Охотник 5 дней искал собаку в барсучьих норах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tone
16.02.2022 - 23:13
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.02.2022 - 22:55)
Цитата (SurferNet @ 16.02.2022 - 22:32)

Не знаю - барсуков не ем...
А хобби это - ебалово, как по мне.
Ходить по лесу и убивать ебанутыми методами животных - так себе занятие. Меня веселит, когда говорят, что "ты мясо не ешь". Ем. Только я его покупаю в магазине, понимаю, что животные белки иначе в организм не поступят. А не прыгаю по лесу на развлечение, убивая животных без нужды. Ведь эту еду я способен купить.

Думаешь - мясо в магазине с яблони сняли или его зайчик принёс? Не-а. Когда-то это был милый поросёнок, или телёнок. Или корова с красивыми глазами. Или няшный кролик. А может - милая курочка.

Блять, тебе русским по белому написали — в магазине мясо для еды, организм без него не может; а охота это развлечение. При том, что в современном мире этих развлечений — хоть жопой жуй, на любой вкус, но некоторые предпочитают развлекаться убийством животных, чаще изуверским.

[^]
iartual
16.02.2022 - 23:15
3

Ярила

А зверьки-то молодцы, ставят палки в колеса всяким долбоебам, которые так и не научились созидать, а только уничтожать от нехуй делать и скучной жизни. Ниче, ниче и для вас ограничения придумает наша ебанутая дума. Чтобы почем зря патроны не тратили.
Чем-то напоминает наших придурковатых чинущ, которые разрушают какую-либо инфраструктуру, ради забавы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
horrordash
16.02.2022 - 23:18
1

Ярила

мне интересно, что за трекер дорогой он собрался купить, который из-под земли видно? :)
может проще в латы собаку и металлоискателем потом? :)

[^]
sergeantGY
16.02.2022 - 23:27
2

Пистолеро

Цитата (юсень @ 16.02.2022 - 21:25)
По словам Александра, в этом сезоне они пропустят охоту. А к следующему он обязательно купит ей дорогой ошейник с трекером, который можно отследить и под землёй.

Блаженный д-б moderator.gif cranky.gif

[^]
КуКурузКо
16.02.2022 - 23:39
5

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 16.02.2022 - 21:54)
кому интересно посмотрите, как происходит охота на барсука, если это можно назвать охотой

Пиздец(((
Я бы отпиздид этих пидароф!!!

[^]
copart
16.02.2022 - 23:50
-1

Приколист

на зоо-некрофила похож, по кличке (барсук) .. -шучу )) молодец не бросил друга ..

[^]
Kidsan
16.02.2022 - 23:50
1

Весельчак

теме зелень, аватр вы видите мой.

[^]
skipperV12
16.02.2022 - 23:52
0

Шутник

Цитата (SurferNet @ 16.02.2022 - 21:28)
Вот один вопрос - какого хуя Александр доебался до зайца или лисы? Ебало кубическое - явно не от голода...
Ну, хоть жир стряс, пока ямки копал...

Популяция животных должна регулироваться охотой коль всякие упыри заняли место в пророде под свои нужды

[^]
Nameloss
1

Ярила

Вот один вопрос - какого хуя Александр доебался до зайца или лисы? Ебало кубическое - явно не от голода...

В начале статьи: «отправился на охоту»

[^]
whuzzzup
1

Юморист

Цитата (nubio @ 16.02.2022 - 21:32)

Началось блеать..
Егерь знакомый рассказывал, что барсуки специально могут собаку закопать- когда собака в тупик попадет, он жопой к ней становится и начинает лапами закапывать выход. Жопа у него жирная, хрен прокусишь

Ну, наверное, не надо до барсуков доебываться и иже с ними и никто к тебе жопой поворачиваться не будет! А что они ожидали, что барсуки со своими семьями, друзьями и знакомыми выдут к ним с хлебом и солью?
Какая такая острая необходимость, что нужно идти и своего, как он говорит члена семьи в норы загонять?
Охоту не понимаю, если только кушать нечего, но и вот такие отмазки тоже непонятны...

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 16.02.2022 - 23:53

[^]
Nameloss
16.02.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 16.02.2022 - 23:18)
мне интересно, что за трекер дорогой он собрался купить, который из-под земли видно? :)
может проще в латы собаку и металлоискателем потом? :)

Поводок метров сто.

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 23:55
2

Ярила

Короче припиздил Александр в лес со своим псом, решил пострелять лис, которых он точно жрать не будет. Еще и кучу барсучих нор разрушил из-за того что его собака туда залезла. Ох ему егеря не попались, выебали по полной за нарушение плодородного слоя почвы. Заберите у этого дебила ружьё и не допускайте больше в лес. В следующий раз он весь лес к хуям спалит. И собаку у него заберите.
И я хуй его знает что за трекер он хочет купить который будет под землей ловить сигнал гпс.
Так он еще и городок восстановить собрался. Интересно как это он себе представляет? Также как и подземную навигацию по спутникам организует?
Собаку не бросил, молодец. Но по жизни он походу долбаеб.
Не нужно ему ружьё и в лес не надо больше.

[^]
9604940290
16.02.2022 - 23:56
1

Весельчак

Моя такса Веста в погоне за кошкой залетела в подвал школы, а выбраться сама не смогла. Просидела там ровно месяц. Всё это время я её искала, везде дала объявления. Нашёл слесарь пришедший туда по работе. Как она прожила этот месяц без еды, но с водой? А как я его прожила -жесть! Но мы вместе опять. Люблю её сильно дурочку...

[^]
Markus2000
16.02.2022 - 23:58
4

Ярила

Цитата (vvovv @ 16.02.2022 - 21:35)
Есть барсуки на сайте?

Я сам барсук - не всё так однозначно...
Никогда не слышал про барсучий городок, барсуки - одиночки и не терпят даже родню рядом, ибо кроме норы - сложной обустроенной подземной квартиры, ему нужна и довольно большая площадь с кормовой базой. У мамки дети подросли - и всё - пшли вон с пляжа! Конфликтуют с лисами - лисы засранки вонючие, барсуки патологические чистюли...
Ягдтерьер - отбитая на всю голову собака, как говорится, её приравнивают к огнестрельному оружию... характер очень сложный. Псина вошла в раж и застряла - такое часто бывает с норными собаками... Поэтому без лопаты на охоту не ездят.

[^]
Nameloss
16.02.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата (9604940290 @ 16.02.2022 - 23:56)
Моя такса Веста в погоне за кошкой залетела в подвал школы, а выбраться сама не смогла. Просидела там ровно месяц. Всё это время я её искала, везде дала объявления. Нашёл слесарь пришедший туда по работе. Как она прожила этот месяц без еды, но с водой? А как я его прожила -жесть! Но мы вместе опять. Люблю её сильно дурочку...

Пишут для вас правили выгула собак-на поводке. Нет, зоошизе закон побоку. Может хоть так до ваших тупых голов дойдёт.

[^]
stas274
16.02.2022 - 23:59
3

Ярила

Да, и хер с ним и его собакой. И так, не осталось уже, ничего от природы. Охотник, млять....

[^]
E957KX
16.02.2022 - 23:59
1

Юморист

Цитата (vvovv @ 16.02.2022 - 21:35)
Есть барсуки на сайте?

Есть знакомый барсук. Сказал что рот ебал эту собаку и ее хозяина.

[^]
dev5ise
17.02.2022 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (9604940290 @ 16.02.2022 - 23:56)

Месяц без еды? Крыс ела? Или сторож забрал себе, а потом такса ему надоела? Больше вопросов, чем ответов

[^]
E957KX
17.02.2022 - 00:02
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 16.02.2022 - 23:59)
Да, и хер с ним и его собакой. И так, не осталось уже, ничего от природы. Охотник, млять....

Полностью согласен. И так зверюхам жизнь усложнили до предела, так еще и эти дегенераты со своими шавками их тупо выискивают и убивают. Охотник он блеать. Тебе жрать нечего что ли?

[^]
Levadelta
17.02.2022 - 00:03
5

Ярила

Объясните мне,любезные, а что делают в теме про Мужика и охотничьих собак всякие веганы и противники охоты ?
Есть же кочет и прочие с их тысячами комментов, есть кулинария, есть хохлосрачи, да и вообще, ЯП многогранен.
Но почему же именно здесь надо на весь рунет высказать своё по любому бесценное мнение ?
За уже десятки лет общения и жизни в негородском мире - ни разу не встречал неадекватов в среде истинных охотников и любителей разумного использования природы и её ресурсов, а почему-то среди противников этого - сколько угодно.
История нас рассудит, а так же способность оставлять потомство среди сторонников пониженного мужского гормонального фона, питающихся экологичными продуктами из скрепной Пятёрочки.
Ничего личного, просто статистика.
А почему не защищаете, к примеру, миллионы диких свиней в США, инвазивный вид, которые наносят многомиллиардный ущерб культурным посевам и уничтожают экосистему. Онижехорошие и имеют право на жизнь, а их мочат бессердечные рэднеки с ночной оптикой, с фуллавто , на джипах и вертолётах ... могу накидать ссылок, идите и заступитесь, ежели не боитесь быть посланными по известному адресу.

[^]
Nameloss
17.02.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 16.02.2022 - 21:31)
Да, ладно. У меня знакомый в своих хаски, вкладывает больше чем в себя. Собаки для них как партнёр, хотя я не понимаю сути современной охоты.

Ну это единственное место где эти хуесосы могут утвердиться не получить пизды. Всё зверьё они убивают ради забавы и без риска словить ответку. Эдакие выросшие пидоры с садистскими наклонностями. В школе их пиздили, в подворотне может гопота отмудохать, а в лесу они короли говна и пыли.

[^]
E957KX
17.02.2022 - 00:10
1

Юморист

Цитата (Levadelta @ 17.02.2022 - 00:03)
Объясните мне,любезные, а что делают в теме про Мужика и охотничьих собак всякие веганы и противники охоты ?
Есть же кочет и прочие с их тысячами комментов, есть кулинария, есть хохлосрачи, да и вообще, ЯП многогранен.
Но почему же именно здесь надо на весь рунет высказать своё по любому бесценное мнение ?
За уже десятки лет общения и жизни в негородском мире - ни разу не встречал неадекватов в среде истинных охотников и любителей разумного использования природы и её ресурсов, а почему-то среди противников этого - сколько угодно.
История нас рассудит, а так же способность оставлять потомство среди сторонников пониженного мужского гормонального фона, питающихся экологичными продуктами из скрепной Пятёрочки.
Ничего личного, просто статистика.
А почему не защищаете, к примеру, миллионы диких свиней в США, инвазивный вид, которые наносят многомиллиардный ущерб культурным посевам и уничтожают экосистему. Онижехорошие и имеют право на жизнь, а их мочат бессердечные рэднеки с ночной оптикой, с фуллавто , на джипах и вертолётах ... могу накидать ссылок, идите и заступитесь, ежели не боитесь быть посланными по известному адресу.

Обьясни мне, любезный, а почему люди, которые перед сном решили полистать ленту в япе и увидели пост дегенерата не могут выразить свое мнение о том, что он дегенерат? Или надо ленту фильтровать по интересам?

[^]
Dmitriy84
17.02.2022 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (maxxxim @ 16.02.2022 - 22:06)
А мужик молодец.
Если он так за собаку жопу рвал, представьте как он за семью и друзей.
Не важно тупая собака, тупой ли сам охотник - поступил как настоящий мужчина.

Так вот бойся такого, ты его жене на ногу наступишь, а он тебя пристрелит. Он от начала и до конца истории блаженный. Вот только что собаку не бросил. Но делов натварил. Там явно с кукухой беда, а у него оружие.

[^]
mgvm
17.02.2022 - 00:12
2

Приколист

Цитата (dimkey @ 16.02.2022 - 21:28)
Не каждый владелец собаки так поступит

Не всегда собаке быть другом человека, иногда и человек должен стать другом и спасителем. idea.gif

[^]
УмникБл
17.02.2022 - 00:16
5

Интим не предлагать!

Разбередили старую рану.
Начнём с того, что я тоже Александр. Тоже родом из Курской области. И у меня тоже была собака. Тоже Яг и тоже Нора. Официально правда Элеонора, а звали просто Норкой. Дома всегда было много охотничьих собак, но Норка была единственной, кто признавал хозяином меня, а не отца. Затем я поступил в военный институт. Конечно я не мог ее взять с собой и оставил отцу. И она погибла на охоте, задохнувшись в норе. Ход был очень узким и она там застряла. Видимо его выкопал лисёнок. Когда ее раскопали, она уже раздулась вся и естественно была мертва.
Удивительно, какие в жизни бывают совпадения. Только финал разный. А я всю жизнь живу с чувством, что я ее предал.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 17.02.2022 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх