Не захотели платить за перевозку: в аэропорту Орска хозяева бросили кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
13.07.2022 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavagru @ 13.07.2022 - 18:50)
Цитата (maxel @ 13.07.2022 - 18:47)
Котов же все дома оставляют, под присмотром родни или соседей. Ибо поездки для хвостатого стресс. Куда они его, блин, поперли?

Уебки скорее всего переехали жить в столицу или Питер. С котом не пустят на съёмные хаты. Если бы улетел - там бы выкинули....

Можно найти куда пустят.я с 4 находила во Владивостоке и в Сочи.

[^]
sanello57
13.07.2022 - 19:10
6

Юморист

А я сегодня схоронил своего рыжика - ветеринар сказал, что печень отказала и показал нижнюю часть пасти вся жёлтая, капельницы не помогли(в поле может мышку съел, а может соседка крыс травила, хз). Молодой был, спокойный, Симба. Состояние пздц. Очень жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
2

А мне нгдавится

Счастья тем кто подобрал его. Какой сукой надо быть чтобы бросить члена семьи? Шкуры.

[^]
Fiar
5

Балагур

Какие каменные сердца. Венцы творения блять. Котику и людям его забравшим, всего самого наилучшего.

[^]
fruzker
0

Приколист

Прав был Хрущев, есть пидорасы!

[^]
nordea
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.07.2022 - 18:41)
Я смотрю канал и заводчика ,и ппросто классного паня,который пристраивает собак по всему миру.Они сильно заранее и звонят в аэропорт,все уточняют,клетки чуть ли не до см измеряют,куча бумажек,и в аэропорт приезжают заранее,и всегда их собаки улетают без проблем.

У нас коты и собаки тоже по всему миру пристраиваются, канала нет, некогда и незачем.
Сам лично летал несколько раз с хвостами. Коты обычно в салоне летят, у каждой авиакомпании свои требования к параметрам переносок: весу и размеру. Было, что кота на контроле в одной переноске замеряли\завешивали, а с собой мягкая на молнии была, летел на коленях в ней весь полет, она побольше была.
Билет на хвоста на самолет надо бронировать заранее, буквально вместе со своим, т.к. у каждой авиакомпании есть свое четко обозначенное количество животных на борту и свои требования к размерам переносок и весу животного.
Всегда страхуемся - кто-то ждет у аэропорта пока не взлетим, если вдруг что. От этих авиакомпаний чего угодно ждать можно.

[^]
thunderrrr
13.07.2022 - 19:12
2

Ярила

Простите, но это еще кому то может быть повезло. В мае читал, что погибла собака от перелета в самолете "Аэрофлота".
Отсюда

Хорошо, что котейку добрые люди приютили, а так эти т.н. хозяева задним числом все думают, нужно заранее просчитывать подобные варианты, а они совсем ни о чем не думают.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 13.07.2022 - 19:18

[^]
УЪУ
13.07.2022 - 19:18
2

Весельчак

Не представляю, как такое возможно, оставить своего шерстяного корешка. На крайняк можно было на такси отправить кому-то из родных/друзей на время отлета, если уж мозгов не хватило заранее уточнить все детали полета. Это какие-то особенные люди...

[^]
NiKoLaeVi4
13.07.2022 - 19:19
-1

Ярила

Да за животных статьи шьют ( им надо было в заранее все узнать , и сделать по человечески, не кто не знает что их заставило так поступить , может что-то срочное , и человек в беде оказался важнее ! Уважаемые дешраданты =) ) , а маньяков убийц сажают в колонию поселение , с которых они сбегают ! Наш суд самый гуманный суд в мире ! Животных убивают ежедневно миллионами ! И это не кого не волнует , мне не понять нынешний менталитет никогда, трагедия блять закрыли мак дак и колы не будет , вот будущее страны и трагедия , пздц полный .

[^]
IBW
13.07.2022 - 19:19
7
Статус: Online

Ярила

я когда из Мурманска на дачу с котом еду, всегда выкупаю купе полностью(в конечном пункте аэропорта нет), мало ли у кого аллергия,
дороже конечно, но это абсолютно равнозначный член семьи

[^]
Citromon777
13.07.2022 - 19:20
6

Весельчак

Нечеловеческий поступок — самое мягкое определение, которое дают действиям жительницы Екатеринбурга. Домашнюю собаку она бросила на морозе возле аэропорта. Через несколько дней болонку нашли мертвой. А дама, уже без собачки, зачем-то дала объявление о пропаже.
Белая с рыжеватым оттенком болонка по кличке Тори — на руках хозяев: идиллическая фотография. В то, что питомец может быть где-нибудь забыт, оставлен, поверить, казалось бы, невозможно. Однако – читаем объявление, которое хозяева разместили в Сети из Гамбурга, куда так торопились: "Ищем собачку, окрас белый с рыжеватостью, болонка. Дети плачут, не могут успокоиться. Пожалуйста, помогите, мы готовы оплатить штраф. Вынужденно оставили в аэропорту в Кольцово ночью 25.12.16, при регистрации не взяли на борт. Улетали в Гамбург к детям".

Сейчас хозяева отключили телефоны, но, тем не менее, выясняется все больше драматических, можно сказать, подробностей. Оказывается, у них не было документов для того, чтобы сесть на рейс с собакой. "Срок действия ветеринарного свидетельства – пять дней, а вакцинация делается за месяц. В Евросоюзе такие правила, — рассказывает ветеринар. — Владелец, который едет туда или сюда, может просто позвонить в консульство и узнать все это".

Хозяева оставили животное на улице, а сами вернулись к стойке регистрации. И благополучно улетели в Гамбург. Труп замерзшей на 30-градусном морозе болонки нашли через 4 дня сотрудники клининговой службы аэропорта. По разным данным, то ли в сугробе, то ли в открытой переноске рядом с подземным переходом.

"Авиакомпания не приняла к перевозке это животное, потому что были нарушены правила, после чего по непонятной причине хозяйка вышла из аэропорта и оставила собаку за 300 метров от терминала – ни к кому за помощью она не обращалась, — рассказали в пресс-службе аэропорта. — Оставила в безлюдном месте, в котором даже случайные прохожие не могли обнаружить. Можно было оставить в аэропорту, мы бы не дали собаке умереть".

Проблему с болонкой можно было бы решить. В Кольцово есть сотрудники государственного ветеринарного контроля, кинологическая служба. В Интернете новость о смерти болонки Тори вызвала бурю обсуждений на тему отношения хозяев к своим домашним питомцам. Вот лишь пара цитат: "Люди совсем сошли с ума, где мозг?", "Бессердечная хозяйка оставила беспомощное животное умирать. Слов нет!".

[^]
Vodicka
13.07.2022 - 19:20
5

Балагур

У меня друг с семьёй переезжал из Целинограда в Москву в 1980. Отца переводили начальником Главка. Так в аэропорту вылета их сиамец Касик вырвался из сумки и заныкался где-то. Отец распсиховался: без Касика не в какую Москву не полечу! И не полетел бы. Конец хороший - кота отловили, переезд семьи в Москву состоялся.

[^]
Shef174
13.07.2022 - 19:23
2

Ярила

Я так понимаю большинство не интересует ответ на простейший и первый возникающий в голове вопрос:
А на йуха они вообще его в а/п привезли?
Ну и вопрос номер 2:
А куда они летят иичерез сколько дней обратно?
У нас есть кот. Ему уже 15 лет.
Ниразу никуда мы его с собой не таскали. Ни в Питер, ни на ККК, ни в Турцию, ни в Испанию, ни в Чехию, ни в Италию, ни на озера, ни в горы.
Находили тех кто в наше отсутствие будет посещать кота, убирать за ним, кормит и просто составить ему компанию. Сын, теща, племянник.
Тащить синами кота даже мысли не было.
Я понимаю - переезл, тогда конечно надо как-то животинку перевозить, но у юбикса «оставили на сохранение». То есть хозяева уехали на время, может в отпуск.
В оьщем новости у нас как всегда - вопросов больше чем ответов.

[^]
AGS17
13.07.2022 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 13.07.2022 - 19:18)
На билет коту не хватило... Как совести то хватило без кота улететь? Я б не смог

У одноклассника сын-фрилансер несколько лет жил в ЮВА, с собой увозил кошку обычной дворовой породы и обратно в Россию с ней вернулся. А ведь перевозка животного за границу и обратно немало стоила.

[^]
Reddi777
13.07.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 13.07.2022 - 19:12)
Простите, но это еще кому то может быть повезло. В мае читал, что погибла собака от перелета в самолете "Аэрофлота".
Отсюда

Хорошо, что котейку добрые люди приютили, а так эти т.н. хозяева задним числом все думают, нужно заранее просчитывать подобные варианты, а они совсем ни о чем не думают.

Аэрофлот самая требовательная,но и самая безответственная компания по отношению к перевозке животных.только s-7..иначе я бы не увезла 4 кошек ЗА ОДИН РАЗ.

[^]
MaryViren
13.07.2022 - 19:43
1

Ярила

Пидарасы. Как можно быть такими гадами?
Мы когда едем с кошкой, всегда заранее узнаём - что надо взять, какая доплата, какая переноска должна быть и так далее.
Хорошо еще, что вокруг оказались добрые люди. респект им.

[^]
sergeysgs
13.07.2022 - 19:43
1

Ярила

Вот ссуки, припаять бы им теперь статью за жестокое обращение с животными.

[^]
pruginkad
13.07.2022 - 19:48
1

Ярила

я раньше думал, что кошкам насрать на хозяев. Но на самом деле нет. Вот наша недавно мышку притащила похвастать. Правда не дала, утащила жрать))

[^]
xorovsky
13.07.2022 - 19:49
1

Юморист

В кого люди превратились, аж страшно стало жить

[^]
Torger777
13.07.2022 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 13.07.2022 - 16:18)
На билет коту не хватило... Как совести то хватило без кота улететь? Я б не смог

Уёбищные людишки и не на такое способны.
Они могут так и детей оставить.

[^]
Urriss
13.07.2022 - 19:57
0

Ярила

Так кошку можно вроде как ручную кладь, ниче платить не надо, много раз встречал. Если кот не отморозок какой, просто на руках, в сумке, в переноске вот не видел.

[^]
Torger777
13.07.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 13.07.2022 - 16:42)
Летал Сочи-Краснодар.
Билет для меня 2 тысячи в оба конца.
Билет для кошки - 7 тысяч.
Ютейр, привет, не болей.

Ценовая политика непонятна, или кошка бизнес-классом летела?

Не захотели платить за перевозку: в аэропорту Орска хозяева бросили кота

[^]
dodge191
13.07.2022 - 20:07
0

Хохмач

Я надеюсь они разрбьёться

[^]
FreeКаменщик
13.07.2022 - 20:12
1

Добряк

Цитата (МотоБраза @ 13.07.2022 - 19:26)
у меня вообще в голове не укладывается как можно вот так кинуть животное. Я бы, наверное, не улетел вообще, скорее. Чем вот так.

не наверное, а точно уж agree.gif

[^]
lastnatural
13.07.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 13.07.2022 - 17:19)
А за жестокое обращение притянуть нельзя бывших хозяев?

Лучше просто обнародовать фото с именами - чтобы они до конца дней понимали, что каждый человек на их жизненном пути, от официанта до хирурга, знали какие это пидарасы!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 13.07.2022 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх