Немецкие овчарки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redrum
1.01.2010 - 07:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (неходос @ 1.01.2010 - 07:34)
Цитата (NoNKain @ 1.01.2010 - 00:22)
Еще год назад у меня был ротвеллер, увы умер - отравили доброжелатели. Купили щеночка овчарочку немку, и каждый день не перестаем удивляться ее уму в сравнении с тем же ротвелером что у нас был - в полгода она четко знала территорию нашегоучастка и четко ее охраняет - пока кто то там на улице ходит голоса не подаст, стоит подойти к калитке - гавкать начинает, зайти во двор - глаза кровью наливаюцо, а ротвелера можно было зайти и за уши вытянуть из будки, толи он нам такой добродушный попался. В будку закидываем тряпку - даже не вытягивает, ротвелеру закидывали - к утру уже клочки веником заметали. Когда хрдили с ротвелером в поле гулять - это ппц,, чтоб спустить его с поводка железные нервы надо имтеть потом его обратно выловить и одеть, овчарик же четко по первому зову мчит как бы далеко не зашла, наспор както отошли подальше чтоб не видела и громко позвал - примчала шо пуля, хоть там бурьяна в 2 ее роста. Плюс с ней приятно идти икогда она на цепи - четко подстраиваецо под ход без разници - мама гуляет медлено ходит, смотрю и они идут одинаково, поводок с небольшим провисом, и под мой быстрый шаг тоже четко подстраиваецо. Ротвелера выгуливал - слов не хватало и терпения, глаза вытаращит и тянет шо есть дури куда ему хочется а не куда мне надо. Я к чему говорю, что в нашей семье мало свободного времени для дрессировки собаки и уделения ей внимания на обучение, возможно мы бы и ротвелера выдрисировали (хотя он и после команды сидеть минут 5 морщился и думал что от него хотят, тут моментально щас), а вот с овчарочкой это что то, одно удовольствие чуствовать что тебя реально понимают что от тебя хотят

у меня наоборот
ротвелер был супер мозго-алабай так себе
рота похоронил в 2007 рядом((( и не собаку а друга!
щас вот потомство разадал
тельце прилагается.......чудо псинка хоть и не немец но овчарка)

немец был алиментный-блэйд......2 года души в нем не чаял...отравили соседики(
зпхоронил-после дал зарок не приближать к себе меньших братьев........бо жестко на душе..............а тут алабайчик впал в душу-3 недели как отдал товарищу.скучаю и все такое....

а вот зачем ты всё это написал, я пьяная, прочитала и теперь плачю, нельзя так!!! а по теме всех собачек люблю, моя скотина спит, после перестрелок...

[^]
rumit
1.01.2010 - 12:38
0

Балагур

А у меня гибрид - породистой немки с кавказцем. Прикольный получился парень. Доставляет мне много радости.

Это сообщение отредактировал rumit - 1.01.2010 - 12:38

Немецкие овчарки

[^]
GAZON
1.01.2010 - 14:10
0

Приколист

Я заплакал... моя принцеса только умерла

[^]
FrauMarta
1.01.2010 - 14:26
0

ГАстрономическая Фея

Самая лучшая порода собак))) Были 2 немки.. Умерли. Но если снова решусь на собаку.. То это только немецкая овчарка wub.gif

[^]
Korvinius
1.01.2010 - 16:09
0

Приколист

От себя добавлю
Корвин Бовальд Хард
Чистокровный немец, чемпион, многочисленный призер))) и большой раздолбай)))

Это сообщение отредактировал Korvinius - 1.01.2010 - 16:15

Немецкие овчарки

[^]
Korvinius
1.01.2010 - 16:10
0

Приколист

2)

Немецкие овчарки

[^]
Korvinius
1.01.2010 - 16:10
0

Приколист

3)

Немецкие овчарки

[^]
FrauMarta
1.01.2010 - 17:12
0

ГАстрономическая Фея

Terran, по поводу простых имен не соглашусь)))) Моих звали Лори и Дэла. Но по документам.. Лориан Ённи фон Люнсберг и Адель Ённи фон Люнсберг. Самые лучшие собы... Всем владельцам немцев wub.gif

[^]
Marusja
1.01.2010 - 17:25
0

Ярила

Цитата
А у меня гибрид - породистой немки с кавказцем. Прикольный получился парень. Доставляет мне много радости.

А характер?
Видно,что парень. А как живёте вместе?

Добавлено1 в 17:26
Цитата
Но если снова решусь на собаку.. То это только немецкая овчарка

Как решение принимать будете?
Поделитесь.

[^]
FrauMarta
1.01.2010 - 17:40
0

ГАстрономическая Фея

Marusja, поделюсь...Дело не в решении, дело в возможностях. У меня немки были, когда жила с родителями. Сейчас своя семья и частые отъезды. Мы с мужем хотим собаку, и хотим немца.. Но просто иногда дней на 10 приходится уезжать. А вопрос, по поводу как решение принимать буду, не поняла.. У Вас есть щенки?

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 1.01.2010 - 17:41

[^]
gulya
1.01.2010 - 19:02
0

Весельчак

.....

Немецкие овчарки

[^]
Marusja
1.01.2010 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Marusja, поделюсь.

Нет. Но если хотите узнать в Дании цены и родословные,думаю найду и помогу.

Решение.
Я ни одной собаке без слёз в глаза не могу посмотреть. Для меня мой Марс (ротвейлер) был единственный. Может сын выберет себе друга. НИКОГДА препятствовать не буду.
У нас сейчас и кот и попугай, но собака -человек.

[^]
Marusja
1.01.2010 - 21:11
0

Ярила

Когда мой пёс умер
я написала такие стихи.
19.01.2001

Падал белый снег
Я была одна
ель стоит напротив
прямо у окна.
Шевелит ветвями
И стихает вдруг.
Как мой самый близкий
И любимый друг.
Сколько лет прошло
Мы не знаем сами.
Не опишешь чувста
Так - словами..
Плакал белый снег .
Тихими шагами
превращались в лёд
твои скитания.

[^]
RedPepper
2.01.2010 - 07:59
0

Остренький

Все это конечно хорошо, я и сам собак с детства люблю. Но не являюсь собачником (себе не завожу) потому, что нет у нас собачьих площадок, и пустырей нету куда с ней гулять. А гулять во дворах и за домом, где играют дети - рука не поднимется. Но остальным горожанам (как и всем россиянам) глубоко похуй, все углы обоссаны, на них образуется наледь, так что ходить мимо противно, а весна обнажит многие тонны говна во всех парках и газонах.
Уважаемые собачники, те из вас, которые выводят своих собак в парках, на газоны, и "просто за домом" (в общем в тех местах, где гуляют дети) по любым причинам (нет специально отведеных площадок, нет времени, нет желания каждый день ходить далеко от дома)... Гореть вам сука в аду, и чем раньше, тем лучше!!! divide.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 2.01.2010 - 08:08

[^]
Marusja
2.01.2010 - 08:16
0

Ярила

Ты гуляешь с собакой по 2 часа? Насквозь весь лес пройти, Чтобы лапы у него, неё были крепкие??
С Марсом по шпалам ходили. То гравий, то железо. Для ротвейлеров гимнастика.

Добавлено1 в 08:31
Цитата
Гореть вам сука в аду, и чем раньше, тем лучше!!!

Собака-друг. А гадят твои соседи.
С Новым Годом!

Это сообщение отредактировал Marusja - 2.01.2010 - 08:44

[^]
Marusja
2.01.2010 - 08:38
0

Ярила

Вот
Как без них жить?

Это сообщение отредактировал Marusja - 2.01.2010 - 08:45

Немецкие овчарки

[^]
LOSTzovcim
2.01.2010 - 14:15
0

Собакам уважуха. Свою девочку, боксёра, похоронил.

[^]
Чукченок
2.01.2010 - 17:14
0

Приколист

Тоже такуюхочу, но на диван ложится не разрешу! dont.gif

[^]
Baylot
2.01.2010 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Чукченок @ 2.01.2010 - 17:14)
Тоже такуюхочу, но на диван ложится не разрешу! dont.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif все так говорят.... gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.01.2010 - 17:39

Немецкие овчарки

[^]
RedPepper
2.01.2010 - 17:32
0

Остренький

Цитата (Marusja @ 2.01.2010 - 12:16)
Собака-друг. А гадят твои соседи.
С Новым Годом!

А я на собак и не держу зла, они тоже срать-ссать хотят, как и я. Однако бравые российские собаководы ведут наших четвероногих друзей обоссывать рекреационные зоны, в которых я должен расслабляться после работы, гулять с ребёном, и всячески уединяться с природой.
Причем я сильно удивляюсь, ну как так можно? Иду каждый день 2 раза мимо жилых дворов, где живут преимущественно пожилые люди. Там в трех метрах от подъездов начинаются сугробы, и узкие тропинки. Так эти тропинки по всем бортам обоссаны так, что собачья моча затекает обратно в подъезды! Весной все дворы приобретают облик минного поля. Это невероятно острая проблема, а решать её никто не собирается! Собаки - друзья человека, зато срать вы их водите под нос остальным человекам! Я без ложной скромности назову это настоящим национальным бедствием dont.gif

Не зря тут притихла основная масса собачников - стыдно видимо. Давайте, накиньтесь на меня со словами, что вы все каждо утро выводите своих друзей далеко в лес посрать, и ни разу ваш друг возле подъезда столбы не обоссал! Найдется ли хоть один такой собаковод содержащий питомца в многоквартирном доме? Я сегодня шел с работы, и обратил внимание на старенькую тойоту соседа, у которой колёса все обоссаны, и чтобы в случае прокола колеса ему добраться до нипеля, придется молотком собачью мочу околачивать минут 15. И это с нашим климатом, у нас второй месяц теплее -30 не бывает, бродячих собак (а тем более бродячих стай) ну просто не бывает. Все это дело хуёв домашних кобелей... Кому не верится - могу блиц-фото сделать.

[^]
IIIance
2.01.2010 - 17:51
0

УРАЛовод из СССР

RedPepper

Гуляли, гуляем и будем гулять где хотим, и срать демонстративно будем на гозоне.
На мнение твое ложили длинный ... хвост, а ты сука мудила! Наверняка такие гандоны как ты засирают дворы битыми бутылками и гандонами. Иди одевай свой абибас. Семки не забудь тварь. В ад ты наверное пораньше попадешь.

[^]
Baylot
2.01.2010 - 17:53
0

Ярила

ТО RedPepper полностью с тобой согласен.. вот это тоже насрали собаки... а сегодня прошел по району - точно говорю - собаки ваще охуели - всё засрали..до помойки им не дойти... все выкидовалось из форточек.... только одно уточнение - это двуногие собаки и к теме отношения не имеют...кстати ссать на колеса - тоже прерогатива в основном двуногих...

Немецкие овчарки

[^]
RedPepper
2.01.2010 - 18:34
0

Остренький

Цитата (IIIance @ 2.01.2010 - 21:51)
RedPepper
Гуляли, гуляем и будем гулять где хотим, и срать демонстративно будем на гозоне.
На мнение твое ложили длинный ... хвост, а ты сука мудила! Наверняка такие гандоны как ты засирают дворы битыми бутылками и гандонами.

За свой двор я рублюсь одинаково как с пидорособачниками, так и с алкашами-мусорщиками. И если последних я просто сдаю в трезвяк (а у меня есть немало кентов-ментов), то с первыми я действую гораздо проще.

"Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.
Таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешёвой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и больше. эффективность поразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе smile.gif сразу слюни и вопли smile.gif комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота smile.gif теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду"

Цитата (Baylot @ 2.01.2010 - 21:53)
ТО RedPepper полностью с тобой согласен..  вот это тоже насрали собаки... а сегодня прошел по району - точно говорю - собаки ваще охуели - всё засрали..до помойки им не дойти...

Ты выдрал самую свежую, самую зимнюю фотографию. Спасибо за комментарий! А еще можно вставить пару фотографий злодейства третьего рейха, чтобы все уже поняли, что собаки есть добро, а люди зло. И что говно собачье тоже добро. А дети все-таки зло rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 2.01.2010 - 18:40

[^]
Baylot
2.01.2010 - 18:49
0

Ярила

Среди людей любящих собак есть хорошие и последнии падонки, среди людей нейтрально относящихся к животным -тоже есть и те и другие, среди таких как RedPepper - ненавидящих собак - одни ублюдки, трусоватые и невменяемо самовлюблённые.
и не понятно на кой ты пишешь в эту тему?...

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.01.2010 - 18:53

[^]
fisher081
2.01.2010 - 18:56
0

задумалсо пацаницик

пиздец эт чо ЛЮБЛЮСОБАКру штоле ? или это у тетрумодатовцев приколы такие ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20535
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх