Моя Василиска.
Уже писал о ней - просто не оставляла меня почти никогда. всё время, как шарфик, порой и варил и болгарил с ней дома!
Ну а если сажусь играть в игрушки на ПК, то Василиска как из воздуха материализовалась!
если приболею, Василиска рядом, лежит, лечит...
Василиска, которую пока не родила мёртвых котят все считали Васькой, даже моя жена, деревенская!
Умерли они с разрывом в день с моим вторым тогдашним котейкой Кузей Вторым - ночью Кузька, вечером Василиска. Похоже сожрали что-то отравленное- может соседи по посёлку крыс травили? Кошки то в посёлке у нас живут на свободе, гуляют по всему посёлку.
Надеюсь, что там, на Радуге, Василиске, Кузьке(Первому и Второму), Люське, нашей первой кошке в доме и другим нашим котейкам, ушедшим туда так же хорошо как и на грешной Земле:
-Птички, мышки, солнышко, зелёная травка, есть с кем подраться и с кем нагуляться по крышам!
Что-то вспомнилась наша первая кошка, Люська, которую нам отдали вместе с домом.
Люськиного фото нет, не сохранилось, но похожа на Василиску, только светло-серого больше
Это был ТЕРМИНАТОР!
Убивец! (убивца?). Зачистка дома и территории была тотальной- ничего не пищало и не свиристело. Ну и воровала Люська конкретно.
Как-то сидим вечером с женой, а в подполье что то как зашипит, как зафырчит!
Жопа Люськина появилась из дырки для кошаков, Люська что-то тащит, ругается по кошачьи!
Сцуко- ВАРЁНЫЙ, ГОРЯЧИЙ КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК!!!
спёрла у кого--то из соседей для своих котят!
Пропала Люська, прожив с нами 3 года - ушла и не вернулась!
Это сообщение отредактировал Former64 - 5.05.2018 - 15:21