Очередной инцидент с ублюдочными хозяевами ублюдочной псины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
11.07.2017 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 11.07.2017 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 11.07.2017 - 14:37)
Цитата (fox4249 @ 11.07.2017 - 13:29)
Цитата (PaSquirrel @ 11.07.2017 - 14:11)
Цитата (fox4249 @ 11.07.2017 - 13:06)
Одна таблетка изониазида, на каждые 10 кг веса собаки,в печеночную колбасу.
И хозяин будет одевать намордник собачке (следующей)... У меня например , возле детской площадки больше  не выгуливают собак.

пару капель цианида вам в сигарету, что бы не курили в общественных местах, у меня около дома вот не курят теперь, разносить из рпг машины, которые превысили скорость больше чем на 5 км, у меня около дома теперь быстро не ездят..... сука, ну что за люди, а?

А я и не курю. Вообще. Кстати за это полиция штрафует, В отличие от обсирания территории. За скорость штрафуют .Совершенно реально-сам видел. А собачникам на все насрать, в прямом смысле слова. В ответ на замечание-посылают нахуй. Один обещал натравить собаку. Я бы ее пристрелил ,но за стрельбу наказывают у нас.А лишиться дорогого оружия жалко. Поэтому я за тихую охоту...
Адекватные люди извиняются и уводят собачек. Борзота невоспитанная нарывается. Поэтому жалеть не буду.

сейчас штрафы за неубранное говно и выгул собак без поводка на придомовой территории подняли(с 2017 года), пару фото и видео + участковый решат проблему без особых конфликтов.

Пиздеж. На огороженной , с покрытием, спортивной площадке гуляют подростки лет 17 .С ними девушка . Две собаки. Делаю замечание, вежливо.
Выгул собак в таких местах запрещен. Посылают нахуй. пригрозил вызовом полиции. Игнорируют . Собираются уходить через минут 10. Спрашиваю , почему не дождутся со мной полицейских, раз они им не страшны. Посылают нахуй.
Беру за горло посылальщика. Грозят спустить собак и дать мне пизды . Обещаю выпуститть им кишки наружу, в этом случае.
Девица начинает орать ,что я обещал всех зарезать-мол смотрите люди, что делаица то...? молодые люди съебывают.
Приезжают полицаи. Встречаю их с девицей и родителями других детей,которые были свидетелями произошедшего..
Рассказываю как было. Взрослые люди рядом подтверждают мои слова.
Короче полицейский сообщает , что за выгул собак штрафует
"Комитет по соблюдению законности СПБ" , и это не их дело. Советует не ссориться и уезжает...Занавес.
Купил еще изониазиду. Будет лежать внутри огороженного футбольного поля. Т.к там лежит жирная куча говна и мячик туда закатывается регулярно..

не пиздеж, а ленивые менты.
Цитата

В какой орган стоит обратиться с жалобой

Если жильцы дома заметят, что владелец большой собаки выгуливает своего питомца в запрещенных местах, к примеру, на территории детской площадки, то можно обратиться с жалобой, которую подпишут все соседи, в местный орган управления. Вместе с жалобой желательно предоставить фотоснимки, которые будут рассматриваться как подтверждение общей жалобы.

Можно с этим вопросом обратиться к участковому полицейскому, оформив для этого заявление по специальному образцу, в котором подробно предстоит описать сложившуюся ситуацию.

Государственные служащие должны в ближайшее время рассмотреть коллективную жалобу и оштрафовать нарушителя закона.

[^]
ИзЛенинграда
11.07.2017 - 14:14
3

Рэсторан

Блять, как мне хочется кого-то изониазидом угостить!
Твари вы, а не люди!
Гитлеру тоже много чего не нравилось, а эвон как вышло!

З.Ы.
Сам циничен до неприличия. Быват, что и до людей похуй (жизнь подучила немного). Но, сука, за своего рыже-дружелюбного шкуро-друга порву на месте!

Это сообщение отредактировал ИзЛенинграда - 11.07.2017 - 14:17

[^]
fox4249
11.07.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 11.07.2017 - 15:14)
Блять, как мне хочется кого-то изониазидом угостить!
Твари вы, а не люди!
Гитлеру тоже много чего не нравилось, а эвон как вышло!

З.Ы.
Сам циничен до неприличия. Быват, что и до людей похуй (жизнь подучила немного). Но, сука, за своего рыже-дружелюбного шкуро-друга порву на месте!

Не гуляй на детской и спортивной площадке. Убирай за своим псом. И не придется никого рвать... Уважай желание других не видеть собачье говно.

[^]
segagames
12.07.2017 - 05:48
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 11.07.2017 - 13:57)
И изо всего этого я делаю только один вывод - любой собакой нужно заниматься, независимо от породы, любую собаку нужно воспитывать до такой степени, чтобы авторитет хозяина и хозяйского "нельзя" стоял выше всего, если не выходит самостоятельно - велком к профессиональным кинологам, если и после них пес неуправляем, ему одна дорога - к ветеринару за уколом.
Невменяемых хозяев воспитывать путем заявлений в соответствующие органы, если не помогают разговоры по-человечески.

Я согласен - если и с людьми будут делать так же (про усыпление), а не разводить гуманизм даже после факта 10го убийства gigi.gif

[^]
Surov42
12.07.2017 - 06:00
1

Балагур

Цитата (Liger74 @ 11.07.2017 - 11:56)
Что за херня в башке у владельца крокодила в песьей шкуре?
У меня знакомый держит гибрида такого. Никогда в жизни он не отпускал его с поводка, без намордника. Гуляет с ним исключительно в лесу, где никого нет.
Насколько нужно быть долбоёбом, чтобы не понимать, что псина опасность представляет? Наверное до человека с оружием, который пару выстрелов в пса, один в хозяина сделает.

Ну да, конечно, он что -в глубокую тайгу с ним десантируется и там гуляет? Иду раз как-то поздно вечером через школьный стадион, бежит хрень на меня, размером с собаку Баскирвилей, и вдалеке жирное тело за ней шагом, говорит: я думал тут нет никого в такое время...А еслиб я с ребенком шел? Мне потом за лечение от испуга счет этой свинье предъявлять? Никого нет мля...

[^]
cus1cot
12.07.2017 - 06:16
1

Юморист

Мнеб собаку порвали, в отместку точно бы хлопнул, но мой хитрый-не даётся

[^]
KoLLI
12.07.2017 - 09:50
2

Тёплый ламповый кот

Цитата (Gonny @ 11.07.2017 - 11:54)
Интересно, почему они сразу ментов не вызвали на место?

У меня подобное было. Ротвейлер порвал моего спаниеля.
Поверь - не до ментов тебе, когда друг, истекая кровью, на руках умирает.
И даже скорой не вызвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8759
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх