Помогите спасти кошку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msgluk
11.07.2021 - 16:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 11.07.2021 - 16:56)
Цитата (msgluk @ 11.07.2021 - 21:51)
Цитата (Evgeny64 @ 11.07.2021 - 16:49)
Цитата (msgluk @ 11.07.2021 - 21:44)
Цитата (Sinictjr @ 11.07.2021 - 16:14)
Блядь!лучше бы Вы за больных детей так топили!
Ну это же просто животное!!!
Вон щас бегает под ногами такая скотинка,я про кота.спасать -только мучать.
Вы реально фашисты! moderator.gif Сидят все меня минусят,кошака жалеют. НО ХОТЬ ОДИН ПОМОГ?ДЕНЬГИ ПЕРЕВЁЛ?Двуличные ЯПовцы!

больных детей ДОЛЖНО лечить государство а не смсками по телевизору.

Повторю задолбавшую всех истину, смсками надо скидываться на зарплату депутатам, а остальных лечить надо за госсчет smile.gif

сдохнут с голода, бедные. ну и поделом. я б понаблюдал за милоновыми и всякими яровыми с мизулиными как они медленно подыхают и жрут друг друга с голодухи.

lol.gif Так у них, у всех родственники успешные бизнесмены, помогут gigi.gif
Вот честно не понимаю, у них денег до жопы, нахрен им эти зарплаты, ради рекламы, хотя-бы отказались.
Сколько можно этих денег собирать, жрать их что-ли cool.gif
Может здесь есть хоть один депутат, слетал-бы на своем самолете, привез котейку.

ответ прост - жадность. дай человеку власть или деньги и увидишь что он из себя представляет. вот появились у тебя 100 миллионов баксов. что ты на них сделаешь?

[^]
MrAndrei
11.07.2021 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 11.07.2021 - 16:42)
Цитата
Ты чего раздухарился то?
Тебя лично кто нибудь о чём нибудь просит? Нет?
Ну иди уже пива крепкого там наебни или вздрочни.
Это же просто животное, зачем тогда так переживаешь, ненужными коментами эфир засоряешь?
ТС разве денег просит?
Она помощи просит, в поднятии темы, потому что аудитория ЯПа обширна и есть шанс, что кто то посмотрит и возьмёт котёнка в дорогу.
Я бы это сделал не задумываясь.
Минусить тебя ещё..., много чести.
И да, лично я больным детям периодически перевожу деньги на лечение и двум собачьим приютам помогаю, одно другому не противоречит.

Молодец какой! В интернете мы все всем помогаем! И даже скидываемся на освоение Марса. Я тоже могу кучу фондов описать, куда я по 50 000 каждый месяц в каждый скидываю. Клоун-понторез!

повеселил болезный cheesy.gif

[^]
LunaBrawa
11.07.2021 - 17:00
12

Очарована. Околдована.

Народ, в который раз убеждаюсь, что ЯП это сила! В личку написали два ЯПовчанина, помощь предложили, на лекарства. Здесь тему апаете. Блин, сколько же чудесных, добрых людей на нашем форуме - спасибо вам! Сижу чуть не плачу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murray
11.07.2021 - 17:03
2

Ярила

Помогите спасти кошку!

[^]
Sadeid
11.07.2021 - 17:04
9

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 11.07.2021 - 17:00)
Народ, в который раз убеждаюсь, что ЯП это сила! В личку написали два ЯПовчанина, помощь предложили, на лекарства. Здесь тему апаете. Блин, сколько же чудесных, добрых людей на нашем форуме - спасибо вам! Сижу чуть не плачу...

Ежели в Москве чего понадобится - пишите в личку. Порешаю, что смогу.

[^]
msgluk
11.07.2021 - 17:04
8

Шутник

Цитата (LunaBrawa @ 11.07.2021 - 17:00)

истинная суть русского человека - голодного накормить, замерзшего обогреть, офигевшего поставить на место. просто тема попала в нужное место в нужное время, ну и повышенная концентрация адекватного общества. надеюсь всё будет хорошо, пишите о состоянии котейки.

[^]
RBmoon
11.07.2021 - 17:06
4

Приколист

Цитата (vaisman @ 11.07.2021 - 16:00)
Цитата (RBmoon @ 11.07.2021 - 15:57)
Я правильно понимаю, что это обычная дворовая кошка, которую кто-то нашёл и отвёз в ветеринарку и на собранные деньги за ней ухаживают некие люди? Теперь её переправляют в Мск и там некие люди на собранные деньги делают ей операцию?

И что дальше с этой кошкой будет?

Вылечат и куда нибудь пристроят. Люди вроде как не требуют денег, но просят при возможности помочь. Если взять с собой переноску с кошкой ничего не будет стоить взявшему, какие проблемы-то?

vaisman, да никаких проблем, просто я вижу это как чистый бизнес. Подобрать уродца, придумать умилительную историю и на жалости вытягивать из сердобольных деньги на спасение ( а это десятки тысяч за одного "клиента").
Приюты и ветеринарки дербанят эти бабки, делают отчётик, что они молодцы... и "клиента" списывают. Повторить несколько раз.
Даже с детьми такие разводы были (на операцию собирали), но там отчётность обязаловка! и охуевшие попадали на хорошие статьи, а тут отчётности никакой не нужно.

Конечно пристроят, котятами и здоровыми животными все доски объявлений завалены - не берут, а вот старую и больную обязательно пристроят.

[^]
dkbn
11.07.2021 - 17:08
2

Ласковый нахал

Апп!

[^]
XMbIPb76
11.07.2021 - 17:10
5

Ярила

Цитата (RBmoon @ 11.07.2021 - 17:06)
Я правильно понимаю, что это обычная дворовая кошка, которую кто-то нашёл и отвёз в ветеринарку и на собранные деньги за ней ухаживают некие люди? Теперь её переправляют в Мск и там некие люди на собранные деньги делают ей операцию?

Вылечат и куда нибудь пристроят. Люди вроде как не требуют денег, но просят при возможности помочь. Если взять с собой переноску с кошкой ничего не будет стоить взявшему, какие проблемы-то?

vaisman, да никаких проблем, просто я вижу это как чистый бизнес. Подобрать уродца, придумать умилительную историю и на жалости вытягивать из сердобольных деньги на спасение ( а это десятки тысяч за одного "клиента").
Приюты и ветеринарки дербанят эти бабки, делают отчётик, что они молодцы... и "клиента" списывают. Повторить несколько раз.
Даже с детьми такие разводы были (на операцию собирали), но там отчётность обязаловка! и охуевшие попадали на хорошие статьи, а тут отчётности никакой не нужно.

Конечно пристроят, котятами и здоровыми животными все доски объявлений завалены - не берут, а вот старую и больную обязательно пристроят.

Ну и пристроят. Ты то дохуя пристроил ? Хули орёшь то ? Люди просто попросили помощи как довезти. Денег не просят. Какие твое претензии то ? dont.gif

[^]
LunaBrawa
11.07.2021 - 17:11
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Sadeid @ 11.07.2021 - 17:04)
Ежели в Москве чего понадобится - пишите в личку. Порешаю, что смогу.

Спасибо! Обнимаю)

[^]
LunaBrawa
11.07.2021 - 17:16
4

Очарована. Околдована.

Цитата (msgluk @ 11.07.2021 - 17:04)
истинная суть русского человека - голодного накормить, замерзшего обогреть, офигевшего поставить на место. просто тема попала в нужное место в нужное время, ну и повышенная концентрация адекватного общества. надеюсь всё будет хорошо, пишите о состоянии котейки.

Очень очень хочется верить, что все получится :-)

Я в прошлом несколько тем создавала, и благодаря ЯПу все животины были вылечены, пристроены и сейчас живут в любящих семьях.

[^]
vaisman
11.07.2021 - 17:17
2

Ярила

Конкретно здесь никто денег на лечение не просит - врача нашли, сами там как-то скинулись, спасают. Вот с перевозкой попросили помочь, но тут бензин не подербанишь же. Я их сам так спасаю порой, на свои.

А о том как это работает иногда - я в курсе, меня в подписи все есть.

Так что теме АП.

[^]
msgluk
11.07.2021 - 17:20
5

Шутник

Цитата (LunaBrawa @ 11.07.2021 - 17:16)
Цитата (msgluk @ 11.07.2021 - 17:04)

Очень очень хочется верить, что все получится smile.gif

Я в прошлом несколько тем создавала, и благодаря ЯПу все животины были вылечены, пристроены и сейчас живут в любящих семьях.

буду пальчики скрещивать везде, с каждого по капле - бурная река в итоге.

[^]
RBmoon
11.07.2021 - 17:47
-2

Приколист

Цитата (XMbIPb76 @ 11.07.2021 - 17:10)

Ну и пристроят. Ты то дохуя пристроил ? Хули орёшь то ? Люди просто попросили помощи как довезти. Денег не просят. Какие твое претензии то ? dont.gif

XMbIPb76, не вякай! Я не орал, я задал вопрос, мне на него ответили.
Дохуя, я волонтёром был, и одна собака в семье у сестры из приюта, НО челюстно-лицевые операции делали за свой счёт, а это нихуя не маленькие деньги.
Сначала взяли! ПОТОМ сами лечили.

[^]
LunaBrawa
11.07.2021 - 17:51
6

Очарована. Околдована.

Цитата (Айронхарт @ 11.07.2021 - 16:57)
АП.
Они для нас эпизод в жизни, а мы для них - вся жизнь. Надеюсь, что найдутся люди и помогут животинке.

Очень хорошие и правильные слова.

Отдельное спасибо двум чудесным людям из моей лички (не знаю, можно ли ники их тут написать, или они стесняются) которые написали и предложили помощь. Я в очередной раз убеждаюсь, что этот мир не такое уж и дерьмо. Благодаря всем вам, тем кто пишет, поддерживает, сопереживает какой-то казалось бы уличной кошке... Эх)

[^]
EDDISON
11.07.2021 - 18:11
1

Балагур

up

[^]
Natallli
11.07.2021 - 18:13
2

Шутник

Теме ап, котейке здоровья!

[^]
Телепень
11.07.2021 - 18:21
7

Сверлоконечный клоп

Цитата (LunaBrawa @ 11.07.2021 - 16:30)

Да, Ласкуша абсолютно спокойная и ласковая киса. У неё есть переносочка, пеленки. Никаких мед манипуляций в пути ей делать не надо.

Удачи вам. У меня сестра и жена тоже вечно котаноф и щенков спасают. Помогаю им иногда, хотя сам несколько более философски отношусь к жизни и смерти. И сам инициативы не особо проявляю.
Жене на работу трех рыжих мелких подбросили. Тоже вирус пожрал, на троих два глаза осталось. Совсем ослепшего пришлось усыпить, а Яшка сейчас у отца моего живет, Илларионыч, в честь Кутузова. ))) Сестре его тоже нашли хозяев (у той правый глаз сохранился).
Эх, жаль год назад слабенького слепого "лысого" не смогли выкормить из шприца. Его просто оставили в клинике, так как сиську не хотел мамкину и вообще чахлый был, с посиневшим хвостом ("сухая гангрена").

Это сообщение отредактировал Телепень - 11.07.2021 - 19:00

Помогите спасти кошку!

[^]
alnovik
11.07.2021 - 18:27
3

Ярила

Так вариант за 20 тыр-давайте сбросимся по стольнику и везите с комфортом???

[^]
zemlecop
11.07.2021 - 18:34
3

Юморист

Ап.

[^]
LunaBrawa
11.07.2021 - 18:34
7

Очарована. Околдована.

Цитата (Телепень @ 11.07.2021 - 18:21)
Удачи вам. У меня сестра и жена тоже вечно котаноф и щенков спасают. Помогаю им иногда, хотя сам несколько более философски отношусь к жизни и смерти. И сам инициативы не особо проявляю.
Жене на работу трех рыжих мелких подбросили. Тоже вирус пожрал, на троих два глаза осталось. Совсем ослепшего пришлось усыпить, а Яшка сейчас у отца моего живет, Илларионыч, в есть Кутузова. Сестре его тоже нашли хозяев.
Эх, жаль год назад слабенького слепого "лысого" не смогли выкормить из шприца. Его просто оставили в клинике, так как сиську не хотел мамкину.

Спасибо вашей семье, что помогаете животинам!

А я двух слепых мелких пристроила после операции и лечения. Сейчас в семьях живут, и достаточно быстро освоились, ориентируются в пространстве. Так что слепота это не приговор. Просто мало кто хочет себе такое животное, а зря.

[^]
Heinrichzimm
11.07.2021 - 18:45
2

Кремлеботъ

Спасите животную...

[^]
НиткинаМать
11.07.2021 - 18:46
3

Ярила

Удачи котейке! (типа отметилась, чтоб не потерять)

[^]
guestello
11.07.2021 - 18:54
3

Приколист

Плюсанул. Комрады кто едет обратно, возьмите животное, подправте карму

[^]
Sericpai
11.07.2021 - 19:14
1

Ярила

Что т пользователи пропали.
Подыму. Казахстан с вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14723
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх