Теплые домики для кошек могут обустроить в подвалах домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
23.09.2016 - 23:29
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vjenka @ 23.09.2016 - 23:23)
Цитата (siiddi @ 23.09.2016 - 23:17)
Цитата (лукас @ 23.09.2016 - 22:12)
И вот в апреле 1943 года, когда удалось частично прорывать блокаду, по особому постанов­лению Ленсовета в город из Ярос­лавской области, на спасение продовольствия доставили четыре вагона дымчатых кошек (такие кошки считаются лучшими крысоло­вами). Именно этому «отряду» ярославских кошек удалось спасти продоволь­ственные склады от прожорливых вредителей. Часть этих кошек выпустили на волю прямо на вокзале, часть отдали ленинградцам, которые явились на встречу поезду. Многим кошки не достались, поэтому в 44 году,  когда блокада была прорвана был привезен еще «отряд» из 5 тысяч котов из Сибири: из Омска, Иркутска, Тюмени. Жители этих городов сами приносили своих домашних котов, что бы помочь ленинградцам в борьбе с крысами. Этот отряд был направлен на борьбу с грызунами в подвалах Эрмитажа и других ленинградских музеев.

Потомки тех сибирских кошек и по сей день обитают в Эрмитаже. Сегодня их в музее более полусотни. У каждого есть даже особый паспорт с фотографией. Все они успешно охраняют от грызунов музейные экспонаты.

пруф есть???

а вот в Чите, собаки ребенка загрызли.... мне их любить, холить и лелеять???

https://www.1tv.ru/news/2015/03/14/21229-v_...odyachie_sobaki

Ну так вот новости посмотреть если, то среди человеков людоедов больше. Псины конечно опасный зверь, но не любить стоит в первую очередь их хозяев и долбоебов из СЭС или кто там отловом должен заниматься, и хуй клали на свои обязанности.

да ты гонишь!!!!! каннибалы- редкий зверь, в отличие от собак, которые и хозяев грызут... а СЭС вообще не причем, пристрелишь псину, так вы же первые визжать начинаете- животиночку4 обидели, пока она кого не изувечит, хуй что сделаешь...

покапал:

4 вагона кошек? вместо продовольствия? да и крыс уже съели к тому времени...

ну и напоследок:

Движение на главном ходу Ленинград-Москва Октябрьская железная дорога возобновила после снятия блокады, весной 1944 года. Тогда же вновь открылся Московский вокзал, бездействовавший с сентября 1941 года. Первые грузовые поезда по этому маршруту прошли 23 февраля 1944 года, а месяц спустя, 20 марта 1944 года, между столицами вновь начала курсировать “Красная стрела”.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spb-news/900213

Это сообщение отредактировал siiddi - 24.09.2016 - 00:28

[^]
Ю888
23.09.2016 - 23:33
2

молодой чемодан

Да хрен там. Полно грызунов где кошки. Ебали они крыс ловить, если кастрюли и помойки рядом. Ели вывел блоховозов с подъезда.
Тем более молодой кошак скорее сам будет сожран.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ю888 - 23.09.2016 - 23:35

[^]
siiddi
23.09.2016 - 23:33
1

Юморист

Цитата (Мартынко @ 23.09.2016 - 23:19)
Совсем с ума сошли в подвалах срач устраивать. Мне тоже жалко кошаков, одного подобрал уже 17 лет эта морда наглая в доме. Так это в квартире, где его моют, убирают за ним, капли закапывают чтоб не метил,а кто в подвале всем этим заниматься будет, комиссия ваша? Или вы график дежурств сделаете, кто в этом месяце блох вычесывает? Я пизданутых на этой теме вообще не понимаю. Тебе кошечек жалко, а о людях ты подумал? У нас аллергиков через одного, они сидя в соплях и слезах тоже должны умилятся? Селитесь в частных домах и делайте что хотите, гринписовцы сраные.

bravo.gif

[^]
Week
23.09.2016 - 23:37
2

шпрехшталмейстер

Цитата (pavel68rus @ 23.09.2016 - 16:40)
Цитата (BelBES @ 23.09.2016 - 16:34)
Цитата
Заодно обеспечим работой врачей по избавлению населения от паразитов и других болезней передающихся через кошек.

Цитата
правильно... больше блох в каждый дом!!!!

faceoff.gif

А вот про блох ни к чему сарказм.
Из личного.
Добродушные соседи приютили в подвале кошку с котятами. Зашел я как-то туда за огурчиками. По началу не понял наличия огромного количества полыни под ногами. Сообразил, когда вышел на улицу. Еще чуть-чуть, и эти гады (успокойтесь, я про блох) меня на землю бы повалили и затоптали.

от блох можно и нужно обработку проводить.
кстати наличие блох никак не зависит от наличия кошек - у нас земляные до 12 этажа добираться умудряются летом.

[^]
Stellapolare
23.09.2016 - 23:39
4

Ярила

Цитата
Мышей просто ебашат,потому-что ничего вкуснее собачей каши от нас не видят.
В лесу-это нормально.Гуляют сами по себе,грызунов давят.Иногда и птиц.

А ты уверен что эти мыши, грызуны и птицы не занесены в Красную книгу? Кошаку ведь все-равно кого жрать. Так что, в лесу это как раз не нормально.

Тут недавно пост был про то сколько видов диких животных обязаны своим исчезновением вот таким вот кискам. Зоошиза заминусила.

[^]
Vjenka
23.09.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (siiddi @ 23.09.2016 - 23:29)
И вот в апреле 1943 года, когда удалось частично прорывать блокаду, по особому постанов­лению Ленсовета в город из Ярос­лавской области, на спасение продовольствия доставили четыре вагона дымчатых кошек (такие кошки считаются лучшими крысоло­вами). Именно этому «отряду» ярославских кошек удалось спасти продоволь­ственные склады от прожорливых вредителей. Часть этих кошек выпустили на волю прямо на вокзале, часть отдали ленинградцам, которые явились на встречу поезду. Многим кошки не достались, поэтому в 44 году,  когда блокада была прорвана был привезен еще «отряд» из 5 тысяч котов из Сибири: из Омска, Иркутска, Тюмени. Жители этих городов сами приносили своих домашних котов, что бы помочь ленинградцам в борьбе с крысами. Этот отряд был направлен на борьбу с грызунами в подвалах Эрмитажа и других ленинградских музеев.

Потомки тех сибирских кошек и по сей день обитают в Эрмитаже. Сегодня их в музее более полусотни. У каждого есть даже особый паспорт с фотографией. Все они успешно охраняют от грызунов музейные экспонаты.

пруф есть???

Ну так вот новости посмотреть если, то среди человеков людоедов больше. Псины конечно опасный зверь, но не любить стоит в первую очередь их хозяев и долбоебов из СЭС или кто там отловом должен заниматься, и хуй клали на свои обязанности.

да ты гонишь!!!!! каннибалы- редкий зверь, в отличие от собак, которые и хозяев грызут... а СЭС вообще не причем, пристрелишь псину, так вы же первые визжать начинаете- животиночку4 обидели, пока она кого не изувечит, хуй что сделаешь...

Хых, кто же это вы? Куда ты меня уже записал изверг? В 80 е в Москве перед олипиадой уничтожили почти всех собак и кошек. И что? Через год их стало чтолько же как и 79 году. Помогло? Я за отстрел агрессивных, крупных и т.д. Отстреливать должна специальная служба, а не дегенераты-извращены. Я вот хз кто сейчас этим занимается. Отстреляют всех собак, на их место через месяц в два раза больше псин придет. И не флегматичных городских, а злых свалочных с окраин. Свято место пусто не бывает. Заебешься отстреливать. Стерилизовывать надо, и контролировать количество. Все владельцы собак должны налог платить, который должен идти на это дело. Я вот не слышал вообще что кто тто платит налог за собаку.
И да кстати, я говорил о людоедах, а не о канибалах. Пока порядки будут устраивать дилетанты - будет развал и пиздец.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.09.2016 - 23:44

[^]
Wonka
23.09.2016 - 23:44
1

Вилли Вонка

Цитата (sasha000 @ 24.09.2016 - 00:07)
с введением скупки по минимальной цене кощачих тушек, проблема бездомных котеек отпадет сама собой why.gif

Ну а давайте как китайцы жрать их начнем? Ну а что. Мы и так страна третьего мира, че уж там.
ЯП, ты нихуя котиков не любишь. Очередные двойные стандарты. Ты любишь живодеров и садистов-догхантеров, ебаная помойка.
В одной теме орут, какие плохие садисты котика мучили, в другой предлагают убивать. Ебанулись совсем.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.09.2016 - 00:06

[^]
bunny3247
23.09.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата
Крысы запросто травятся, последний раз крысу видал аж в 80-е годы.

Приезжай к нам. У нас они днем мимо дома выгуливаются.

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:55
0

Ярила

Пиздец, так охуенно живем, что надо домики котикам срочно строить!

[^]
hector15
23.09.2016 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.09.2016 - 23:42)
Цитата (siiddi @ 23.09.2016 - 23:29)

пруф есть???

Хых, кто же это вы? Куда ты меня уже записал изверг? В 80 е в Москве перед олипиадой уничтожили почти всех собак и кошек. И что? Через год их стало чтолько же как и 79 году. Помогло? Я за отстрел агрессивных, крупных и т.д. Отстреливать должна специальная служба, а не дегенераты-извращены. Я вот хз кто сейчас этим занимается. Отстреляют всех собак, на их место через месяц в два раза больше псин придет. И не флегматичных городских, а злых свалочных с окраин. Свято место пусто не бывает. Заебешься отстреливать. Стерилизовывать надо, и контролировать количество. Все владельцы собак должны налог платить, который должен идти на это дело. Я вот не слышал вообще что кто тто платит налог за собаку.
И да кстати, я говорил о людоедах, а не о канибалах. Пока порядки будут устраивать дилетанты - будет развал и пиздец.

Отстреливать может кто угодно, если человек видит в бродячей псине угрозу, это ему никто не запретит.

В статье говорится, что стая давно пугала прохожих, так что там одни педики у них живут, никто отстрелять или потравить эту мерзость не смог. Надеется на СЭС это себе могилу копать.

[^]
jkl2002
24.09.2016 - 00:04
1

Ярила

Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
А по сабжу: котики имеют право на жизнь, они заслужили верной службой так называемому человеку.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24.09.2016 - 00:07

[^]
Oktea
24.09.2016 - 00:07
1

Шутник

Пфф... У родителей в доме, в подвале (панельная 5-тиэтажка, 4 подъезда) кошаков живет штук 30 точно, если не все 50. И мыши вместе с ними. И блохи. Мои на 1 этаже живут, так что вижу лично - мыши пешком по квартире ходят, мышеловку у нас стырили ))) уж не знаю как умудрились, но мышеловка пропала, так и не нашли.
А все потому, что пизданутые бабки их кормят чуть ли не 5 раз в день! То одна вынесет кастрюльку, то другая. Реально прям кастрюлями выносят! А нафига им напрягаться, мышей еще ловить, им и так пожрать дадут! Жирные все до безобразия, как поеду туда, сфоткаю, если не забуду. Вы таких бездомных толстяков в жизни не видели! Так они еще и размножаются постоянно. А как весной орут, спать невозможно. И ниче не сделаешь, никого не боятся, всех собак разогнали (хоть в этом от них польза, собак бродячих нет поблизости).
Я за то, чтобы бездомных животных отлавливали, стерилизовали и в добрые руки, или в приюты.
Вот только хрен кто этим займется.
А домики им в подвалах еще строить - ну не знаю, что надо курить, чтоб до этого додуматься. Дебилы.

[^]
kacharava
24.09.2016 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.09.2016 - 23:19)
Цитата (LeRKo @ 23.09.2016 - 16:28)
Заодно обеспечим работой врачей по избавлению населения от паразитов и других болезней передающихся через кошек.

Токсоплазмоз
Стригущий лишай
Криптоспоридиоз и Лямблиоз

Минусуют сильные и независмые? Так забирайте их домой.

Зато крыс, мышей, голубей и прочей срущей и грызущей скотины меньше будет. ИМХО котаны полезные твари, но только если в ограниченном количестве. Если уж устраивают логова кошачьих в подвалах, пусть заодно о стерилизации всех полосатых позаботятся. А то как всегда все через жопу делается.

Кто-то отчаянно дарит шпалы всем, кто высказывается против крыс. Может, пора сделать крысосреду на ЯПе?

[^]
Feolon
24.09.2016 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 23.09.2016 - 16:44)
Я представляю как там будет вонять кошачьей ссаниной!!!

да не будут они там ссать, кошары ходят гадить на улицу, там где можно какашки свои закопать

[^]
филеарбуза
24.09.2016 - 00:27
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.09.2016 - 22:56)
Цитата
Минусуют сильные и независмые? Так забирайте их домой.

там где тусит кошак,крыса не тусит
а от крыс проблем то побольше

я - за то,чтобы подвалы были открыты для кошаков

ерунда
панельная 9этажка с мусоропроводом, плюс некоторые жители, считающие нормальм выставить пищик на лестницу или у входа в подъезд, плюс пара прикармливающих котиков бабулек - и крысы с котиками отлично уживаются в подвале
крысам вообще на всех похер, котикам похер на крыс, потому что котики сытые в теплом подвальчике

зы. я не против кошек. но с крысами бороться надо иными методами

[^]
лукас
24.09.2016 - 00:29
-2

Ярила

Цитата
пруф есть???
на эту историю Ленинграда пруф не нужен ..её знает любой человек со средним образованием ...

[^]
exibite778
24.09.2016 - 00:37
-2

Шутник

Проведем социальный эксперимент. Завел этот второй аккаунт вынуждено ибо первый почему-то не входит и письмо на почту с восстановлением не приходит. Глубоко пох*р на аккаунт, и если модеры забанят - буду искренне счастлив.

Голосуем - лайк за допустить мой аккаунт в уголок поддонка wub.gif или жестко слить gigi.gif

[^]
exibite778
24.09.2016 - 00:38
-2

Шутник

сиськи и котики бонусом

[^]
kirschrot
24.09.2016 - 00:39
0

Хохмач

Жалко животинку, но с другой стороны, в комфортных условиях кошаки будут еще больше размножаться.
Как бы потом кошаки не вытеснили людей из домов!

[^]
Калерия
24.09.2016 - 00:41
2

Шутник

Блин, посмотрела первые коменты и поняла что с ЯПа выселили овуляшек и заселили СИЛЬНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ.

У мне во дворе живет опойка, которая решила любить кошаков,(дочь свою нормально незахотела воспитывать, а котикоа то запебись), так она начала в близ стоящих домах выбивать те самые решетки, котикам греться то надо!

[^]
russean
24.09.2016 - 00:42
3

тот самый

эх люблю я вот таких общественный активистов. Сами никогда не работали в реальном секторе, зато все такие милые и креативные.
Ребят, вы знаете как плюются сантехники с кошек? Входишь в подвал и начинается танец-чечетка от блох.А уж про стригущий лишай вообще молчу - гадость страшная.
Я,как неопытный председатель тсж, поначалу позволил кошкам поселиться в подвале....знал бы я каким гемором это всё закончится.

[^]
russean
24.09.2016 - 00:44
1

тот самый

Цитата (kirschrot @ 24.09.2016 - 00:39)
Жалко животинку, но с другой стороны, в комфортных условиях кошаки будут еще больше размножаться.
Как бы потом кошаки не вытеснили людей из домов!

у нас у жительницы родилась дочка. Стала в гости приходить бабушка и заодно местных кошек кормить. КАК БЛЕАТЬ за год из пары кошек выросла стая в 20-30 кошаков??? Причем они там еще по масти идут.

[^]
Barsick
24.09.2016 - 00:48
-1

Ярила

К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил

[^]
LL81
24.09.2016 - 00:53
1

Балагур

Это всё ненадолго. Обычно любое перенаселение кошачье заканчивается какой-нить инфекцией. Будет панлейка-её стопудово принесут домой хозяева на ногах своим животным. Ветврачи озолотятся-не видела счетов меньше чем на 20 тыс на лечение таких животных...это те, кому повезло выжить. Болячка эта очень тяжело протекает, лечение дорогостоящее, смертность высокая.

[^]
Dith
24.09.2016 - 00:58
1

Министр не твоих собачьих дел

Как бы госдуру с администрацией президента закрыть со всех сторон железной решёткой, именно в целях предотвращения террористической опасности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх