Я как то из жалости и сердобольства...
Поднимаюсь к себе на этаж. Сидит рыжий, здоровый, килограмм на 5 котенька. И басом мяукает. Помогите мол, никто меня не любит. Обещаю срать в лоток и мурлыкать перед вашим сном.
И так мне его жалко стало. Что я проникся чувствами зоошизы. Взял рыжего на руки, при этом он меня оцарапал зачем-то, и запустил в дом.
Пошёл купил какой-то рыбы. Пожрал он, намёков на благодарности я и не ждал, их и не было, как вы понимаете. Насыпал на первое время песка в старый посылочный (фанерные такие, помните?) ящик, для посрать ему и поссать.
Он оккупировал стул возле батареи. Я ему туда чего-то мягкое подстелил, чтобы пролежней не возникало, и упиздил по своим делам.
Вечером прихожу, и аж шибануло в нос кошачьей ссакой. Ядрённая такая, на отборном видимо кошачьем нашатыре. Я в частном доме рос. А там к любой живности, отношение потребительское. Кот - мышелов, собака - сторож, куры - яйко-млеко и т.д. Лишные рты наху не нужны, не для эстетики ни для конфорту. Никаких сентиментов короче, присущей нынешней зоошизе, вылезшей в неимоверном количестве. "У котика психика пострадала от сальто-мортале!!!!! Срочно, заебать всех заявлениями".
Думаю, ну сучара ты неблагодарный, щас учить тебя буду правилам этикета. А он такой всем видом, "да хули ты там кочевряжишься. Я тут жить теперь буду. Попробуй чета возразить."
Беру его за задние и передние лапы, он пока не подозревает, что будет дальше. Тащу его к его ссанине. И пытаюсь, макать летсом в ссанину. Чаще всего, коты проникаются, и даже после первого урока, понимают что надо делать в дальнейшем. Этот же извернулся (хуле 5 кг. кошачьих мышц), оцарапал меня и пытался цапнуть, но я его отпустил и уже в полёте сопроводил пинком подальше. Тот приземлился, съебал куда-то под диван. И оттуда начал басом МАУ! МАУ!. Обиженно и несправедливо осуждённый. Иду беру ватные рукавицы, на ноги резиновые сапоги (превращаюсь в рыцаря). И не взирая на протесты и басЫ МАУ. Тащу его по новой, мыть в его ссаньё. Тот дъяволом изворачивается, орёт аж душа леденеет, но моя хватка крепка. Щеками, лбом и прочими частями вытираю ссаньё. Отпускаю. Гимнастика окончена! Переходим к водным процедурам! Тот даже не думает мыться. Так и сидит под диваном в полной обиженке от творимой несправедливости, покрываясь засохшей коростой на шерсти от мочи.
МАУ! МАУ!! Барона обидели. Взывает к своим богам.
Думаю, что дальше то делать? Проветриваю хату. И он через пару часов срёт ахуенную кучу, уже под диваном. И вот тут-то я уже не стерпел. Взял его (предварительно одевшись рыцарем), и обратно в подъезд. Поняв, что те, кто его туда поместил до меня, хапнули возможно больше меня.
Это он мне мстил. Но я же не зоошиза, проникаться его праведным порывом к справедливости)))