что это, зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimnul
4.10.2009 - 00:02
0
Статус: Offline

Шутник

клавиатура
Шашлыки - это одно, там животных быстро убивают, без мучений, а при изготовлении колбасы и пельмений - так вообще животные не участвуют. А вот косметику я бы прверял на тех кто ей пользуется user posted image

[^]
клавиатура
4.10.2009 - 00:09
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
А вот косметику я бы прверял на тех кто ей пользуется

а вы типа мылом не моете руки после посещения туалета? deg.gif и голову не моете и зубы не чистите? - этаж тож типа косметика.

пиз..ц какой-то. животных им жалко, а вот на людей пох, дети умирают, от тяжёлых болезней и никто о них не думает, всем жалко даж десяти рублей перечислить на их лечение - уж лучше пивка выпить..
устроили цирк, защитники... mike.gif

[^]
Liker
4.10.2009 - 00:18
0

Приколист

BornInPain
что за бред, человек - это хищник на все 100%, просто он кроме животных жрет и растительную пищу, чем тебе челюсть не понравилась ? сравни свои 3и зубы с остальными. Сравни посадку своих глаз с глазами хищника (взляд вперед на жертву) и глазами травоядного (взгляд по сторонам, чтобы видеть опасность).

[^]
клавиатура
4.10.2009 - 00:29
0

блять, ща я пайду за вадой

BornInPain

три года была жестокой вегетарианкой - ничё, что движется и относится к живым существам (кроме вирусов и микробов) не ела cranky.gif
здоровье начало бить тревогу!! ну не может человек не жрать
и молоко, кста, тож не вегетарианская пища...
100% вегетарианцы ток растительность жрут, а она богата клетчаткой и вызывает повышенное газообразование и т.п. и т.д...

gigi.gif но бл............., один хрен зимой, в минус тридцать - в дермантиновых ботинках и в синтетической шубке на улице законсервируешься zombie.gif
а на новотехнологичные варианты одежды из альтернативных животным материалов нужно иметь денежку лишнюю, добытую не совсем честным путём... moderator.gif

[^]
ОперацияЫ
4.10.2009 - 17:07
0

внештатный опер

Цитата (try @ 1.10.2009 - 23:49)
А мне кажется им хотят вставить в жопу батарейки энерджайзер и проверить, как они будут на них работать.

shum_lol.gif влучше дюрасел)

Кроликов жалка sad.gif

[^]
TigraVrednaya
4.10.2009 - 23:31
0

Шутник

А интересно, Тараканы моргают, мож на них опыты лучше проводить? А? upset.gif

Это сообщение отредактировал TigraVrednaya - 4.10.2009 - 23:32

[^]
Zalip
5.10.2009 - 07:54
0

Шутник

Эта ссылка не для слабонервных - http://zhestokosti.net/abuse/html/rabbit.html

Это сообщение отредактировал Zalip - 5.10.2009 - 07:56

что это, зачем?

[^]
BornInPain
5.10.2009 - 17:10
0

Шутник

Zlost
Люди сейчас вот гавно жрать начали, через тысячу лет такие как ты будут считать, что поедание говна, это вполне нормально и буду говорить, да мы уже тысячу лет гавно жрем, не, мы ниразу не говноеды

[^]
Коварная
6.10.2009 - 20:58
0

Шутник

Мда, буду выходить из своего пользователя на ЯПе, а то мой младший брат уже тут на флудил.
А зайцев-кроликов действительно жалко. Вот так красишь ресницы и не задуываешься над тем, что это, в первую очередь, тестировали на животных.

Их мордочки, полые недоумения и беззащитности шокируют. Страшно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21362
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх