усадил с нами за стол, окрестил Кузей и во всеуслышание заявил, что забираю домой. (На тот момент у меня уже было две кошки: Ника — персидская и Машка — из дворян). Кузя, словно бы услышав, что получила долгожданную прописку в Одессе, развалилась рядом со мной на диванчике и дрыхла до утра. Часов в пять мы собрались по домам. Тут я смутно помню порядок событий. Помню лишь, что дома снял книги с полки — у меня тогда в кабинете стояли стеллажи с книгами и эта полка была вровень с моей кроватью, — положил туда подушку, Кузю и отключился. Отключился, как и в чём был!!! Проснулся в... В каком-то часу! Факт, что проснулся. Поворачиваю голову налево и вижу — по центру выделенной подушки лежит на спине Кузя, блаженно вытянув все четыре лапы и подёргивая ими во сне. И тут я ощутил себя, как мужик, который в порыве пьяной любви познакомился с девушкой, краше которой в тот момент не было никого, а наутро, взглянув на неё, понял, как жестоко он нажрался. Кузя оказалась будущим крысоловом по всем внешним признакам: продолговатое тело, узкая длинная морда... Ну и степень чистоты её соответствовала моему внешнему и внутреннему состоянию. Первая мысль: отвезу обратно! И тут же второй "я" мне говорит: "Это что же получается, мил человек! Привёз животинку домой! Показал, мол, видишь как живу, и ты могла бы так жить! Ан, нет! Давай-ка выматывайся отсюда!"
Тут же набрал номер придворного ветеринара и договорился обо всех необходимых медицинских процедурах.
На поверку Кузя оказалась девочкой, но имя менять ей не стал! Через пару месяцев кто-то из моих приятелей наблюдая за ней, сказал: "В неё перешла душа Марго!" Марго — моя овчарка! За два года до этих событий, она умерла! У меня никогда в жизни не было столь преданного существа, как она! И вот теперь... Теперь она стала Кузей! Я и сам порой это чувствовал, хотя боялся признаться кому-нибудь в этом. Знаете ли, после двух тяжёлых контузий стараешься скрывать мысли, которые могут быть интерпретированы, как симптом.
Теперь я с Кузей заграницей!!! Она вынесла всё! И тяжёлую процедуру оформления документов на вывоз (твою мать! Словно бы оформлял вывоз человека, годного к военной службе), и прививки, и чип, и долгую дорогу, и первые месяцы бытовой неустроенности... Она у меня умница! Пусть прозвучит, как симптом, но если бы не она, я бы один не выдержал!!!

[^]
dich72
4.10.2023 - 05:28
1

Ярила

Мама, сын я хер знает кто с кем как. Получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Знакомьтесь, Мишка!

[^]
ИннаМ
4.10.2023 - 09:51
0

Ярила

Не надо над кошками издеваться- стерилизуйте и живите спокойно

[^]
ne4est
4.10.2023 - 10:25
0

Ярила

Чёт вспомнилось.

[^]
zzzel
4.10.2023 - 11:18
2

Приколист

Перекличка одноглазиков... и Мишек) Мой Мишка шлёт привет

Знакомьтесь, Мишка!

[^]
Iggis
4.10.2023 - 11:19
8

Весельчак

Привет от Марсика

Знакомьтесь, Мишка!

[^]
Iggis
4.10.2023 - 11:21
4

Весельчак

...

Знакомьтесь, Мишка!

[^]
belnet7777
4.10.2023 - 11:51
0

Приколист

Такая хорошенькая 🥰 мир да любовь 😻 вам!

[^]
tehexp
4.10.2023 - 13:28
1

Приколист

Мои 5 кошек, 3 котенка (полтора месяца как привели) и две собаки передают большой ПРИВЕТ!) Пушистые делают нас добрее...

[^]
Sergiost
4.10.2023 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Сладушка!☺️ Всех благ ей и хозяину!

[^]
Bloomqist
7.10.2023 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (reteryev78 @ 3.10.2023 - 17:53)
Фу. Я б сразу утопил таких котят если мутантом родился

ребятки подскажите! форум позитивный есть и юмор и серьезные вещи! но откуда - скажите откуда такие пи----с --ы лезут? и не лень региться было что бы херню написать?дебил

[^]
Bloomqist
7.10.2023 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (GingerBeer @ 3.10.2023 - 17:28)
Цитата
Доктор в клинике сказал что нужно убирать слезную железу или что то такое, но нужно чтоб она выросла до большой.

Борису не удаляли, иногда оттуда подтекает, но очень редко и не критично. Здоровья Мишке!

зелени тебе бро!!!!!! я даже не заметил что у него один глаз!!! шикарное фото!!!он просто мне подмигнул!!!!! bravo.gif

Знакомьтесь, Мишка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19477
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх