Собаку расстреляли с арбалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
17.02.2016 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (misantrop @ 17.02.2016 - 21:42)
Цитата (Tianda @ 17.02.2016 - 21:36)
Я не исхожу из презумпции виновности стрелявшего, определять наличие его вины, как и любого другого, должен только суд. Я делаю выводы на основании имеющегося текста.
Вы же уже придумываете какое-то линчевание, где я про него писала?

П.с. Я не имею привычки ходить с арбалетами по улицам.

Ну вот мы и подходим к логике вещей. Будут свидетели, стрелок, тогда и посмотрим, кто там виноват.

А заранее кричать, что собака в своем дворе, намордник - не намордник - только воздух сотрясать.

ЗЫ: Это называется аналогия. Почитайте.

То же самое могу сказать и Вам )))) Не надо заранее кричать, что собака якобы сбежала с территории двора )))

[^]
misantrop
17.02.2016 - 21:49
-1

Приколист

Цитата (Tianda @ 17.02.2016 - 21:48)
То же самое могу сказать и Вам )))) Не надо заранее кричать, что собака якобы сбежала с территории двора  )))

Я этого и не утверждал. Но привел пример, как это могло быть.

Это сообщение отредактировал misantrop - 17.02.2016 - 21:50

[^]
Tianda
17.02.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (misantrop @ 17.02.2016 - 21:49)
Цитата (Tianda @ 17.02.2016 - 21:48)
То же самое могу сказать и Вам )))) Не надо заранее кричать, что собака якобы сбежала с территории двора  )))

Я этого и не утверждал. Но привел пример, как это могло быть.

Ну и я привела свой пример)))

[^]
КрузКастильо
17.02.2016 - 21:53
-2

Весельчак

Собачке здоровья, а стрелку - сдохнуть.

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (RabbitRodjer @ 17.02.2016 - 23:39)

Если при стрельбе из арбалета не нужны никакие знания и умения, то для стрельбы из лука нужны.
И умение, и тренировки.
Я не поверю, что в деревне не знают, кто во дворе постоянно из лука стреляет. Один раз кто-то увидит, от "робингуда" не отделаешься.

Единственное, если кто-то сделал лук по роликам из Ютуба и стрелял наугад, куда глаза глядят, из озорства или по глупости. А собачка просто случайно оказалась на месте приземления стрелы.
Но если ситуация именно такая, то стрелка местным же необходимо тихо прикопать на огороде. Сами понимаете, почему.

А собачке - выздоровления. Жива, и слава богу.

Сам то понял чё сказал?
То есть, виноваты все кроме собачки?
Нехуй собачкам без поводка и намордника+ хозяин, делать на улице!
Давай собачник, объясни мне в чём я не прав!

PS
чё блядь? язычки в жопе?

Это сообщение отредактировал URENGAZ - 17.02.2016 - 22:00

[^]
misantrop
17.02.2016 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 17.02.2016 - 21:52)

В любом случае, я рад, что одним агрессивно настроенным человеком в этой ветке стало меньше.

[^]
Slager
17.02.2016 - 22:00
-1

Хохмач

Цитата (RabbitRodjer @ 17.02.2016 - 21:39)
Цитата (zloiMOZG @ 18.02.2016 - 00:14)
И так:
1. Стрела на фото - от лука. Это не арбалетный болт. (у самого блочный лук, знаю о чём говорю)

2. Если собака гуляла не на участке бабули, а бегала самовыпасом по улице, то действия стрелка осуждаю, потому что не добили. Животное мучалось. А смерть бродяжки должна быть быстрой. А так бродячим животным в городе не место. Жалко животинку? Забери домой и корми. Кошки исключение -  они избавляют от грызунов.
Если животное подстрелено было на участке - то стрелка надо пиздить. Ибо судить не могут, даже за жестокое обращение.
Я всё сказал.

З.Ы. Луки-арбалеты силой натяжения до 29кг можно приобретать без каких либо документов. Это законно.
Лук блочный силой натядения 29кг спокойно с 30м стрелой пробивает 30мм фанеры и пару слоёв пеноплекса за ними.

Действительно. Когда посмотрел на фото первый раз, взяло сомнение, что это арбалетный болт.
Сейчас точно вижу, что стрела. Похожая на заводскую, хотя не разглядишь.

Если при стрельбе из арбалета не нужны никакие знания и умения, то для стрельбы из лука нужны.
И умение, и тренировки.
Я не поверю, что в деревне не знают, кто во дворе постоянно из лука стреляет. Один раз кто-то увидит, от "робингуда" не отделаешься.

Единственное, если кто-то сделал лук по роликам из Ютуба и стрелял наугад, куда глаза глядят, из озорства или по глупости. А собачка просто случайно оказалась на месте приземления стрелы.
Но если ситуация именно такая, то стрелка местным же необходимо тихо прикопать на огороде. Сами понимаете, почему.

Судя по пробоине на песеге, стреляли его прицельно. Если бы палили в небо и стрела попала на излете в удачно оказавшуюся в неправильном месте собачку, то ранение было бы под большим углом сверху вниз.

После не удачного попадания добрать песега не возможно, ибо он визгоракетой сваливает на первой космической, потому стрелка не осуждаю.

Тут 100% косяк хозяина допустившего самовыгул. Ну не будет никто в здравом уме ходить по улице с луком или арбалетом и стрелять во дворах чужих собак. Зоошизики, оставьте эту версию для вкунтиктиков с себе подобными.

Это сообщение отредактировал Slager - 17.02.2016 - 22:01

[^]
Prohor32
17.02.2016 - 22:01
-1

Хохмач

Цитата (Slager @ 17.02.2016 - 20:40)
Цитата (slavbel @ 17.02.2016 - 19:22)
... Такой случай у нас впервые, и страшно теперь выходить на улицу и выпускать животных.

Спрашивается а зачем было выпускать собаку на самовыгул?
Нет поводка и хозяина = бродячая собака, а бродячие собаки подлежат отстрелу.

Правда? Вот так прям все должны расстреливать собак без поводка? Дядя, во-первых: собачка гуляла на огороженной территории; во-вторых: в деревнях собачки часто бегают без привязи и никто особо сильно не психует; в-третьих: ты посмотри на мордашку этого несчастья - кого, блять, она обидеть может???
Ну а по поводу нынче модного "ребенка обидела"...вы как это представляете?? Вот укусила, к примеру, собачка вашего ребенка и что вы сразу делать будете?? Займетесь обеззараживанием, перевязкой и поездкой в больницу или сразу метнетесь за арбалетом вершить правосудие??? К тому же, если уж и правда эта мелочь укусила, то собаку не мешало бы на бешенство проверить, а не валить ее сразу.....

[^]
Tianda
17.02.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 17.02.2016 - 21:55)
Цитата (Tianda @ 17.02.2016 - 21:52)

В любом случае, я рад, что одним агрессивно настроенным человеком в этой ветке стало меньше.

Где же Вы увидали агрессию? ))

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:04
-1

Весельчак

Цитата (Prohor32 @ 18.02.2016 - 00:01)
в-третьих: ты посмотри на мордашку этого несчастья - кого, блять, она обидеть может???

когда это чудо твоего ребёнка покусает, как ты запоёшь?

[^]
КрузКастильо
17.02.2016 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 21:55)
Цитата (RabbitRodjer @ 17.02.2016 - 23:39)

И умение, и тренировки.

Сам то понял чё сказал?
То есть, виноваты все кроме собачки?
Нехуй собачкам без поводка и намордника+ хозяин, делать на улице!
Давай собачник, объясни мне в чём я не прав!

PS
чё блядь? язычки в жопе?

Не прав в том, что стрелять по животным - это жестокое обращение с животными, статья УК РФ. А по нормальному если - такого стрелка надо найти и уебать, может мозги на место встанут. Я тебе объяснил?

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:13
0

Весельчак

нет, не обьяснил, есть правила! собачка не должна гулять без хозяина!
если ты с этим не согласен то ты ....

Добавлено в 22:15
АХ да, с хозяином на поводке и в наморднике!
НУ КА, оспорь!?????

[^]
Prohor32
17.02.2016 - 22:15
-2

Хохмач

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:04)
в-третьих: ты посмотри на мордашку этого несчастья - кого, блять, она обидеть может???

У меня живет помесь кавказца и немца, здоровая и злобная собака. Мой ребенок знает, что тупо боятся собак не стоит и знает как себя вести. И я уже написал выше, чтобы сделал бы в первую очередь если вдруг дочь покусала бы собака (медпомощь и собаку в ветклинику на анализ). И, кстати, собака на цепи (поводке) значительно более агрессивна чем в свободном выгуле, я не поощряю такое, это так, к сведению.

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:18
1

Весельчак

Prohor32
мне это к сведенью принять?
если моего ребёнка твоя собачка (я даже неговорю укусит, напугает!
я вас обеих рядышком положу!)
может не конкретно про тебя, живём то, мы далеко, но реагировать буду так!

Это сообщение отредактировал URENGAZ - 17.02.2016 - 22:22

[^]
КрузКастильо
17.02.2016 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:13)
нет, не обьяснил, есть правила! собачка не должна гулять без хозяина!
если ты с этим не согласен то ты ....

Добавлено в 22:15
АХ да, с хозяином на поводке и в наморднике!
НУ КА, оспорь!?????

Согласен, но если собачка гуляет без поводка - найти хозяина и штрафануть, а вот мочить собачку- это гнусность и нарушение закона. И за это есть статья УК РФ. Я бы честно скажу, постарался такого человечка наказать.

Ну и тут понятно, что стрелял моральный урод, т.к. это живодерство. И если ты поддерживаешь такие методы, то мне тебя жаль.

Добавлено в 22:21
Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:18)
Prohor32

Рядышком положишь? А потом на шконку отъедешь? ты сам-то втыкаешь что пишешь?

[^]
Prohor32
17.02.2016 - 22:22
-1

Хохмач

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:04)

Да еще... Если уж так сраться на тему, что "ребенка покусала"...Вам часто попадались собаки, которые ни с того ни с сего ВДРУГ кусали человека-ребенка??? На моей памяти никогда, а вот когда чадо пинало собаку ногой и бросало в нее ....то да, частенько видел. Даже моя злобная псина, порвав цепь, гуляла по двору, недобро рычала на соседа, но не трогала, а разодрала ему руку лишь тогда, когда он попытался дотронуться до дочери.

[^]
Slager
17.02.2016 - 22:23
-2

Хохмач

Цитата (Prohor32 @ 17.02.2016 - 22:01)
Цитата (Slager @ 17.02.2016 - 20:40)
Цитата (slavbel @ 17.02.2016 - 19:22)
... Такой случай у нас впервые, и страшно теперь выходить на улицу и выпускать животных.

Спрашивается а зачем было выпускать собаку на самовыгул?
Нет поводка и хозяина = бродячая собака, а бродячие собаки подлежат отстрелу.

Правда? Вот так прям все должны расстреливать собак без поводка? Дядя, во-первых: собачка гуляла на огороженной территории; во-вторых: в деревнях собачки часто бегают без привязи и никто особо сильно не психует; в-третьих: ты посмотри на мордашку этого несчастья - кого, блять, она обидеть может???
Ну а по поводу нынче модного "ребенка обидела"...вы как это представляете?? Вот укусила, к примеру, собачка вашего ребенка и что вы сразу делать будете?? Займетесь обеззараживанием, перевязкой и поездкой в больницу или сразу метнетесь за арбалетом вершить правосудие??? К тому же, если уж и правда эта мелочь укусила, то собаку не мешало бы на бешенство проверить, а не валить ее сразу.....

Не поверишь у меня во дворе йорк- ебнутая на всю голову шавка, как видит меня и моих собак тутже кидается с лаем и пытается прихватить сзади за ногу меня или собаку. Мои собаки воспитанные идут молча и не отвечают, но прошлым летом эта бзда таки ухватила меня за голую пятку, было весьма больно, даже кожу прокусила.

Шавка со стрелой в башке будет поболее йорка, могу допустить, что гавчела она еще та. Во многих деревнях держат именно таких гавчиков, лает громко, кусается из под тишка, жрет чуть больше кота.

Про самовыгут я уже устал повторять, во второй части интервью аннушка сама созналась, что ей теперь страшно собаку на улицу выпускать.

Гавчик шлялся на самовыгуле на улице, обгавкал или кинулся на кого не следовало, может даже на ребенка, за что и получил стрелу.
Даже если песег сам ангел в псино плоти то отсутствие ошейника, намордника и поводка на улице делает его бродячим. Подстрелили и правильно сделали.
Респект стрелку!

пысы Знаешь как собачку на бешенство проверяют?! cool.gif Для этого ее бошку приносят на ветстанцию. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 17.02.2016 - 22:26

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:24
-3

Весельчак

да если и на шконку, ты то терпила только и думаешь, что, зубастый рот собачий тебя спасёт если что, не обольщайся

[^]
Prohor32
17.02.2016 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:18)
Prohor32
может не конкретно про тебя, живём то, мы далеко, но реагировать буду так!

)))). малыш ты грозный )))). Не бахвалься попусту. Те, кто это сделать смогут не будут и интернетах в грудь бить себя пяткой )))). Они это просто сделают, как должное. А по поводу меня...За себя промолчу), а вот собачку эту я завел для того, чтобы отвадить алкашей, у которых неподалеку точка и ко мне бывало захаживали. После того, как моя псинка завалила двух взрослых мужиков на землю на моей территориии и не давала им встать 2 часа, пока я не пришел с работы, визиты ко мне прекратились. Видно, они не были такими героями как ты ))

[^]
Slager
17.02.2016 - 22:30
-1

Хохмач

Цитата (КрузКастильо @ 17.02.2016 - 22:10)

Не прав в том, что стрелять по животным - это жестокое обращение с животными, статья УК РФ. А по нормальному если - такого стрелка надо найти и уебать, может мозги на место встанут. Я тебе объяснил?

Нету тут никакой 245 статьи, иначе бы всех охотников давно пересажали. gigi.gif

[^]
Timer100
17.02.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Kislый @ 17.02.2016 - 20:05)
Если собакен гулял во дворе дома, то это одно. Если хозяйка вапустила гулять собаку по деревни, то это другое. Интерестно, я свою псину погулять выпущу на улицу, а сам пойду кино смотреть, это нормально будет ?

Сильно сомневаюсь, что собаку подстрелили в тот момент, когда она находилась в своём дворе...Ибо мелковата... и как правильно сказали выше склонна к самовыпасу...т.к. ранее была бродячей...
В противном случае следует сделать допущение, что некто прохаживался у двора бабки с арбалетом наперевес, намереваясь выстрелить в собаку...И остался незамеченным в деревне, где просто по улице пройти незамеченным нельзя. Да и заборы в деревнях не самые низкие, стрелок, что на заборе незамеченным сидел? Так что, скорее всего, бабка врёт...и псина пострадала из-за систематического самовыпаса... Арбалетчик , небось, тоже свою домашнюю живность любит и защищает от посягательств как может...
И да: деревня, хотя вернее село, т.к. там есть храм, находится всего в 30 км от Минска... поэтому арбалет там вполне мог появится...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 17.02.2016 - 22:49

[^]
КрузКастильо
17.02.2016 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (URENGAZ @ 17.02.2016 - 22:24)
да если и на шконку, ты то терпила только и думаешь, что, зубастый рот собачий тебя спасёт если что, не обольщайся

А, ну тогда не тебе говорить про какие-то нарушения чего-то там (собачку не правильно выводили, без намордника), если ты признаешь, что готов совершить тяжкое преступление. Тогда все твои слова - не стоят ничего.

Хотя....это все пустой базар, кто делает - тот не базарит.

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:31
-1

Весельчак

Prohor32
твоя псака бомжей завалила?
передай ей привет!
Ну и себе подрочи, на собачку, она ж, клёвая!

Это сообщение отредактировал URENGAZ - 17.02.2016 - 22:32

[^]
Prohor32
17.02.2016 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (Slager @ 17.02.2016 - 22:23)

пысы Знаешь как собачку на бешенство проверяют?! cool.gif Для этого ее бошку приносят на ветстанцию. rulez.gif

Вы идиот? Подстрелить собаку, а потом придти к ее хозяину за головой? А, если кусала, то идти нужно, а, если не кусала, то нахуя стрелял?

[^]
URENGAZ
17.02.2016 - 22:33
-3

Весельчак

КрузКастильо
ты то куда, вафли несёшь?

Добавлено в 22:35
Prohor32
клёво поддел говнюков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх