Жизнь домашнего приюта для котеек 116

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:18 [ показать ]
-27
mc2510
3.06.2016 - 22:27
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Добавлено в 22:13
Завязываем диспут!!! Каждый при своем)))

agree.gif

кстати, насчет попонки - мысль гениальная! так и сделаю

[^]
didirka
3.06.2016 - 22:28
10

Балагур

Привет лапули, как приятно и радостно на вас посмотреть, а мой котуля-сынуля (повелитель мышей, жаб и прочей дачной нечисти) и доча, яростная поклонница Федора и его ноги, нынче на летних квартирах - бросили меня в душном городе.

Добавлено в 22:30
Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:18)
На вашем месте, я бы любил живность со стороны, из далека. Знаю таких людей, которые любому своему действию ищут оправдания и всевозможной поддержки.
Про онкологию вообще молчу, Вы не из Украины? Только Лавров!!!!и только он.

беги

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:30 [ показать ]
-24
Shizokoshka
3.06.2016 - 22:30
8

Ярила

Цитата (mc2510 @ 3.06.2016 - 22:27)
Цитата
Добавлено в 22:13
Завязываем диспут!!! Каждый при своем)))

agree.gif

кстати, насчет попонки - мысль гениальная! так и сделаю

Попону удобнее всего делать из рукава или старых легинсов, четыре дырки для лапок, в области хвоста подшить, что бы не мешало в туалет ходить)) https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE...nIYT2I8bfNxM%3A вот такое оптимально, проверенно десятилетиями))

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:31 [ показать ]
-23
Shizokoshka
3.06.2016 - 22:34
20

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:30)
Цитата (mc2510 @ 3.06.2016 - 22:12)
DrFUNT

выдыхай, бобер!))
Я тож стерилизую всех своих кошек - а что делать?) Из четверых рожденных котят мне не удалось пристроить в хорошие надежные руки ни одного. (кошка была подобрана, и оказалась беременной) Причем, трое из них именно кошки, и один кот. Топить я не могу, разбрасывать в надежде, что им повезет - а повезет ли? что-то тоже рука не поднимается. Такие дела. Но если вы будете принимать и воспитывать котят, то я присоединюсь к котомаме и буду добавлять вам своих, примерно штук 15 в год, всего-то))

Специально для тебя,
мои две средние дочки притащили котенка с улицы, маленький такой симпотяга, оооочень просили оставить дама, оставил, через 9 месяцев это уже кошка, довольно крупная))) и орет. Бешенно так орет, садясь при этом в позу с задиранием хвоста. Ну вот как объяснить дочкам, что она хочет? Купил лекарство, отошло вроде. Так и поим этим зельем животное, а что делать то? Но хирургия и кастрация - это жесть. Вот такое лично мое мнение. Вы меня уже обминусили до неболуйся.

Просвещайтесь !
Чем страшны гормональные препараты ?

Однократное, а тем более длительное их применение может привести к опасным и даже непоправимым последствиям. Проблема применения этой группы препаратов (химических препаратов) – стероидных половых гормонов, прогестагенов – в том, что рецепторы к ним расположены по всему организму и влияют на все органы в целом. Эти препараты приводят к неконтролируемым последствиям вплоть до стимуляции роста опухолей. Применение химических контрацептивных средств в течении длительного периода кроме того нарушает гормональный статус животного, что впоследствии чревато развитием таких патологий как : кисты яичников, железистая гиперплазия матки, опухоли матки, а так же нередки случаи возникновения гидрометры или пиометры. Последние исследования показывают, что следствием применения препаратов, подавляющих течку и половую активность, является снижение восприимчивости организма к инсулину, развитие сахарного диабета, проблемы с эндокринной системой. Кроме того эти препараты обладают выраженным воздействием на гипоталамус и гипофиз, и побочные эффекты подобного действия у кошек довольно сложно предусмотреть предупредить. И еще у кошачьих есть такая особенность, что препараты с прогестагенной активностью действуют необратимо. Патологические изменения в деятельности половой и мочевой системы приходится лечить в течении всей жизни животного.

Из врачебной практики.

Самое частое осложнение при использовании прогестагенов – воспаление матки, причем иногда бывает достаточно одной таблетки для развития этого опасного заболевания. Слизистая оболочка утолщается и в ней появляются пузырьки с жидкостью – фоликулы и кисты, в дальнейшем образуется гной. Признаки болезни появляются обычно лиш на последнем этапе, когда матка увеличена и наполнена гноем. Животное становится вялым, ухудшается аппетит, при всасывании гноя в кровь развивается интоксикация – отравление организма, усиливается жажда, животное почти не ест и много пьет, повышается температура, может быть рвота. В этом случае нужно срочно удалять матку, иначе животное погибнет.
При этом заболевании матка увеличивается до 150 раз, после ее удаления кошка весит на 1 -1,5 кг меньше, и все это гной!!
Часто раковые опухоли, которые появляются вследствии применения таких препаратов, неоперабельны, и животное приходится усыплять.Цена на гормональные препараты хорошего качества качества значительная, поэтому чаще владельцы выбирают то, что подешевле, или в целях экономии не соблюдают дозу или схему приема. Это увеличивает риск возникновения осложнений.

Контрацептивы в России и других странах. Ложь в инструкциях.

Гормоны для кошек и собак на Западе просто запрещено давать, а в Англии за это предусмотрено судебное преследование.А этикетки и инструкции по применению эти препаратов в России не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковках часто можно увидеть надпись: «Побочных явлений не выявлено». Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол (который часто содержится в контрацептивах для животных) так абсолютно безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом – французского Пиллкана, содержит большой список побочных действий.
Никогда не приобретайте «Анти Мяу» и «Анти Секс»! Этих препаратов официально не существует. На упаковке «Анти Мяу» есть фальшивый регистрационный номер и даже указан производитель – несуществующая финская фирма. На упаковке «Анти Секс» регистрационный номер отсутствует вообще, но есть производитель – вымышленное ООО из Томска.

Выход есть !

Если не хотите навредить своему животному, ставить его здоровье под угрозу, а потом тратить драгоценное время и деньги на лечение, лучшим выходом в данной ситуации будет стерилизация. Ее можно проводить по достижении животным 8-10 месяцев (далее возраст не ограничен).
Стерилизация для опытного ветеринарного врача является обычной операцией. Кастрация котов занимает около 2 минут, часто даже не накладывают швы. Животное получает минимально необходимую долю анастетиков, и по возвращении домой уже приходит в себя. Стерилизация кошек более сложная операция, но при соответствующем уходе все заживает за 4-6 дней.
Подобная операция не имеет для животных такого значения, как для людей. Они не могу рассуждать: «как было бы хорошо, если бы я еще мог!». Для них стерилизация является избавлением от желания чего-то такого, что в их жизни не може быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неудовлетворенного сексуального желания – будет обязательно, и Вы вместе с ним.

источник http://fonddrug.ru/press/articles/kotrasex40314.html

Добавлено в 22:35
в дальнейший диспут не вступаю!!!

[^]
Shizokoshka
3.06.2016 - 22:36
12

Ярила

Польза и вред стерилизации кошки
Цели и полезные эффекты стерилизации кошек:

1) устраняется нежелательное поведение животного во время охоты. Нежелательное поведение: животное беспокоится, зазывно мяукает, катается по полу, принимает позу тела для спаривания;

Спаривание кошек №1

2) профилактика заболеваний (гормональные расчёсы и алопеции, злокачественные новообразования молочных пакетов и внутренних половых органов, кисты яичников и матки, эндометриозы и эндометриты);

3) лечение заболеваний (поликистоз яичников, оофориты, ложная беременность и псевдолактация кошек, нарушения половых циклов, гормональные дерматиты, хронические иммунодефициты);

4) повышение игривости у животных сангвинистичного и холеричного темперамента;

5) уменьшение либо устранение агрессивности и раздражительности (что нередко является следствием частых течек).

Неблагоприятные эффекты стерилизации:

1) снижение общего уровня обмена веществ (сдвиг в сторону анаболизма, т.е. синтеза веществ) с последующим набором лишней жировой массы (ожирение) у животных с генетической предрасположенностью к ожирению;

2) снижение поведенческой активности у животных с флегматичным и меланхоличным темпераментом, что также способствует ожирению;

Неблагоприятные эффекты стерилизации кошки легко поддаются контролю и коррекции путём подбора подходящего корма и использования его в правильной суточной дозировке, либо грамотного составления рациона питания из домашних продуктов.

http://doctorpets22.ru/polza-i-vred-sterilizacii-koshki

это ветклиника.

[^]
Wills
3.06.2016 - 22:36
5

думаю

Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 06:21)
Нашему полку все прибывает, за неделю откуда то появились три диких кота, пока удалось сфотографировать одного) Уходить не собираются, в руки не даются. Вообщем дурдом!

А где они тусуются? Между собой не дерутся? Или с "дикарем" Шапочкой?

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:38 [ показать ]
-16
Shizokoshka
3.06.2016 - 22:38
9

Ярила

Цитата (Wills @ 3.06.2016 - 22:36)
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 06:21)
Нашему полку все прибывает, за неделю откуда то появились три диких кота, пока удалось сфотографировать одного) Уходить не собираются, в руки не даются. Вообщем дурдом!

А где они тусуются? Между собой не дерутся? Или с "дикарем" Шапочкой?

где тусуются не знаем, приходят несколько раз в день, поесть и поскандалить. Скандалят между собой, нашим то фиолетово))

[^]
Shizokoshka
3.06.2016 - 22:39
8

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:38)
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 22:34)
Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:30)
Цитата (mc2510 @ 3.06.2016 - 22:12)
DrFUNT

выдыхай, бобер!))
Я тож стерилизую всех своих кошек - а что делать?) Из четверых рожденных котят мне не удалось пристроить в хорошие надежные руки ни одного. (кошка была подобрана, и оказалась беременной) Причем, трое из них именно кошки, и один кот. Топить я не могу, разбрасывать в надежде, что им повезет - а повезет ли? что-то тоже рука не поднимается. Такие дела. Но если вы будете принимать и воспитывать котят, то я присоединюсь к котомаме и буду добавлять вам своих, примерно штук 15 в год, всего-то))

Специально для тебя,
мои две средние дочки притащили котенка с улицы, маленький такой симпотяга, оооочень просили оставить дама, оставил, через 9 месяцев это уже кошка, довольно крупная))) и орет. Бешенно так орет, садясь при этом в позу с задиранием хвоста. Ну вот как объяснить дочкам, что она хочет? Купил лекарство, отошло вроде. Так и поим этим зельем животное, а что делать то? Но хирургия и кастрация - это жесть. Вот такое лично мое мнение. Вы меня уже обминусили до неболуйся.

Просвещайтесь !
Чем страшны гормональные препараты ?

Однократное, а тем более длительное их применение может привести к опасным и даже непоправимым последствиям. Проблема применения этой группы препаратов (химических препаратов) – стероидных половых гормонов, прогестагенов – в том, что рецепторы к ним расположены по всему организму и влияют на все органы в целом. Эти препараты приводят к неконтролируемым последствиям вплоть до стимуляции роста опухолей. Применение химических контрацептивных средств в течении длительного периода кроме того нарушает гормональный статус животного, что впоследствии чревато развитием таких патологий как : кисты яичников, железистая гиперплазия матки, опухоли матки, а так же нередки случаи возникновения гидрометры или пиометры. Последние исследования показывают, что следствием применения препаратов, подавляющих течку и половую активность, является снижение восприимчивости организма к инсулину, развитие сахарного диабета, проблемы с эндокринной системой. Кроме того эти препараты обладают выраженным воздействием на гипоталамус и гипофиз, и побочные эффекты подобного действия у кошек довольно сложно предусмотреть предупредить. И еще у кошачьих есть такая особенность, что препараты с прогестагенной активностью действуют необратимо. Патологические изменения в деятельности половой и мочевой системы приходится лечить в течении всей жизни животного.

Из врачебной практики.

Самое частое осложнение при использовании прогестагенов – воспаление матки, причем иногда бывает достаточно одной таблетки для развития этого опасного заболевания. Слизистая оболочка утолщается и в ней появляются пузырьки с жидкостью – фоликулы и кисты, в дальнейшем образуется гной. Признаки болезни появляются обычно лиш на последнем этапе, когда матка увеличена и наполнена гноем. Животное становится вялым, ухудшается аппетит, при всасывании гноя в кровь развивается интоксикация – отравление организма, усиливается жажда, животное почти не ест и много пьет, повышается температура, может быть рвота. В этом случае нужно срочно удалять матку, иначе животное погибнет.
При этом заболевании матка увеличивается до 150 раз, после ее удаления кошка весит на 1 -1,5 кг меньше, и все это гной!!
Часто раковые опухоли, которые появляются вследствии применения таких препаратов, неоперабельны, и животное приходится усыплять.Цена на гормональные препараты хорошего качества качества значительная, поэтому чаще владельцы выбирают то, что подешевле, или в целях экономии не соблюдают дозу или схему приема. Это увеличивает риск возникновения осложнений.

Контрацептивы в России и других странах. Ложь в инструкциях.

Гормоны для кошек и собак на Западе просто запрещено давать, а в Англии за это предусмотрено судебное преследование.А этикетки и инструкции по применению эти препаратов в России не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковках часто можно увидеть надпись: «Побочных явлений не выявлено». Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол (который часто содержится в контрацептивах для животных) так абсолютно безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом – французского Пиллкана, содержит большой список побочных действий.
Никогда не приобретайте «Анти Мяу» и «Анти Секс»! Этих препаратов официально не существует. На упаковке «Анти Мяу» есть фальшивый регистрационный номер и даже указан производитель – несуществующая финская фирма. На упаковке «Анти Секс» регистрационный номер отсутствует вообще, но есть производитель – вымышленное ООО из Томска.

Выход есть !

Если не хотите навредить своему животному, ставить его здоровье под угрозу, а потом тратить драгоценное время и деньги на лечение, лучшим выходом в данной ситуации будет стерилизация. Ее можно проводить по достижении животным 8-10 месяцев (далее возраст не ограничен).
Стерилизация для опытного ветеринарного врача является обычной операцией. Кастрация котов занимает около 2 минут, часто даже не накладывают швы. Животное получает минимально необходимую долю анастетиков, и по возвращении домой уже приходит в себя. Стерилизация кошек более сложная операция, но при соответствующем уходе все заживает за 4-6 дней.
Подобная операция не имеет для животных такого значения, как для людей. Они не могу рассуждать: «как было бы хорошо, если бы я еще мог!». Для них стерилизация является избавлением от желания чего-то такого, что в их жизни не може быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неудовлетворенного сексуального желания – будет обязательно, и Вы вместе с ним.

источник http://fonddrug.ru/press/articles/kotrasex40314.html

Добавлено в 22:35
в дальнейший диспут не вступаю!!!

братело, вики и рунет, я и без тебя мог почитать.
Скажи лучше от себя, от души)))

Если я скажу от души, то меня заблокируют навечно))) Все удачи!

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:46 [ показать ]
-10
lleeloo
3.06.2016 - 22:50
5

Приколист

Обожаю всехнюю мать Люську❤

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 22:56 [ показать ]
-16
didirka
3.06.2016 - 23:06
9

Балагур

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:31)

rulez.gif наконец то я понял, что попал в клуб к кошатницам-безмужницам. А ТЕПЕРЬ СУПЕР МИНУСЫ В СТУДИЮ!!! СТАРЫЕ ДЕВЫ!!!!

Безмужницы и старые девы с чего вдруг?
Вас подводит эрудиция, и вообще уже идите оплакивать свои минусы, не мешайте нормальным людям общаться.

[^]
Steban
3.06.2016 - 23:14
10

Ярила

На вашем месте, я бы любил живность со стороны, из далека.

Чем ты и занимаешься, хоть у вас дома кошка.

Про капельки, посмотрим что-ты запоешь, когда с раком сосков у кошки, будешь по ветлечебницам бегать, да после с метастазами бороться.

Добавлено в 23:17
Вы не из Украины? Только Лавров!!!!и только он.

Забухал, свою агрессию в полит срачах выливай.

[^]
RealTor
3.06.2016 - 23:20
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (KEX84 @ 3.06.2016 - 18:57)
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 15:25)
13) Вя и Андерс Андреевич

... фотогенично, ..

rulez.gif котогенично!!! cheer.gif

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 23:35 [ показать ]
-13
Steban
3.06.2016 - 23:39
8

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:56)
И это мой последний пост в этой теме.

А врать нехорошо. dont.gif

Добавлено в 23:40
Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 23:35)
1. В свое время тебе не помешало бы получить высшее образование.

Мне одного достаточно.

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 23:41 [ показать ]
-11
Steban
3.06.2016 - 23:42
7

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 23:35)
3. Тебе здесь самое место.

А тебя видимо силком тут писать заставляют.

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 23:47 [ показать ]
-10
Komaha
3.06.2016 - 23:47
7

Шутник

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:38)

братело, вики и рунет, я и без тебя мог почитать.
Скажи лучше от себя, от души)))

ааааа)))) братело))) это просто жесть)))
Котомама, а можно и я Вас по-свойски буду братело называть?))) а то этому любителю флоры и фауны можно, а мы чем хуже?)))
Блин, у меня ребятеныш спит, а я ржу в подушку успокоиться не могу с этого "братело" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Komaha - 3.06.2016 - 23:50

[^]
DrFUNT
3.06.2016 - 23:49 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх