И куда его теперь девать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
31.01.2017 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

Рану надо зашить. Вылижет до кости такую рану. Инвалидом останется.

[^]
Barsoid
31.01.2017 - 13:24
1

сосите хуй

спасибо тебе за доброе сердце. потом зачтется, надеюсь с лихвой star.gif

[^]
altiko
31.01.2017 - 13:50
4

Весельчак

Цитата (AlLom @ 31.01.2017 - 00:12)
Цитата
Своя квартира или съёмная?

Квартира то своя, но ребенок маленький в ней живёт, и пёсика уличного как бы неудобно будет... Я вот думаю, завтра по окрестностям похожу, у народа поспрашиваю, ни у кого собака не терялась, может найду хозяев, так как пес не бродячий, может ищут его хозяева...

Подлечите, прививки сделаете...
ребенку опять же радость, лучший друг...
Только не выбрасывайте обратно... вон, глазище у собакена умные какие...
Вы большой молодец! bravo.gif Чет в глаз попало..... cry.gif

[^]
HelenaS
31.01.2017 - 14:53
4

Приколист

Самый верный друг и защитник будет, это декоративные купленные собаки много неудобств причиняют, а именно такой, спасенный или взятый с улицы, самый самый верный и надежный. Отмоешь, прививки сделаешь, прокапаешь. Ни капли не пожалеешь что взял.

[^]
smr163
31.01.2017 - 14:54
0

Приколист

не слабо лапа у него подбита...

[^]
61nik
31.01.2017 - 15:03
1

Балагур

Спасибо тебе добрый человек!
Спасибо, что еще есть такие люди!
Тебе и собакену здоровья и счастья!

[^]
VoVlVl
31.01.2017 - 15:16
5

Балагур

Что значит зашивать не стал? Для этого спец ошейник есть. Просто врач мудак, решил не возиться.

[^]
dubai77
31.01.2017 - 15:22
1

Шутник

у тебя большое сердце! javascript:add_smilie(":hi:")ты человечище! поклон вам. hi.gif

[^]
elbarto79
31.01.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (AlLom @ 31.01.2017 - 05:55)
Та, осмотрев псину сообщила, что собакен скорее всего не жилец, однако усыплять на месте отказалась

что внутренних кровотечений нет и сломана только одна задняя лапа, закупив необходимых медикаментов отправились в ветлечебницу для проведения лечения.

вкратце о квалификации ветврача

ТС Мужик! Молодец bravo.gif

[^]
trischa
31.01.2017 - 16:28
3

хуевочка

Цитата (Ойли @ 31.01.2017 - 10:32)
ТС, напиши потом что с собакой.
Ты молодец, не прошёл мимо.

мне тоже не хватает свежих фото собакена - как он там?. ТС, если не сложно чиркани пару строк о его самочувствии и наглядную фотку, плиз!

[^]
Хлебушек
31.01.2017 - 16:36
5

Приколист

Случай это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем. Забери пса себе.

[^]
Volfgard
31.01.2017 - 16:40
3

Ярила

ТС, оставь себе, если есть возможность. Никогда не пожалеешь!

[^]
soulphiction
31.01.2017 - 17:01
2

Балагур

думаю что в такой ситуации даже если не хочешь собаку все равно надо оставлять, это история. историю надо играть до конца ) ведь чтоб она была, надл ее сделать hi.gif

[^]
Kytx
31.01.2017 - 17:20
1

Ярила

ТС ну ты как бы уже вписался в эту тему, по хорошему оставляй себе.
загнанных лошадей пристреливают, а раз так получилось то это уже твоя "лошадь".
да понимаю квартира все дела как бы не в тему, на самом деле все проще чем кажется.
ну и это.. инвестиции отобьешь (шутка)

за поступок респект.

[^]
evadamova
31.01.2017 - 17:30
3

Ярила

ветврач зашивать лапу не стала так как швы зубами порвет ....А она точно ветврач???есть приспособления до лапы не дотянется...
А Вы большой молодец это хорошая суета и забота ) ..собаку оставьте пока у себя и дайте объявления ...я так пристроила в частный дом аж в Сочи)из ростовской области.

[^]
AdvokatAlex
31.01.2017 - 18:26
12

Шутник

На счет волонтерской группы в ВК (писали в начале поста)
У меня жена после того, как у нас собакен за свадьбой увязался и сбежал, сдружилась с волонтерами группы «Рыжий хвост». Они и в Контакте есть и в Одноклассниках. Люди на голом энтузиазме, за свой счет, днем и ночью спасали вот таких же как у ТС животинок – сбитых машинами собак и кошек, просто больных и замерзающих на улице, лежащих и умирающих с глазами полными боли и надежды на человека. За свой счет лечили, покупали дорогостоящие лекарства, договаривались с ветеринарами , чтобы они подешевле делали операции, возили на процедуры, пристраивали после лечения в добрые руки. Были люди, которые хотели взять уже вылеченных дворняг себе, но боялись, что будет потомство. Тогда волонтеры скидывались и бедолаг стерилизовали . Делали все, чтобы каждого вылечили и он обрел свой дом. Одну дворнягу – Фортуну подобрали на улице с волочащимися задними лапами. Потом выяснилось что какие-то уроды стреляли в нее из арбалета и попали в позвоночник, рентген показал три застрявших в позвоночнике наконечника. Задняя часть парализована. Ребята ее год возили в ветлечебницу на процедуры – надеялись что вернется чувствительность и двигательная функция. Не вернулась. Ей купили дорогую коляску для задней части – и теперь она бегает на передних лапах. Женщина, у которой она была на передержке на время лечения, так ее полюбила, что оставила у себя навсегда собаку-инвалида Фортуну. Эти люди – волонтеры спасли не одну сотню, а может и тысячу бездомных животных. Конечно иногда не хватало своих денег и волонтеры писали посты в соцсетях – с просьбой помочь кто чем может – деньгами, едой лекарствами, бинтами и т.д. Обязательно выкладывали финотчет – куда пошли все деньги до копеечки. Если оставались неизрасходованные средства, спрашивали разрешение пустить их на лечение другого бедолаги.
А потом админы ВК решили, что группа слишком часто просит деньги. И группу закрыли. Не разбираясь – куда и на что идут пожертвования, и что люди отчитываются за каждый рубль, и обосновывают все затраты. Просто кому-то деятельность группы показалась подозрительной.
Теперь каждый по отдельности старается помогать. Но когда все разрознены – эффекта мало.
Вот вам и волонтеры.
P.S. Сейчас у нас дома уже восьмая кошка с прошлого лета – подобрали для пристройства (остальных семь уже пристроили). Знакомьтесь Трешка (потому, что трехцветная) Никому не нужна маленькая шпанка?

Это сообщение отредактировал AdvokatAlex - 31.01.2017 - 18:27

И куда его теперь девать?

[^]
mediabes
31.01.2017 - 18:47
3

Хохмач

ТС, молодец. Но уже не бросай, песа тебе поверил, и он тебя уже любит как хозяина. Оставь себе. Дитенок спасибо скажет... и да, зачем-то эта встреча нужна вам обоим.

Это сообщение отредактировал mediabes - 31.01.2017 - 18:48

[^]
SUNDECH
31.01.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 31.01.2017 - 00:16)
Цитата (AlLom @ 30.01.2017 - 22:12)
Цитата
Своя квартира или съёмная?

Квартира то своя, но ребенок маленький в ней живёт, и пёсика уличного как бы неудобно будет... Я вот думаю, завтра по окрестностям похожу, у народа поспрашиваю, ни у кого собака не терялась, может найду хозяев, так как пес не бродячий, может ищут его хозяева...

ТС, пёс не крупный, отмой, сделай прививки все нужные. И можно домой. Ребенок тебе потом спасибо скажет за друга детства. Обычно такие собаки не сильно шумные, особенно если воспитывать. И кстати в ребёнке домашние животные воспитывают ответственность как ни что другое, опять же защитник, хоть и не большой. Уличный пёсик становится домашним очень быстро, если находит семью, которая его полюбила.

Согласен! У меня самые лучшие воспоминания из детства связаны с собакой.

[^]
R3KAC
31.01.2017 - 19:11
0

Ярила

Мало Людей встречается в нашей жизни. Автор редкое исключение.

[^]
Mongol448
31.01.2017 - 19:40
4

Приколист

Эх, дружище,не ищи варианты, это судьба!
Твой пёс, так определено!
Не знаю как кто, я в это верю!
Первая моя собака была найдена с собратьями в товарном вагоне без мамки в
возрасте 1,5 месяца примерно.
Прожила со мной не полных 16 лет.
В позапрошлом году тихо ушла в собачий рай.
Думал всё, больше не заведу собаку. Квартира маленькая, времени нет и прочие отмазки.
Летом прошлого года друг подарил щенка.
Отказаться я не смог.
И в квартире умещаемся мы с женой и дочкой, кошка Муська, прибившаяся прошлой зимой на
даче (писал я отчет на ЯПе по этому поводу),
котейка трёх месяцев (дочка Муськина, остальных котеек пристоил людям добрым) и собакин.
В тесноте не в обиде! Зато дом полная чаша!!!

[^]
AlLom
31.01.2017 - 19:46
16

Шутник

Продолжение:
Доброго времени суток!
По многочисленным просьбам читателей сообщаю:
Сегодня после обеда заезжал проведать пёсика.
Так как вчера мне при встрече сообщили, что сухой корм псина не ест, а предпочитает питаться остатками от трапезы коллектива ветстанции, по дороге заехал в магаз и купил ему несколько банок собачьего корма (наподобие тушенки). Продаван заверил, что корм вкусный!
По внешнему виду и поведению собаки сделал вывод, что ему лучше, так как вчера при встрече он лежал, а сегодня встал и активнее "мёл" хвостом.
Принесенному корму обрадовался и быстро умял банку. Я хотел скормить ему еще, однако врачица сказала, что много кормить не надо.
Так же мне сообщили, что пес в помещении с пятницы ни разу не гадил. Посовещавшись было принято решение выпустить во двор. Двор огорожен с трёх сторон, на улицу большие ворота, сами работники выпускать не решались, почему я так и не понял.
Под моим наблюдением пёс на трёх лапах, одну из которых хорошо видно на фото, а четвертая поломана, вышел во двор, сделал свои дела, подышал воздухом минуты три и возвратился в котельную ветстанции, где ему выделили угол.
На мои вопросы, (те которые передо мной поставили Вы), врач сказала, что зашивать лапу не стали так как на ней сильный ушиб и она отекла, на мой вопрос не вылижет ли он себе мышцы до кости мне ответили, что нет.
По поводу проводимого лечения сказали, что делают уколы антибиотики и противовоспалительные препараты. Угроза жизни миновала.
Фото сегодня не делал, сделаю завтра если успею к нему заехать или в четверг.
Сегодня начал заниматься определением пса в его новую семью. Кроме того решил завтра расклеить объявления в окрестностях места нашей встречи, так как собака домашняя, как сказал мне ветер, может хозяева его ищут.

Ещё, всем, кто меня благодарит скажу: ребята и девчата, за это не нужно благодарить, это нормально и естественно, так же, как место пожилому или беременной в автобусе уступить. Если можете помочь, тем более беззащитному животному, помогите!
И это будет для меня лучшей благодарностью!
Всем удачи, и будьте Людьми!

МОДЕРАТОРЫ,
Помогите пожалуйста прицепить после поста, а то я не умею...

[^]
Yakorvlg
31.01.2017 - 20:34
2

Приколист

Город то какой?Не Волгоград? Собакена забрали бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavel007
31.01.2017 - 20:49
0

Балагур

Одно лишь ..... спасибо!!!!

[^]
Oxoch
31.01.2017 - 20:55
0

Балагур

ТС-Человечище! Ждём продолжения и хеппи-энда.

[^]
дорис
31.01.2017 - 21:28
1

Ярила

Уважаемый ТС, я верю , что мимо тебя и твоей семьи не пройдут добрые люди, не оставят тебя одного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51258
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх